Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: mini от 04 августа 2012, 00:16:09первый ряд такой: ансуз, лагуз, хагалаз, маназ.
о порче я так понимаю речь не идет, а какие то личные проблемы, расшифруйте пожалуйста.
порча не порча, но сочетание Ансуз - Лагуз меня навело на мысль, что таки воздействие кое-какое имеется, например, внушение мыслей. И это воздействие разрушительно влияет на человека.

Цитата: Marianna от 04 августа 2012, 10:13:501 ряд - феху(пер) - хагалаз - лагуз(пер) - райдо
2 ряд - ингуз - соуло
3 ряд - гебо

нет, тут порчи нет. Тут проблемы в материальной сфере стали фатальными и разрушительными для человека, человек оказался выкинут "за борт", и это влияет на рациональность течения его дел.
Указывайте, пожалуйста пол человека, иногда это в корне может менять трактовку.
Цитата: Marianna от 04 августа 2012, 11:27:121- пустая - одал(пер) - ингуз - райдо(пер)
2 - турисаз(пер) - эваз
3 - гебо
Лично я пустую не трактую, но так как в Вашем наборе она есть, то трактовать можно было б так: волею судьбы у человека в жизни начался бардак, что сильно ограничивает его активность и толкает на принятие не очень верных решений.
Мини, Марианна, давайте будем писать названия рун с заглавных букв)) это ж наши помощники, надо их уважать)))

Цитата: Эмбла от 04 августа 2012, 16:14:39Наут пер, Ансуз пер,Уруз пер,Хагалаз
    Соуло, Иса
    Гебо.

Ваши внутренние проблемы (возможно это какое-то отчаяние, несогласие, или неосознанные потребности) приводят к закрытости в общении, т.е. ни Вас не слышат, ни Вы не слышите, это Вас выматывает, лишает сил, и приводит к разрушительным последствиям.
Цитата: Эмбла от 04 августа 2012, 16:14:39Наут пер, Манназ,Альгиз, Тейваз
         Беркано, Йера
         Ингуз

у мужа то же смое, относительно внутренних проблем, только вот они влияет на его человеческие качества... Он у Вас воинственный, да?
Цитата: Эмбла от 04 августа 2012, 16:14:39Перт, Хагалаз, Эваз, Иса
         Беркано пер, Маназ пер,
         Кано пер.
Дочка у Вас очень открыта и восприимчива. Это не есть хорошо в ее случае, потому что это разрушает активность и взаимопонимание, приводит в состояние ступора.

Цитата: Эмбла от 04 августа 2012, 16:14:39Перт зер, Тейваз,Хагалаз,Иса
         Ансуз пер,Лагуз
          Ингуз

а вот сынок, наоборот, слишком уж закрытый, и как папа целеустемленный и воинственный, что так же приводит к внутренним разрушениям и застою.

Лёля-Акула

Цитата: MARBELLA от 05 августа 2012, 03:57:21
Уважаемые рунологи, подскажите , я сделала расклад на выявление негатива вот что получилось:
1ряд - Эваз пер. - Уруз пер.- Турисаз пер
2ряд - Верд - Эйваз
3ряд - Тейваз

Подскажите, как правильно толковать? Я только начинаю, а тут такое, я даже растерялась... Спасибо огромное заранее!
А какое "такое"? Негатива нет, зачем Вы 2-ой и 3-ий ряд выкладывали-то?

Расклад на Ж:
Турисаз Одаль Райдо пп. Дагаз
Гебо Хагалаз Наутиз
Соуло
Порча из мести. Я почему-то вижу что, делали так, чтобы любые попытки вступить в брак приводили к разрушению отношений. Венец безбрачия?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

marina

Цитата: Лёля-Акула от 05 августа 2012, 11:03:53
Расклад на Ж:
Турисаз Одаль Райдо пп. Дагаз
Гебо Хагалаз Наутиз
Соуло
Порча из мести. Я почему-то вижу что, делали так, чтобы любые попытки вступить в брак приводили к разрушению отношений. Венец безбрачия?
да порча . ещё и пути закрыты , делал кто то из близкого окружения Гебо ,человек какой-то взрывной и неприятный , или с женщиной с этой в плохих отношениях
Времена меняются – ведьмы остаются

MARBELLA

Цитата: Лёля-Акула от 05 августа 2012, 10:59:49А какое "такое"? Негатива нет, зачем Вы 2-ой и 3-ий ряд выкладывали-то?
я могу и ошибаться, я в  рунной мантике совсем новичек, но мне очень интересно. Я смотрела по общему значению перевернытых рун. Я так понимаю что они совсем другие в мантике...

РикиТикиТави

Цитата: MARBELLA от 05 августа 2012, 03:57:211ряд - Эваз пер. - Уруз пер.- Турисаз пер
2ряд - Верд - Эйваз
3ряд - Тейваз
у вас в первом ряду три руны всего. Это говорит, что вы не совсем поняли принцип расклада. Где-то на прошлых страницах я давала схему, внимательно вникните в нее и еще раз перетяните руны.

Цитата: Лёля-Акула от 05 августа 2012, 11:03:53Турисаз Одаль Райдо пп. Дагаз

Судя по Одалю, тут проблемы в семье или круге общения. Скорее всего из-за порчи нет рациональности и развития в это сфере.

MARBELLA

Вот например задала другой вопрос, вернее сформулировала его по другому: спрашивала про порчу , какую и кто навел.
1й ряд Отилия - Уруз пер - Ингуз
2й ряд Райдо - Иса
3й ряд Тейваз
может я ошибаюсь, но порчи по видимому нет, может ли означать что если и была, то сейчас ее нет? Спасибо Вам заранее !

Бepкана

Цитата: Лёля-Акула от 05 августа 2012, 11:03:53Гебо Хагалаз Наутиз
могло быть сделано на подарок или на вещь, которую нельзя было не принять, короче, добровольно - принудительно всучили, навязали.
А вообще Гебо+Соуло - это может быть и просто дорогой подарок (или на каком-то празднике?).

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Solo

Подскажите пожалуйста есть ли на мужчине негатив?
1 ряд - перт пер., эйваз, уруз пер., райдо пер.
2 ряд - вунье, иса, маназ,
3 ряд - наутиз, турисаз,
4 ряд - отал пер.

Спасибо.

РикиТикиТави

Цитата: Solo от 05 августа 2012, 22:06:461 ряд - перт пер., эйваз, уруз пер., райдо пер.
2 ряд - вунье, иса, маназ,
3 ряд - наутиз, турисаз,
4 ряд - отал пер.
:o а чего у вас рядов то столько? и рун еще больше?

Не однозначный расклад, как по мне. Вот Вы знаете, хоть здесь первая руна стоит Перт пп... мне  расклад не нравится, во-первых сама Перта руна не однозначная, во-вторых за ней Эйваз.а в третьих все руны перевернуты. Со здоровьем у человека не все в порядке, да?

Solo

Цитата: РикиТикиТави от 05 августа 2012, 22:58:47
:o а чего у вас рядов то столько? и рун еще больше?

Не однозначный расклад, как по мне. Вот Вы знаете, хоть здесь первая руна стоит Перт пп... мне  расклад не нравится, во-первых сама Перта руна не однозначная, во-вторых за ней Эйваз.а в третьих все руны перевернуты. Со здоровьем у человека не все в порядке, да?
Да перестаралась я с рунами.... ну коль вытащила то вытащила...незадумываясь.... Да со здоровьем не очень, но меня именно магическое воздействие на нем интересно - есть или нет. Спасибо!)

MARBELLA

Цитата: MARBELLA от 05 августа 2012, 14:39:28Вот например задала другой вопрос, вернее сформулировала его по другому: спрашивала про порчу , какую и кто навел.
1й ряд Отилия - Уруз пер - Ингуз
2й ряд Райдо - Иса
3й ряд Тейваз
может я ошибаюсь, но порчи по видимому нет, может ли означать что если и была, то сейчас ее нет? Спасибо Вам заранее !
Ой пропустила, в 1 ряду Отилия-ургуз пер-Ингуз -Соулу

Utau

Помогите разобраться, диагностирую порчу на кроля:
Наутиз, Вунью(пер), Вирд, Отила пер

на крольчиху:
Соулу, Кауназ (пер), Маназ (пер) Эваз (пер)

Сама предполагаю, что оба чисты

РикиТикиТави

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 18:15:13на крольчиху:
Соулу, Кауназ (пер), Маназ (пер) Эваз (пер)

дама она видная, но ее  усталость от этого делает ее человеческие качества слегка скверными из-за чего ей тяжело находить общий язык с людьми.

magnit

Уважаемые практики !!!!!!!!! очень прошу помощи! сама читала , голове каша уже ... страшновато стало ...
диагностика на кролика выдала :
1) Хагалл(пп) Феху (пп) Отал , Тейваз (пп)
2) Турисаз Лагуз
3)Эваз Альгиз(пп)
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status