Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

marina

Цитата: Rock_Star от 12 июня 2012, 18:32:29
Serafimius, очень любопытно разобраться)
Высскажите пожалуйста свое мнение по этому раскладу:
1 ряд: Хагалаз, Манназ пп, Эйваз, Йера
2 ряд: Гебо, Соул
3 ряд: Райдо

есть ли здесь словесное проклятье, или все же это последствия поведения самого человека?
Мое видение писала выше: словесное проклятье повлияло на  человеческие качества, что привело к каким то препятсвиям и как следствие все кружится без остановки. Посыл произошел от близкого друга, человека на виду, и он либо считает, что прав, либо человек действительно заслужил этого (Райдо).

но все же о последствиях решений человека говорит Турс пп, а не Хагалаз... Ну вот как-то так.
да есть не ритуал . а проклятие .
Времена меняются – ведьмы остаются

Serafimius

Цитата: Rock_Star от 12 июня 2012, 18:32:29
Serafimius, очень любопытно разобраться)
Высскажите пожалуйста свое мнение по этому раскладу:
1 ряд: Хагалаз, Манназ пп, Эйваз, Йера
2 ряд: Гебо, Соул
3 ряд: Райдо

Цитироватьесть ли здесь словесное проклятье, или все же это последствия поведения самого человека?
Проклятие, которое влияет на сознание человека, хотя здесь нет руны Ансуз.

ЦитироватьМое видение писала выше: словесное проклятье повлияло на  человеческие качества, что привело к каким то препятсвиям и как следствие все кружится без остановки.
Все руны перед Йерой можно воспринимать как плохой "посев", Йера же как плохой урожай

ЦитироватьПосыл произошел от близкого друга, человека на виду,
Да именно так, Совуло может просто говорить, что это более чем очевидно, для кверента.

Цитироватьи он либо считает, что прав, либо человек действительно заслужил этого (Райдо).

нет об этом  речь здесь не идет

Цитироватьно все же о последствиях решений человека говорит Турс пп, а не Хагалаз... Ну вот как-то так.
Здесь не совсем понял :o, Где Турс пп?????

Rock_Star

Цитата: Serafimius от 12 июня 2012, 18:46:47Здесь не совсем понял , Где Турс пп??

Здесь Турса нет, на мысль о нем меня навела трактовка марины:
Цитата: marina от 11 июня 2012, 16:47:17тут не порча , а последствие решений самого человека , эгоистичная личность , которая не умееть управлять ситуацией , сама создает хаос , она сама подсознательно создает такие ситуации , в результате которых разрушения и проблемы , препяствия .
т.е. такая трактовка больше подходила б под расклад, если б первой стояла
Турс пп.
Теперь все стало на свои места. Т.е. человек получил проклятье в следствии своих же поступков.

Цитата: Serafimius от 12 июня 2012, 18:46:47Проклятие, которое влияет на сознание человека, хотя здесь нет руны Ансуз.
т.е. все сводится к тому, что такое мерзопакостное поведение это следствие проклятья, а не порчи. Но это не имеет разницы. Человеку надо от этого избавляться.
А вопрошавший из предыдущих трактовок сделал не правильные выводы, собственно из-за чего я подняла весь сыр-бор!

Спасибо всем, кто помог разобраться, надеюсь Герадо зайдет еще раз в тему.

Цитата: Serafimius от 12 июня 2012, 18:46:47нет об этом  речь здесь не идет
ну вот. опять мимо) поэтому не люблю второй и тетий ряды тянуть.

marina

"Здесь Турса нет, на мысль о нем меня навела трактовка марины:"

не читайте мои трактовки , пишите свои , как считаете нужным .

Serafimius

Цитата: Rock_Star от 12 июня 2012, 18:57:26ну вот. опять мимо) поэтому не люблю второй и тетий ряды тянуть.
Но по Гебо и Совуло вы все правильно увидели

zarina

Сделала себе диагностику на наличие негатива на себя
1 ряд выпали руны Турисаз, Ансуз, Альгиз, сразу предупреждают не кидайтесь тапками это может значить: Турисаз- порча из мести, Ансуз на подчинение, Альгиз порчу сделали с защитой ( не знаю может я не так описываю)
2 ряд выпали руны Райдо, Манназ,  человек, который наводил эту порчу, считает это законным возмездием, а вот 3 ряд выпала пустая руна, а вот это я не могу интерпритировать , может, то, что порча легла криво?

Rock_Star

Цитата: zarina от 12 июня 2012, 19:58:571 ряд выпали руны Турисаз, Ансуз, Альгиз, сразу предупреждают не кидайтесь тапками это может значить: Турисаз- порча из мести, Ансуз на подчинение, Альгиз порчу сделали с защитой ( не знаю может я не так описываю)

zarina, почему у вас три руны в первом ряду?

zarina

Ой, а я почему то не обратила внимание и что теперь надо за ново делать диагностику? Не много будет сразу?

Rock_Star

а как иначе трактовать? каждая руна имеет свою позицию и свое значение.

Вишня

Цитата: zarina от 12 июня 2012, 19:58:57а вот 3 ряд выпала пустая руна, а вот это я не могу интерпритировать
уберите пустую руну, она вам не помощник

marina

Цитата: zarina от 12 июня 2012, 19:58:57
Сделала себе диагностику на наличие негатива на себя
1 ряд выпали руны Турисаз, Ансуз, Альгиз, сразу предупреждают не кидайтесь тапками это может значить: Турисаз- порча из мести, Ансуз на подчинение, Альгиз порчу сделали с защитой ( не знаю может я не так описываю)
2 ряд выпали руны Райдо, Манназ,  человек, который наводил эту порчу, считает это законным возмездием, а вот 3 ряд выпала пустая руна, а вот это я не могу интерпритировать , может, то, что порча легла криво?
да правильно порча из мести , сделана на сознание , дальше роль Альгиз маленько не понятна раз нет четвертой руны
пустая руна -в общем, руна ОДИНА является воплощением серьезной концепции «каждому — свое», или что то в настоящее время скрыто от вашего взора . А так да убирите её .

zarina

Опять сделала диагностику на наличие негатива, на себя вышло
1 ряд Феху, Ингуз, Турисаз, Райдо
2 ряд Отал, Соуло
3 ряд Иса
Моя версия, поправте, если, что пожалуйста
1ряд Негатив есть, но поскорее всего сглаз или проклятие из-за того, что кто-то думает, что я купаюсь в деньгах и в женском счастье( как бы я этого хотела)
2 ряд Негатив из-за мужчины, этот негатив постоянно усиливается за счет Соуло и понятно из-за этого упадок сил, депрессняк, выглядить стало плохо
3 ряд Иса -негатив замораживает мои дела, навела негатив Женщина

Rock_Star

и все же я склоняюсь, что не стоит пытаться трактовать не полнй расклад.
Если вопрошавший допустил такую оплошность, то значит он не понимает сути расклада, и о чем тогда будут говорить ему руны?

Вишня

Цитата: zarina от 13 июня 2012, 07:43:13
Опять сделала диагностику на наличие негатива, на себя вышло
1 ряд Феху, Ингуз, Турисаз, Райдо
2 ряд Отал, Соуло
3 ряд Иса
Моя версия, поправте, если, что пожалуйста
1ряд Негатив есть, но поскорее всего сглаз или проклятие из-за того, что кто-то думает, что я купаюсь в деньгах и в женском счастье( как бы я этого хотела)
2 ряд Негатив из-за мужчины, этот негатив постоянно усиливается за счет Соуло и понятно из-за этого упадок сил, депрессняк, выглядить стало плохо
3 ряд Иса -негатив замораживает мои дела, навела негатив Женщина
Где вы увидели сглаз и проклятье? Нет у вас никакого негатива, у вас хороший положительный расклад. Я бы только обратила внимание на Турисаз, как на необходимость встряхнуться, активизироваться, приложить усилия для достижения целей, проявить некоторое упорство и настойчивость. А так верной дорогой идете, товарищ :)
Второй и третий ряд вам в таком раскладе не нужны.

Rock_Star

Цитата: zarina от 13 июня 2012, 07:43:131 ряд Феху, Ингуз, Турисаз, Райдо
2 ряд Отал, Соуло
3 ряд Иса

мне даже нравится этот расклад. Все руны прямые. И негатива тут нет.
я попробую трактовать, но на истину не претендую.
судя по раскладу у вас в жизни все не так уж плохо, наблюдается рациональность, период активного использования того, что вам необходимо, реализация планов. Проблема лишь в том, что достается это вам не совсем легко, приходится "работать топором".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status