Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

asy

Большое спасибо,за быстрый ответ! Да нежелания решать проблемы у человека на первом месте.А что Вы имеете в виду под словами(тяжелая техника),может проще удушить?(шутка юмора..).

соррос

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 23:13:09
Подскажите пожалуйста как правильно трактовать:
- вуньо пер.
- беркана пер.
- туриаз пер.
- иса

- кано
- тейваз

- хагалаз.

Такая "картинка" после чистки. С Уважением.

Негатива нет. просто что-то вроде дипрессии и упадка сил, апатии. Это последствия после чистки, возможно, чистка была более агрессивна, чем необходимо

Цитата: IV от 21 февраля 2012, 07:52:46
Доброго дня, сделала на девушку расклад на наличие негатива, что не ладится в отношениях в паре,постоянно ругаются:
отал вунья(-) альгиз эйваз
дагаз уруз(-)
лагуз(-)
потом спросила каковы будут последствия чистки на нее:
хагалаз ингуз уруз
эваз(-)
помогите понять расклад, для меня это очень важно.
Стоит вообще делать чистку?
негатива нет.
в доме (Одал) нет радости, жини (Вуньо(-)), что предупреждает (Альгиз) о дальнейших препятствиях
причина в резком (Дагаз) потере интереса, упадок сил, желания (Уруз(-))
"как сделано" - Лагуз(-) - "любовная лодка разбилась об быт"...стоячая вода, бытовуха
Не советую делать расклады на то, то вы еще не делали. И стоит ли делать чистку, если негатива нет?
вся "х..." осталась в прошлой жизни

artnex

Ув. Serafimius,
прошу Вашей помощи в толковании такого расклада на МЧ:
1. Ehwaz, Fehu, Ansuz, Ingwaz_rev
2.      Laguz_rev, Wunjo_rev
3.               Ansuz

ИМХО,
1. как бы порчи нет, просто все в движении (Эваз) к смене ситуации, может даже к лучему, к приобретениям, удаче (Фэху), что то должно появиться - удача, подарок судьбы, богов..., выход их периода застоя, новое, свет... может не так сильно как
могло бы быть (Ингваз_перев).
2.  но (Лагуз_перев.) предупреждает об опасности срыва..., идут процессы коорые могут потребовать самопожертвование (Вуньо_пер)
3. в итоге - удача (Ансуз)
В целом толкую как хорошее положение дел, без негативного воздействия, с хорошим итогом но следует быть внимательным.

Как Вы бы толковали?

Arma

Ув. Serafimius, прошу совета по следующему раскладу (делала себе)
1 - наутиз, райдо (пер), лагуз (пер), эйваз
2 - кано (пер), тейваз
3 - гебо

на мой взгляд это порча на закрытие путей, но смущает второй ряд - вроде бы делал мужчина и третий ряд гебо - через подарок. Но никакой мужчина мне уже давно никаких подарков не дарил ))). Можно ли это трактовать, как порча из-за мужчины, из-за прошлых отношений? Т.к. имется информация, что нынешняя жена моего бывшего мужа мне свечи за упокой ставила, видимо ослабляла...всё боится, что бы ко мне не вернулся. Подскажите, плз, мне проще расклады на других людей прочитать, чем на себя.

Serafimius

Цитата: artnex от 22 февраля 2012, 02:58:38прошу Вашей помощи в толковании такого расклада на МЧ:
1. Ehwaz, Fehu, Ansuz, Ingwaz_rev
2.      Laguz_rev, Wunjo_rev
3.               Ansuz
По раскладу у вас полный порядок, к тому же Ингуз, в перевернутой позиции не бывает.

Цитата: Arma от 22 февраля 2012, 04:24:21наутиз, райдо (пер), лагуз (пер), эйваз
Порчи нету, Наутиз это то что вам сейчас мешает навести порядок в некоторых областях вашей жизни, много вас преследует препятствий, возможно по этой причине у вас и возникло подозрение, на присутствие порчи. Эйваз в конце расклада я воспринимаю как амбарный замок на двери, за которой спрятано решение проблемы, но войти в эту дверь вы не можете.

Malinka87

Сделала диагностику подруге:
Хагал-Уруз(пер)-Эваз-Соул
       Кано-Манназ
           Наут(пер)
Сысли: Порча на здоровье и мат.блага,что то она сама где-то подняла,на чём был негатив. Наут(пер)-перечёркивает все начинания.
Поправьте! )
С уважением...

Arma

Цитата: Serafimius от 22 февраля 2012, 08:23:53
Порчи нету, Наутиз это то что вам сейчас мешает навести порядок в некоторых областях вашей жизни, много вас преследует препятствий, возможно по этой причине у вас и возникло подозрение, на присутствие порчи. Эйваз в конце расклада я воспринимаю как амбарный замок на двери, за которой спрятано решение проблемы, но войти в эту дверь вы не можете.

Извините за дотошность, но так все таки, есть негатив или нет его? или это просто кармические проблемы? но ведь в раскладе нет указания на карму...и проблемы не просто в некоторых областях, а во всех областях моей жизни, да такие, что можно кино снимать:( кому рассказать не поверят...чистки надо делать? или уже ничего не поможет? два человека (ясновидящие) вообще отказались меня принимать, одна из них только на пороге сказала "на вас столько черноты, что вам не ко мне, идите снимайте"

melllinux

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретировал расклад:

1 ряд: пер.Райдо-Соулу-пер.Вуньо-Альгиз
2 ряд: пер.Одал-пер.Кано
3 ряд: Уруз

Насколько я понял порчи нет, но есть отсутвие пути (пер.Райдо) и безрадостность (пер.Вуньо) это всё исходит от дома (пер.Одал) который наполнил сумрак (пер.Кано), тем не менее в жизни наблюдается некая теплая стабильность (Соулу и Альгиз).

Как интерпретировать Уруз в данном контексте? Быть может всё идёт своим чредом  - первоначальная корова которая сама  "вылизует" события.

Вроде все понятно, а в то же время не совсем.

Кто что думает по этому раскладу?
У Вселенной извращённое чувство юмора!

соррос

Цитата: Arma от 22 февраля 2012, 04:24:21

1 - наутиз, райдо (пер), лагуз (пер), эйваз
2 - кано (пер), тейваз
3 - гебо

я тоже не вижу здесь негатива. Только сложное стечение обстоятельств. Но на себя расклады делать сложно, особенно, если хочешь увидеть там что-то определенное. Попросите у кого-нибудь сделать вам диагностику.

Цитата: Malinka87 от 22 февраля 2012, 13:33:41
Сделала диагностику подруге:
Хагал-Уруз(пер)-Эваз-Соул
       Кано-Манназ
           Наут(пер)
Сысли: Порча на здоровье и мат.блага,что то она сама где-то подняла,на чём был негатив. Наут(пер)-перечёркивает все начинания.
Поправьте! )
Негатив есть, кто-то ей в сердцах пожелал "много хорошего", например "Что б руки у тебя отсохли", идет упадок сил, Эваз - эта ситуация развивается, Соул - что уже становиться очевидным.
Кеназ-Манназ - сделал кто-то , кто знает как это делается.
Наутиз(-)- "как сделано" - если смотреть, что Наутиз(-) - говорит о проблемах внутри человека, то я думаю, это еще раз подтверждает Хагалаз вначале - кто-то запальчиво пожелал от всей своей души, скорее от зависти.

Цитата: melllinux от 22 февраля 2012, 20:16:35
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я интерпретировал расклад:

1 ряд: пер.Райдо-Соулу-пер.Вуньо-Альгиз
2 ряд: пер.Одал-пер.Кано
3 ряд: Уруз

Кто что думает по этому раскладу?

Негатива нет. да, у вас "закрыты дороги" (Райдо(-)), вы это понимаете (Соул), это вас огорчает (Вуньо(-)), и заставляет настораживаться (Альгиз)
второй третий ряд не трактуем.
Вы при трактовке смешали руны из разных строчек так, как вам было удобно. посмотрите еще раз, пжл, структуру расклада

m_ars

после очередной чистки картина такая:
Альгиз (пп) - Лагус -  Эйваз - Феху

говорит ли Альгиз пп в первой позиции что нету защиты? подскажите, пожалуйста?

соррос

Цитата: m_ars от 22 февраля 2012, 23:45:50
после очередной чистки картина такая:
Альгиз (пп) - Лагус -  Эйваз - Феху

говорит ли Альгиз пп в первой позиции что нету защиты? подскажите, пожалуйста?
а вы уже после чистки успели и защиту поставить?
в любом случае , это больше  говорит о том, что у вас есть определенные проблемы...

m_ars

Цитата: соррос от 22 февраля 2012, 23:51:02а вы уже после чистки успели и защиту поставить?
да, поставила.
Цитата: соррос от 22 февраля 2012, 23:51:02больше  говорит о том, что у вас есть определенные проблемы...
:o опять негатив?

Serafimius

Цитата: m_ars от 22 февраля 2012, 23:58:00опять негатив?
Нет, это проблемы бытового характера, может  тяжело решаются некоторые вопросы, которые могут затрагивать материальную сторону вашей жизни

artemcha888

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой последовательности выкладывают руны в раскладе на наличие негатива? Все ли ряды выкладывают сразу? Или сначала первый ряд,потом перемешивают затем второй ряд и так далее? Буду очень благодарен за комментарии?

Serafimius

Цитата: artemcha888 от 23 февраля 2012, 14:14:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой последовательности выкладывают руны в раскладе на наличие негатива? Все ли ряды выкладывают сразу? Или сначала первый ряд,потом перемешивают затем второй ряд и так далее? Буду очень благодарен за комментарии?
Делайте так, как вы это чувствуете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status