Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: Берёза от 08 марта 2012, 10:07:24.как советовал ув. Хайдекен....(собственно автор расклада....)
Я так не думаю
Цитата: Берёза от 08 марта 2012, 10:07:24Если Вы не компетентны в трактовках,то не надо и голову морочить....
Как раз соррос можно назвать компетентной в этом вопросе. Самый простой выход с создавшегося положения, сделать вам расклад под себя именно как вы хотите, и применять его на практике.

Innes

Добрый день, уважаемые! Всех с праздником! Делала расклад на девушку 38лет, незамужем, детей нет и жизнь личная не складывается, хотя все при ней и стройная и красивая и мозги на месте. Выпало:1ряд: Эйваз,Вуньо,Беркана пер.,Йера 2ряд: Наутиз пер.,Лагус пер., 3ряд: Отал. Я вижу здесь порчу на женское счастье ,сделала женщина, Отал не пойму? Поправьте меня если я ошибаюсь. С уважением.

irma vep

Serafimius

Может и через подклад, но может порча делалась на жилье, что и влияет на течение дел в ее жизни.

Avon

Ув. Serafimus огромная просьба посмотреть диагностику на парня 35 лет
1.Хагалаз, Тейваз пер, Эйваз, Вуньё,
2.Ансус, Райдо
3.Фейфу пер

1.Прорча, на личную жизнь, на здоровье, блокировка энергии (возможно прокляли словестно)?
2.Второй ряд мне очень трудно интерпретировать
3. Пришло через что то, что человек держал в руках

(спасибо за такое милое поздравление)
В каждом яблоке как правило лежит огрызок...

даря

Я еще изучаю руны, диагностику делаю первый раз, объясните пожалуйста значение. Делала расклад на себя на наличие негатива.   
1 ряд - Кано( пер), Турисаз(пер), Альгиз, Перто
2 ряд - Соул, Эйваз
3 ряд - Лагуз(пер)

Serafimius

Цитата: даря от 09 марта 2012, 12:41:11
Я еще изучаю руны, диагностику делаю первый раз, объясните пожалуйста значение. Делала расклад на себя на наличие негатива.   
1 ряд - Кано( пер), Турисаз(пер), Альгиз, Перто
2 ряд - Соул, Эйваз
3 ряд - Лагуз(пер)
Негатива нету, Кеназ (пп) кроме потери жизненного задора, может указывать на проблемы со здоровьем, Турисаз (пп) на то что человек чувствует дискомфорт, т.к.  испытывает негативное воздействие из вне, с чем бороться ему тяжело. Альгиз ощущается как будто ему   аппликатор Кузнецова поставили на больное место, и все это влияет на течение дел и перспективу  кверента.

даря

получается что негативное воздействие все равно есть, только воздействие, может быть это воздействие приворотом?

Brunis

Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Tanya

Добрый вечер, помогите растолковать ??? смотрела женщину на наличие негатива, отношений долго нет и не складываются
первый ряд диагностики АНСУЗ ПЕРЕВ -ГЕБО-ТУРИСАЗ ПЕРЕВ- МАННАЗ
второй ряд  ВУНЬО ПЕРЕВ -ЭВАЗ
третий ряд РЭЙДО ПЕРЕВ
Благодарю!

Oliva

Тоже прошу помощи. Расклад делался после чистки.
1. Дагаз, Лагуз пер., Ансуз пер., Йера
2. Манназ, Феху пер.
3. Перт
Как я поняла первые два ряда показывают, что внешнего воздействия нет, и проблемы это последствия решений или действий самого человека.
А 3 ряд, может человек что-то поднял или принял "подарочек". (затрудняюсь интерпретировать эту руну.
Если я в чем-то не права или ошибаюсь, то прошу поправить. Спасибо.

Avon

Извините за назойливость просто не хочется парня пугать если не правильно расшифровала
Ув. Serafimus, Soros огромная просьба посмотреть диагностику на парня 35 лет
2.Ансус, Райдо
3.Фейфу пер

1.Прорча, на личную жизнь, на здоровье, блокировка энергии (возможно прокляли словестно)?

В каждом яблоке как правило лежит огрызок...

соррос

ЦитироватьУв. Serafimus огромная просьба посмотреть диагностику на парня 35 лет
2.Ансус, Райдо
3.Фейфу пер

я не Serafimins...
да, порча есть, согласна и с тем, что  прокляли в порыве гнева
второй ряд - Ансуз, Райдо - скорее всего, тот, с кем была какая-то договоренность, возможно связанная с работой (Райдо иногда показывает правовые отношения)

Цитироватьполучается что негативное воздействие все равно есть, только воздействие, может быть это воздействие приворотом?
приворот - это негатив. но негатива нет. нетуньки его и все тут! все что есть - это ваше  состояние, вами взращенное. и вам это все реально исправить.
если посмотреть на второй ряд, то , возможно, обстоятельства подталикивают вас к изменениям (Соул+Эйваз), а возникло ваше состояние из-за пассивной позиции внутри вас, в душе,  что и показывает Лагуз(-) - вроде бы и хотели бы поменяться, но так уютно вам там, где вы сейчас, что двигаться не хочется. отсюда и плохой верхний ряд, т.к. у вас идет внутренний конфликт.

ЦитироватьДобрый вечер, помогите растолковать  смотрела женщину на наличие негатива, отношений долго нет и не складываются
первый ряд диагностики АНСУЗ ПЕРЕВ -ГЕБО-ТУРИСАЗ ПЕРЕВ- МАННАЗ
второй ряд  ВУНЬО ПЕРЕВ -ЭВАЗ
третий ряд РЭЙДО ПЕРЕВ
Благодарю!
Негатива нет, но отношения не складываеются из-за того, что в прошлом был обман, недоговорки и пр в отношениях (Ансуз(-) Гебо), и сейчас она внутренне боится повторения (Туризас (-)), что отражается на ее поведении с окружающими (Манназ)
база ее сегодняшнего состояния - разочарования (Вуньо(-) в партнере (Эваз)
если посмотрим третий ряд - "как сделано" - через ошибки (Райдо (-))
Практически классический расклад)

ЦитироватьТоже прошу помощи. Расклад делался после чистки.
1. Дагаз, Лагуз пер., Ансуз пер., Йера
2. Манназ, Феху пер.
3. Перт
Как я поняла первые два ряда показывают, что внешнего воздействия нет, и проблемы это последствия решений или действий самого человека.
А 3 ряд, может человек что-то поднял или принял "подарочек". (затрудняюсь интерпретировать эту руну.
Если я в чем-то не права или ошибаюсь, то прошу поправить. Спасибо.
Дагаз - состояние инициированно недавно. Чистку давно сняли? может человек еще не восстановился? что, вообщем-то видно и из второго ряда - Манназ Феху (-)- т.е. не совсем лады со здоровьем, ...не с физическим, а ...иногда Феху рассматривается как душевное состояние, богатство человека. вот с ним кое-какие проблемы. т.е. не все так запущено (иначе Маназ был бы со знаком минус), но не очень хорошо. поправимо.
если нет негатива, ничего не сделали и т.д. то как можно трактовать 3 ряд, что он "принял подарочек"? Перт - тайна, скрытое, открытый мешочек с рунами и т.д. Т.е как это было сделано - я бы сказала, что Перт может обозначать чистку, открытие...но не уверена, если Serafimius меня поправит, буду очень признательна)
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Oliva

соррос, спасибо Вам за трактовку. По поводу здоровья психического, у человека довольно давно частые депресняки. Чистку вчера снимали, выявились вампирские присоски, на данный момент идёт избавление от них. Человек потерял много энергии и конечно ещё не восстановился полностью.
А вот с Перт не знаю что и думать, теперь ещё сложнее понять.
Если Serafimius поможет разобраться, то буду благодарна.
Ещё раз СПАСИБО.

Shrew

пожалуйста,прошу помощи.
1 ряд- Дягас- Альгиз- пер Беркано- Хагал
2 ряд- Иса- Вунье
3 ряд- пер Райда

я бы посудила,что гадость,показанная пер Беркано и Хагалазом сделала не особо давно ( Дягаз). а вот Альгиз стоит упрямо... помогите,пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status