Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Pifagor

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, мне кажется порча есть сто процентов:
1. Лагуз(перевернутый), Гебо, Вуньо, Уруз(перевернутый)
2. Иса, Райдо
3. Беркана

За ранее спасибо
В поиске знаний

е_лиза

Всем доброго дня!
Подскажите правильно ли я трактую свой расклад на наличие негатива в квартире
1-й ряд: Турс (пер), Ингус, Райдо (пер), Отилия
2-й ряд: Наут (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Хагалаз

в 1-м ряду и в 1-й позиции нет таких рун, как « Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)» значит нет негатива в квартире.
Турс (пер) означает «блокировку творческих энергий и всевозможные неосознанные запреты, тормозящие развитие и самовыражение личности», так как «.. она передатчик, носитель энергий» Здесь можно сказать, что чистка прошла, негатив вычещен, но "не впустили свежий воздух", в результате чего осталась застойная энергия и необходимо придать этим энергиям движение в "положительном направлении". Ингуз говорит о необходимости выхода из застоя. Райдо (пер) при этом предупреждает быть бдительным и внимательным во всем и тогда случится Гебо - будет создание нового в нужном направлении

Задала дополнительный вопрос "Чистка прошла успешно?" Выпала Йера... Ответ сам собой - как почистила то и получила ... незря же свеча трип раза падала и гасла...

Второй расклад на наличие негатава на Ч. после чистки Ландышем
1-й ряд:Хагалаз, Вуньо (пер), Лагуз, Гебо
2-й ряд: Фео (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Перт (вот тут она у меня на боку выпала)

Мой вариант трактовки: Негатив убран весь(Хагал и Вуньо (пер), но процесс чистки ещё не полностью завершен, скажем идет к своему логичному завершению (Гагуз и Гебо). Был наведен через имущество (квартира, машина, какой-то существенный подарок) из-за зависти (Фео), ненависти

На дополнительный вопрос "Чистка ещё идет?" Беркана

Прошу ваши варианты
С уважением.

marina

Цитата: Pifagor от 30 июня 2012, 10:40:42
Помогите пожалуйста с трактовкой расклада, мне кажется порча есть сто процентов:
1. Лагуз(перевернутый), Гебо, Вуньо, Уруз(перевернутый)
2. Иса, Райдо
3. Беркана

За ранее спасибо
порча на отношения .

Цитата: е_лиза от 30 июня 2012, 12:32:14
Всем доброго дня!
Подскажите правильно ли я трактую свой расклад на наличие негатива в квартире
1-й ряд: Турс (пер), Ингус, Райдо (пер), Отилия
2-й ряд: Наут (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Хагалаз

в 1-м ряду и в 1-й позиции нет таких рун, как « Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)» значит нет негатива в квартире.
Турс (пер) означает «блокировку творческих энергий и всевозможные неосознанные запреты, тормозящие развитие и самовыражение личности», так как «.. она передатчик, носитель энергий» Здесь можно сказать, что чистка прошла, негатив вычещен, но "не впустили свежий воздух", в результате чего осталась застойная энергия и необходимо придать этим энергиям движение в "положительном направлении". Ингуз говорит о необходимости выхода из застоя. Райдо (пер) при этом предупреждает быть бдительным и внимательным во всем и тогда случится Гебо - будет создание нового в нужном направлении

Задала дополнительный вопрос "Чистка прошла успешно?" Выпала Йера... Ответ сам собой - как почистила то и получила ... незря же свеча трип раза падала и гасла...

Второй расклад на наличие негатава на Ч. после чистки Ландышем
1-й ряд:Хагалаз, Вуньо (пер), Лагуз, Гебо
2-й ряд: Фео (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Перт (вот тут она у меня на боку выпала)

Мой вариант трактовки: Негатив убран весь(Хагал и Вуньо (пер), но процесс чистки ещё не полностью завершен, скажем идет к своему логичному завершению (Гагуз и Гебо). Был наведен через имущество (квартира, машина, какой-то существенный подарок) из-за зависти (Фео), ненависти

На дополнительный вопрос "Чистка ещё идет?" Беркана

Прошу ваши варианты
С уважением.
зависимость от других , в даном случае это дом , родственники , неправил
ьные действия , ошибки .
у Ч вообще по раскладу проклятие на наличие негатива .
Времена меняются – ведьмы остаются

е_лиза

Цитата: marina от 30 июня 2012, 18:56:34
зависимость от других , в даном случае это дом , родственники , неправил
ьные действия , ошибки .
у Ч вообще по раскладу проклятие на наличие негатива .
простите за назойливость, но я не поняла что вы имели в виду? "...проклятие на наличие негатива...?  объясните пожалуйста как можно проклясть негатив (или я не правильно поняла вашу фразу)
.
Прошу прощения, но возможно я не упомянула что диагностика и Ч и квартиры проводилась после чисток, и для понимани дальнейших действий.

По поводу диагностики Ч.
Первое и важное. Чистка проводилась Ландышем. Желание вычистить весь негатив разрушающий нормаьное существование Ч.
В составе Ландыша есть Хагалаз, вот тут и показали именно его работу (моё мнение).
Моё понимимание расклада таково: наличие Хагалаза говорит о наличии негатива, наличие рядом Вуньо (пер) говорит о том, что процесс чистки идет и процесс выхода из тоннели на свет уже близок (т.е. Нагалаз разрушает всё то что ему заказали разрушить). Лагуз говорит о том что чистка сама в процессе "вымывания остатков негатива" и Гебо ещё раз подтверждае что о том что "партнерство с пунами слкчилось" и процесс удачно проходит.
Есть ещё момент при вытаскивани рун у меня были первые мысли что всё идет та как нужно, сложно правильно но предприятие будет успешно.

Что же касается и состояния квартиры после чистки.
Турс (пер) Ингуз   Райдо (пер) Гебо
Перечитала ещё раз предсказательное значение рун. Вот что пришло в голову. Как такового негатива в квартире нет. Застой энергий, что мешает какому либо развитию. Может Турс говорит что нужно было не чистку делать а гармонизацию в квартире. Хотя при чистке оговаривали чистку от негатива и одновременно гармонизацию

Если я не права то поправьте меня, я всего лишь новичек и могу ошибаться.

Tara

Цитата: е_лиза от 01 июля 2012, 19:32:17Хотя при чистке оговаривали чистку от негатива и одновременно гармонизацию
Извините,что влезаю,но не может одновременно вам и чистить и гармонизировать,явный косяк в оговоре,обычно нужны последовательные действия,а так у вас выходят противоречия в работе става\формулы.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

е_лиза

Цитата: Tara от 01 июля 2012, 20:20:54
Извините,что влезаю,но не может одновременно вам и чистить и гармонизировать,явный косяк в оговоре,обычно нужны последовательные действия,а так у вас выходят противоречия в работе става\формулы.
возможно в правы. Но формулы разные бывают. В составе формулы которой я пользовалась при чистке есть Эйваз (руна трансформации и меняет имеющуюся ситуацию в лудшую сторону, действует как руна защиты и т.д.) и Лагуз (руна носитель жизненной энергии). При вырисовывании каждой руне я давала каждой задачу. Думаю я права.
Но давайте послушаем, что скажут Мастера.
С уважением.

Медуза

Цитата: е_лиза от 01 июля 2012, 19:32:17По поводу диагностики Ч.Первое и важное. Чистка проводилась Ландышем. Желание вычистить весь негатив разрушающий нормаьное существование Ч.  В составе Ландыша есть Хагалаз, вот тут и показали именно его работу (моё мнение). Моё понимимание расклада таково: наличие Хагалаза говорит о наличии негатива,
Марина Вам уже ответила, это проклятье.С какого бока здесь Ландыш? Внимательно прочитайте суть расклада ( первый пост)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

е_лиза

Цитата: Медуза от 01 июля 2012, 21:47:01
Марина Вам уже ответила, это проклятье.С какого бока здесь Ландыш? Внимательно прочитайте суть расклада ( первый пост)
Медуза, спасибо за замечанеи, перчитала 1 пост ещё раз, получается либо чиста Ландышем не прошла удачно или Ландыш не убирает проклятья

Дарима

Здравствуйте.После  (себя)чистки получилось следующее-вуньо(п)-турисаз(п)-перт-уруз(п),дальше раскладывать не стала,вроде негатива нет,но меня смущают перевернутые знаки,поэтому не могу совместить их.Помогите пожалуйста.Спасибо.

Лёля-Акула

Добрый вечер! Расклад на наличие негатива на себя:
Феху пп, Эйваз, Вуньо пп.
Беркана
Порча, сглаз на женские качества, привлекательность, радость жизни?
Будет ли эффективно в этой ситуации применение чистки:
Ансуз, Перт, Гебо
Альгиз пп.
Нет???
Благодарю заранее уважаемых специалистов.
Только планирую приступить к более серьёзному обучению, очень мало опыта:(
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vlas

Здравствуйте, на наличие негатива вышло:

Райдо - Лагуз пер. - Иса - Ансуз пер.
Тейваз пер. - Турс
Кано

Правильно ли я понимаю, что порча на закрытие дорог и ссоры?

Serafimius

Цитата: afess от 03 июля 2012, 00:17:43
Здравствуйте, на наличие негатива вышло:

Райдо - Лагуз пер. - Иса - Ансуз пер.
Тейваз пер. - Турс
Кано

Правильно ли я понимаю, что порча на закрытие дорог и ссоры?

Нет порчи нету, есть трудности у человека, по причине его же принятых  решений, что сейчас привело к его пассивности. В сознании наблюдается дезориентация.
По раскладу плохие руны, в таком составе они часто указывают на болезнь в области психики.

Если вы не знаете как работает расклад, то руны могут говорить неправду. Когда задаете вопрос, нужно хотя бы  указывать пол человека.

Лёля-Акула

Уважаемые практики, добрый день!
Ещё одна моя неумелая попытка на наличие негатива у себя (ранее выбрала не тот расклад):
Перт, Иса, Эйваз, Соуло
Вуньо пп, Феху пп.
Кенназ
Порча (судя по Эйваз) на обретение семьи, радость жизни...
Венец безбрачия вообще???
Благодарю заранее!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Медуза

Порчи нет, возможности на данный момент заморожены, это создает проблемы, трудный период в жизни. Второй и третий ряд не выкладывают, если нет негатива.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Serafimius

Цитата: Лёля-Акула от 03 июля 2012, 12:56:32
Уважаемые практики, добрый день!
Ещё одна моя неумелая попытка на наличие негатива у себя (ранее выбрала не тот расклад):
Перт, Иса, Эйваз, Соуло
Вуньо пп, Феху пп.
Кенназ
Порча (судя по Эйваз) на обретение семьи, радость жизни...
Венец безбрачия вообще???
Благодарю заранее!

Вы хотя бы для приличия сделали преамбулу, на кого расклад на кота?
Когда человек идет к гадалке, он  говорит о том, что его волнует, потом уже ему гадают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status