Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: zarina от 13 июня 2012, 07:43:13
Опять сделала диагностику на наличие негатива, на себя вышло
1 ряд Феху, Ингуз, Турисаз, Райдо
2 ряд Отал, Соуло
3 ряд Иса
Моя версия, поправте, если, что пожалуйста
1ряд Негатив есть, но поскорее всего сглаз или проклятие из-за того, что кто-то думает, что я купаюсь в деньгах и в женском счастье( как бы я этого хотела)
Поскольку порчи здесь нету, значит  первая руна должна показать в какой области есть  проблемы, и Феху естественно указывает на материальную сторону вопроса, стало быть ваше материальное положение вызывает злобность ваших завистников , что отражается на вас скорее на ментальном уровне, и на рациональность течения ваших дел.

Монсеррат

Цитата: Serafimius от 12 июня 2012, 18:46:47есть ли здесь словесное проклятье, или все же это последствия поведения самого человека?

Проклятие, которое влияет на сознание человека, хотя здесь нет руны Ансуз.

Ув. Serafimius, Rock_Star - большое спасибо за помощь в трактовке расклада, это было очень важно.Перечитала, все теперь понятно. Негатив, возможно, исходил от родственников, они ее ну очень "любят". Друзей у женщины нет уже давно. Чистить надо, поняла.

Holo

Здравствуйте! Диагностика на барышню:
Вуньо пп...Беркана пп...Тур...Соул
Дагаз...Феху пп

Порчи нет. Тяжелый жизненный период, апатия, болезни по женски беспокоят, трудности, связанные с борьбой направленной на преодоление препятствий.

magnit

Уважаемые практики , очень прошу откликнуться , помочь с трактовкой  - сама не могу связать все правильно, сделала диагностику  на  МЧ :

1 ) Тейваз(пп) Дагаз Феху Эйваз
2 ) Эваз (пп) , Вуньо
3) Ингуз.

я так понимаю порча таки есть ?

Тейваз (пп )отсутствие настроя, с которым можно рваться в бой и добиваться желаемого . Тейвазу ( пп)  ближе пессимизм, апатия, заземление, отдых.
Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели.
Эваз (пп ) нет прогрессивных намерений которые проблему сдвинут с мертвой точки.

очень похоже на МЧ. периодические приступы аппатии и алкоголь идет в ход по полной  :'( плюс фобия к семейной жизни  по финансовой части .
все вместе руны мне трудно связать в одну картину . помогите !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Vlas

Цитата: magnit от 18 июня 2012, 10:28:55я так понимаю порча таки есть
Мне почему-то кажется, что порчи нет, но есть бытовые проблемы: лень, нежелание двигаться вперед, некий застой, который приводит к финансовым проблемам. Ждем ответы более опытных практиков.

Rock_Star

Цитата: magnit от 18 июня 2012, 10:28:55Тейваз (пп )отсутствие настроя, с которым можно рваться в бой и добиваться желаемого . Тейвазу ( пп)  ближе пессимизм, апатия, заземление, отдых.
Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели.
Эваз (пп ) нет прогрессивных намерений которые проблему сдвинут с мертвой точки.

magnit, о порче говорят перечисленные в первом  посту руны, которые стоят в ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ.
в вашем раскладе порчи нет.

Serafimius

Цитата: magnit от 18 июня 2012, 10:28:55
Уважаемые практики , очень прошу откликнуться , помочь с трактовкой  - сама не могу связать все правильно, сделала диагностику  на  МЧ :

1 ) Тейваз(пп) Дагаз Феху Эйваз
2 ) Эваз (пп) , Вуньо
3) Ингуз.

я так понимаю порча таки есть ?

Тейваз (пп )отсутствие настроя, с которым можно рваться в бой и добиваться желаемого . Тейвазу ( пп)  ближе пессимизм, апатия, заземление, отдых.

очень похоже на МЧ. периодические приступы аппатии и алкоголь идет в ход по полной  :'( плюс фобия к семейной жизни  по финансовой части .
все вместе руны мне трудно связать в одну картину . помогите !

Все что происходит в жизни кверента, это плоды его пессимизма/лени , которые трансформируется в препятствия или проблемы в его жизни.
Если в первом ряду порчи нету, значит не следует вытаскивать руны второго и третьего ряда. К стати будет сказать что я вообще не пользуюсь вторым и третьим рядом, так как изначально сам расклад был не мой, я его значительно переделал. Когда вам допустим нужно докопаться до истины(узнать истоки самой порчи), вы можете после выкладки первого ряда делать расклады любого характера, начиная  с одной руны, и заканчивая самыми сложными раскладами, здесь важно понимать вашу задачу, и задать правильно вопрос.

gagika

Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой. Чувствую что нападает на меня и сделала диагностику на негатив на себя 
пер турисаз-иса-алгиз-йера
            вуньо-соуло
               ейваз
и на мужа
райдо-тейваз-вуньо-пер. уруз
         хагаллаз-пер. турисаз
                пер. кеназ
2 и 3 ряд вытаскивала так, как сама не могу связать. Заранее благородию

Владлена

Цитата: gagika от 20 июня 2012, 21:34:21
Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой. Чувствую что нападает на меня и сделала диагностику на негатив на себя 
            вуньо-соуло
               ейваз
и на мужа
         хагаллаз-пер. турисаз
                пер. кеназ
заранее благородию
Если Вы оговаривали  Турисаз что он и в пп то может говорит.
А в принципе если оговора не было что он в пп то здесь не показывает порчу.
И если в первом ряду  и первыми руны порчу не показывают, то 2 и 3 ряд не выкладывается.

Serafimius

Цитата: gagika от 20 июня 2012, 21:34:21Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой. Чувствую что нападает на меня и сделала диагностику на негатив на себя
По рунам нападения не видно, есть ощущение как будто вы попали в капкан, и вам оттуда трудно вырваться, есть чувство тревоги, на что указывает Альгиз, и все это от вас не отходит. Здесь скорее всего вы сами тому виной что сейчас происходит, нужно попробовать определить что вы сделали не так.
Цитата: gagika от 20 июня 2012, 21:34:21и на мужа
Его решения решить некоторые вопросы, которые для него были важны, отнимают много энергии у него, а вам могло показаться что это порча.

Мандаринка

подскажите, где ошибаюсь, все еще учусь ))

наличие негатива на мужчине
1 ряд хагалаз, эйваз, отал пп, гебо
2 ряд турисаз пп, йера
2 ряд ингуз

моя версия - порча на отсутствие инициативы и подчинение в семье и в личных отношениях
сделана мужчиной через зарплату либо деньги? ) 
Хищник не сражается - он обедает (С)

Serafimius

Цитата: Мандаринка от 21 июня 2012, 21:59:12
подскажите, где ошибаюсь, все еще учусь ))

наличие негатива на мужчине
1 ряд хагалаз, эйваз, отал пп, гебо
2 ряд турисаз пп, йера
2 ряд ингуз

моя версия - порча на отсутствие инициативы и подчинение в семье и в личных отношениях
сделана мужчиной через зарплату либо деньги? ) 
Здесь просматривается проклятие, которое не дает человеку развиваться, в какой области проблемы говорят Одаль пп Гебо

Мандаринка

Цитата: Serafimius от 21 июня 2012, 22:34:47
Здесь просматривается проклятие, которое не дает человеку развиваться, в какой области проблемы говорят Одаль пп Гебо

в семье и сотрудничестве, как я поняла? Вроде все отлично у него в этой области. И главное - кто посмел сделать проклятье?! )
Хищник не сражается - он обедает (С)

Serafimius

Цитата: Мандаринка от 21 июня 2012, 22:42:28
в семье и сотрудничестве, как я поняла? Вроде все отлично у него в этой области. И главное - кто посмел сделать проклятье?! )

Да вы все правильно поняли, если вы этот расклад раньше не делали, он мог сразу не сработать, так бывает с любым раскладом, пока не поймешь его суть.

Лёля-Акула

Мой 1-ый опыт расклада на наличие негатива:
1. Эйваз, Йера, Ингуз, Тейваз
2. Уруз пп, Перт, Гебо
3.Райдо
Человека сглазили. Рост, развитие и семейные отношения под угрозой.
Помогите с трактовкой уважаемые практики!
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status