Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Serafimius от 03 июля 2012, 14:39:45
Вы хотя бы для приличия сделали преамбулу, на кого расклад на кота?
Когда человек идет к гадалке, он  говорит о том, что его волнует, потом уже ему гадают.
Не совсем поняла при чём здесь "приличие":(
Расклад на наличие негатива лично у меня. Так и написано в посте.
Имею стойкое убеждение, что пространные преамбулы - пища для "подгонки" шаблонов.
Вкратце: резкий, необъяснимый разрыв с МЧ (по диагностике привороты, отвороты на нём).
Отношения налаживаются, но крайне медленно.
Пытаюсь обнаружить - почистить - защититься от аналогичных вредных воздействий.
Благодарю Вас за Ващу помощь и участие
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Serafimius

Цитата: Лёля-Акула от 03 июля 2012, 14:50:19
Не совсем поняла при чём здесь "приличие":(
Расклад на наличие негатива лично у меня. Так и написано в посте.
Имею стойкое убеждение, что пространные преамбулы - пища для "подгонки" шаблонов.
Вкратце: резкий, необъяснимый разрыв с МЧ (по диагностике привороты, отвороты на нём).
Отношения налаживаются, но крайне медленно.
Пытаюсь обнаружить - почистить - защититься от аналогичных вредных воздействий.
Благодарю Вас за Ващу помощь и участие

Идеальный вариант когда гадаешь на человека которого знаешь, или хотя бы видишь его фотографию, когда же пытаешься интерпретировать не свой расклад, в некоторых случаях и нужна преамбула, иначе интерпретируя чужой расклад, не всегда он кажется логичным.
В этом раскладе, даже положительные руны могут быть источником проблем. В данном случае Перта может означать массу причин, первая из которых  здесь может быть чрезмерная восприимчивость кверента, что может притягивать массу проблем, которые будут тормозить его развитие, и таких вариантов можно набросать великое множество.

Лёля-Акула

Цитата: Serafimius от 03 июля 2012, 15:00:08
Идеальный вариант когда гадаешь на человека которого знаешь, или хотя бы видишь его фотографию, когда же пытаешься интерпретировать не свой расклад, в некоторых случаях и нужна преамбула, иначе интерпретируя чужой расклад, не всегда он кажется логичным.
В этом раскладе, даже положительные руны могут быть источником проблем. В данном случае Перта может означать массу причин, первая из которых  здесь может быть чрезмерная восприимчивость кверента, что может притягивать массу проблем, которые будут тормозить его развитие, и таких вариантов можно набросать великое множество.
О...Поняла. Однако же, Ваша интерпретация (даже навскидку:) ) абсолютно в точку в моём случае, уважаемый Seraimius: я дёргаюсь, эмоционирую чрезмерно, в связи с чем и заподозрила у себя "воздействие". Счастлива возможности поучиться у Вас. +

Добрый день! Расклад на женщину (37 лет, неопределённость в профессиональной сфере , отсутстсвие чувств, взаимопонимания в браке, неудачные попытки забеременеть/выносить беременность, набор веса - вдруг возникшие гормональные отклонения, финансовая нестабильность, проблемы со здоровьем у близких)
Райдо, Лагуз, Хагалаз, Отал
Дагаз, Беркана пп.
Вуньо пп.
  Порча, проклятие на семейные отношения + закрытие дорог в бизнесе?
P.s.: пару лет назад бросила после бурного романа "сердечного друга", на тот момент коллегу. Он был не готов уйти от жены.
Он до сих пор иногда звонит-напоминает о себе, спьяну даже угрожает...
Благодарю за ваши комментарии

Lil

Расклад на мужчину, развёлся с женой, хотела посмотреть сам или помогли:

Отал-Лагуз пп-Турс пп-Кеназ пп
Явно помогали активно

Альгиз пп-Эйваз
Уруз пп
Сейчас у него проблемы с бизнесом, и с алкоголем.

И ещё "Принцип домино" на него же:
Наут-Дагаз-Альгиз-Хагалаз

Марионетка

Цитата: Лёля-Акула от 04 июля 2012, 15:16:45
Добрый день! Расклад на женщину (37 лет, неопределённость в профессиональной сфере , отсутстсвие чувств, взаимопонимания в браке, неудачные попытки забеременеть/выносить беременность, набор веса - вдруг возникшие гормональные отклонения, финансовая нестабильность, проблемы со здоровьем у близких)
Райдо, Лагуз, Хагалаз, Отал
Дагаз, Беркана пп.
Вуньо пп.
Здравствуйте! Порча тут, к сожалению, близко не лежала( Просто личностный кризис, вызванный (или усугубленный) тем, что она разрушила отношения с привлекавшим ее мужчиной и выбрала семью. Не может себе этого простить и подсознательно вымещает на муже, который чувствует ее отношение и отторгает ее. В итоге, она сама ставит на себе крест, как на женщине, чтобы было не так больно и плохо. Оттуда и все гормонально-женские проблемы - реакция тела на подсознательные процессы

Адель

Прошу помощи в трактовке.
Женщина: 47 лет, развод, отношение неопределенные, есть догадки, что разбили семью с помощью магии.

есть ли маг.воз-е?
1 ряд. Альгиз (п) Турисаз, Вуньо, Ансуз
2. Веркано, Феху
3. кано
моё виденье -нет защиты ( хотя ставила) и если не порча, то негатив точно есть.
Пожалуйста, разшифруйте полученное
Расклад на мужчину 50 лет, разведен. Отношения с молодой женщиной. Есть ли маг. воздействия на мужчину?

1. Тейваз, уруз(п) наутиз, дагаз
2. феху, кано
3.одал
По моему виденью, на мужчине нет воздействий.есть какие трудности, упадок жизненных сил, какая-то неприязнь.
Ну не сильна я в трактовках. Помогите.

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Лёля-Акула

Цитата: Марионетка от 05 июля 2012, 09:33:48
Здравствуйте! Порча тут, к сожалению, близко не лежала( Просто личностный кризис, вызванный (или усугубленный) тем, что она разрушила отношения с привлекавшим ее мужчиной и выбрала семью. Не может себе этого простить и подсознательно вымещает на муже, который чувствует ее отношение и отторгает ее. В итоге, она сама ставит на себе крест, как на женщине, чтобы было не так больно и плохо. Оттуда и все гормонально-женские проблемы - реакция тела на подсознательные процессы
Благодарю Вас, уважаемая Марионетка!
Я опиралась на описание расклада Рунический воск (наличие в 1-ом ряду Лагуз и Хагалаз)...

Марионетка

Цитата: Lil от 05 июля 2012, 03:03:53

Альгиз пп-Эйваз
Уруз пп
Тут не просто помогли - это либо очень давнее воздействие, либо передалось родовое. Такое ощущение, что человек более слабый (эдакая рыба-прилипала), но имеющий отношение к магии, забрал что-то у более сильного. (Кроме чистки, не помешала бы Доля и Недоля).
"Принцип домино" - под воздействием внешних обстоятельств и алкоголя человек сам разрушает возможность измениться

Цитата: Лёля-Акула от 05 июля 2012, 09:51:25
Я опиралась на описание расклада Рунический воск (наличие в 1-ом ряду Лагуз и Хагалаз)...
Если бы одна из этих рун была первой в первом ряду, то да, конечно. А у вас дословно: Проблема в браке - отношения, где страсть, разрушить - семья
перестать быть жещиной
кризис

Лёля-Акула

Цитата: Марионетка от 05 июля 2012, 10:02:02
Если бы одна из этих рун была первой в первом ряду, то да, конечно. А у вас дословно: Проблема в браке - отношения, где страсть, разрушить - семья
перестать быть жещиной
кризис
Поняла. Не хотела бы злоупотреблять Вашей любезной помощью, и всё же спрошу: может быть  у Вас есть опыт работы по гармонизации аналогичных ситуаций, что порекомендуете? Человек мне дорог, искренне хочется помочь наладить жизнь.
Молодая, яркая, неординарная женщина живёт словно во сне.

Serafimius

Цитата: Lil от 05 июля 2012, 03:03:53

Явно помогали активно

Нет никто не помогал,  причиной проблем  есть непосредственно дом семья, семейные отношения, что и ввело его в ступор,  Турисаз пп, может указывать на одержимость, слабоволие, и что естественно человек мог начать пить не по своей воле, а под тяжестью внешних обстоятельств.
ЦитироватьИ ещё "Принцип домино" на него же:
Наут-Дагаз-Альгиз-Хагалаз
Споры привели к разрушительным процессам.

Цитата: Марионетка от 05 июля 2012, 09:56:48
Тут не просто помогли - это либо очень давнее воздействие, либо передалось родовое. Такое ощущение, что человек более слабый (эдакая рыба-прилипала), но имеющий отношение к магии, забрал что-то у более сильного. (Кроме чистки, не помешала бы Доля и Недоля).
"Принцип домино" - под воздействием внешних обстоятельств и алкоголя человек сам разрушает возможность измениться

Вариант родовой порчи не исключается, но здесь нужны доказательства, что в предыдущих поколениях это у же происходило, все будет зависеть когда именно могли проклясть.

Цитата: Марионетка от 05 июля 2012, 09:33:48
Здесь причина в находится в принятых кверентом решений в прошлом, которые повлияли на ход событий.

Lil

Цитата: Serafimius от 05 июля 2012, 10:43:49
Вариант родовой порчи не исключается, но здесь нужны доказательства, что в предыдущих поколениях это уже происходило, все будет зависеть когда именно могли проклясть.

Уважаемый Serafimius, не знаю, как в предыдущих поколениях, но младший брат этого человека тоже развёлся-запил-умер от инсульта недавно, старшая сестра так замуж и не вышла, обе дочери незамужем. Я знакома с младшей, она в магии новичок, но хочет за свою семью взяться. Чистка на семью+Доля и Недоля, как здесь посоветовали?

Serafimius

Цитата: Lil от 05 июля 2012, 13:51:57
Уважаемый Serafimius, не знаю, как в предыдущих поколениях, но младший брат этого человека тоже развёлся-запил-умер от инсульта недавно, старшая сестра так замуж и не вышла, обе дочери незамужем. Я знакома с младшей, она в магии новичок, но хочет за свою семью взяться. Чистка на семью+Доля и Недоля, как здесь посоветовали?
В таком случае, можно считать порчу родовой. По чисткам консультаций не даю, т.к. там все зависит от воли и сил оператора, поэтому выбирайте чистку сами.

Здесь скорее нужно попробовать обрыв родовых привязок, единственно нужно знать, по какой линии.

Lil

Т.е. посмотреть, от бабули или от дедули досталось сокровище по наследству?
Я посмотрела бабушкин род: Отал-Ингуз-Кеназ   Лагуз
Дедушкин: Иса-Тейваз-Турс пп
Манназ

У бабушки, вроде, знахарки и целительницы какие-то в роду были, у дедушки магов нет, зато пара председателей колхоза, тч проклинать могли неоднократно по разным поводам.

Я в тему выкладывала расклады на отца и старшую дочь, на младшую разложила:

Эйваз-Кеназ-Беркана-Гебо
Перт пп-Хагалаз
Феху пп

Мне теперь уже видится кругом порча, на женскую долю?
Перт не знаю, какой стороной вытащила, он у меня из рук вывалился, подняла перевёрнутым.

Serafimius

Цитата: Lil от 06 июля 2012, 00:56:38Т.е. посмотреть, от бабули или от дедули досталось сокровище по наследству?
Я посмотрела бабушкин род: Отал-Ингуз-Кеназ   Лагуз
Дедушкин: Иса-Тейваз-Турс пп
Манназ
Воздействие идет от  бабушкиного рода, там вся подборка рун, картина маслом.

Цитата: Lil от 06 июля 2012, 00:56:38Эйваз-Кеназ-Беркана-Гебо
Перт пп-Хагалаз
Феху пп
Здесь есть порча, которая направленна в область взаимных отношений.

Дарима

Здравствуйте.Расклад на себя

эйваз-гебо-лагуз-хагалаз
наутиз-иса
йер             Мысли-порча есть,воздействие на отношения-подчинение,отсюда потеря душевного равновесия и т п.   ,сделано худой женщиной Поправте если что не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status