Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

artemcha888

Какие руны будут указывать на порчу проклятье? Помогите пожалуйста понять.

Я сегодня делал расклад проклятье для девушки. Сказали следующее 1)Был ли кверент проклят (Наутиз) я понимаю это как какую то порчу на порабощение или что то в этом роде! Кем ( Беркана перевёрнутая) предполагаю что негатив перешёл через маму по роду,порча на здоровье. 3) Почему- (кано перевёрнутая)  порча связана с завистью,сделана на разбитую любовь через кладбище. 4)перешло ли проклятие из прошлой жизни или сделано в этой там выпал дагаз. его значения я понять не смог.???? 5) Что для неё это проклятие(иса) - насколько я понял этот человек закрыт как бы от какого либо прогреса. 6) Что нужно сделать или  изменить чтоб избавиться от проклятия(Эйваз) - и это я понять не смог.?  Помогите пожалуйста.... ! С уважением

Берёза

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с коментариями. После чистки рунами и воском  МЧ сделала расклад и вот что получилось:
1 ряд: Лагуз, Альгиз(пер), Наутиз,Манназ
2 ряд: Хагалаз, Ингуз
3 ряд: Уруз
Мысли: Я так понимаю что негатив не весь вышел ещё. Присутствует порча,сделанная на воде, или молодой женщиной. Скорее всего порча на разрушение в бизнесе...
Кто что думает по данному раскладу?
Заранее благодарна за помощь.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Serafimius

Цитата: Берёза от 23 февраля 2012, 18:31:27
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с коментариями. После чистки рунами и воском  МЧ сделала расклад и вот что получилось:
Мысли: Я так понимаю что негатив не весь вышел ещё. Присутствует порча,сделанная на воде, или молодой женщиной. Скорее всего порча на разрушение в бизнесе...
Кто что думает по данному раскладу?
Заранее благодарна за помощь.
Порча есть, она отражается на качествах человека, защита  отсутствует,  иногда такое сочетание рун, говорит о порчи на  подчинение, с целью манипулирования

Arma

Цитата: Берёза от 23 февраля 2012, 18:31:27
Только не бросайте тапками, но мне кажется, что порчи нет, Хагалаз во втором ряду может говорить о том, что магия применялась для очистки человека (в данном случае при помощи отливок Лагуз - вода), и возможно без желания самого человека (Наутиз, Манназ), что теперь человеку нужна защита (Альгиз-пп) и возможно целительные рунические формулы.
Могу, конечно ошибаться. У каждого свой ассоциатитвный ряд )

Serafimius

Цитата: Arma от 23 февраля 2012, 19:41:01в данном случае при помощи отливок Лагуз - вода
Ну Лагуз можно еще дождиком  наречь, да??,  почитайте внимательно тему,  что такое Лагуз в раскладах на порчу, что бы я ничего сюда не копировал.

соррос

Arma, есть четкая структура данного расклада. В этом случае - трактуем, отталкиваясь от структуры, и того, что оговорено. Если бы это был другой расклад, по другой схеме то трактовки были бы инные.

Я согласна с Serafimius`ом. Негатив есть.

Serafimius, я всегда спотыкаюсь , когда в трьетем ряду выпадает Уруз.
/уже как-то один раз мы обсуждали этот вопрос/
Как сделано? С помощью чего? ....Уруз - я в ступоре
Объясни, пжл
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Arma

Цитата: Serafimius от 23 февраля 2012, 20:18:21
Ну Лагуз можно еще дождиком  наречь, да??,  почитайте внимательно тему,  что такое Лагуз в раскладах на порчу, что бы я ничего сюда не копировал.
Я догадывалась, что сарказма мне не избежать.
Ув. Serafimius, я в очередной раз прочитала внимательно тему и обратила внимание, что очень часто в раскладах, где фигурирует Лагуз вы трактуете как порчу. Подскажите пожалуйста, всегда ли Лагуз в первом ряду будет означать порчу, или это касается только перечисленных вами сочетаний с Лагуз (на первой странице)?
Просто хочу понять.

m_ars

Цитата: Arma от 23 февраля 2012, 22:24:02Лагуз в первом ряду будет означать порчу, или это касается только перечисленных вами сочетаний с Лагуз (на первой странице)?
извините, что влажу, как я поняла Лагуз говорит о наведенном негативе лишь тогда, когда он стоит в первом ряду, в первой позиции. А сочетания, указанные на первой странице, это как бы более детальные уточнения. Еще раз извините..

Уважаемые практики, посмотрела малышонка своего. По первому ряду:
Эваз - Ансуз - Тейваз - Науд (пп)
Понимаю, что не стоит мучать детенка, даже мягкой чисткой от Рунавы.. Негатива наведенного нет. Только вот Науд пп совсем не нравится.. о чем он говорит?

Serafimius

Цитата: соррос от 23 февраля 2012, 22:12:10Serafimius, я всегда спотыкаюсь , когда в трьетем ряду выпадает Уруз.
Такие вещи нужно рассматривать в конкретном случае, во первых нужно вспомнить то, что руны отвечают на языке понятном для вопрошающего, а если рассматривать именно конкретный случай, то при наличии Лагуз в первом ряду, мы видим что речь идет о  магии любовного характера, или о привороте, так что мешает оператору применить сексуальную энергию? Кстати эта энергия имеет очень большую силу , даже при помощи обычной визуализации, в момент оргазма или незадолго до него , человек аккумулирует огромную силу, которая может запустить челнок на орбиту ;D, девчонки пока этого не делайте, сначала для этого лучше прочитать Рэйвен Гримасси Викка  древние корни колдовских учений, там раздел по моему называется информинг и одические силы.

Nelly

Расшифруйте пожалуйста, есть ли что на человеке?

Иса - пер. Беркано - Наут - Ингуз
Йер - Лагуз - Соулу
Альгиз

Malinka87

Сделала на подругу диагностику,помогите расшифровать:
Наут-Турисаз(пер)-Тейваз-Кано
             Отила(пер)-Альгиз(пер)
                        Вуньо
Мои мыслишки: Порчи нет,но негативчик имеется! Наут перечёркивает все начинания и попытки движения вперёд,проблемы в личной сфере и отсутствие защиты, даже думаю на одиночество,что ли (Отила(п))   
Поправьте пожалуйста!
С уважением...

Arma

Ув. Serafimius, благодарю за подробное разъяснение.
Прокомментируйте, пожалуйста, расклад (мужчина 40 лет)
Эйваз   Вирд   Наутиз   Турисаз
           Йера   Иса
                Гебо

Я так понимаю, негатив есть, но не могу соединить руны в единую картинку

Зельда

Раскладывала на вражину - выпало: 1 ряд - Турс пер.,Йера, Ансуз,Соуло. Моя трактовка: Воздействие на изменение сознания,из мести ,разумеется. Ув. Серафимус! Подскажите,процесс таки пошел?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

northlynx

Негатив (на женщине):
Иса, Соулу, Лагуз пер., Наутиз пер.
Кано пер., Турисаз пер.
Йера

Порча на всю жизненную "движуху", от кого-то более "слабого", возможно, зависимого - с целью мести?
Услуг не оказываю!

соррос

Цитата: Nelly от 24 февраля 2012, 13:39:13
Расшифруйте пожалуйста, есть ли что на человеке?

Иса - пер. Беркано - Наут - Ингуз
Йер - Лагуз - Соулу
Альгиз

нет негатива. просто застой в делах, который навевает эту мысль. возникла пауза. возможно, это произошло из-за того, что человек очень закрылся от всего. и от жизни в том числе.

Malinka87
ЦитироватьСделала на подругу диагностику,помогите расшифровать:
Наут-Турисаз(пер)-Тейваз-Кано
             Отила(пер)-Альгиз(пер)
                        Вуньо
а как это - порчи нет, негатив есть. порча - разве это не негатив?
Просто у человека внутренние проблемы, конфликт внутри. его цели не дает ему покоя.

Arma
ЦитироватьЭйваз   Вирд   Наутиз   Турисаз
           Йера   Иса
                Гебо
Есть негатив на принуждение. с руной Вирд не работаю. сделано через подарок. сделано за его "заслуги" какой-то женщиной.

Зельда
ЦитироватьРаскладывала на вражину - выпало: 1 ряд - Турс пер.,Йера, Ансуз,Соуло. Моя трактовка: Воздействие на изменение сознания,из мести ,разумеется. Ув. Серафимус! Подскажите,процесс таки пошел?
проблемы внутри человека (Туризав (-)), вследствие его каких-то действий (Йера), договоренностей (Ансуз). он прекрасно все понимает (Соул), и "ковыряет " изнутри себя сам. негатива нет.

northlynx
ЦитироватьНегатив (на женщине):
Иса, Соулу, Лагуз пер., Наутиз пер.
Кано пер., Турисаз пер.
Йера
Негатива нет. просто застой в делах. застой у человека изнутри и снаружи. нет огня , много внутренних комплексов. это результат того, что человек сделал для себя сам (Йера)
человек сам это осознает.

Serafimius!!! Спасибо тебе огромное за подсказку!!!  :-*

вся "х..." осталась в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status