Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: magnit от 06 августа 2012, 19:06:23
Уважаемые практики !!!!!!!!! очень прошу помощи! сама читала , голове каша уже ... страшновато стало ...
диагностика на кролика выдала :
1) Хагалл(пп) Феху (пп) Отал , Тейваз (пп)
2) Турисаз Лагуз
3)Эваз Альгиз(пп)

Хагалаз пп не бывает. Здесь словесное проклятье. Не знаю ситуации, но трактовать можно двояко.. и как проблемы в бизнесе, и как проблемы качества семейных отношений.
Но чистить надо однозначно.

marina

Цитата: magnit от 06 августа 2012, 19:06:23
Уважаемые практики !!!!!!!!! очень прошу помощи! сама читала , голове каша уже ... страшновато стало ...
диагностика на кролика выдала :
1) Хагалл(пп) Феху (пп) Отал , Тейваз (пп)
2) Турисаз Лагуз
3)Эваз Альгиз(пп)
Хагалаз не бывает пп , а так проклятие , неисключенно что и родовое , на то что у человека нет цели , на денежные дела ,сделано человеком знающим , может женщиной , скорее всего по фото .
Времена меняются – ведьмы остаются

Utau

Цитата: РикиТикиТави от 06 августа 2012, 18:42:59дама она видная, но ее  усталость от этого делает ее человеческие качества слегка скверными из-за чего ей тяжело находить общий язык с людьми.

Правильно я поняла, что негатива на них нет и можно воздействовать?
А насчет видная, спроный вопрос - страшновата будет)))

marina

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 19:22:17
Правильно я поняла, что негатива на них нет и можно воздействовать?
А насчет видная, спроный вопрос - страшновата будет)))
порчи нет , негатив есть , если страшная на вид , то всё равно женщина очень яркая  личность , на виду 

Utau

Цитата: marina от 06 августа 2012, 19:28:05порчи нет , негатив есть , если страшная на вид , то всё равно женщина очень яркая  личность , на виду 
Перед рассоркой ее чистить надо? ичто про кроля скажите, надо воздействовать на обоих
Заранее спасибо за ответ

marina

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 19:47:12
Перед рассоркой ее чистить надо? ичто про кроля скажите, надо воздействовать на обоих
Заранее спасибо за ответ
смотрите , вы на них что собрались делать , если на позитив . то чиска нужна , если нет . зачем они вам нужны чистить , ослабить и долбить , опять же , если рунами , то там на чистого лучше ложиться ,но если на негатив , я бы не чистила , много чести , снять защиту и ослабить .

Utau

Цитата: marina от 06 августа 2012, 19:53:08я бы не чистила , много чести , снять защиту и ослабить .

Вот и я так думаю, мне разрыв отношений и вызов МЧ надо, она его совсем задолбала. Всех настроила, что мать говорит на могилу умру не приходи.
А как ослабить защиту, я так понимаю на ней ее нет.
И по поводу МЧ - кролика - так и не поняла есть на нем что или нет?
Наутиз, Вунью(пер), Вирд, Отила пер

marina

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 20:08:22
Вот и я так думаю, мне разрыв отношений и вызов МЧ надо, она его совсем задолбала. Всех настроила, что мать говорит на могилу умру не приходи.
А как ослабить защиту, я так понимаю на ней ее нет.
И по поводу МЧ - кролика - так и не поняла есть на нем что или нет?
Наутиз, Вунью(пер), Вирд, Отила пер
проблемы , торможения ,идут изменения , ни в лучшую сторону ,у человека как нет желания чем то заниматься . если что то и делает , не получает от этого удовольствия , защиту можно хоть как ослаблять и рунами и по ЧМ , всё равно надо , может природная какая есть на ней , ослабляйте тоже  её .

mini

Добрый вечер!

Сделала Женщине диагностику:
Тейваз п, Райдо, Эваз,Альгиз п.
Подскажите что тут к чему? С уважением.

Utau

Цитата: mini от 08 августа 2012, 22:15:08Добрый вечер!

Судя по всему порча есть (да поправят меня более опытные, если ошибаюсь). Прча сделана скорее на ослабление сил и энергии. С помощью мага.
надо раскладывать другие ряды.

marina

Цитата: mini от 08 августа 2012, 22:15:08
Добрый вечер!

нет порчи нет ,человек энертный , пассивный , нет цели это сказываеться на его движении в жизни , движеться , но нет охоты что то делать ,может не вовремя все делает , человек не хозяин жизни , опустил руки ,подчинен ситуации.

Лёля-Акула

Цитата: marina от 09 августа 2012, 03:11:43
нет порчи нет ,человек энертный , пассивный , нет цели это сказываеться на его движении в жизни , движеться , но нет охоты что то делать ,может не вовремя все делает , человек не хозяин жизни , опустил руки ,подчинен ситуации.
Ели эта дама в браке, я бы сказала, что просто она - не лидер, а ведОмый, полностью
подчинена неким не ею придуманным правилам этого партнёрства. И целей собственных человек на данном этапе не имеет.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

РикиТикиТави

Цитата: Лёля-Акула от 09 августа 2012, 10:08:09Ели эта дама в браке, я бы сказала, что просто она - не лидер, а ведОмый, полностью
подчинена неким не ею придуманным правилам этого партнёрства. И целей собственных человек на данном этапе не имеет.

а почему мысли о браке? мне кажется тут вообще о партнерстве "ни слова" )

Marianna

Делала диагностику на подругу. Не могли бы помочь расшифровать значение.Я с рунами пока еще на "Вы"

1 - Перт - Анзус(пер) - Отал(пер) - Райдо
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

РикиТикиТави

Цитата: Marianna от 09 августа 2012, 10:46:051 - Перт - Анзус(пер) - Отал(пер) - Райдо

здесь негатива нет, руны говорят о том, что чрезмерная открытость девушки и ее восприимчивость приводит к тому, что много обмана в ее жизни. Это, в свою очередь сбиват девочку с ног, мешая ей действовать рационально и "по закону"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status