Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Monavie_2011

Цитата: mini от 28 августа 2012, 23:56:07
Второй раскалад для мужчины 39 лет
Наутиз, Маназ(пер), Хагал, Тейваз (пер)
Негатива нет, но ситуация крайне непростая для восприятия и принятия. На первый взгляд он испытывает очень серьезные ограничения, ничего не может решать, подчиняется действиям неких внешних сил. Обстоятельства складываются так, что выбора у него практически не существует. Он - в глубокой колее, лабиринте с одним выходом. Если он привык все контролировать, руководить окружающей обстановкой, четко планировать - ему будет очень непросто. Если доверяет Судьбе - все пойдет гладко. Ведь сейчас Судьба ставит его на путь, по сути, он как пуля движетесь в стволе винтовки, подталкиваемая силами Судьбы и Предназначения. Еще немного - и он прилетит точно в цель, желанную ему.
У него есть возможность увидеть все проявления своего Эго, отследить - как они мешают ему жить, разобраться с ними - и расстаться. Определить истинные границы своей веры в высшие силы - и расширить их. Научиться принимать неизбежное спокойно.
Необходимо учесть - сопротивление происходящему ничего не изменит - ему просто будет труднее и больнее исполнять свою жизненную роль, отведенную свыше.

Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

mini

Monavie_2011, somethingbad, спасибо за такие развернутые ответы, мужчина действительно очень сильно подавляет барешню ( те люди на кого расклад 1 и 2) и вообще все контролирует, точнее пытается, но коряво. Я надеюсь чистки им помогут, хотя бы разобраться со своими отношениями.
                                                                              С уважением.

marina

Цитата: mini от 28 августа 2012, 23:56:07
Добрый вечер! Помогите с диагностикой:

Первый расклад девушка 28 лет
Кеназ (пер), Пустая руна, Дагаз, Эйваз
Беркана, Гебо
Феху

Второй раскалад для мужчины 39 лет
Наутиз, Маназ(пер), Хагал, Тейваз (пер)
Дагаз, Перто (пер)
Эйваз
расклад на негатив вот его и нужно смотреть , девушка не болеет ? сгорела ничего не интересует , потеря любви или отношений ,навыков , интереса , пустая значит это или судьба , или вам не нужно знать о ней ,резкий переход или события которые привели к проблемам ,препятствия
мужчина - проблемы , смерть отношениям , сспоры , задержки , ничего не получаеться ,но тут всё зависит от человеческого фактора , он ведёт себя неправильно ,что привело к тому что он не владеет ситуацией , не может контролировать события , хаос ,человек инертный , не может быть нечестен до конца , пассивен .
Времена меняются – ведьмы остаются

mini

Сейчас здорова, но еще чуть чуть он ей нервы помотает и заболеет и так каждый раз. На мой взгляд он ее вампирит и не слабо.

Utau

Диагностика МЧ:
Гебо, Маназ, Беркана, Феху (правильно я понимаю, что у него проблемы с женщиной?, тут 2 варианта жена и подружка которую бросил, должна была помагичить, я почти уверена)
Халагаз
Альгиз пп
Тейваз

Понимаю, что после первой строки не надо было раскладывать, но должен быть на нем негатив... Болеет постоянно и есть доброжелательницы...
Что можно по этому раскладу продиагностировать?
И как еще можно посмотреть
Помогите пожалуйста девочки

Holo

Цитата: Utau от 31 августа 2012, 20:37:01
Диагностика МЧ:
Гебо, Маназ, Беркана, Феху (правильно я понимаю, что у него проблемы с женщиной?, тут 2 варианта жена и подружка которую бросил, должна была помагичить, я почти уверена)
Халагаз
Альгиз пп
Тейваз

Понимаю, что после первой строки не надо было раскладывать, но должен быть на нем негатив... Болеет постоянно и есть доброжелательницы...
Что можно по этому раскладу продиагностировать?
И как еще можно посмотреть
Помогите пожалуйста девочки

По первому раскладу все отлично: отношения, в которых человек чувствует себя уверенно, хорошо, доволен окружением, качеством отношений

По второму раскладу не пойму вопроса и какой это расклад  ???

Utau

Цитата: prihodichka от 01 сентября 2012, 00:20:04По первому раскладу все отлично: отношения, в которых человек чувствует себя уверенно, хорошо, доволен окружением, качеством отношений

По второму раскладу не пойму вопроса и какой это расклад

Да это один расклад - Домино, на наличие негатива, не на отношения

Holo

Цитата: Utau от 01 сентября 2012, 00:25:50
Да это один расклад - Домино, на наличие негатива, не на отношения

Негатива на нем нет, я описала, как в жизни у человека складывается - по раскладу все хорошо.

Не поняла, к чему этот расклад относится

Халагаз
Альгиз пп
Тейваз

Utau

Цитата: prihodichka от 01 сентября 2012, 00:37:16Не поняла, к чему этот расклад относится

Халагаз
Альгиз пп
Тейваз

ну первый ряд четыре руны, второй как раз Халагаз и Альгиз пп
и Тейваз в итоге.

Должен быть там негатив, как еще можно посмотреть?

Девушки, еще расклад на наличие негатива:
Дагаз, Турисаз пп, Ейра, Отила пп
Перто, Кано пп
Гебо

Вот предисловие,
Мужик женился много раз- ничего особенного мужик, бьет всех жен и все от него сбегают,
Одна родила ребенка и через 5 лет сбежала,
Он много блудил и заделал ребенка девочке 19-ти лет, издевался и выгнал потом (она родила сына - он отказывается от него - дело темное) - думаю могла бы на него помагичить
Теперь женился опять и скоро будет ребенок - из болячек не вылазиет...
Согласна, что он ссука, просто хочу разобраться.

Я поняла так: скандалами разрушил все отношения и свой семейный эгрегор,
Что то с беременностью ??? Перто и Кано пп?? - или это причина плохого самочуствия
Гебо - новые отношения?

Простите за сумбурность, опять запуталась)))
Всем +++

Лёля-Акула

Цитата: Utau от 01 сентября 2012, 00:56:39
Девушки, еще расклад на наличие негатива:
Дагаз, Турисаз пп, Ейра, Отила пп
Перто, Кано пп
Гебо

Вот предисловие,
Мужик женился много раз- ничего особенного мужик, бьет всех жен и все от него сбегают,
Одна родила ребенка и через 5 лет сбежала,
Он много блудил и заделал ребенка девочке 19-ти лет, издевался и выгнал потом (она родила сына - он отказывается от него - дело темное) - думаю могла бы на него помагичить
Теперь женился опять и скоро будет ребенок - из болячек не вылазиет...
Согласна, что он ссука, просто хочу разобраться.

Я поняла так: скандалами разрушил все отношения и свой семейный эгрегор,
Что то с беременностью ??? Перто и Кано пп?? - или это причина плохого самочуствия
Гебо - новые отношения?

Простите за сумбурность, опять запуталась)))
Всем +++
Utau, ну не выкладываются 2 и 3 ряды если нет Руны-сигнификатора негатива в 1 позиции 1-го ряда, в них нет ни необходимости, ни особого смысла.
По 1-му ряду, соответственно то, о чём Вы и пишете: у человека в жизни полный бардак во взаимоотношениях, он - жертва нынешней ситуации, обстоятельств и собственных неправильных поступков
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Utau

Цитата: Лёля-Акула от 01 сентября 2012, 01:05:43Utau, ну не выкладываются 2 и 3 ряды если нет Руны-сигнификатора негатива в 1 позиции 1-го ряда, в них нет ни необходимости, ни особого смысла.
По 1-му ряду, соответственно то, о чём Вы и пишете: у человека в жизни полный бардак во взаимоотношениях, он - жертва нынешней ситуации, обстоятельств и собственных неправильных поступков
Согласна с Вами, вот только...

Пример проблемы в жизни человека на бытовом уровне:
Дагаз Турисаз Наутиз Гебо: здесь порчи нет, но вспышка агрессии в семье привела к разрыву семейных отношений.
Для выяснения истоков проблемы, можно использовать любой расклад, который вы посчитаете более удобным для вашего случая или же вы просто можете использовать дополнительные руны.
Лично я, для прояснения ситуации, выкладываю сразу пару рун, которые дополняют друг друга, это на первый взгляд может показаться тяжелой техникой, но когда вы ее внедрите, с ее помощью вы сможете ситуацию видеть в объеме.
- это из источника, потому и выложила...

Лёля-Акула

Цитата: Utau от 01 сентября 2012, 01:08:36
Согласна с Вами, вот только...

Пример проблемы в жизни человека на бытовом уровне:
Дагаз Турисаз Наутиз Гебо: здесь порчи нет, но вспышка агрессии в семье привела к разрыву семейных отношений.
Для выяснения истоков проблемы, можно использовать любой расклад, который вы посчитаете более удобным для вашего случая или же вы просто можете использовать дополнительные руны.
Лично я, для прояснения ситуации, выкладываю сразу пару рун, которые дополняют друг друга, это на первый взгляд может показаться тяжелой техникой, но когда вы ее внедрите, с ее помощью вы сможете ситуацию видеть в объеме.
- это из источника, потому и выложила...
Да, верно, это пишет Serafimius.
Итак, для прояснения Вы а) Делаете новый расклад, 4-рунный, например ИЛИ задаёте уточняющие вопросы к 1-му ряду: например, каков источник проблемы и на него уже достаёте Руны, одну или попарно.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Utau

Цитата: Лёля-Акула от 01 сентября 2012, 01:13:10
Да, верно, это пишет Serafimius.
Итак, для прояснения Вы а) Делаете новый расклад, 4-рунный, например ИЛИ задаёте уточняющие вопросы к 1-му ряду: например, каков источник проблемы и на него уже достаёте Руны, одну или попарно.
Так вот я и достала две уточняющие, ну и еще одну)))
как смогла)))

Медуза

Цитата: Utau от 01 сентября 2012, 01:45:24
Так вот я и достала две уточняющие, ну и еще одну)))
как смогла)))
К каким рунам Вы тянули уточняющие?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Utau

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status