Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

asy

Цитата: Медуза от 13 августа 2012, 21:26:23
А о чем он говорит? Оговорюсь сразу, что данный расклад - явный левайс, по моему мнению, но все же почему Хагалаз не является сигнификатором воздействия?
Я не собираюсь с вами спорить. "Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть".Для меня магическое воздействие и словесное проклятие,это разные вещи.

Медуза

Цитата: asy от 13 августа 2012, 21:37:55
Я не собираюсь с вами спорить. "Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть".Для меня магическое воздействие и словесное проклятие,это разные вещи.
Я тоже. Словесное проклятье= прямое колдовство. Не считая того, что проклятье бывает ритуальным, а это тоже Хагалаз. У нас просто в этой теме достаточно путаницы и без Хагалаза.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

MARBELLA

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с раскладом на кроля:
1 ряд Йера-Лагуз пер- Хагалаз-Эйваз
2 ряд Феху-Соуло- Кано
3 ряд Турисаз

я думаю, что есть негатив, что бы жизнь была похожа как на хождение по кругу и в отношениях и в бизнесе- это по первому ряду, поправьте если не так. По крайней мере мне так кажется, а вот как трактовать как сделано и кто, чето у меня каша , не хочу пальцем в небо тыкать ::)

Ну Вы меня прям как первоклашку :-[ ( может так и надо в принципе) , я не читая скажу, на основании этого и есть мои выводы, единственное что не стоит первой ни Хагалаз ни Лагуз, но они же есть.

Ну и Эйваз тоже ::), но причем тогда Йера. Может имеется ввиду чтоб небыло детей?

artnex

Ув. прошу Ваше мнение по раскладу на МЧ:

1. Fehu - Laguz - Dagaz_r - Othala
2. Perthro - Gebo
3. Wunjo

Dagaz_r - выпала перевернутой (у меня на рунах метки на всех, чтобы различить пр. и пер. положение), может это не надо учитывать в этом раскладе.для этой руны?.

Трактую, что в целом порчи нет.
Fehy - положительна, а вот Laguz и Dagaz_r смущают.

Как Вы думаете?

marina

Цитата: artnex от 14 августа 2012, 02:32:38
Ув. прошу Ваше мнение по раскладу на МЧ:

1. Fehu - Laguz - Dagaz_r - Othala
2. Perthro - Gebo
3. Wunjo

Dagaz_r - выпала перевернутой (у меня на рунах метки на всех, чтобы различить пр. и пер. положение), может это не надо учитывать в этом раскладе.для этой руны?.

Трактую, что в целом порчи нет.
Fehy - положительна, а вот Laguz и Dagaz_r смущают.

Как Вы думаете?
Дагаз не быает перевернутым , есть необратимые руны которые только в прямом положении , почитайте , нет у него ни порчи , негатива тоже нет , может единственная проблема , что много денег .Лагуз тут не первый , поэтому всё легко даеться , может быть несерьёзность в каких то делах , хорошими эмоциями , просто оморочками , но тут не прослеживаеться .
Времена меняются – ведьмы остаются

Nina13

Сейчас диагностировала себя, выпало:
Эйваз - Й ера - Совило - Лагуз пп.
Второй ряд: Отал - Манназ
Третий: Феху

Интерпретирую: Порча, на уничтожние моей удачи, радости, благополучия. Порча на мертвую воду?! Или Эйваз и Лагуз рассматривать вместе как любовная магия?(хотя они  не стоят друг с другом)
Вторая строчка: Отал - Манназ ( наносил мужчина)
Третья: Феху (на благополучие)

Один момент: Недавно чистилась, защита стоит. Вчера пробовала на себе новые для меня РФ (подсоединение к эгрегору и "единственная" от Ноома) Ночью приснился сон: еду в вагоне метро, а там несколько человек всего, и два из них негры. Эти негры разбивают бутылку, и верхнюю ее часть втыкают в головы, поняла что сама цель была выпустить всю кровь жертвы из уха. Осталась я одна, он ко мне, и я понимаю что поезд не остановится на станции и вот он уже размахивается....и я проснулась, насильно заставила себя.

Пожалуйста, прокомментируйте!

artnex

Ув. Marina, благодарью за комментарии.
Цитата: marina от 14 августа 2012, 04:03:46
Дагаз не быает перевернутым , есть необратимые руны которые только в прямом положении , почитайте
почитаю, если несложно - пж. киньте линк...
При раскладе смотрю мантические значения рун, но с удовольствием посмотрю еще варианты (только учусь).
нет у него ни порчи , негатива тоже нет , может единственная проблема , что много денег.
насчет порч и негатива - понял, а... по поводу "много денег"
Гмм... ну, как бы МЧ как раз интересовался на тему диагностики, так как достаточный период (больше года) все борется с кризисом, до того был в достатке а нынче пробивается с месяца на месяц. Конечно, с голоду не загибается, но туговато ему как то видимо, с чего и проводился расклад - узнать что и как.
Лагуз тут не первый , поэтому всё легко даеться
Вот это я тоже на нем как бы и без карт замечаю, что если хочет, то может достаточно легко достигнуть свои пожелания, но толи сила воли понизилась, толи че ... раз уж не крутится...
Цитироватьможет быть несерьёзность в каких то делах , хорошими эмоциями , просто оморочками , но тут не прослеживаеться .
Возможно, имеет место несерьезность к своим нуждам и проработке развития, я бы так подумал в этом случае (из того что знаю о нем).

Ув. Marina еще раз благо дарью и + Вам.

gagika

Ув. Серафимус или ув. Марина помогите пожалуйста  с трактовкой сделала диагностику на себя так как у меня зашита ставленая на руку и вчера перед сном чувствовала как будто иголкой колит
ингуз-гебо- ейваз-хагалаз
вуньо-ансуз
соуло
за ранее благодарю

Медуза

gagika, ну в самом деле, почему вы не выкладываете свою трактовку и не читаете первый пост?
Нет у вас порчи.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

Цитата: gagika от 15 августа 2012, 23:25:08
Ув. Серафимус или ув. Марина помогите пожалуйста  с трактовкой сделала диагностику на себя так как у меня зашита ставленая на руку и вчера перед сном чувствовала как будто иголкой колит
ингуз-гебо- ейваз-хагалаз
вуньо-ансуз
соуло
за ранее благодарю
порчи нет конечно , но мне не нравиться ваш Эйваз с Хагалазом , у вас в отношениях , или в партнерстве какие препяствия , нарушение планов , какое то диструктивное влияние извне , может даже и было какое то нападение Эйваз .

Korolevishna

Уважаемые практики!
Обращаюсь за советом: правильно ли в данном раскладе трактовать Лагуз+Дагаз во втором ряду как указание на могущественную ведьму или властную женщину?
Буду благодарна за варианты
Никто никогда никому ничего не должен

Lenusik

Ув. рунологи,сегодня сама сделала диагностику на негатив рунами.Вопросы задавала следующие:                                                                                                                    1) Есть ли какой негатив на мне,если есть,то какой именно?                                                2) Что или кто послужил причиной негатива?                                                                       3) Через что был сделан,принесён негатив?                                                                        Руны выпали такие:                                                                                                          1) Уруз(пер)-Хагалаз-Альгиз(пер)-Беркана(зерк)                                                                 2) Отал-Эваз                                                                                                                   3) Перт                                                                                                                           Так как с трактовками у меня ещё сложности,обращаюсь ко всем,кто имеет опыт:"Скажите пожалуйста,что у меня выпало". Всем блпгодарна.

Mona

Доброго времени суток, решила продиагностировать себя, в результате выпали:
Манназ (пп), гебо, Эваз (пп), Иса
далее расклад не делала, так как порчи в первом ряду нет, по-этому рассматривала ряд в целом на негатив. Поправьте, если я не права в своей трактовке:
Проблема сейчас заключается во мне самой, несамостоятельность и пассивность приводит к полной заморозке развития.
Гебо я тут рассматривала в отрицательном плане, как зависимость от близких, потому как весь ряд отрицателен.
Спасибо.

Utau

Цитата: Mona от 17 августа 2012, 23:04:37
далее расклад не делала, так как порчи в первом ряду нет, по-этому рассматривала ряд в целом на негатив. Поправьте, если я не права в своей трактовке:
Проблема сейчас заключается во мне самой, несамостоятельность и пассивность приводит к полной заморозке развития.
Гебо я тут рассматривала в отрицательном плане, как зависимость от близких, потому как весь ряд отрицателен.
Спасибо.
Вы в ловушке собственных заблуждений, если Ваша семья и есть ваша лошадь, то сдесь по ощущениям, Вы в роли всадника без лошади, остановитесь и разберитесь с ситуацией, она Вам дана для развития

marina

Цитата: Lenusik от 17 августа 2012, 21:32:31
Ув. рунологи,сегодня сама сделала диагностику на негатив рунами.Вопросы задавала следующие:                                                                                                                    1) Есть ли какой негатив на мне,если есть,то какой именно?                                                2) Что или кто послужил причиной негатива?                                                                       3) Через что был сделан,принесён негатив?                                                                        Руны выпали такие:                                                                                                          1) Уруз(пер)-Хагалаз-Альгиз(пер)-Беркана(зерк)                                                                 2) Отал-Эваз                                                                                                                   3) Перт                                                                                                                           Так как с трактовками у меня ещё сложности,обращаюсь ко всем,кто имеет опыт:"Скажите пожалуйста,что у меня выпало". Всем блпгодарна.
отсутвие нового , трата сил не на то что нужно , бесконтрольные события в жизни ,  с которыми вы не уиеете справляться , апатия какая то , руки у вас опушены , вы подчинены ситуации , не можете себя реализовать как женщина ,не хотите над собой работать

Цитата: Mona от 17 августа 2012, 23:04:37
Спасибо.
вы скорее всего неправильно поступаете в партнерстве ли , в отношениях ли ,нет комфорта с людьми с партнерами ,нет общих интересов ,в результате жизнь как замерла и эта остановка вызывает проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status