Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: Клевер от 04 марта 2012, 22:10:081 ряд   Райдо пп     Уруз    Лагуз     Хагалаз
2 ряд                Ингуз            Тейваз пп
3 ряд                          Вуньо
Человек что то делает не правильно в своей жизни, не правильно использует энергию, от этого и Хагалит ее жизнь.

Цитата: Avon от 04 марта 2012, 22:27:501. Беркана(пер),Руна Одина,Альгиз, Одал
2.Уруз(пер), Маназ(пер)
3.Эваз
Если порчи нет, то расклад должен говорить о проблемах в жизни человека. Беркана пп скорее это не то, что она не может иметь детей, думаю она говорит об отсутствии семейной жизни, руна судьбы ставит ей палки в колеса, и естественно влияет на ее близкое окружение.

Avon

Диагностика на мужчину, 42 года, этакая бабочка, ни семьи ни детей, бесконечная череда гёрлфрендс, не может остановится ни на одной, надоедают через 2-4 месяца.
1.Иса, Уруз, Наутиз, Вуньё
2.Одал, Гебо
3.Беркана (пер)
1. Застой,жизненные процессы замороженны,перемены похожие на потери, эмоциональное напряжение смена кризиса?
Последующие вытащила но неинтерпретировала, вроде как порчи нет
В каждом яблоке как правило лежит огрызок...

northlynx

Расклад на негатив на вражине:
Эйваз Йера Эваз Гебо
Ингуз Перт пер.
Иса

Похоже, что порча таки есть 8)
На сферу личных отношений... вражина "варится в собственном соку", энергии перекрыты.

Поправьте или добавьте, пожалуйста.
Услуг не оказываю!

Берёза

Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада! Обратилась подруга 28 лет,детей нет,диагноз: киста правой молочной железы с гнойным воспалением. Сделала ей расклад на наличие маг.негатива. Вот что получилось:
1 ряд: Ингуз(пер),Беркана(пер), Хагалаз, Гебо
2 ряд: Райдо(пер) Ансуз
3 ряд: Лагуз (пер)
Мысли: Есть порча на разрушение каких-либо личных отношений, уход энергии женского начала, закрытие дорог. Сделала молодая женщина -маг. Ну как то так.
И ещё расклад на женщину.51 год, не пьёт,не курит, диагноз рак лёгких.
1 ряд: Веркано(пер), Райдо(пер), Альгиз(пер) Наутиз.
2 ряд:  Соулу, Йера.
3 ряд: Дагаз.
Мысли: тут похоже на уничтожении её как женщины, закрытие дорог, отсутствие энергии, принудительно ,т.е. порча. И это всё не один год длится (что в общем ясно то из жизни самой женщины)
Прошу помощи.уважаемые практики!
С уважением.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Serafimius

Цитата: northlynx от 05 марта 2012, 18:01:45
Расклад на негатив на вражине:
Эйваз Йера Эваз Гебо
Ингуз Перт пер.
Иса

Похоже, что порча таки есть 8)
На сферу личных отношений... вражина "варится в собственном соку", энергии перекрыты.

Поправьте или добавьте, пожалуйста.
Добавить нечего

Avon

Ув Serafimus Диагностика на женщину, Бывщая свекровь бегала платила деньги и не малые чтоб навести порчу
1 Иса, Райдо, Вуньо(пер), Турисаз.
2 Кано(пер), Тейваз (пер)
3 Эваз (пер)
1 Застой, нет движения вперёд, ничего нового серые будни, трудности с борьбой и ликвидацией препятствий, о какой борьбе речь во втором ряду (скопировала вашу интерпритацию из темы)
2 ухудшение здоровья уменьшении жизненной энергии
Поправте если ошибаюсь порча не легла ?

соррос

Цитата: Берёза от 05 марта 2012, 18:36:44
Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада! Обратилась подруга 28 лет,детей нет,диагноз: киста правой молочной железы с гнойным воспалением. Сделала ей расклад на наличие маг.негатива. Вот что получилось:
1 ряд: Ингуз(пер),Беркана(пер), Хагалаз, Гебо
2 ряд: Райдо(пер) Ансуз
3 ряд: Лагуз (пер)
Мысли: Есть порча на разрушение каких-либо личных отношений, уход энергии женского начала, закрытие дорог. Сделала молодая женщина -маг. Ну как то так.
Ингуз перевернутым не бывает. это необратимая руна....
негатива нет

ЦитироватьИ ещё расклад на женщину.51 год, не пьёт,не курит, диагноз рак лёгких.
1 ряд: Веркано(пер), Райдо(пер), Альгиз(пер) Наутиз.
2 ряд:  Соулу, Йера.
3 ряд: Дагаз.
Мысли: тут похоже на уничтожении её как женщины, закрытие дорог, отсутствие энергии, принудительно ,т.е. порча. И это всё не один год длится (что в общем ясно то из жизни самой женщины)
Прошу помощи.уважаемые практики!
С уважением.
негатива нет. не обязательно серьезные болезни - следствие магического вмешательства.

Avon - негатива не вижу, больше похоже на апатию/депрессию...
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Avon

Есть депрессия и очень сильная! Благодарю Вас!

Берёза

соррос, спасибо большое за ответ,вы не первый раз меня выручаете. Очень Вам благодарна!
Знаете,а мне показалось что всё-таки есть негатив и в первом и во втором случае...Я не могу себе объяснить почему мне так кажется, вот и выложила на форум.
В первом случае(28 лет) у девушки был брак недавно,но уже спустя месяц-развод (свекровь помогла) и после этого начались неприятности. Сначала на работе, потом вот со здоровьем...
А во втором случае (51 год) Несколько лет назад был рак почки,сделали операцию,теперь вот рак лёгких вылез...
И,ещё просьба,вы не могли бы как то обосновать этот расклад? Пожалуйста. В чём моя ошибка видеть то чего нет? На форум конечно закинуть можно, это самое простое, но надо же и самой учиться... (это я о себе)
Заранее благодарна.

Зельда

Ув.Серафимус,Соррос!! Расклад на женщину: 1ряд :Эйваз Ингуз Манназ Соуло. Моя трактовка: Негатив есть,свежий,на здоровье. 2 ряд:Ансуз(пер) Фей (пер)- Сделано кем то потерявшим все,по вине этой женщины,3 ряд Перт - через переклад.  Только умоляю не бросайтесь тапками,я первую страницу 33 раза перечитала .
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Serafimius

Цитата: Зельда от 06 марта 2012, 17:25:44
Ув.Серафимус,Соррос!! Расклад на женщину: 1ряд :Эйваз Ингуз Манназ Соуло. Моя трактовка: Негатив есть,свежий,на здоровье. 2 ряд:Ансуз(пер) Фей (пер)- Сделано кем то потерявшим все,по вине этой женщины,3 ряд Перт - через переклад.  Только умоляю не бросайтесь тапками,я первую страницу 33 раза перечитала .
Порча однозначно есть, направлена для проблем в  реализации желаний человека, что бы в его жизни солнышко черным казалось.

соррос

Цитата: Берёза от 06 марта 2012, 02:19:14
И,ещё просьба,вы не могли бы как то обосновать этот расклад? Пожалуйста. В чём моя ошибка видеть то чего нет? На форум конечно закинуть можно, это самое простое, но надо же и самой учиться... (это я о себе)
Заранее благодарна.
это специфический расклад. несмотря на множество значений рун, в этом раскладе есть несколько строгих положений. вношу цитату Serafimiusa
ЦитироватьКогда мы гадаем, мы с раскладом договариваемся что означает каждая позиция в этом раскладе, если в первом ряду в первой позиции будут находится руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.
Если таких рун в раскладе не имеется значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

Важно! имеется в виду именно ПЕРВАЯ РУНА В ПЕРВОЙ СТРОКЕ.
можете прям куда-то эту цитату записать. это основа этого расклада.

Да, у вас расклады очень грустные, просто плачевные. Но они не показывают негатива. только проблемы со здоровьем. вообщем-то и вся хитрость.
Иногда, судьба подбрасывает испытания, но она никогда не дает крест больший чем человек может вынести.
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Chernaya Koshka

Ув.Serafimius,будьте добры,прокомментируйте пожалуйста расклад на наличие негатива. Парень 38 лет.
Первый ряд - Эйваз,Кеназ,Хагалаз,Лагуз
Второй ряд - Дагаз,Уруз
Третий ряд - Беркана.
1. Я так понимаю,что негатив определенно есть и довольно серьезный,порча на здоровье (а Лагуз случайно не связана с кровообращением?)
2. Сделана....Мне не понятно кто это сделал(((
3.Через опой,окорм?
Очень нужна Ваша помощь! Заранее благодарна! С уважением!

Serafimius

Цитата: Chernaya Koshka от 07 марта 2012, 19:37:44
Ув.Serafimius,будьте добры,прокомментируйте пожалуйста расклад на наличие негатива. Парень 38 лет.
Первый ряд - Эйваз,Кеназ,Хагалаз,Лагуз
Второй ряд - Дагаз,Уруз
Третий ряд - Беркана.
1. Я так понимаю,что негатив определенно есть и довольно серьезный,порча на здоровье (а Лагуз случайно не связана с кровообращением?)
2. Сделана....Мне не понятно кто это сделал(((
3.Через опой,окорм?
Очень нужна Ваша помощь! Заранее благодарна! С уважением!
Да там есть реальная порча на здоровье. Второй ряд очень трудно интерпретировать, так как автор не учел некоторых вещей, а именно не возможно с точностью до милиметра вычислить природу порчи, по этому нужно усилия направлять на чистку, а кто это желал Валя или Галя, рунами  трудно увидеть. Я больше склоняюсь к версии, что послужила резкая инициация какого то действия в жизни человека, которое незамеченным для него не прошло.

Берёза

Цитата: соррос от 06 марта 2012, 23:02:24
это специфический расклад. несмотря на множество значений рун, в этом раскладе есть несколько строгих положений. вношу цитату Serafimiusa
Важно! имеется в виду именно ПЕРВАЯ РУНА В ПЕРВОЙ СТРОКЕ.
можете прям куда-то эту цитату записать. это основа этого расклада.

Да, у вас расклады очень грустные, просто плачевные. Но они не показывают негатива. только проблемы со здоровьем. вообщем-то и вся хитрость.
Иногда, судьба подбрасывает испытания, но она никогда не дает крест больший чем человек может вынести.
Цитату конечно я могу записать, безусловно...Но! Все мы знаем(а вы получше меня) что наши чувства тоже не последние ....(лично я смотрю весь 1-й ряд, между прочим как советовал ув. Хайдекен....(собственно автор расклада....)
Но! я не об этом спрашивала, а помощи просила(негатива нет,а что есть?)).Если Вы не компетентны в трактовках,то не надо и голову морочить....
С уважением....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status