Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Lil

Kapriza11, расклад на выявление негатива, а Вы защиту смотрите?
В первом ряду должно 4 руны быть.

Ув.Serafimius, почему картина маслом? Я целостную картину учусь только видеть, для меня Отал-род, Лагуз-магия, а Ингуз-Кеназ?
Если пробовать обрыв родовых привязок, то касается ли это отца и обеих дочерей. И если да, то с кого лучше начинать?

Alexandra

Доброго времени суток!
Уважаемый Serafimius, я пока в Вашем раскладе, как слон в посудной лавке, поэтому буду рада Вашим коррективам!
Делала расклад на молодого парня, 2 года назад вдруг-внезапно ушел в запой, потом ушел из универа, потом (все в запое) начались странные приступы непонятно чего. пить перестал, пошел по врачам - врачи в один голос ставят гастрит-холецистит-ВСД, и говорят, что болеть там нечему. "Приступы" продолжаются до сих пор. Было странное кровотечение - опять же врач сказал, что сосуд в горле порвался. После этого пошел к знахарке, знахарка определила сглаз, что-то сняла. Полегчало, но приступы продолжаются, правда гораздо слабее... Внутреннее состояние тоже не радует - парень сидит в "клетке".
Расклад следующий:
Турс - Уруз - Гебо - Ингуз
Иса - Наут
Эйваз

Как я поняла это порча, сделанная из мести на перекрытие жизненных сил, с помощью кладбища. Почему-то первое, что ляпнула над этим раскладом, как увидела  - "ну и приворот!"... может ли это быть приворотом?? и насколько я правильно поняла расклад?
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

marina

Цитата: помидорка от 06 июля 2012, 22:43:37
Здравствуйте.Расклад на себя

эйваз-гебо-лагуз-хагалаз
наутиз-иса
йер             Мысли-порча есть,воздействие на отношения-подчинение,отсюда потеря душевного равновесия и т п.   ,сделано худой женщиной Поправте если что не так.
есть порча , сделана умелым человеком , сделана на отношения .
Времена меняются – ведьмы остаются

Serafimius

Цитата: Lil от 07 июля 2012, 01:51:43
Kapriza11, расклад на выявление негатива, а Вы защиту смотрите?
В первом ряду должно 4 руны быть.

Ув.Serafimius, почему картина маслом? Отал-род, Лагуз-магия, а Ингуз-Кеназ?

Здесь все просто. Сам расклад предназначен для выявления порчи, но когда вы задаете уточняющий вопрос, руны здесь говорят: Одаль передача по роду, Ингуз имеет отношение к генетическому коду и исполнению, Кеназ работа мага, и Лагуз указывает на то, что в данном случае было инициировано магическое действие.

Hima

Цитата: Serafimius от 07 июля 2012, 09:24:39Здесь все просто. Сам расклад предназначен для выявления порчи, но когда вы задаете уточняющий вопрос, руны здесь говорят: Одаль передача по роду, Ингуз имеет отношение к генетическому коду и исполнению, Кеназ работа мага, и Лагуз указывает на то, что в данном случае было инициировано магическое действие.
Serafimius ,Вы правы ,именно так и был поставлен вопрос,есть ли порча и как дополнение ,стоит ли защита после  того как  был у бабки,я новичёк в рунах,могу где то и не так сформулировать ,но вопрос,чьё на нём магическое действие,моё ? Или бабкино,как я понимаю,надо снять и то и другое,подскажите как ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Serafimius

Цитата: Alexandra от 07 июля 2012, 02:45:25
Доброго времени суток!
Уважаемый Serafimius, я пока в Вашем раскладе, как слон в посудной лавке, поэтому буду рада Вашим коррективам!
Делала расклад на молодого парня, 2 года назад вдруг-внезапно ушел в запой, потом ушел из универа, потом (все в запое) начались странные приступы непонятно чего. пить перестал, пошел по врачам - врачи в один голос ставят гастрит-холецистит-ВСД, и говорят, что болеть там нечему. "Приступы" продолжаются до сих пор. Было странное кровотечение - опять же врач сказал, что сосуд в горле порвался. После этого пошел к знахарке, знахарка определила сглаз, что-то сняла. Полегчало, но приступы продолжаются, правда гораздо слабее... Внутреннее состояние тоже не радует - парень сидит в "клетке".
Расклад следующий:
Турс - Уруз - Гебо - Ингуз
Иса - Наут
Эйваз

Как я поняла это порча, сделанная из мести на перекрытие жизненных сил, с помощью кладбища. Почему-то первое, что ляпнула над этим раскладом, как увидела  - "ну и приворот!"... может ли это быть приворотом?? и насколько я правильно поняла расклад?

Да порча есть, трудно судить то ли из за зависти человек разозлился, может за дело было сделано, но во всяком случае порча полетела на здоровье, и заодно чтобы от него люди шарахались, нет у него сейчас особой активности с людьми, не может получить в полной мере того, что хочет.
Делала женщина, которую он знает как плохую личность, которая у него вызывает неприязнь, работа проводилась с серьезным подходом...основательно.

Алая

Добрый вечер.Уважаемый Serafimius,с раскладами у меня пока не очень,прошу помогите разобраться.Первый ряд: Иса Наутиз Лагуз Альгиз.Второй ряд: Отал Дагаз.Третий ряд: Беркана.Я так понимаю есть порча на личную жизнь?

Serafimius

Цитата: Алая от 08 июля 2012, 11:26:23
Добрый вечер.Уважаемый Serafimius,с раскладами у меня пока не очень,прошу помогите разобраться.Первый ряд: Иса Наутиз Лагуз Альгиз.Второй ряд: Отал Дагаз.Третий ряд: Беркана.Я так понимаю есть порча на личную жизнь?

Вам бы сначала изучить сам расклад, что бы понять его суть, тогда и сами могли разобраться. Это все равно что пойти на рыбалку и забросить удочку не в то место где находится рыба, и после этого ждать поклевки.
Почитайте Принцип Домино, может так вам легче будет  его понять.

frizz

Здравствуйте, делала на себя
Нагалаз- Ансуз-Иера-Кано
Вунье-Беркано
Интерпритировала, как  родовое проклятье
Поправьте, если не так.
Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Serafimius

Цитата: frizz от 09 июля 2012, 20:29:03
Здравствуйте, делала на себя
Нагалаз- Ансуз-Иера-Кано
Вунье-Беркано
Интерпритировала, как  родовое проклятье
Поправьте, если не так.
Спасибо
Это воздействие ближе к проклятию, которое  больше влияет на сознание, и творческий потенциал кверента. Проклял человек который находится рядом с вами,   возможно  этому послужила зависть.

Anchous

Доброго дня всем! Первый ряд расклада:

Ансуз - Хагалаз - Эйваз - Альгиз.

Порчи нет, но очень смущает пара Хагалаз-Эйваз. Помогите, пожалуйста, с прочтением.

РикиТикиТави

возможно этот расклад можно трактовать так -
корень проблемы в сознании человека или какой-то полученной информации, которая стала  причиной внезапных и бесконтрольных событий, вызвавших определенные проблемы, возможно психологического характера, приведших к какому-то осознанному подчинению...
ну вот как-то так. но на истину далеко не претендую.

Serafimius

Цитата: РикиТикиТави от 10 июля 2012, 13:06:49
возможно этот расклад можно трактовать так -
корень проблемы в сознании человека или какой-то полученной информации, которая стала  причиной внезапных и бесконтрольных событий, вызвавших определенные проблемы, возможно психологического характера, приведших к какому-то осознанному подчинению...
ну вот как-то так. но на истину далеко не претендую.
По поводу психологических проблем все верно, только вот дело здесь не в подчинении, Альгиз то в прямом положении находится?, и не смотря на это на нее влияют все плохие руны, которые находятся перед ней. Если сам по себе Альгиз указывает на позитивное развитие, рост, в общем активные действия, то здесь это все придавлено  плохими рунами, которые вносят хаос и препятствия, значит здесь Альгиз уже является плохой руной, которая указывает на неудобства  в жизни кверента.

Anchous, потрудитесь указывать хотя бы пол человека, на которого делается расклад.

Anchous

Цитата: Serafimius от 10 июля 2012, 13:56:37Anchous, потрудитесь указывать хотя бы пол человека, на которого делается расклад.
Прошу прощения за отсутствие дополнительной информации.  Это молодая женщина, имеет проблемы с финансами и трудоустройством на протяжении длительного времени, несмотря на образование, опыт и ум. Выходит, что "сама виновата"?

РикиТикиТави

Цитата: Serafimius от 10 июля 2012, 13:56:37Альгиз то в прямом положении находится?

здесь опять книжный фактор сыграл роль) где-то встречала, что Альгиз в прямом положении может указывать на подчинение, но именно осознанное, вот и всплыло почему в памяти.
Благодарю Вас за разъяснение, уважаемый Serafimius!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status