Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

ustas

Цитата: La Fee от 11 апреля 2012, 01:23:46

А еще... кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как можно диагностировать наличие защиты у человека и её характер? Ткните меня, если есть такая тема где-нибудь, сама не нашла, а очень нужно....

Сделайте 4-х рунный расклад, он и покажет наличие защиты на данный момент. Характер защиты определится по тому, какие руны будут в раскладе.

m_ars

Цитата: La Fee от 11 апреля 2012, 17:57:17Наверное, сама не смогу.

если не будете пробовать, то как будете познавать мантику?

Вишня

Здравствуйте!

Сделала расклад на пару, мужчина и женщина:
Перт(пп) - Ингуз - Беркана - Одал(пп)

Расценила что порчи нет, но есть негатив на личные отношения, на взаимопонимание. Т.е. движение в тупик. Правильно?

И еще сделала расклад на мужа. И результат мне совсем не понравился.

Лагуз(пп) - Беркана(пп) - Перт(пп) - Вуньо(пп)
Тейваз(пп) - Хагалаз
Феху(пп)

Ни одной позитивной руны! По-моему здесь качественная такая порча, на одиночество, на депрессию, на материальные проблемы.. И еще мне очень не нравится Перт(пп), это что, смерть? ((((((( Мужик какой-то его проклял, да? ((((((((

Olivia

Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада на девушку 23 года:Наутиз-райдо пп=кано пп-ингуз. Наутиз-помехи в жизни,препятствия,Райдо пп-отсутствие пути,Кано пп-ухудшение здоровья,Ингуз-начало нового этапа,разрешение всех мучивших вопросов.Негатива нет.Второй ряд Беркана-Вирд-это может означать беременность,энергию плодородия?А вот третий ряд-Йера.Помогите разобраться и связать все воедино.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Anchous

Цитата: Olivia от 13 апреля 2012, 15:36:23
Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада на девушку 23 года:Наутиз-райдо пп=кано пп-ингуз. Наутиз-помехи в жизни,препятствия,Райдо пп-отсутствие пути,Кано пп-ухудшение здоровья,Ингуз-начало нового этапа,разрешение всех мучивших вопросов.Негатива нет.Второй ряд Беркана-Вирд-это может означать беременность,энергию плодородия?А вот третий ряд-Йера.Помогите разобраться и связать все воедино.

Как я поняла из ответов ув. Serafimius*а, первая руна - главная проблема или событие, вторая - область на которую влияет проблема/событие, остальные руны могут означать что угодно:) Так как порчи здесь нет, второй и третий ряд не нужны. Наутиз - здесь руна отсутствия, скорее всего. Блокировка того, что идет после нее. Ингуз в этом раскладе не может иметь положительного значения, скорее идет как усилитель предыдущих рун.

Olivia

Значит все таки ничего хорошего в этом раскладе?Отсутствие хорошего здоровья,отсутствие пути и все это усугубляется?Буду признательна за ответ.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Bastard

Резко заболела,  симптомы какие то уж странные( слабость сильная, обоняние пропало) раскладываю значит:
соул _пп ансуз_пп хагал_пп райдо
пп вуньо_ пп кано
пп отал

печально все?подскажите правильно ли я расшифровала. порча такая хорошая с чувством сделала. кто то словцом проклянул???
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

m_ars

Цитата: Bastard от 14 апреля 2012, 11:40:46печально все?подскажите правильно ли я расшифровала. порча такая хорошая с чувством сделала. кто то словцом проклянул???
не правильно растолковали. никто Вас не проклинал. А разве Хагал может быть пп? Или вы не правильно расклад описали?

Bastard

Уважаемый m_ars, да действительно, я ошиблась не перевернутый. мне показалось что есть что то( что скажете, заранее спасибо!
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

m_ars

Если бы что-то было, то Хагал находился бы в первой позиции в Вашем раскладе.
в целом расклад не очень красивый, но о проблемах со здоровьем руны тут не говорят. Ведь есть вероятность, что Ваши симптомы связаны с элементарным вирусом, который еще себя не проявил окончательно. Сезон, как ни как))).
По Вашему раскладу мне видится, что вы сейчас находитесь в ситуации непонимания происходящего, либо Вас просто не слышат окружающие, некий хаос, вы полностью подчинены обстоятельствам, и как следствие отсутствие движения вперед, растерянность и замешательство.
Ну и соответственно, если наведенного негатива нет, то выкладывать второй и третий ряды смысла не имеет.
Но расклад то Ваш, руны говорят только с Вами.

La Fee

Цитата: m_ars от 11 апреля 2012, 18:31:36
если не будете пробовать, то как будете познавать мантику?
Да обычное гадание типа "что есть, было и будет" я осиливаю, а насчет защиты будет трудно, т.к. не знаю, какие руны могут её означать...
Подскажите, пожалуйста, какими рунами обозначаться защита может? И степень её силы?

m_ars

La Fee, а вы сделайте расклад, выложите его в соседней темке по интерпретации и мы все вместе покумекаем )))

nara

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста. Делала расклад  - есть ли на человеке негатив, получилось:  Иса-Соуло-Турисаз(пп)-Уруз
Поняла как - негатива нет, но человек в тупике, тотальный застой во всех делах, задуманное не получается по причине его же лени, апатии, излишней загруженности своими проблемами.
А как здесь трактовать Уруз? Возможны изменения к лучшему при активности самого человека?

Brunis

Думаю, что наличие Уруз, говорит о том, что несмотря на дискомфорт, возможный уход в себя(Турс пп) есть еще порох в пороховницах.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Vorogeja

уважаемые форумчане,подскажите по раскладу.
спросила есть ли на мне порча проклятье в данный момент моей жизни.
Райдо-Уруз(п)-Гебо-Иса-Йера

Что сие значит,не знаю.
Помогите с трактовкой.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status