Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Olivia

А не могут это быть мои воздействия,например "жесткий ошейник" или "дуплет"лечь как порча?И  это значит я накосячила?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

DeMonique

Всем доброго времени суток!
Делала диагностику на мужчину 47 лет. Поправьте пожалуйста, если диагноз неверный.
1. Уруз пп, Лагуз, Манназ пп, Вуньо пп.
Порчи, сглаза нет, но негатива хоть отбавляй. Может ли это быть последствием любовной магии?
Ярость, агрессия ко всему. Человек не контролирует себя, ослабление телесных и душевных сил, равновесия. Несогласованность с самим собой, расход собственной энергии, а это создаёт ещё больше проблем. Метания от одного к другому. Тоска и депрессия.
Если это правильный диагноз, подскажите что с ним делать, как ему помочь?

Не бойтесь совершенства. Вам его никогда не достичь!

Thalia

День добрый!
Есть ли негатив на человеке (подозреваются жена и бывшая любовница):
1. пер.Уруз - Эйваз - пер. Кано - Ансуз
Есть, сделано на подчинение и потенцию
2. Перто-Гебо-пер.Беркана
Женщина-только какая - не сама, с чьей-то помощью
3. Лагуз
Опой
Что скажете? пер.Уруз и пер.Кано - жене вряд ли это надо, он к ней вернулся, любовница - из мести логичнее. Хотя и жена, когда ушел могла... Как бы уточнить, кто?
Nemo omnia potest  scire

Brunis

Цитата: Thalia от 17 марта 2012, 19:09:25пер.Уруз - Эйваз - пер. Кано - Ансуз
Магического негатива не наблюдается, просто человек сейчас без энергии или неправильно ее расходует, не по делу, Эйваз может говорить об упрямстве, упертости, но тк я не знаю вашей ситуации, то могу предположить и трудности, выросшую перед ним стену, по причине которой человек потух, грубо говоря сдулся, нет огня, ярких желаний, опять же энергии на разрешение своих проблем. Предположу также, что любитель поговорить о своих проблемах, посетовать на злую долю.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Thalia

Цитата: Brunis от 17 марта 2012, 20:08:38Эйваз может говорить об упрямстве, упертости, но тк я не знаю вашей ситуации,

Brunis! Под описание он не подходит совсем, и ситуация с точностью наоборот. Он ко мне в женихи набивается, а наблюдаю я его 4 год. Он моряк (из руководящих)13 лет в браке, что характерно 2 года назад в его жизнь каким-то образом "влетела" колхозница-малолетка в прямом и переносном смысле, и он разводиться собрался, ушел. Там любофф была- помешательство. А потом резко к жене вернулся, грустный такой, год примерно сидел молчал. То, что колхозница что-то делала - это видно было. А вот жена интереснее, ибо "ну, не стоит у мужика", слюни текут, рыдает, а воз и ныне там. Человек он изумительный во всех отношениях. Я б его и таким забрала..... но интересно все-таки. А вот с Эйвазом у меня никак, не понимать!
Nemo omnia potest  scire

Serafimius

Thalia, расклад то ваш, вы же его делали, какие проблемы?, если даже у него не стоит, Тейваз пп здесь отсутствует, но порчи то действительно нету, а расклад этот больше ориентирован на наличие порчи.
Цитата: Thalia от 17 марта 2012, 22:14:05А вот с Эйвазом у меня никак, не понимать!
Препятствия преследуют  человека, что влияет на взаимопонимание с ближними.

Thalia

Serafimius, благо дарю! а вот если за Эйваз сразу Соуло? препятствия временные, преодолимые? и действие "пыльной накидки" или "Закрыть от всех баб" выпадет как порча? или как-то похоже на мой расклад?
Nemo omnia potest  scire

Serafimius

Цитата: Thalia от 17 марта 2012, 23:32:38а вот если за Эйваз сразу Соуло?
Мантика не терпит шаблонов, это сплошная импровизация, или все равно джаз, но все же от основных значений далеко отходить не следует, здесь куда ветер подует, поэтому нос всегда нужно держать по ветру.

Кацэ

Ув. Serafimius, прошу помощи в трактовке.
1-й ряд: Кано, Отал, Уруз пп, Тейваз пп
2-й ряд: Лагуз пп, Феху
3-й ряд: Хагалаз
Как я понимаю, порчи вроде нет, но есть негатив, способствующий понижению самооценки и ослаблению воли, сделано женщиной из-за зависти к материальному благополучию и скорее всего это было пожелание в устной форме, проклятие. Еще Отал натолкнула на мысль о том, что негатив изначально был на родителях, а затем, ослабленный передался и объекту

Serafimius

Здесь в раскладе имеется  в виду негатив как магическое воздействие-порча. В данном случае все будет зависеть от того, как вы воспринимаете Кеназ, если вы ее видите  в традиционном значении, то особых проблем я не вижу, но если вы ее воспринимаете как Каун в младшем футарке,  болезнь младенцев, язва, то тогда расклад прими  совсем другой характер. По вашим же рунам видно что человек не "задавлен" но наблюдается потеря или утечка энергии, нет направления и ориентиров в какую сторону двигаться. Лагуз пп Феху может намекать что у человека есть проблемы в виде блоков в материальной сфере.

Martini

здравствуйте, уважаемый Serafimius! Сегодня сделала "Рунический воск" на одного важного для меня человека,выпали в первом ряду: Ансуз-Райдо пп-Гебо-Лагуз пп. Во втором ряду: Альгиз-Эваз. В третьем: Беркана.

Как мне кажется, негатив определенно есть, причем из разряда любовной магии. Бьет МЧ по голове в плане закрытия всех отношений с другими девушками/женщинами, кроме этой дамы. Второй ряд я тоже вижу как влияние со стороны девушки/женщины, которая находится с ним в отношениях (Альгиз  в раскладах мне всегда указывает на соперницу). Третий ряд: сделано, как мне кажется, через женские штучки...опой-окорм...Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то говорю не так.
Заранее благодарю
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Кацэ

Цитата: Serafimius от 18 марта 2012, 08:52:04
Здесь в раскладе имеется  в виду негатив как магическое воздействие-порча. В данном случае все будет зависеть от того, как вы воспринимаете Кеназ, если вы ее видите  в традиционном значении, то особых проблем я не вижу, но если вы ее воспринимаете как Каун в младшем футарке,  болезнь младенцев, язва, то тогда расклад прими  совсем другой характер. По вашим же рунам видно что человек не "задавлен" но наблюдается потеря или утечка энергии, нет направления и ориентиров в какую сторону двигаться. Лагуз пп Феху может намекать что у человека есть проблемы в виде блоков в материальной сфере.
Рунами занимаюсь не так давно, поэтому, к своему стыду, с младшим футарком до сих пор не знакома. Кано трактовала именно как руну старшего футарка, но так толком и не смогла подвязать ее к раскладу. Большое спасибо за помощь!

Anchous

Уважаемый Serafimius, сделала диагностику на печатное издание, выпуском которого я занимаюсь. Последние пару лет бизнес чуть ли не в убыток, хотя раньше эта газета приносила большие деньги. Диагностика показала:

Вирд-Феху-Иса-Кеназ(пер.)
Наутиз-Дагаз
Уруз(пер.)

Как бы негатива нет, руны говорят о прекращении доходов (или о материальном застое?), ведущем  к концу, завершению проекта.  Но я не знаю, как объяснить первую пустую руну. Помогите, пожалуйста, с этим разобраться.

Serafimius

Я с пустой не работаю, но говорят что она связанна с судьбой, а значит есть вещи от которых вы сильно зависите. Кеназ пп это как раз тот результат который вы сейчас наблюдаете, все что было- сгорело.

Marva

Прошу помощи в трактовке: 1 ряд - Тейваз (-), Ингуз, Турс (-), Гебо. 2 ряд - Уруз, Эйваз. 3 ряд - Кано(-).  У меня есть два варианта трактовки - Кто-то из мести и обиды послал мне разрушение моего внутреннего стремления к благам, разрушение отношений, путем сожжения возможно моей вещи, или фото. 2-й вариант - виновата сама много просила, мало платила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status