Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

соррос

Цитата: Зельда от 29 февраля 2012, 19:57:52
Ув. Серафимус! Делала раскад на подругу: ! ряд: Тейваз,Лагуз,Райдо (пер),Ингуз. 2 ряд: Манназ,Беркана (пер),3 ряд: Гебо. Моя расшифровка: Магическое воздействие на закрытие жизненного пути,сделано мужчиной (или может через мужчину?)через подарок. Только к чему тогда Беркана не пойму(                                                                                                              И еще расклад на мужчину: 1 ряд: Фей(пер),Соуло,Дагаз,Райдо - здесь негатива нет,материальные затруднения по его вине,надолго,и человек об этом знает и переживает.
1 расклад - негатива нет, есть цель (Тейваз), силы к ее достижению,какие-то движения в сторону ее реализации были (возможно цель любовного характера -Лагуз), но процесс пока встал (Райдо(-)), находится в "зачаточном" состоянии
2 расклад - тоже нет негатива. Да есть проблемы с Феху , человек это осознает (Соул), предпринимает действия к улучшению ситуации , как мне кажется в правильную сторону (Дагаз, Райдо). Дагаз между Соул и Райдо показывает поворот в лучшую сторону
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Клевер

Цитата: Serafimius от 29 февраля 2012, 20:54:41
Нет негатива, но есть темные будни.
Во втором раскладе тоже негатива нету.

Спасибо большое! Эх, опять я пальцем в небо :-[
Т.е. в раскладе на меня перевернутые Беркана и Отал надо понимать как усталость от домашнего быта, материнства?

А в раскладе на дочку просто говорится о росте и развитии ребенка. Может Ансуз пп указывать на проблемы в речи, т.к. она плохо говорит?

Но хорошо, что все чисто, а то уже руки опять к чистке тянутся.

Serafimius

Цитата: Клевер от 29 февраля 2012, 21:20:57А в раскладе на дочку просто говорится о росте и развитии ребенка. Может Ансуз пп указывать на проблемы в речи, т.к. она плохо говорит?
....вполне, так как Ансуз пп об этом и говорит, тем более вы являетесь обратной связью.

соррос

Цитата: Зельда от 29 февраля 2012, 21:08:04
Соррос,Серафимус! Благодарю,за помощь,Вам плюсы .Пытаюсь сама расшифровывать,но пока плохо получается(
все получится, главное не останавливайтесь в начале пути. а при трактовке попытайтесь как бы сложить расклад в картину, но (!) особенно в этом раскладе, согласно его схеме и специфике трактовок
Удачи!
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Avon

Ув. Serafimius, оцените пожалуйста мою попытку расшифровать расклад  расшифровать расклад на себя
1.Algiz(пер), Raido,Fehu(пер),Gebo.
2.Mannaz, Perth
3.Thurisaz (пер).

1.Есть негатив, возможно сглаз.Нет защиты,уязвимость,потеря энергии. Нет продвижения вперёд, проблеммы в мат.состоянии и личной жизни.
2.Источник я сама. Перт негатив на вещах или деле (тут затрудняюсь)
3. Всё через зависть.
Благодарность за терпение
В каждом яблоке как правило лежит огрызок...

Innes

Добрый день, уважаемый  Serafimius и уважаемые форумчане. Помогите мне пожалуйста, за последнии 2года у меня начались проблемы и с финансами и с работой и с личной жизнью, прям хоть кричи :'(. Сделала себе расклад, вышло: 1ряд Отал(пер),Совило, Кано, Альгиз. 2ряд: Гебо, Дагаз. 3ряд: Эйваз. На мой взгляд, негатива на мне нет, но по мему проблемы с домом где я живу, нужно чистку дому сделать. Поправьте меня если я ошибаюсь. За ранее спасибо большое и с уважением .
P.S. Я перед раскладом, пустую руну выложила,так можно делать или расклад не верный будет?

Serafimius

Innes, порчи нет это точно, Одаль пп олицетворение нынешней вашей ситуации, как отсутствие в вашей жизни прочных корней, вас бросает со стороны в сторону и это все влияет на вашу жизнь, от чего вы испытываете дискомфорт. Вам нужно осознать фундаментальные ценности, что для вас сейчас важнее, и идти в этом направлении, путь зачастую сложный, но не став на него, вы Одаль, не поставите на ноги.

Serafimius

Цитата: Avon от 01 марта 2012, 07:22:05Ув. Serafimius, оцените пожалуйста мою попытку расшифровать расклад  расшифровать расклад на себя
1.Algiz(пер), Raido,Fehu(пер),Gebo.
2.Mannaz, Perth
3.Thurisaz (пер).

1.Есть негатив, возможно сглаз.Нет защиты,уязвимость,потеря энергии. Нет продвижения вперёд, проблеммы в мат.состоянии и личной жизни.
2.Источник я сама. Перт негатив на вещах или деле (тут затрудняюсь)
3. Всё через зависть.
Благодарность за терпение
нет негатива, читайте тему.

m_ars

Уважаемый Serafimius, подскажите пожалуйста, где-то в теме писалось, что иногда о негативе может говорить и руна Перт, если она в комбинации с перевернутыми рунами, вот я интересуюсь, в таком случае она должна находиться в первой позиции первого ряда, или не обязательно?
ну, если поразмышлять то так оно и есть... верно?
Благодарю.

northlynx

Ребенок постояно болеет, сделала расклад на негатив:
Эйваз, Райдо, Дагаз, Манназ пер.
Уруз пер., Кано пер.
Вуньо

Порча на здоровье с быстрым ухудшением состояния?

А что такое Вуньо в данном случае?
Услуг не оказываю!

Serafimius

Цитата: northlynx от 01 марта 2012, 22:38:30
Ребенок постояно болеет, сделала расклад на негатив:
Эйваз, Райдо, Дагаз, Манназ пер.
Уруз пер., Кано пер.
Вуньо

Порча на здоровье с быстрым ухудшением состояния?

А что такое Вуньо в данном случае?

Порча присутствует, нужно чистить.

m_ars

думаю, что сама себе ответила на предыдущий вопрос )))

Но вот сижу я прям не знаю что делать, чистилась, защиту ставила... А руны говорят следующее:

Лагус - Уруз - Ингуз - Альгиз(пп)
Туризас - Лагус (пп)
Эваз

Выходит, что на мне какое-то воздействие приворотного характера, которое оказывает влияние на мое поведение с семьей?
Второй ряд интересен.. Туризас - как мужчина, Лагус - женщина, но он перевернут.. По поводу Эваза вообще мыслей нет..
Уважаемый Serafimius, помогите пожалуйста понять, что говорят руны.

Andro

Сделал на себя:
1.Иса+Хагалаз+Пустышка+Гебо.
2.Эйваз+Йер.
3.Одал.

Варианты прочтения:
Удержать себя от разрушения отношений, от выплеска негативных энергий, в отношениях...
Зависание в цикле... препятствие для разрешения ситуации...
Отношения в семье, в роду.
Или же:
Порча на приостановку и разрушение отношений
вот это не могу понять...
Сделана подкладом.
Жду ваших комментариев, уважаемый Serafimius!

Клевер

Уважаемый Serafimius, сделала расклад на подругу
1 ряд   Райдо пп     Уруз    Лагуз     Хагалаз
2 ряд                Ингуз            Тейваз пп
3 ряд                          Вуньо

Раз в первом ряду Лагуз и Хагалаз стоят в конце, то делаем вывод, что порчи нет. Но перекрыто поступление энергии, что приводит к потере жизненных сил. В результате страдают отношения с мужем.
Вообще похоже на реальность, т.к. она признавалась, что чувствует дыру в которую уходят все силы. И с мужем проблемы имеются.

Avon

Ув.Serafimus, тут опять я со своей рассшифровкой...делала диагностику на подругу, не может продать дом уже год,покупателей полно, но каждый раз какие то препятствия, из за этого она год в подвешенном состоянии и личная жизнь может накрыться медным тазом, если она не решит проблемму с домом и не уедет.
1. Беркана(пер),Руна Одина,Альгиз, Одал
2.Уруз(пер), Маназ(пер)
3.Эваз
1.Любое задуманное предприятие потерпит неудачу,возможно позднее, защита на доме ?
2.Упущенный шанс, кто то очень хорошо ей нажелал???
А ещё напрягает Беркана(пер)- 39 лет нет детей
В каждом яблоке как правило лежит огрызок...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status