Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Avon

Доброго всем времени суток! Ув Serafimus, нужна помощь в расшифровке диагностики на мужчину, 35 лет, Бывшая магичила не переставая на протяжении нескольких лет.
1.Беркана, Ансуз (пер), Дагаз, Халагаз
2.Лагуз (пер), Совулло
3. Ингуз
Порчи нет, проблеммы в личных личных отношениях, попытка сделать на здоровье(?) перекрытие энергии или неправильное её использование, хагалит?
2. Делала  женщина (через кладбище, мёртвую воду?) Совулу незнаю как интерпретировать
3.тоже не понятно нужно ли если нет портчи.
Очень важна ваша оценка диагностики. заранее благодарю за терпение
В каждом яблоке как правило лежит огрызок...

Serafimius

Этот расклад рассчитан  на диагностику негатива, если его в раскладе руны не показали, тогда в этом  случае руны могут указывать как обстоят  дела в целом.
Поскольку руны говорят на языке понятным   для вопрошающего, нужно вам постараться самим прочувствовать каждую руну и понять о чем они говорят, тем более вы владеете большим количеством информации чем кто либо другой. Если в раскладе негатива не имеется (имеется в виду порчи), то первая руна может говорить о проблеме, или главных событиях, вторая руна это обычно область на которую влияет проблема, третья руна может говорить о чем угодно, здесь уже требуется ваше чутье как вопрошающего от этого будет зависеть и трактовка четвертой руны. Нужно понимать то, что  гадание это не  математика, здесь кроме логического мышления вы должны интуитивно понимать о чем говорят ваши руны, иначе на одних знаниях значений рун, вы далеко не уедите. Для развития вашей интуиции пробуйте ассоциативно воспринимать каждую руну, для расширения ее значения, скажем  к примеру Совуло -змея, Кеназ- фонарик, Феху- вешалка, Альгиз- дерево, Перта- шкатулка или место где можно что то спрятать, Перта пп -принтер и.т.д.

marina

посмотрите на наличие негатива
Татьяна 4 мая
и можно ли узнать , будут руны работать ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Serafimius

marina

Цитата: Serafimius от 25 марта 2012, 20:16:13
5 мая нет, а четвертого точно будут работать.
а почему 5 не будут работать ? это день рождения указан
просто я хотела узнать есть у ней запрет на  магию или нет
Времена меняются – ведьмы остаются

Avon

Ув Serafimus спасибо за подробный ответ! Я боялась притянуть ситуацию к раскладу, ассоциация с каждй руной у меня тоже есть, но на каком то физическом восприятии: холодно-тепло, страшно-удивительно... ваши оригинальнее -Перт (пер) принтер
В каждом яблоке как правило лежит огрызок...

Chernaya Koshka

Здравствуйте,ув.Serafimius! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на наличие маг.негатива на МЧ.

1 ряд - Эйваз,Наутиз,Лагуз,Манназ - здесь мне думается,что есть приворот...

2 ряд - Вуньо,Феху пер.- ...затрудняюсь с трактовкой тут(

Очень хотелось бы знать Ваше мнение. Заранее благодарна! :)

Serafimius

Цитата: Chernaya Koshka от 31 марта 2012, 06:54:00Здравствуйте,ув.Serafimius! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада на наличие маг.негатива на МЧ.
Эйваз здесь магическое воздействие, Наутиз блокирует жизненные силы, я уже не раз писал что эта руна имеет влияние на руны которые следуют после нее отрицанием, а значит это может вызывать потерю жизненных сил и влияние на человеческие качества, могли просто сделать порчу не акцентируя внимания на чем либо.
Второй ряд (кто сделал) говорит о человеке, который на первый взгляд порядочная личность, а внутри  г...о

Stambool

Уважаемый Serafimius! Помогите разобраться.Сделала расклад на себя.
1 ряд Вуньо(-) Уруз(-) Феу(-) ЭЙВАЗ
2 рядЭваз Ансуз
3 ряд Наутиз (-)
Наличие порчи на материальное, на отсутствие силы, на проблемы в семье.

поработал профи. Подскажите, что значит Эйваз последний это не может быть обратка?

m_ars

Цитата: Stambool от 31 марта 2012, 15:20:54
Уважаемый Serafimius! Помогите разобраться.Сделала расклад на себя.
1 ряд Вуньо(-) Уруз(-) Феу(-) ЭЙВАЗ

Stambool, пока нет уважаемого Serafimiusa, позволю себе Вас успокоить. Тут порчи нет. Если б Эйваз стояла в первой позиции, то тогда другое дело.
Да, в целом расклад печальный, но порчи мне тут не видится.

Runami

Доброго времени суток, уважаемые. Что-то я запуталась, помогите разобраться. В первой позиции прямая Лагуз указывает на негатив или нет? Задала вопрос: какова причина неприятностей, получилось:     
1 ряд. Лагуз (+), Уруз(-), Беркана(+)                                                 
  2 ряд. Кано (+), Гебо.
3 ряд. Феху(-)  Порча на здоровье и личную жизнь, прилетело через подарок коллеги по работе?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Serafimius

Цитата: Раймонда от 31 марта 2012, 17:28:48
Доброго времени суток, уважаемые. Что-то я запуталась, помогите разобраться. В первой позиции прямая Лагуз указывает на негатив или нет? Задала вопрос: какова причина неприятностей, получилось:     
1 ряд. Лагуз (+), Уруз(-), Беркана(+)                                                 
  2 ряд. Кано (+), Гебо.
3 ряд. Феху(-)  Порча на здоровье и личную жизнь, прилетело через подарок коллеги по работе?

Все правильно, но почему первый ряд только три руны?

Runami

Цитата: Serafimius от 31 марта 2012, 19:14:32Все правильно, но почему первый ряд только три руны?
В спешке накосячила. Благодарю Вас, Serafimius!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Volnost

Уважаемый Serafimius!
Есть ли на человеке какой-либо негатив или блоки?

1. Наут пп Соулу Тейваз Хагалаз
2. Альгиз пп Иса
3. Йера

Кисмет

Доброго времени суток.
Имеется расклад на молодую женщину.
Лагуз, Гебо, Манназ, Райдо
Беркана-, Эйваз
Вирд
Рассмотрела как наличие порчи на взаимоотношения (партнерство) с людьми, изгнание? из некого сообщества.
Сделано женщиной имеющей отношение к магии.
И, собственно, как – скрыто.
Интересно мнение практикующих.
С уважением.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status