Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: Биата от 07 апреля 2012, 08:56:08
подскажите пожалуйста.
делала расклад на наличие негатива на семье.
выпало:
1.Хагал, Эйваз, Беркано (-), Наут
2.Лагуз(-) , Иса
3.Йера

1-порча присутствует, наведена пожилой женщиной?
2. окорм , опой? честно-не знаю даже, смотрела по вашим трактовкам.
3. все это имеет форму цикличности- то есть я снимаю, а оно все равно постоянно возвращается или подделывается заново?

Все правильно.

Volnost

Есть ли порча на девушке?

1.Лагуз Беркана Соулу Райдо пп
2.Эйваз Ансуз пп
3. Тейваз
Есть порча на неполадки в личной жизни, одиночество и в целом на личностное развитие
Сделана магом из зависти, злости, обиды
Через мужика)
Возможно, тут отворотное воздействие на отношения между ней и мужчиной.

Поправьте меня, пожалуйста)

Владлена

Здравствуйте Serafimius, где можно посмотреть ваши трактовки на наличие негатива, наверное только на вашем саите. Заранее благодарю.

Serafimius

Нельзя научиться гадать по шаблону, это нечто другое, если даже у вас будет двадцать раскладов в виде шаблонов, то вряд ли они придут в вашем гадании именно в таком сочетании, здесь прежде всего нужно понять концепцию самого расклада.

kseniya357

Здравствуйте, вот что у меня получилось:
первый ряд: ХАГАЛАЗ-ИСА-АЛЬГИЗ-ЭЙВАЗ
второй ряд: ЛАГУЗ-РАЙДО
третий ряд: ПЕРТ(пер)
я поняла из этого, что есть проклятие, отбор жизненных сил, а вот что дальше-никак не могу связать  одно с другим, тут и руны защиты  есть, и ПЕРТ окуотные науки, но пер.вобщем прошу помощи в трактовке.

Brunis

Похоже направлено проклятье на заморозку всех ваших устремлений, Альгиз тут плох, это не руна защиты в данном случае. трудности во всем, стена.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

kseniya357

Может сделать амулет с ХАГАЛОМ, чтоб разрушить стену?

m_ars

kseniya357, не убрав проклятье стену не разрушите, наверно.

Serafimius

Нет, энергию Хагалаз нельзя контролировать, она разрушает все, я даже в чистках ее не использую

kseniya357

Серафимус, тогда может формулу "Снятие проклятия"? Видела на форуме у кого-то в личных наработках.

La Fee

Здравствуйте, уважаемый Serafimius!

Помогите и мне немножко, пожалуйста!
Расклад:

манназ-иса-беркана-соулу-перевернутая фэху

гебо-лагуз

пер. райдо

Мои мысли:
порчи-негатива нет, есть материальные проблемы. Хотелось бы услышать Ваше мнение о первом ряде.
И еще - если можно, поясните, пожалуйста, что означают второй и третий ряд расклада?
И если в первом ряду нет негатива, то что там изначально обозначается, качества человека, его состояние?

Заранее спасибо, и извините за большое количество вопросов...

Serafimius

В вашем раскладе порчи нету, второй ряд если порча есть, может указывать кто или что послужило проявлению негатива, а третий ряд через что было сделано, но я как правило ни второй ни третий ряд не выкладываю, так как иногда очень трудно это определить.
Здесь в вашем раскладе играет роль мягкий характер человека, что и служит  торможением, в его жизни, и естественно это влияет на материальную сторону вопроса.

La Fee

Serafimius, огромное спасибо, всё поняла!

Последний раз попрошу у Вас подсказки - на другого важного мне человека разложила руны, только первый ряд.
беркана-наутиз-пер.кенназ-райдо.

Я частично расшифровала так : давление обстоятельств, разум держит верх над чувствами. Ну и отсутствие порчи.
Этот расклад делала на мол.человека, не поняла, как расшифровать в данном случае беркану...
И еще вопрос - показывает ли этот расклад наличие, например, приворота, принуждения (например, вызова) и т.п., или это диагностика строго серьезного негатива (порчи?)
Заранее благодарю еще раз!

m_ars

Цитата: La Fee от 11 апреля 2012, 00:38:25И еще вопрос - показывает ли этот расклад наличие, например, приворота, принуждения (например, вызова) и т.п., или это диагностика строго серьезного негатива (порчи?)

а приворот это разве не серьезный негатив? О любовной магии говорит обычно Лагуз или Эйваз с Лагузом.

La Fee

Цитата: m_ars от 11 апреля 2012, 00:53:23
а приворот это разве не серьезный негатив? О любовной магии говорит обычно Лагуз или Эйваз с Лагузом.
Спасибо за подсказку)
Пропустила в первом посте упоминание о лагуз и любовной магии.

А еще... кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как можно диагностировать наличие защиты у человека и её характер? Ткните меня, если есть такая тема где-нибудь, сама не нашла, а очень нужно....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status