Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

YellowCat

Вчера ставила " Возвращение души" от ув. Cantas. Перед этим была чистка на убывающей, и судя по событиям- хорошо прошла.
Сам сон под "возвращением" :
Я в командировке в другом городе, там семинар какой-то проводится и я буду участвовать на семинаре, но неизвестно зачем, я там работаю уборщицей. Работаю совестно, но хочу покинуть то место...не нравится оно мне. Убегаю и попадаю в лабиринт, встречаю больные люди на своём пути, но продолжаю искать выхода. Наконец я выхожу на некую поляну. Поворачиваюсь назад и смотрю- позади меня три гробницы находятся (вроде фракийские могилы-чуть выше моего роста) и на них двери распахнутые сидят. Мне кажется, что я через одну из этих дверей вышла.
В руках держу подсвечник из серебра и слышу мужской голос говорит, что будет хорошо, есль я останусь работать здесь. Я говорю, что если останусь, будут ещё смертей и тот позволил мне уйти от того места.
Я начала осматривать подсвечника в моих руках и на этом проснулась.

Серебро и особенно антикварные предметы из серебра во сне мне как знаки от рода покойного мужа идут, но не могу понять, его род пытается удержать мне или просто помог мне уйти от неблагоприятных ситуаций (неприятная, тяжелая работа). И эти могилы/ гробницы только на кладбищенскую работу могут  указывать?
Прошу помощи в расшифровке этих символов, уважаемые практики.

Мирный атом

Цитата: YellowCat от 05 февраля 2022, 16:53:37
...помог мне уйти от неблагоприятных ситуаций ...
Вот это верный ответ. Очень неплохой старт у става. Большой кусок Вашей застрявшей энергетики вытянул и вернул на родину) Поздравляю.

Добавлено: 05 февраля 2022, 17:31:19

Цитата: иста от 05 февраля 2022, 04:58:32
  Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Чистила чакровый столб. Сон:
Нахожусь в деревне, на участке...
Ну, столб работает отлично. Показано Вам, что в энергополе у Вас пробой(дырка есть в районе верхних чакр). Еще, пару верхних чакр так себе работают, а одна - отлично. Еще, что скорее всего кто-то из ближнего окружения крадник пристраивал к Вам с сущностью, исполняющей программу крадника. Чистка сущность обезвредила. Вы ее мало того, что убили, так еще и зажарили))) Холодно в реале, равно как и жарко - это реакция нервной системы, такое на чистках часто бывает.

Цитата: 2Б от 05 февраля 2022, 08:20:06
Доброго времени, уважаемые практики.

Помогите в трактовке сна, пожалуйста.

Восстановление связи с родом и чистка родового негатива....
Связь Вы восстановили. На сыне тоже есть родовое и возможно способности к колдовству дальше идет личная информация). В роду далеко не всем нравится Ваша затея чистки. Это и неудивительно, никто не обещал единодушного одобрения. А Вы сами в себе и своей затее еще сомневаетесь, ждете подсознательного одобрения.
Про физ забудьте. Эта инфа не о мат.плане.
Услуг не оказываю.

иста

Цитата: Мирный атом от 05 февраля 2022, 17:03:49

Благодарю + поставила. Мне  когда делал специалист диагностику говорил, что кто то сосет из меня через энергию блага.
Зверек ужасный был, до сих пор стоит перед глазами.

кара

Здравствуйте.
Уважаемый Мирный атом очень прошу помогите растолковать сон.
женщина под комплексом на беременность.
На неделе ей снился сон там снились черепахи(стр 217 или 218)
Сегодня ей снился сон  : на поверхности земли нашла коробку  небольшую в ней ,аккуратно
,комплектно выложены  в несколько рядов маленькие мышки
полевки.Они смотрят на нее и обездвижены
т.к. очень тесно расположены друг к другу. Вытаскиваю из коробки и пытаюсь привести в чуства,практически  все выжили кроме трех,они остались лежать в коробке,не получилось им помочь.
Очень прошу помочь расшифровать сон.
Заранее моя Благодарность +++
С уважением

Мирный атом

Цитата: кара от 05 февраля 2022, 17:55:35
женщина под комплексом на беременность....
У нее часом не эко? Помимо рун.
Пишите номер сообщения или ссылку на него давайте. У меня другая тема оформления, и сообщений на странице по 50, так что мне шерстить всю тему надо, нереально найти.
Услуг не оказываю.

Цитата: Мирный атом от 05 февраля 2022, 17:03:49
Связь Вы восстановили. На сыне тоже есть родовое и возможно способности к колдовству дальше идет личная информация). В роду далеко не всем нравится Ваша затея чистки. Это и неудивительно, никто не обещал единодушного одобрения. А Вы сами в себе и своей затее еще сомневаетесь, ждете подсознательного одобрения.
Про физ забудьте. Эта инфа не о мат.плане.
Ув.Мирный атом, благодарю за ответ. Не совсем понятно про личную информацию, о чем речь? Что во сне на это указывает?
В затее сомневаюсь по ходу действия, тк диагностика не всегда понятна, хорошо, что а снах показывают и что Вы и практики в трактовках помогаете.

Мирный атом

Цитата: 2Б от 05 февраля 2022, 18:23:29
...Не совсем понятно про личную информацию, о чем речь? Что во сне на это указывает?
вот это:
Цитата: 2Б от 05 февраля 2022, 08:20:06
... магические мои атрибуты (огромный стакан для виски - это будто бы ваза или подсвечник, в котором огарок церковной свечи)...
Я Вам лс напишу.
Услуг не оказываю.

Лагус

Добрый вечер уважаемые практики. Решила дочь чистить рунами и ЧМ. Сделала отливку на воск. Вскрывала замки на порче и ночью снится сон.
Помещение (похоже на хлев), в нем сено на столе или яслях. Входят женщина с ребёнком на руках. Я предлагаю ей положить ребёнка на сено спать. Ребёнок мальчик. И говорю, что надо его пописать, чтоб потом спокойно спал. Мамочка как-то эапротестовала, но я уже сняла с него штанишки. А у него писулька как сосиска распухшая. Я обошла его с другой стороны, у него на писуне сбоку чирий назревший.
Я говорю, что надо чирий вскрыть, ему же больно и распухло из-за чирия все. Собралась выдавить, смотрю чем обработать. Повернулась, а чирий вскрылся уже. И прям так видно как отверстие  канала от корня внутрь уходит. Я сказала, что теперь легче будет. ( Но гноя во сне не было.).
Как я понимаю. Отливкой снятие замков на порче получилось сделать.
Поправьте если не права.
С уважением. Благодарю заранее.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Мирный атом

Цитата: Лагус от 05 февраля 2022, 19:20:42
Добрый вечер уважаемые практики. Решила дочь чистить рунами и ЧМ. Сделала отливку на воск...
Здравствуйте. Да, по сну Вы всё верно считали. И отливка реально сработала.
Услуг не оказываю.

кара

Цитата: кара от 31 января 2022, 10:36:54
Доброго дня Всем. Ув. Практики  помогите расшифроваь сон,пожалуйста .
Женщина стоит под комплексом на беременность.
Сон: В доме растет большой фикус в огромном горшке, вдруг началась шевелиться земля в этом горшке, она с мужем наблюдают за происходящим.И стали из под земли вылазить черепахи разных размеров с синеватым панцирем ,самой первой черепахе, которая вылезла на половину ,муж положил свою ладонь под голову.потом полезли еще черепахи и начали бегать по квартире,потом появилась то ли черепаха  толи рыба,и одна из них схваила мужа за палец или руку ,не помнит,потом оказалась в маршрутке ,по приезду на место обменялась  номерами телефонов.
С уважением
Благодарю за помощь.+++
Это первый сон на той неделе
Благодарю Вас Мирный атом за  быстрый ответ,нет эко она не делала в этом году,но за десять лет пытались три раза ,но увы ,не один результат не дал
С уважением

Мирный атом

Цитата: кара от 05 февраля 2022, 20:49:06за десять лет пытались три раза ,но увы ,не один результат не дал
Вы знаете, оба сна говорят о большом желании иметь детей. И даже вроде как уже́ случилось и даже не один эмбрион либо после этого ребенка будут еще дети). Потому что тут и черепахи(сами по себе символ плодородия и начальный процесс преобразования для материализации, черепаха, правда со змеей, символ сотворения мира, но без змеи просто зарождение и черепахи символ рода у многих народов) из земли(земля - рожает, дает жизнь). Дальше мышки(мышки очень плодовиты) вплотную много - в этом тоже свой символизм, плюс женщина нашла их в коробке на земле(опять земля), и которых почти всех реанимировала(они и родили мой вопрос об эко, когда несколько эмбрионов приживаются, но не все).
Единственный минус в этом всем, что во снах могут отыграться и воплотиться в подобные образы просто сильное желание и эмоции надежды... Ведь ведутся работы. И клиент подсознательно, пусть и в который раз, надеется...
Очень прошу дать ОС, когда можно будет.
Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: кара от 05 февраля 2022, 17:55:35
женщина под комплексом на беременность.
На неделе ей снился сон там снились черепахи(стр 217 или 218)

Женщина стоит под комплексом на беременность.
Сон: В доме растет большой фикус в огромном горшке, вдруг началась шевелиться земля в этом горшке, она с мужем наблюдают за происходящим.И стали из под земли вылазить черепахи разных размеров с синеватым панцирем ,самой первой черепахе, которая вылезла на половину ,муж положил свою ладонь под голову.потом полезли еще черепахи и начали бегать по квартире,потом появилась то ли черепаха  толи рыба,и одна из них схваила мужа за палец или руку ,не помнит,потом оказалась в маршрутке ,по приезду на место обменялась  номерами телефонов.
У них дома подклад наверное.
Фикус - это бесплодное растение, горшок если из глины - то это погост, некро, программу на бесплодие выявили, при ней толпа мелких сущей болезни - черепахи-рыбы.
Программа бесплодки активна - покусы.
Сегодня ей снился сон  : на поверхности земли нашла коробку  небольшую в ней ,аккуратно
,комплектно выложены  в несколько рядов маленькие мышки
полевки.Они смотрят на нее и обездвижены
т.к. очень тесно расположены друг к другу. Вытаскиваю из коробки и пытаюсь привести в чуства,практически  все выжили кроме трех,они остались лежать в коробке,не получилось им помочь.
мыши - это вредители, воры, пожирающие семейные блага, бывает символом крадников.

Такое ощущение, что вы комплексом пытаетесь их лечить = даете им позитивную энергию, которую сжирает негатив на них. Черепахи, мыши - вся гадость очнулась. Чистки им нужны.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sycamore tree

Энке, а как толковать хвост волчий? Во сне мне отдали 3 волчьих хвоста. Что это за символ, как вы считаете?

YellowCat

Цитата: Sycamore tree от 05 февраля 2022, 23:13:29
Энке, а как толковать хвост волчий? Во сне мне отдали 3 волчьих хвоста. Что это за символ, как вы считаете?
Хвост-это след или доказательство. Волки -люди-хищники (может преступные, при власти, просто вредящие). Будут доказательства у Вас, что кто-то Вам вредит и не по праву.

Розовая_вода

Добрый день ув. практики. Чистка отжиг, свинец, воск. Отливки посыпала землёй, но не унесла пока.
И снится что я в незнакомом микрорайоне с новостройками из красного кирпича. И сижу в странном устройстве: сиденье на ножках, эти "ноги"сами ходят (бегут).
Иногда они очень быстро несутся.
Рядом со мной ходит девочка подросток и просит дать  покататься, я не даю.
Мы гуляем и вижу что напротив дома всё перекопано, на всём протяжении лежит чёрная свежая земля. как для грядок. Вид большого прямоугольника , а посередине этого прямоугольника сверху как круг из земли лежит.
Я прошла мимо и подумала, почему земля чёрная, не светлеет.
Дальше во сне пришла сестра и попросила у меня ребёнка на время, ей нужно было его показать (в суде кажется).
Я вытащила сестре коляску и попросила держать её крепче, мол может ветром унести.
Пока искала накидку на коляску, расплакались дети и подошла ещё женщина (бесплодная).
Такой вот непонятный сон. Буду благодарна за подсказки +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status