Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Allin

вчера делала чистку Ландышем, а сегодня решила продиагностировать себя:
1. Иса-Эйваз-Райдо пер.
2. Альгиз пер. - Уруз
3. Турс

Я, так понимаю, чистка не удалась, и какая-то бяка на закрытие дорог, как минимум, осталась.  А вот 2 и 3 ряд как трактовать?

marina

Цитата: Allin от 19 августа 2012, 11:28:30
вчера делала чистку Ландышем, а сегодня решила продиагностировать себя:
1. Иса-Эйваз-Райдо пер.
2. Альгиз пер. - Уруз
3. Турс

Я, так понимаю, чистка не удалась, и какая-то бяка на закрытие дорог, как минимум, осталась.  А вот 2 и 3 ряд как трактовать?
прошу прошения
неправильно сделали расклад , переделайте
Времена меняются – ведьмы остаются

Allin

переделала:
1. Гебо-Турс-Кеназ пер.-Райдо пер.
2. Иса-Эйваз
3. Ингуз

Utau

Цитата: Allin от 20 августа 2012, 00:36:51
переделала:
2. Иса-Эйваз
3. Ингуз
Я бы сказала, что удалась но не все вычистила, продиагностируйте через некоторое время и еще похоже где то ошиблись, возможно в оговоре или благодарности богам

marina

Цитата: Allin от 20 августа 2012, 00:36:51
переделала:
2. Иса-Эйваз
3. Ингуз
у вас что в первом , что во втром порчи нет , проблемы или в отношениях , или в общих усилиях ,конфликтная какая то ситуация , агрессия ,ничего не интересует , может быть потеря любви , каких то отношений ,не туда идёте , неправильное направление , очень трудно трактовать , когда ничего не знаешь о человеке , свои трактовки выкладывайте , негатив есть , не  вычистили

Korolevishna

Цитата: Allin от 20 августа 2012, 00:36:51переделала:
2. Иса-Эйваз
3. Ингуз
А с какой целью переделываете, если не секрет?
Никто никогда никому ничего не должен

Медуза

Цитата: Korolevishna от 20 августа 2012, 12:49:52
А с какой целью переделываете, если не секрет?
Первый раз расклад был выложен неверно, пока суть расклада будет не ясна, то руны не скажут правды.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Фрезия

Здравствуйте уважаемые рунологи! После чистки решила посмотреть есть ли на нас с мужем негатив
Расклад на меня:
1.Лагуз(пер)-Перт(пер)-Гебо-Ансуз(пер)
2.Райдо-Соулу
3.Альгиз(пер);
Углядела у себя достаточно серьезный негатив и отсутствие защиты :-[
Расклад на мужа негатива не показал:
1.Феху-Беркано-Дагаз-Отал
Завтра ветер переменится...

Monavie_2011

Цитата: Фрезия от 22 августа 2012, 13:40:26

Вы вошли в не свои ворота, взяли не свои ключи и использовали не свои деньги - последствия будут очень болезненны. Разрыв между планами сознания, измена, непонимание себя и ситуации вокруг, полный разрыв с прошлым, события абсолютно не связаны с известными вам причинами. Закрытая судьба, отсутствие возможностей получения предназначенного тебе - вследствие излишней поспешности и авантюризма.
Это отражается на  любой сфере человеческих взаимоотношений: любви, браку, бизнесу, совместной работе и т. д.
Последствия - неудачи, связанные с недостатком знания. Нежелание слушать кого - то и принимать его точку зрения. Нежелание и неумение общаться. Часто ложь, обман, подлость - Ваше средство самозащиты от внешних влияний.

2.Райдо-Соулу
Сделали на дорогу или на дороге. Сделал человек, который самодостаточен, компетентен, на своём месте и в своём праве. Он доволен собой, жизнью, видит перспективы и роста, и расширения. Лидер, авторитет, учитель. В лучшем случае он достиг гармонии в индивидуальном и социальном развитии, они соединились в единое целое и он этому целому - хозяин. Реальная самооценка, самоценность и цена его проявлений в социуме слиты воедино.
В худшем случае - самодовольство, гордыня и чванство. Человеку только кажется, что он ценен, авторитетен и полноценен. Он живет в этой иллюзии и старается навязать ее окружающим.

3.Альгиз(пер)

Это разрывы, отказы в просьбах, неудачи - на вас активно влияют извне, манипулируют и заставляют действовать по не присущим вам программам поведения. Сейчас отличный период тренировки обостренного внимания и дипломатического такта, опоры лишь на себя - ибо никто другой сейчас вам помочь не может, скорее, наоборот. Не вините себя в неудачах. Оцените влияние извне, отследите, как вами манипулируют. Понятая ситуация дает власть в ваши руки. Поймите, что позволило в вас подчиниться кому-то - на какие рычаги надавили, чем поманили, на каких чувствах и эмоциях сыграли. Если вы это не сделаете - следующий урок будет губителен, вы навсегда останетесь чужой слугой.

Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Медуза

Здравствуйте уважаемые рунологи! После чистки решила посмотреть есть ли на нас с мужем негатив
Расклад на меня:
2.Райдо-Соулу
3.Альгиз(пер);
Углядела у себя достаточно серьезный негатив и отсутствие защиты :-[
Расклад на мужа негатива не показал:
1.Феху-Беркано-Дагаз-Отал
Фрезия, порадовать Вас нечем, порча есть, кладбищенка, мертвая энергия. По гинекологии все нормально? Либо закрыто будущее в союзе, воздействие идет на сознание. У мужа все хорошо. Мне кажется, Вас с дороги убирают, муж - чистенький, а Вы с таким серьезным подарком. Делал человек, считающий себя вправе такое делать, и у Вас есть подозрения, кто это.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nimfa1022

Здравствуйте, поправьте или дополните мое мнение. Расклад на себя. Первый ряд - йера, наутиз, иса, райдо перевернута.  И на всякий случай второй ряд выложила - феху перев.,эваз. Думаю так: порчи нет, но есть какой-то негатив, в виде циклично повторяющейся проблемы на отношения либо продвижения в чем-то. Может быть причина в недостатке сил для движения? Но силы у меня есть и воля тоже имеется. Пожалуйста, прокомментируйте.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Marianna

Уважаемые рунологи помогите разобраться делала на мужа            1р- Эвас-Альгис(пер)-Туризас(пер)-Хагалас
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Valay

ув.рунологи подскажите:есть порча на чел
турисаз+наутиз+соуло +ингуз
эваз пп+вунье пп
ансуз

marina

Цитата: Valay от 25 августа 2012, 10:13:48
ув.рунологи подскажите:есть порча на чел
турисаз+наутиз+соуло +ингуз
эваз пп+вунье пп
ансуз
да порча есть

Angelina

Здавствуйте Уважаемые Практики! Подскажите правильно я поняла расклад Рунный Воск:
1-й ряд какая порча и на какие сферы жизни влияет:
Хагалаз, Туризас, Альгиз, Иса
2-й ряд кто делал:
Тейваз, Туризас
3-й ряд через что была сделана порча:
Кано
Все руны выпали прямыми.
Я думаю проклинал и делал на разрушение и остановку всего в жизни мужчина, достаточно сильный маг, а через что делал: выпала кано, здесь непойму, если бы выпала пер. кано, тогда возможно через кладбище?
Помогите пожалуйста ПОДРОБНО разобрать этот расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status