Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

РикиТикиТави

Arg

Цитата: РикиТикиТави от 01 августа 2012, 00:13:34
почему у Вас только три руны?
не то выложил
извините

Цитата: РикиТикиТави от 01 августа 2012, 00:13:34
почему у Вас только три руны?
выглядит так
эйваз ,турисаз, эваз(пер), соулу
тейваз (пер), райдо (пер)
отила

РикиТикиТави

Цитата: Arg от 01 августа 2012, 01:34:20выглядит так
отила

ну судя по сему у вас здесь порча из мести, которая влияет на взаимоотношения и взаимопонимание с близкими. Делал мужчина, по Одалю в третьем ряду можно предположить, что это подклад в Вашем доме.

Лёля-Акула

Цитата: Arg от 01 августа 2012, 01:34:20
не то выложил
извините

выглядит так
отила
Порча. Закрыты дороги, на отношения, семью. Делал специалист
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

аврати

пришу отетить у моего мужа выпал такой расклад :
             эйваз,соулу,кено,беркана
               гебо,науд
                 ингуз
я расшифровала порча на отношения с женьшиной, но я сомневаюсь в правильности моего прочтения. Прокоментируйте пожалуйста специалисты!!!!!!!!!!!!

РикиТикиТави

Я б сказала, что здесь  порча которая может ударить по здоровью и сделал ее какой-то друг.

Лёля-Акула

Цитата: РикиТикиТави от 01 августа 2012, 12:13:31
Я б сказала, что здесь  порча которая может ударить по здоровью и сделал ее какой-то друг.
Согласна с РикиТикиТави.
Друг, партнёр, возможно даже супруг или бывший супруг/возлюбленный...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Медуза

Цитата: Лёля-Акула от 01 августа 2012, 12:50:21Друг, партнёр, возможно даже супруг или бывший супруг/возлюбленный...
Человек, который известен как плохая личность, отношения с кверентом не супер
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

аврати

большое спасибо всем за ответ. А не может это быть проклены или нечто подобное со стороны матери кверента? Я почему спрашиваю резкое изменение в отношениях с матерью и сыном наблюдаетс. Я поэтому и сделала диагностику. Такое ощущение по поведению, что как на привязи у нее. Раньше вообще были очень натянутые отношения мало общались, а сейчас бежит как привязанный и днем и ночью.

РикиТикиТави

Здесь не проклены, а именно порча, целенаправленная. В любом случае Вам ничего не мешает сделать расклад с соответствующим вопросом  ;)
А вообще - надо срочно чистить. Кто получит откат, тот и вредил.

аврати

спасибо за ответ.Он все прояснил. Я уже поставила чистку на мужа. Так что интересно я уже чистила его пару лет назад когда были такие симптомы. Ставила чистку два раза и после первого раза и после второго приходила его мать и просила у нас взаймы денег, а плохо ей как было приходилось скорую вызывать такие приступы цистита. Все сошлось один к одному. Ну я и успокоилась, что после всего этого перестанит делать что-либо. Ан нет

mini

добрый вечер! сделала диагностику
первый ряд: эйваз, йера, наутиз, пустая
второй ряд: тейваз (пер.), райдо, вуньо (пер.)
третий ряд: гебо
помогите разобраться, спаибо

Kamille

Если возможно, тоже спрошу совета дорогие форумчане, делала диагностику на МЧ (странно себя ведет)
1 ряд: Дагаз, Ейра, Ансуз - все перевернутые
2 ряд: Соуло и феху - прямые
3-й ряд: эйваз - пер

Будте добры помогите разобраться

Вот теперь реально крик души! помогите, разложила на себя на негатив и что происходит в жизни, почему обломы. Результат, прямо сказать напугал. Но я совсем новичок, может подскажите?
1 ряд Беркана - пер, Дагаз,  Манназ - пер
2 ряд Вирд, иса
3 ряд Уруз - пер
предполагала, было - есть - будет
Чем больше я узнаю, тем яснее понимаю, как мало я знаю

РикиТикиТави

Цитата: mini от 02 августа 2012, 02:23:24первый ряд: эйваз, йера, наутиз, пустая
 второй ряд: тейваз (пер.), райдо, вуньо (пер.)

У вас здесь порча, мужчинкой сделанная. У меня пустой руны нет, потому полную трактовку давать не буду.

Цитата: Kamille от 02 августа 2012, 02:46:101 ряд: Дагаз, Ейра, Ансуз - все перевернутые
2 ряд: Соуло и феху - прямые

Цитата: Kamille от 02 августа 2012, 03:14:041 ряд Беркана - пер, Дагаз,  Манназ - пер
2 ряд Вирд, иса
3 ряд Уруз - пер

Цитата: Kamille от 02 августа 2012, 03:14:04предполагала, было - есть - будет

что значит было есть будет? здесь своя схема, и ничего здесь добавлять не надо.
Что б Вы поняли смысл расклада: в первом ряду тянем четыре руны, где первая и вторая руны - сигнификатор проблемы или центр событий, третья - сама проблема, четвертая - последствия.

аврати

в посте 1 написано что есть порча. У вас явно никакой порчи нет. Прочтите ветку внимательно тут все обьясняют подробно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status