Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Владлена

Цитата: Marianna от 09 августа 2012, 10:46:05
Делала диагностику на подругу. Не могли бы помочь расшифровать значение.Я с рунами пока еще на "Вы"

1 - Перт - Анзус(пер) - Отал(пер) - Райдо
Человек открыт, у него заблуждения самообман, даже можно сказать что у него бардак в себе самом, цель есть и направления правельные.

РикиТикиТави

Цитата: Владлена от 09 августа 2012, 10:53:57цель есть и направления правельные.

по схеме расклада - четвертая руна - это последствия. Поэтому тут Райдо никак не может говорить о целях или направлениях. Тут именно рациональность ее действий, которая страдает из-за ее же открытости.

Лёля-Акула

Цитата: РикиТикиТави от 09 августа 2012, 10:35:02
а почему мысли о браке? мне кажется тут вообще о партнерстве "ни слова" )
Тейваз п, Райдо, Эваз,Альгиз п.
Эваз - тандем, взаимодействие, коллектив единомышленников...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Marianna

Делала диагностику на брата. Не могли бы помочь расшифровать значение.Я с рунами пока еще на "Вы"

1 - Иса - Уруз(пер) - Йера - Вуньо
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Лёля-Акула

Цитата: Marianna от 09 августа 2012, 12:56:54
Делала диагностику на брата. Не могли бы помочь расшифровать значение.Я с рунами пока еще на "Вы"

1 - Иса - Уруз(пер) - Йера - Вуньо
Пассивность, безинициативность, нет новых начинаний, но в динамике позитив - в целом всё неплохо у него
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

РикиТикиТави

Так, стоп! Ну опять мы путаем теплое с мягким. Ну какая динамика в этом раскладе, девочки?

Еще раз схема
Первая и вторая руна - Сигнификатор проблемы, третья руна - сама проблема, четвертая - последствия.
\
Исходя из этого

Застой в жизни человека,  упадок жизненных сил не дает парню выбраться из замкнутого круга, что отражается на возможности реализовывать свои желания.

Marianna

Цитата: Лёля-Акула от 09 августа 2012, 13:40:47Пассивность, безинициативность, нет новых начинаний, но в динамике позитив - в целом всё неплохо у него
Что можно сделать что бы сдвинуть его с места, верит всему что говорит мама хотя глазами видит другое и ходит кричит на всех жена и дети бедные уже устали от этого.

Владлена

Цитата: Marianna от 09 августа 2012, 14:17:22
Что можно сделать что бы сдвинуть его с места, верит всему что говорит мама хотя глазами видит другое и ходит кричит на всех жена и дети бедные уже устали от этого.
[/quote
Сделайте чистку, человек может выйти из этой ситуации.

Marianna

Уважаемые рунологи, подскажите , я сделала расклад после чистки вот что получилось:

1 - Одал(пер) - Эйваз - Перт(пер) - Гебо
2 - Пустая - Йера
3 - Анзус(пер)

Понимая так что негатив все равно остался.

marina

Цитата: Marianna от 10 августа 2012, 16:37:38
Уважаемые рунологи, подскажите , я сделала расклад после чистки вот что получилось:

1 - Одал(пер) - Эйваз - Перт(пер) - Гебо
2 - Пустая - Йера
3 - Анзус(пер)

Понимая так что негатив все равно остался.
у вас идут изменения в событиях , что то тяготит , закрытые возможности , отсюда проблемы в партнерстве или в отношениях
Времена меняются – ведьмы остаются

Marianna

Цитата: marina от 10 августа 2012, 16:44:35у вас идут изменения в событиях , что то тяготит , закрытые возможности , отсюда проблемы в партнерстве или в отношениях
подскажите, а что в этой ситуации можно сделать?

Shakhinya

Ув.рунологи! Сделала расклад ,как проходит чистка,получилось:
1 Альгиз-Ингуз-Эйваз-Перт
2 Эваз-Кеназ
3 Беркано (пер.)
Вроде неплохо,но меня смущают Эйваз и Беркана пер.
Помогите с толкованием.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

marina

Цитата: Marianna от 10 августа 2012, 17:16:45
подскажите, а что в этой ситуации можно сделать?
может чистка не подошла , мне кажеться потом на открытие дорого надо делать

DIA DIA

доброго времени суток!сделала расклад на наличие на мне негатива-1ряд-Феху-Наутиз-Лагуз-Ансуз
2ряд Ингуз-Турисаз
3ряд Соуло
и еще выпал Турисаз
совсем запуталась.подскажите.пожалуйста

marina

Цитата: DIA DIA от 12 августа 2012, 15:37:25
доброго времени суток!сделала расклад на наличие на мне негатива-1ряд-Феху-Наутиз-Лагуз-Ансуз
2ряд Ингуз-Турисаз
3ряд Соуло
и еще выпал Турисаз
совсем запуталась.подскажите.пожалуйста
порчи нет ,интересно у вас что проблема от того что есть деньги . или вы не умеете ими распоряжаться , неправильный подход к жизни , всё вам как то тяжело , проблематично ,вы как то не в полной мере осознаёте то что происходит , несерьёзный подход к проблемам , из-за этого проблемы в понимании чего то , а в общем у вас ничего серьёзного нет , все руны прямые , второй и третий ряд не нужны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status