Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Shakhinya

Ув.рунологи! Сделала расклад:
1 Альгиз-Ингуз-Эйваз-Перт
2 Эваз-Кеназ
3 Беркано (пер.)
Как то меня смущают наличие  Эйваз и Беркана пер.
Помогите с правильным толкованием.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Лёля-Акула

Цитата: Shakhinya от 12 августа 2012, 19:16:18
Ув.рунологи! Сделала расклад:
1 Альгиз-Ингуз-Эйваз-Перт
2 Эваз-Кеназ
3 Беркано (пер.)
Как то меня смущают наличие  Эйваз и Беркана пер.
Помогите с правильным толкованием.Спасибо!
Почитайте внимательно авторское описание расклада: в 1-ом ряду в 1-ой позиции нет Рун-сигнификаторов негатива, 2-3 ряд выкладывать не нужно.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Shakhinya

Цитата: Лёля-Акула от 12 августа 2012, 19:31:06
Почитайте внимательно авторское описание расклада: в 1-ом ряду в 1-ой позиции нет Рун-сигнификаторов негатива, 2-3 ряд выкладывать не нужно.
Я просила помочь с толкованием,т.к. еще не умею правильно это делать.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Медуза

Цитата: Shakhinya от 12 августа 2012, 22:33:23
Я просила помочь с толкованием,т.к. еще не умею правильно это делать.
Shakhinya, Леля - Акула писала Вам о том, что так как порчи в раскладе нет, то нет и нужды выкладывать последующие ряды. Напишите свое видение расклада.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

yulissa

здраствуйте. помогите, пожалуйсто разобраться в ответе.
расскладывала с вопросом делала ли жена на мужа какие-то магические действия, если да, то какие и чего они коснулись. вообщем выпали такие руны:
1ряд:  хагалаз(пер) маназ (пер) перт ингуз
2ряд:  вунье   уруз(пер)   дагаз
3ряд:  ансуз (пер)

Цитата: yulissa от 12 августа 2012, 22:52:52
расскладывала с вопросом делала ли жена на мужа какие-то магические действия, если да, то какие и чего они коснулись. вообщем выпали такие руны:

вот насчет прошлого сообщения. не правильно написала
3ряд: АЛЬГИЗ пер

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Utau

Цитата: yulissa от 12 августа 2012, 22:52:52здраствуйте. помогите, пожалуйсто разобраться в ответе.

Посмотрите принцип расклада, Халагаз не может быть перевернутым...
Порчи нет, есть жизненные разочарования, может потери, в любом случае неблагоприятные изменения,
Необходимо остановиться и понять в чем накосячил и не цепляться за прошлое...

Второй и третий ряд раскладывать не надо

Медуза

yulissa, есть здесь порча - проклятье. Но судя по тому, что вы неверно выложили расклад, да и Хагалаз опять же... Я не верю Вашему раскладу.

Utau

Цитата: Медуза от 13 августа 2012, 03:07:53yulissa, есть здесь порча - проклятье. Но судя по тому, что вы неверно выложили расклад, да и Хагалаз опять же... Я не верю Вашему раскладу.

Медуза, не закидывайте тапками, что указывает на проклятье? По принципу домино смотрю, там другая трактовка, но хочу разобраться, не дай то ... еще кому то неправильно растолковать и ввести в заблуждение..

marina

Цитата: Utau от 13 августа 2012, 03:12:55
Медуза, не закидывайте тапками, что указывает на проклятье? По принципу домино смотрю, там другая трактовка, но хочу разобраться, не дай то ... еще кому то неправильно растолковать и ввести в заблуждение..
Хагалаз первый и указывает на проклятие
Времена меняются – ведьмы остаются

yulissa

Цитата: Медуза от 13 августа 2012, 03:07:53есть здесь порча - проклятье. Но судя по тому, что вы неверно выложили расклад, да и Хагалаз опять же... Я не верю Вашему раскладу.
уважаемая медуза, обьясните, почему не верно. в самом первом сообщении обьясняется только первый ряд. но почитав все остальное, заметила что выкладывается три ряда.
если первый хагалаз то это словесное проклятие. это я понимаю. но в чем моя ошибка при расклад вобщем?

asy

а разве Хагалаз бывает перевёрнетым?Это расклад на наличие негатива,а не на наличие магического воздействия.

yulissa

Цитата: asy от 13 августа 2012, 13:56:32а разве Хагалаз бывает перевёрнетым?Это расклад на наличие негатива,а не на наличие магического воздействия.
в описании написаноо еще кое что: "если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия или с другой целью, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера."
нет. не бывает. это я на автомате написала.
по этому я посчитала, что даный расклад мне подходит

Медуза

Цитата: asy от 13 августа 2012, 13:56:32а разве Хагалаз бывает перевёрнетым?Это расклад на наличие негатива,а не на наличие магического воздействия.
Вы это о чем? А какой негатив тогда в виду имеете? Унесла ли соседка мои прищепки с балкона?
yulissa, здравствуйте! Да, у Вас первый Хагалаз и Вы все верно поняли. Но! Автор расклада неоднократно говорил о том, что если человек не понимает его сути, схемы, то руны не скажут правду. Когда мы делаем расклад, то договариваемся, какая позиция что значит и т.д. Подождите немного, я найду Вам схему в теме.
Страница 37, там несколько ответов.

asy

Цитата: Медуза от 13 августа 2012, 17:02:48
Вы это о чем? А какой негатив тогда в виду имеете? Унесла ли соседка мои прищепки с балкона?

Я о вопросе-было ли магическое воздействие жены на мужа.А Хагалаз в первой позиции не говорит о магическом воздействии.

Цитата: yulissa от 13 августа 2012, 16:53:51
в описании написаноо еще кое что: "если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз,
сделайте расклад- принцип "Домино",он проще и понятнее.Но это лично моё мнение.

Медуза

Цитата: asy от 13 августа 2012, 21:10:11
Я о вопросе-было ли магическое воздействие жены на мужа.А Хагалаз в первой позиции не говорит о магическом воздействии.
А о чем он говорит? Оговорюсь сразу, что данный расклад - явный левайс, по моему мнению, но все же почему Хагалаз не является сигнификатором воздействия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status