Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

соррос

негатива нет, Дагаз может показывать, что в жизни начали происходить какие-то нерадостные события, это как следствие неправильно принятых решений
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Olivia

Уважаемый Serafimius,делаю расклад впервые и надеюсь на Вашу помощь. 1ряд-Уруз пп,Наут,Иса,Отала пп. 2 ряд-Кано,Маназ пп,3 ряд-Перто пп. Порчи нет,но есть проблем в самом человеке.Упадок сил,самозглаз,застой в бытовом плане.Надо чистить дом и набираться сил. А вот Перто пп не знаю как трактовать.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Serafimius

Цитата: Olivia от 12 марта 2012, 01:57:29
Уважаемый Serafimius,делаю расклад впервые и надеюсь на Вашу помощь. 1ряд-Уруз пп,Наут,Иса,Отала пп. 2 ряд-Кано,Маназ пп,3 ряд-Перто пп. Порчи нет,но есть проблем в самом человеке.Упадок сил,самозглаз,застой в бытовом плане.Надо чистить дом и набираться сил. А вот Перто пп не знаю как трактовать.
Если в раскладе порчи нету, то и выкладывать второй и третий ряд не имеет смысла. По первому ряду видно что у кверента все валится с рук, ничего нового начать не может, нет основы под ногами.

Olivia

Очень хотелось узнать следствием чего появилась такая ситуация и как ее устранить,вот и выложила 2-й и 3-й ряды, надеясь на помощь участников форума. Может кто и откликнется.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Коспаворуреш

Уважаемый Serafimius,я новичок в рунах и в связи с этим хотелось бы чтобы вы помогли мне в трактовке расклада.
Первый ряд: Беркана-Иса-Кеназ(-)-Эваз
Второй ряд: Наутиз(-)-Эйваз
Третий ряд: Турисаз

Могу предположить что негатив есть,но вот трактовать второй ряд никак не получается... Буду вам признателен за ответ.

Serafimius

Я буду вам признателен, если с начала прочтете тему, потом продолжим.

Коспаворуреш

Цитата: Serafimius от 12 марта 2012, 13:07:05Я буду вам признателен, если с начала прочтете тему, потом продолжим.
Да,вы правы.Самому тоже надо потрудиться в расшифровке своего же расклада.Попробую выложить свою версию расклада.
Когда открыл первый ряд,сразу же вспомнилась женщина которая говорила что когда видит что к ней кто-то начинает испытывать чувства,но ей это не надо,она ставит Ису на заморозку этих отношений. Поэтому у меня пошла такая интерпретация: Негатив есть (похоже на отворот),сделано женщиной на остановку полового влечения,через принуждение,возможно через манипулирование сознанием.Сделано осознано,волевой установкой "я так хочу,я так решила".
Поправьте пожалуйста если что не так,повторюсь я только начал работать с  рунами,так что не судите строго...

Anchous

Здравствуйте, сделала расклад на негатив и получила в первом ряду 

Манназ-Эйваз-Вуньо(пер)-Йера

Поняла так, что порчи нет никакой, причина моих неурядиц - я, потому что застопорилась на проблемах, из-за этого тоска и неудовлетворенность. Скажите, пожалуйста, если я ошиблась, то в чем???

Olivia

Уважаемый Serafimius ,Сделала расклад дочери,ей через 2 недели уезжать далеко из дома,и вот сюрприз:1 ряд:пер.Райдо-Альгиз-Маназ-Наут.Порчи нет-это радует,но есть какая-то настороженность,что дороги может не быть как запланировано,но 2ряд-Дагаз-Совило-препятствия будут устранены через 3 ряд-Феху пер-какие-то утраты,возможно это разлука .Пожалуйста,поправьте,если.что не так,может я что-нибудь успею до отъезда поправить.Плииииз!!!

Serafimius

Это расклад не на поездку, если порчи нету, то руны показывают в какой области у человека проблемы.
Райдо пп может говорить о том,  что она не совсем знакома с  правилами жизни, из за чего она испытывает дискомфорт (Альгиз).,  возможно кто то  сейчас пользуется ее качествами , как неплохого человека  (Манназ) .  Наутиз говорит о проблемах которые ее могут доставать, от которых ей сейчас не легко.

Olivia

Меня выбила из колеи Райдо перев.,видимо у меня глюки самой ,а я на дочь валю и я не думала ,что Альгиз может быть дискомфортом.Век живи-век-учись,буду штудировать дальше.

Serafimius

Находясь рядом с плохими рунами, Альгиз даже в прямом положении, может причинять боль,  с хорошими рунами она может указывать на тягу к возвышенному, или просто может говорить о хороших делах у человека, но как пишут писатели, она редко приходит в раскладах.

Brunis

У меня Альгиз рядом с плохими рунами и прямой - колючка-коварная штучка ;)
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Olivia

Здравствуйте Serafimius,перечитываю каждый раз все в надежде встретить похожий расклад,но тщетно. Сегодня решила посмотреть мужа, не ладятся дела никак, долги,работа не постоянно и выпал у него: 1-ряд :Эйваз-Совило-Альгиз(пп)-Райдо
2-ряд :Гебо-Йера
3-ряд :Хагалаз
Порча есть явно,Это я уже как" дважды два",а с остальным опять загвоздка.Разрушение здоровья,Разрушение семьи и подчинение.Помогите пожалуйста разобраться в трактовке.

Serafimius

Порча однозначно есть, похоже на подчинение,естественно это может влиять на ход событий.
Делал кто то с ближнего окружения, возможно подделывают время от времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status