Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

milledi

такое ощущение что вас подавляют во взаимоотношениях, и это отражается на вашем эмоциональном состоянии, либо на отсутствии легкости в этих отношениях... почему 4 руну не написали?
[/quote]
4 руна ....уже не помню какая была , куда-то запись потеряла, а так практически все правильно....есть подавление со стороны старого кроля, не отпускает......устраивает проблемы и новый пока молчит.

Marianna

помогите растолковать диагностику- делала на себя:

1 - Вуньо - Одина - Гебо - Наутиз
2 - Туриза - Альгиз - Феху(пер.)
3 - Лагуз.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Лёля-Акула

Цитата: Marianna от 17 сентября 2012, 16:30:33
помогите растолковать диагностику- делала на себя:

1 - Вуньо - Одина - Гебо - Наутиз
2 - Туриза - Альгиз - Феху(пер.)
3 - Лагуз.
Почитайте, пожалуйста, правила данного расклада в 1-ом посте.
1.В вашем случае не нужны 2 и 3 ряды.
2.Пустая Руна вообще не применима в мантике
Если пытаться трактовать 1-ый ряд: порчи нет. Я вижу: чрезмерная любовь к комфорту и удовольствиям, возможно даже безответственность, легкомыслие ведут к проблемам в партнёрстве, к полному разрыву в итоге.
Но есть сильные подозрения, что Ваш расклад левый в силу непонимания его правил...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Marianna

Цитата: Лёля-Акула от 17 сентября 2012, 16:51:59Почитайте, пожалуйста, правила данного расклада в 1-ом посте.
1.В вашем случае не нужны 2 и 3 ряды.
2.Пустая Руна вообще не применима в мантике
Я прочитала и переделала расклад, у меня получилось:

Кано - Ингуз - Феху(пер) - Эваз
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Лёля-Акула

Цитата: Marianna от 17 сентября 2012, 17:05:20
Я прочитала и переделала расклад, у меня получилось:

Кано - Ингуз - Феху(пер) - Эваз
Угу... Вообще-то, похожая на 1-ю трактовка складывается (чуть более конкретизированная:) )
Повышенная страстность, сексуальность, любовь к этой сфере жизни (либидо, в общем) приводит к потерям в отношениях, возможно к разрыву, расставаниям. Как минимум, к размолвкам.
Порчи, разумеется, нет

Мандаринка

Озадачена... РАсклад на ребенка шести лет. Турисаз пп, эваз пп, уруз пп, наутиз пп
второй ряд тейваз, беркана пп,
третий феху

правильно ли я поняла, прочитав этот топик, порча (какая, на что? одиночество, бессилие, принуждаемость - тюрьма что ли?) от чужой женщины  через предмет, который ребенок держал в руках?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Holo

Цитата: Мандаринка от 19 сентября 2012, 09:50:22
Озадачена... РАсклад на ребенка шести лет. Турисаз пп, эваз пп, уруз пп, наутиз пп
второй ряд тейваз, беркана пп,
третий феху

правильно ли я поняла, прочитав этот топик, порча (какая, на что? одиночество, бессилие, принуждаемость - тюрьма что ли?) от чужой женщины  через предмет, который ребенок держал в руках?

скорее не порча, ребенок закрылся в себе, как улитка прячется в свой панцирь, проблемы в взаимоотношениях с окружающими,плохое самочувствие, подавленность (проблем со здоровьем нет?)

Лёля-Акула

Турс пп - не порча.
Проблемы во взаимоотношениях с социумом, с близким окружением. Ранимый,
пугливый, пассивный, слабое здоровье, болезненный, чуть ли не аутичный. Возможно, не достаёт женского (материнского?) внимания.

Katia555

Здравствуйте!Расклад на МЧ
1.Лагуз(пер)-Уруз-Манназ-Перто
2.Ансуз-Эваз(пер)
3.Турисаз
Виднеется порча через кладбище,в остальном запуталась.Помогите разобраться :)

Мандаринка

Нет, не аутичный, и им в основном мать занимается, вот отец только авторитарный и никак его не переубедить, считает, что дома должна быть казарма, и ребенок в связи с этим излишне робок, в последнее время стал даже агрессивен, но по тихому. Мне и показалось, что порча стоит на агрессию как раз, собралась отливки делать... Ой, наверное беркана означает не женское внимание, а недостаток мягкого обращения, вот на это очень похоже в реале.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Лёля-Акула

Цитата: Мандаринка от 20 сентября 2012, 08:03:03
Нет, не аутичный, и им в основном мать занимается, вот отец только авторитарный и никак его не переубедить, считает, что дома должна быть казарма, и ребенок в связи с этим излишне робок, в последнее время стал даже агрессивен, но по тихому. Мне и показалось, что порча стоит на агрессию как раз, собралась отливки делать... Ой, наверное беркана означает не женское внимание, а недостаток мягкого обращения, вот на это очень похоже в реале.
Да, в таком контексте полностью согласна: недостаток мягкого обращения, ласки.
На такого малыша рано воздействовать Рунами...Поработайте с ситуацией, с папулей:)
Удачи Вам

Rigina

ув. Рунологи прошу совета.при диагностике на наличие негатива выпало-1ряд-Тейвас,Ингуз,Вуньо,Хагал пер.  2ряд-Иса,Райдо   3ряд-Кано пер. Я так понимаю наличие послвнного негатива "нв лицо" и если я правильно поняла Кано в 3ряду именно кто-то хочет все сделать через семью...если Вас не затруднит растолкуйте пожалуйста.спасибо и еще вопрос с рунвми общаюсь совсес недавно и руническую чистку делать пока не решаюсь.подобные вмешательства ранее отливала воском,можно ли и сейчас так же отливку сделать?а потом поставить руническую защиту на себя??

Медуза

Цитата: Rigina от 21 сентября 2012, 00:33:16
ув. Рунологи прошу совета.при диагностике на наличие негатива выпало-1ряд-Тейвас,Ингуз,Вуньо,Хагал пер.  2ряд-Иса,Райдо   3ряд-Кано пер. Я так понимаю наличие послвнного негатива "нв лицо" и если я правильно поняла Кано в 3ряду именно кто-то хочет все сделать через семью...если Вас не затруднит растолкуйте пожалуйста.спасибо и еще вопрос с рунвми общаюсь совсес недавно и руническую чистку делать пока не решаюсь.подобные вмешательства ранее отливала воском,можно ли и сейчас так же отливку сделать?а потом поставить руническую защиту на себя??
Rigina, никакого негатива у вас нет, про Хагалаз - неясно?! Я бы его трактовала, как некую хаотичность, сумбур.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Rigina

спасибо за ответ))"прошарив" эту ситуацию энергетически(пардон за свой диалект)поняла что и правда,сильного негатива нет,скорее похоже на некую зависть,да?объясню вкратце ситуацию.Оч. Резко изменилось физ. Состояние(ближе к вечеру и почти всю ночь не вылезаю,простите за подробности,из туалета,причем все начинается к вечеру,лекарства не помогают,анализы в норме) и отношения с мужем и +ко всему сон после нанесения става на снятие негатива,вот я и подумала что одна вражина на мне оьрывается((просто знаю порча такая есть(((

Элли

Уважаемые Мастера я сделала расклад на негатив после проведенных чисток и чистки дома - вопрос Какой негатив есть на мне -
Гебо, Вуньо, Райдо перев., Ингуз
Альгиз перев. Кано зачемто вынула 3ю карту -Эваз
Отал перев.

Я вижу - Я выбрала не тот путь? не ту компанию?
Маг-Мужчина? разбивали защиту?
через дом? или имеется в виду Род,Семья?

при этом спросила - есть ли на мне защита - ответ Рун - Гебо Альгиз Уруз.

спросила РУны "от кого я получила негатив" одной картой
1.ингуз
2.иса
3.иса
4.альгиз -
5.гебо
6.альгиз-
(номера-конкретные люди)

объясните пожалуйста мне еще надо чистить дом?) и себя...) и кто вредитель- перев.Альгиз и Ингуз?
заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status