Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: Лёля-Акула от 24 июня 2012, 22:27:11
Мой 1-ый опыт расклада на наличие негатива:
1. Эйваз, Йера, Ингуз, Тейваз
2. Уруз пп, Перт, Гебо
3.Райдо
Человека сглазили. Рост, развитие и семейные отношения под угрозой.
Помогите с трактовкой уважаемые практики!
Порча как порча ничего особенного, влияет на активность человека, реализацию планов, и задач.
Не плохо было бы хотя бы указать половые различия, иногда это важно.
Второй ряд вам мало о чем скажет, так что для выявления порчи, достаточно четырех рун в первом ряду.
О угрозе в семейных отношениях, руны здесь не говорят.

Лёля-Акула

Цитата: Serafimius от 24 июня 2012, 23:01:13
Порча как порча ничего особенного, влияет на активность человека, реализацию планов, и задач.
Не плохо было бы хотя бы указать половые различия, иногда это важно.
Второй ряд вам мало о чем скажет, так что для выявления порчи, достаточно четырех рун в первом ряду.
О угрозе в семейных отношениях, руны здесь не говорят.
Благодарю, уважаемый Serafimius! Это молодой мужчина, мой друг, коллега. У него появилось ощущение, (я со стороны подтверждаю) что он, не желая того, разрушает всё вокруг: отношения в семье, на работе. Бессонница, потеря аппетита, тяга к алкоголю, депрессия, апатия и пессимизм.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Olivia

Уважаемые практики,помогите с трактовкой расклада на очень неприятного человека:Кано пп-Феху-Беркано пп-Перт пп. Порчи нет,есть неприятный жизненный период ,вот Феху мне не понятно здесь,возможно эти неприятности касаются денег.Неспособность довести дело до конца,поэтому неисполнение желаемого,потери.Подскажите что не так.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Serafimius

Цитата: Olivia от 25 июня 2012, 08:52:33
Уважаемые практики,помогите с трактовкой расклада на очень неприятного человека:Кано пп-Феху-Беркано пп-Перт пп. Порчи нет,есть неприятный жизненный период ,вот Феху мне не понятно здесь,возможно эти неприятности касаются денег.Неспособность довести дело до конца,поэтому неисполнение желаемого,потери.Подскажите что не так.
Порчи нету, потеря интереса ко всему, что отражается на материальной стороне вопроса, влияние на воплощения планов идей, которые связанны с вопросами, касающихся перспектив на будущее.

Фрезия

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада на наличие негатива у мужа:
1. Хагалаз-Наутиз-Манназ-Дагаз
2. Феху(пер)-Отал
3. Лагуз(пер)
Я увидела порчу по причине мести, еще замешана ревность и любовная магия. Видится мне и негатив на финансах.
Еще сделала расклад на себя:
1. Уруз(пер)-Ансуз-Тейваз(пер)-Гебо
Наличие порчи не обнаружила.
Завтра ветер переменится...

Serafimius

Цитата: Фрезия от 25 июня 2012, 19:24:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада на наличие негатива у мужа:
2. Феху(пер)-Отал
3. Лагуз(пер)
Я увидела порчу по причине мести, еще замешана ревность и любовная магия. Видится мне и негатив на финансах.

Проклятие, которое вызвало проблемы личного характера, человек все должен ощущать на себе, и естественно в жизни произходит резкий поворот, не в лучшую сторону.
Цитироватьще сделала расклад на себя:
Порчи нет, но есть проблемы с энергией, апатия, непорядок в отношениях с ближними.

marina

Цитата: Фрезия от 25 июня 2012, 19:24:37
2. Феху(пер)-Отал
3. Лагуз(пер)
Еще сделала расклад на себя:
у мужа проклятие , что то случилось внезапно , какое то событие ,у человека проблемы ,торможение , что то не получаеться , скорее всего сделано и на " смерть " отношениям в семье .поепзывает что сделано человеком из вашего окружения .
на вас порчи нет , тратите силы не туда да и отсуствие сил . энергии влияет на отношения , проблемы , нет правдивой информации , отсюда пассивность , энертность ,не правильно делаете .
Времена меняются – ведьмы остаются

Фрезия

Спасибо уважаемые Serafimius и marina! Насчет меня все верно, а мужу года два назад диагностировали материнское проклятие.
Завтра ветер переменится...

Дарима

Здравствуйте,прошу помощи в интерпретации расклада на наличие негатива(делаю впервые)

1 ряд  хагалаз-иса-беркана-уруз
2 ряд вуньо-лагуз(п)
3 ряд дагаз

мысли-проклятие словесное,которое создает препятствие к отношениям,сделано женщиной,дагаз непойму

Serafimius

Цитата: помидорка от 26 июня 2012, 18:56:05
Здравствуйте,прошу помощи в интерпретации расклада на наличие негатива(делаю впервые)

1 ряд  хагалаз-иса-беркана-уруз
2 ряд вуньо-лагуз(п)
3 ряд дагаз

мысли-проклятие словесное,которое создает препятствие к отношениям,сделано женщиной,дагаз непойму
Не обязательно словесное, есть куча проклятий и в церемониальной магии, и всевозможные заговоры.
Здесь воздействие делает дела кверента неподвижными, что влияет на развитие человека, и успех в делах, воздействие может сильно отражаться на самочувствии.

Вы хотя бы описали на кого делался расклад.

Делала женщина, которая пытается перед клиентом выглядеть невинной, делалось через ритуал.

Дарима

Расклад делала на себя.Это ведь может быть порча на одиночество?Я так понимаю мне теперь на чистку надо?

DIA DIA

доброго времени суток!сделала на себя диагностику на наличие негатива и вышло 1ряд- соуло-беркана-гебо-вуньо пп 2ряд-райдо-альгиз пп 3ряд феху пп. и я в полном тупике.никак не могу все это вместе связать.помогите,пожалуйста

Serafimius

Цитата: помидорка от 26 июня 2012, 20:00:58
Расклад делала на себя.Это ведь может быть порча на одиночество?Я так понимаю мне теперь на чистку надо?
Вполне, типа чтоб тебе пусто было, как основной сюжет, а там как получится.
Чистка естественно нужна.

Оленька

Уважаемые практики , при  диагностике на  наличие негатива "Рунический  воск" получила  следующий расклад:
1.Гебо.Ансуз.Беркана.Ингуз.
2.Феу.Вуньо/п.п./
3.Кено.
Буквально несколько  слов  о  наличии  негатива, если  можно, очень  прошу.....

Serafimius

Цитата: Оленька от 27 июня 2012, 17:46:48
Уважаемые практики , при  диагностике на  наличие негатива "Рунический  воск" получила  следующий расклад:
1.Гебо.Ансуз.Беркана.Ингуз.
2.Феу.Вуньо/п.п./
3.Кено.
Буквально несколько  слов  о  наличии  негатива, если  можно, очень  прошу.....

Его здесь нету

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status