Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Amadeo

Ув. практики, получила следующий ряд:
1. Феху (+), Альгиз (+), Турс (-), Райдо (+)
2. Иса, Эваз (-)
3. Лагуз (+)
Очень надеюсь на ваши комментарии. Вроде бы негатива нет, судя по раскладу,  но меня смущает перевернутый Турс в первом ряду, второй ряд полностью и Лагуз.

Hima

При диагностике выпал такой расклад
Маназ-Отал-Наутиз-Вунью
Эваз-Соул
Альгиз
Может кто поможет расшифровать на наличие негатива
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Vlas

Цитата: Kapriza11 от 28 июня 2012, 20:20:59При диагностике выпал такой расклад
Негатива нет. Расклад положительный - вторые два ряда могли не доставать.

Hima

Цитата: afess от 28 июня 2012, 23:10:47Негатива нет. Расклад положительный - вторые два ряда могли не доставать.
Хотела применить чистку ландыш ,как понимаю,это не обязательно делать . Спасибо.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Vlas

Цитата: Kapriza11 от 28 июня 2012, 23:20:58это не обязательно делать
Не обязательно, у вас вообще все руны глубоко положительные, я считаю. Но ждем мнение опытных практиков.

marina

Цитата: Kapriza11 от 28 июня 2012, 20:20:59
При диагностике выпал такой расклад
Маназ-Отал-Наутиз-Вунью
Эваз-Соул
Альгиз
Может кто поможет расшифровать на наличие негатива
порчи нет , но Наутиз не есть хорошая руна , скоре всего вы сами притянули ситуацию , когда у вас в семье , на работе ли , есть проблемы и торможения ,с получением желаемого .есть желание , но какие то трения накладывают на это свой отпечаток .
Времена меняются – ведьмы остаются

zarina

Здравствуйте Marina, это опять я. Держу 3 день свою чистку, но боюсь дочистить себя до дыр, состояние вроде не плохое и поэтому решила узнать и задала вопрос рунам " Остался ли негатив после чистки?"
1-руна Кано
2-руна Хагалаз пер.
3-руна Наутиз
4-руна Дагаз
5-руна Лагуз
6-руна Ансуз
7-руна Ингуз
Учитывая первую руну можно было не смотреть дальше, но по оговору чистку ставила на 7 дней и решила смотреть дальше: Моя интерпритация
Кано- грязь ушла, очищение, Хагалаз пер. может при чистки, что-то разрушилось в организме, потому, что это принуждение, или же я, получила урок жизни т.е. Получила откаты от своих маг. работ от безграмотности, далее Дагаз, но при этом произошел прорыв, коренной сдвиг, Лагуз пора учится на своих ошибках и стараться жить в гармонии с собой и с Вселенной, далее Ансуз -руна предупреждает, что могу перечиститься , наверное сейчас буду снимать став, далее Ингуз- надо начинать новый этап восстановление, обновлять защиты.
Ну как то так. Марина посмотрите пожалуйста, как вы думаете?
5-руна

Rock_Star

Olivia

Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке расклада на негатив отношений,дело до развода дошло за каках-то три дня:
1.Лагуз пп-Эваз-Перто пп-Альгиз
2.Наутиз-Ансузпп
3.Кано
Я вот так прочитала эти руны-Порча на отношения сделана дамой из его прошлой жизни принуждением поменять мысли(сознание).А вот Кано у меня под вопросом.Подскажите как правильно прочитать расклад.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Serafimius

Цитата: Olivia от 29 июня 2012, 09:03:15
Уважаемые практики,прошу помощи в расшифровке расклада на негатив отношений,дело до развода дошло за каках-то три дня:
1.Лагуз пп-Эваз-Перто пп-Альгиз
2.Наутиз-Ансузпп
3.Кано
Я вот так прочитала эти руны-Порча на отношения сделана дамой из его прошлой жизни принуждением поменять мысли(сознание).А вот Кано у меня под вопросом.Подскажите как правильно прочитать расклад.
Да порча есть именно на отношения, причем  закрытия всяческих возможностей на будущее, есть чувство дисгармонии с  окружающими.
К этому имеет отношение человек, который к вам относится с неприязнью, и сейчас с ним нет контакта. Проводился ритуал.

marina

Цитата: zarina от 29 июня 2012, 04:58:12
Здравствуйте Marina, это опять я. Держу 3 день свою чистку, но боюсь дочистить себя до дыр, состояние вроде не плохое и поэтому решила узнать и задала вопрос рунам " Остался ли негатив после чистки?"
1-руна Кано
2-руна Хагалаз пер.
3-руна Наутиз
4-руна Дагаз
5-руна Лагуз
6-руна Ансуз
7-руна Ингуз
Учитывая первую руну можно было не смотреть дальше, но по оговору чистку ставила на 7 дней и решила смотреть дальше: Моя интерпритация
Кано- грязь ушла, очищение, Хагалаз пер. может при чистки, что-то разрушилось в организме, потому, что это принуждение, или же я, получила урок жизни т.е. Получила откаты от своих маг. работ от безграмотности, далее Дагаз, но при этом произошел прорыв, коренной сдвиг, Лагуз пора учится на своих ошибках и стараться жить в гармонии с собой и с Вселенной, далее Ансуз -руна предупреждает, что могу перечиститься , наверное сейчас буду снимать став, далее Ингуз- надо начинать новый этап восстановление, обновлять защиты.
Ну как то так. Марина посмотрите пожалуйста, как вы думаете?
5-руна
простите какой расклад , 7 рунный , где    5. Причины затруднений, возникающих в Вашей жизни.
у вас там Лагуз -несерьезный подход к проблемам , не в полной мере осознаете иногда что происходит .
или может другой расклад

zarina

Цитата: marina от 29 июня 2012, 15:55:26
простите какой расклад , 7 рунный , где    5. Причины затруднений, возникающих в Вашей жизни.
у вас там Лагуз -несерьезный подход к проблемам , не в полной мере осознаете иногда что происходит .
или может другой расклад
Марина вот этот расклад
1. Кано, Хагалаз пер., Наутиз, Дагаз
2. Лагуз, Ансуз
3 Ингуз, простите до сих пор тормажу, учусь, что-то получается, а что-то нет.
Марина, посмотрите пожалуйста

marina

Цитата: zarina от 29 июня 2012, 16:32:25
Марина вот этот расклад
1. Кано, Хагалаз пер., Наутиз, Дагаз
2. Лагуз, Ансуз
3 Ингуз, простите до сих пор тормажу, учусь, что-то получается, а что-то нет.
Марина, посмотрите пожалуйста
всё поняла . ну порчи нет , но проблемы , Хагалаз бывает только прямой , может быть даже болезнь ,что то случилось резко , торможения .Или вы перечистились , но негатив есть на вас , Наутиз - всегда проблемы . Второй и третий ряд не обязательно тянуть , раз порчи нет .

zarina

Марина, я этого и боялась т.е перечиститься, а негатив остался, какой расклад посоветуете, чтобы выяснить, какой негатив остался?

marina

Цитата: zarina от 29 июня 2012, 18:10:29
Марина, я этого и боялась т.е перечиститься, а негатив остался, какой расклад посоветуете, чтобы выяснить, какой негатив остался?
мне кажеться не нужно пока расклады делать , поставте целящие руны и посмотрите потом .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status