Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Marianna

Уважаемые рунологи помогите разобраться делала на мужа. Я новичек с рунами пока еще на "Вы"                                                                                                                               1р- Эвас-Альгис(пер)-Туризас(пер)-Хагалас

Я поняла что порча есть, но не знаю правильно или нет.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

marina

Цитата: Angelina от 25 августа 2012, 16:30:43
Здавствуйте Уважаемые Практики! Подскажите правильно я поняла расклад Рунный Воск:
1-й ряд какая порча и на какие сферы жизни влияет:
Хагалаз, Туризас, Альгиз, Иса
2-й ряд кто делал:
Тейваз, Туризас
3-й ряд через что была сделана порча:
Кано
Все руны выпали прямыми.
Я думаю проклинал и делал на разрушение и остановку всего в жизни мужчина, достаточно сильный маг, а через что делал: выпала кано, здесь непойму, если бы выпала пер. кано, тогда возможно через кладбище?
Помогите пожалуйста ПОДРОБНО разобрать этот расклад.
Кеназ может просто обряд

Цитата: Marianna от 26 августа 2012, 12:21:54
Уважаемые рунологи помогите разобраться делала на мужа. Я новичек с рунами пока еще на "Вы"                                                                                                                               1р- Эвас-Альгис(пер)-Туризас(пер)-Хагалас

нет порчи
Времена меняются – ведьмы остаются

Минкс

Поздравьте меня, сделала сама первый расклад в жизни на рунах, на себя. Делала перед этим чистку "от тараканов". 4 дня. Вот что получилось после нее:
1 ряд - Ингуз, Перт прям., Гебо, Хагалаз
2 ряд - Дагаз, Йер
3 ряд - Феу пер.

Моя трактовка))):
1 ряд - Порчи не видать. А вообщем, в жизни есть изменения, которые заставили искать выход из ситуации, видимо он был найден в определенном круге, партнерстве, но в данный момент это привело к неприятностям и разрыву. Здесь смущает Хагалаз, чего-то не вяжется он у меня.
2 ряд - можно не смотреть, но интересно же.  Причина видимо так можно назвать - движение и следствие - успешно завершенное дело
3 ряд - Отчуждение, одиночество - тут тоже труба у меня.

Monavie_2011

Цитата: Минкс от 26 августа 2012, 23:23:39

Было время расцвета сил, был процесс завершения неких дел в самой эффективной и благоприятной форме. Было безболезненное и радостное расставание с отжившим и отработанным. Многое потеряло свой смысл и полезность, нужно было расстаться с тем, что было близким и родным. Ещё было обретение радости в процессе плодотворной работы.
Сейчас неожиданности, случайности, выигрыши и находки. Открытие тайн. Нетрадиционное поведение либо подход к решению проблемы. Требование разрешить некие "загадки", выяснить скрытые мотивы. Может воплощать игру с фортуной - для человека азартного. В этом случае на кон ставится все. Для человека-фаталиста это приход неизбежного, в любой его форме, причем очень сложно предугадываемого.
Скоро наступит период взаимовыгодных отношений типа "ты - мне, я - тебе", причем по справедливости, и согласно договору. Это относится к любой сфере человеческих взаимоотношений: любви, браку, бизнесу, совместной работе и т. д. В любви это отношения идеальных любовников - без взаимных обязательств и претензий. По сути Гебо позволяет двум абсолютно независимым и полноценным личностям сблизиться и получить пользу от этого партнерства - без принудительного взаимовлияния.
Но события будут вне вашего контроля и вне предсказаний. Скорее всего, следует ожидать разрушения планов, надежд. Происходящее может восприниматься как хаос, потому что вами абсолютно не понимаемо. На самом деле в этих событиях присутствует четкая система и точная цель - разрушить отжившее, мешающее вам двигаться вперед. Эту силу вызвали вы сами своими желаниями - возможно осознанными и высказанными вслух, возможно - подсознательными.

Дела пришли в движение, пошло выздоровление, предстоит поездка, часто - морем либо воздухом. Отношения входят в русло равноправия и равнообязательств. Пора перемен - всегда идущих на пользу. Для влюбленных - нахождение "небесной" половины.
Но будут разрывы, отказы в просьбах, неудачи - на вас активно влияют извне, манипулируют и заставляют действовать по не присущим вам программам поведения.
И судьба вас останавливает, ибо вы идете совсем не туда! К счастью, ситуация не слишком уж безнадежна. Да, вы в свое время приняли неверное решение, самонадеянно переоценили свои силы, не прислушались к мудрому совету - и ваши действия принесли больше проблем, чем разрешили.
К сожалению события будут вне вашего контроля и вне предсказаний. Скорее всего, следует ожидать разрушения планов, надежд. Происходящее может восприниматься как хаос, потому что вами абсолютно не понимаемо. На самом деле в этих событиях присутствует четкая система и точная цель - разрушить отжившее, мешающее вам двигаться вперед. Эту силу вызвали вы сами своими желаниями - возможно осознанными и высказанными вслух, возможно - подсознательными.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

marina

причины негатива ,стремление сильное , скорее всего не во время всё делали , слишком сильно начали ,подчинение происходящему , не хозяйка положения ,у вас зависимость от кого то , или от каких то обстоятельств ,это привело к тому , что рушаться какие то планы , хаос , не можете управлять ситуацией , пассивность какая то и сильные переживания .

Цитата: Минкс от 26 августа 2012, 23:23:39
Поздравьте меня, сделала сама первый расклад в жизни на рунах, на себя. Делала перед этим чистку "от тараканов". 4 дня. Вот что получилось после нее:
2 ряд - Дагаз, Йер
3 ряд - Феу пер.

Моя трактовка))):
1 ряд - Порчи не видать. А вообщем, в жизни есть изменения, которые заставили искать выход из ситуации, видимо он был найден в определенном круге, партнерстве, но в данный момент это привело к неприятностям и разрыву. Здесь смущает Хагалаз, чего-то не вяжется он у меня.
2 ряд - можно не смотреть, но интересно же.  Причина видимо так можно назвать - движение и следствие - успешно завершенное дело
3 ряд - Отчуждение, одиночество - тут тоже труба у меня.
Хагалаз не всегда разрыв - может быть как раз прорыв , или может что то будет не так как всегда , по другому .

Holo

Доброго вечера!

Посмотрите мои расклады со стороны

на М
Эваз Дагаз Альгиз Одаль(пп)
Порчи нет. У чела в отношениях с людьми перемены, мне кажется, роасхождение путей, не принимают его в "свой колхоз"

на Ж
Дагаз Эваз(пп) Маназ(пп) Гебо
Порчи нет. Ни чего хорошего тоже нет. Перемены ведут к размолвкам, из-за чего страдает самолюбие и все это "валит" отношения. Захотелось к Гебо вытянуть руну - получила Одаль (пп) - отчуждение в отношениях?

на себя
Эваз(пп) Дагаз Ансуз(пп) Феху

на сына
Эйваз Дагаз Гебо Райдо(пп)
Порча есть. Распишите дальше, пожалуйста.

на маму
Соул Вуньо(пп) Ансуз Ингуз

marina

Цитата: prihodichka от 28 августа 2012, 17:51:32
Доброго вечера!

Посмотрите мои расклады со стороны

на М
Порчи нет. У чела в отношениях с людьми перемены, мне кажется, роасхождение путей, не принимают его в "свой колхоз"

на Ж
Дагаз Эваз(пп) Маназ(пп) Гебо
Порчи нет. Ни чего хорошего тоже нет. Перемены ведут к размолвкам, из-за чего страдает самолюбие и все это "валит" отношения. Захотелось к Гебо вытянуть руну - получила Одаль (пп) - отчуждение в отношениях?

на себя
Эваз(пп) Дагаз Ансуз(пп) Феху
на М да похоже что нет , у него руны то все прямые , просто идут изменения во всех событиях ,необычно как то
на Ж
вот у неё что то случилось резко ,похоже нет комфорта в отношениях ,споры , нет общих интересов , но споры не сказать уж глобальные ,но она ведет себя не правильно , из за этого проблемы в отношениях
и у вас тоже проблемы , вы не ссорились случайно , причем это резко проявляеться  , появилось непонимание ,могут быть ссоры  , это всё влияет на качество ващей жизни и пожоже не в лучшую сторону .

Holo

Цитата: marina от 28 августа 2012, 18:00:45и у вас тоже проблемы , вы не ссорились случайно , причем это резко проявляеться  , появилось непонимание ,могут быть ссоры  , это всё влияет на качество ващей жизни и пожоже не в лучшую сторону .

Да, так и есть, бывший муж вчера ошарашил просто -  решил осчастливить меня предложением сойтись, "я готов все простить" и т.д., хотя я прощения не просила и отлично чувствовала себя ...меня это напрягает очень сильно и тяготит... как-то не ловко получилось

Цитата: marina от 28 августа 2012, 18:00:45
на М да похоже что нет , у него руны то все прямые , просто идут изменения во всех событиях ,необычно как то
на Ж
вот у неё что то случилось резко ,похоже нет комфорта в отношениях ,споры , нет общих интересов , но споры не сказать уж глобальные ,но она ведет себя не правильно , из за этого проблемы в отношениях
и у вас тоже проблемы , вы не ссорились случайно , причем это резко проявляеться  , появилось непонимание ,могут быть ссоры  , это всё влияет на качество ващей жизни и пожоже не в лучшую сторону .

Марин, а по диагностике ребенка что думаете? Эйваз в первой позиции - явно что-то сделано? Наверное намеренно. Мне кажется, что бы не складывались отношения с сверстниками, может быть что не уважали, чтоб не мог проявить себя. Как думаете?

marina

Цитата: prihodichka от 28 августа 2012, 19:04:25
Марин, а по диагностике ребенка что думаете? Эйваз в первой позиции - явно что-то сделано? Наверное намеренно. Мне кажется, что бы не складывались отношения с сверстниками, может быть что не уважали, чтоб не мог проявить себя. Как думаете?
а у вас написано Эваз , а если Эйваз то порча конечно , да точно что бы не было отношений со сверстниками , всё правильно

Holo

Цитата: marina от 28 августа 2012, 19:10:23
а у вас написано Эваз , а если Эйваз то порча конечно , да точно что бы не было отношений со сверстниками , всё правильно

В качестве ОС, по моим наблюдениям, стал "закрываться" в последнее время, неуверенность в себе появилась, комплексует.

Спасибо.

mini

Добрый вечер! Помогите с диагностикой:

Первый расклад девушка 28 лет
Кеназ (пер), Пустая руна, Дагаз, Эйваз
Беркана, Гебо
Феху

Второй раскалад для мужчины 39 лет
Наутиз, Маназ(пер), Хагал, Тейваз (пер)
Дагаз, Перто (пер)
Эйваз

Toshka

подскажите пожалуйста, как правильно трактовать. Выкладывала на негатив, и по всему негатива нет.
Одал (пер), Иса, Гебо, Маназ, Перто
Если правильно понимаю, то это связь с мертвым родом и от него зависят мои способности? Как то так наверно?

somethingbad

Цитата: Toshka от 29 августа 2012, 18:12:02
подскажите пожалуйста, как правильно трактовать. Выкладывала на негатив, и по всему негатива нет.
Одал (пер), Иса, Гебо, Маназ, Перто
Если правильно понимаю, то это связь с мертвым родом и от него зависят мои способности? Как то так наверно?

не совсем понятно какой вы расклад делали, это не рунический воск, и не домино, а что -то среднее) и опять же, делаете расклад на негатив, а трактуете так, как будто спрашивали руны о наличии у вас способностей, попробуйте еще раз почитать первые посты темы и сделать с соблюдением предлагаемого алгоритма, удачи)
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

Monavie_2011

Цитата: prihodichka от 28 августа 2012, 17:51:32

Негатива нет.
Дела пришли в движение, пошло выздоровление, предстоит поездка, часто - морем либо воздухом. Отношения входят в русло равноправия и равнообязательств. Пора перемен - всегда идущих на пользу. Для влюбленных - нахождение "небесной" половины. Возможность обрести гармонию в отношениях, войти в процесс развития дела как в процесс удачи и везения. Осуществить давно желаемые перемены. Но период везения, гармонизации, приведения всего в порядок отнюдь не вечен! Не бойтесь перемен и не сопротивляйтесь им. Используйте максимально период удачи и гармонии для обретения целостности.

Цитата: mini от 28 августа 2012, 23:56:07Первый расклад девушка 28 лет
Негатива нет.
Гибнут какие - то отношения, закрываются большинство путей к самореализации, активируются "темные" стороны человека - но лишь для их осознания.
Возможно период концентрации, осознания необходимых действий, а не множества возможностей. Идеальная возможность взглянуть как на себя, так и на партнера холодным, рациональным взглядом.
Учтите период этот не слишком долог и не следует его воспринимать как гибель всего хорошего, яркого и светлого. Концентрация тоже не должна быть чрезмерна и жестка.
Не следует отказываться навсегда от чего - либо. Если дело касается любви, то помните, для того, чтобы оценить свет, нужно немного пожить в темноте. Для того, чтобы обрести полноту жизни, нужно в полной мере ощутить пустоту внутри. Чтобы обновить любовь, нужно от нее отказаться. Если касается талантов, то концентрация сегодня на стирке белья, не означает, что завтра вы не сможете заняться живописью.

Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

somethingbad

Цитата: mini от 28 августа 2012, 23:56:07
Добрый вечер! Помогите с диагностикой:

Первый расклад девушка 28 лет
Беркана, Гебо
Феху

Второй раскалад для мужчины 39 лет
Наутиз, Маназ(пер), Хагал, Тейваз (пер)
Дагаз, Перто (пер)
Эйваз

по первому не могу ничего сказать,  т.к. не работаю с пустой руной, а по второму - человек находится под бременем обстоятельств (возможно не может реализовать какие-то свои потребности, желания), что отражается на его самооценке, уверенности в своих силах, разрушены планы на достижение какой-то цели, опускаются руки, а началось все это в результате каких-то неожиданных событий, резких перемен, которые  закрыли возможности для исполнения, мне это так видится, удачи
"тому, кто сам заблуждает­­­ся, все другие кажутся сбившимися­­­ с пути, но не слепота делает людей свободными­­­, а Истина..." (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status