Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Tara

Цитата: Берёза от 08 февраля 2012, 08:48:28Но,что ж делать то? Как трактовать если они действительно ЛЕЖАЛИ

Может вам подойдет мой метод...Если выпавшие в раскладе руны "лежат",то я их поворачиваю по часовой стрелке и принимаю то положение,которое получается при этом (прямо или пп).

Serafimius,надеюсь вам еще не надоело давать подсказки...Буду очень признательна за помощь,расклад на женщину,молодую,с вопросом - есть ли порча:
1 ряд - Лагуз пп,Хагалаз,Альгиз,Перт
2 ряд - Гебо,Эваз
3 ряд - Отал пп

Моя трактовка - порча на даме есть,по Халазу недавнее воздействие или спонтанное...скорее всего направлено на здоровье и разрушение жизненных сил.По второму ряду мне кажется,что воздействовать продолжают...хм,может обряд расчитан на поддел,здесь не уверена...И по третьему ряду,сразу подумалось на подклад,но может ли так показывать ПЕРЕКЛАД именно болезни?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Serafimius

Порча есть, делалась похоже на кладбищенскую (для меня всегда Лагуз(пп) говорит об этом) Хагалаз здесь говорит не о недавнем, а о некоторых разрушительных силах, которые направлены на удачу, и открытие новых перспектив.
Делал кто то из ближнего окружения, могли использовать любой материал, который  имеет отношение к кладбищу, мертвая вода, земля с могилы, гвозди и.т.д.

Vilena

Serafimius помогите пожалуйста разобраться расклад для женщины
1 ряд Манназ пер. Эваз пер. Райдо пер. Вуньо
2 ряд Эйваз Гебо
3 ряд Перт пер.

Serafimius

Цитата: Vilena от 11 февраля 2012, 21:52:03
Serafimius помогите пожалуйста разобраться расклад для женщины
1 ряд Манназ пер. Эваз пер. Райдо пер. Вуньо
2 ряд Эйваз Гебо
3 ряд Перт пер.
Vilena, почему  сами сначала не комментируете  ? Порчи нету, человек на кого делался этот расклад, сам является причиной всех проблем и неудач, которые его преследуют по крайней мере, на данный период времени, возможно и возникло подозрение на наличие негатива. Видимо ему нужно свой "Манназ" сделать в прямом положении, и тогда все пойдет так как надо.

asy

Уважаемый Serafimius! решила сделать расклад на себя
феху(пп)-гебо-турисаз-райдо(пп)
Феху(пп)и гебо,понимаю,как торможение процессов во всём, турисаз и райдо(пп)-топчусь на месте.
Вторй ряд  маназ-эйваз.причины только во мне.Но порчи нет.
третй ряд-тейваз (пп)
Очень прошу,помогите разобраться,я только начинаю познавать руны.

Serafimius

Цитата: asy от 12 февраля 2012, 10:51:26
Уважаемый Serafimius! решила сделать расклад на себя
феху(пп)-гебо-турисаз-райдо(пп)
Феху(пп)и гебо,понимаю,как торможение процессов во всём, турисаз и райдо(пп)-топчусь на месте.
Вторй ряд  маназ-эйваз.причины только во мне.Но порчи нет.
третй ряд-тейваз (пп)
Очень прошу,помогите разобраться,я только начинаю познавать руны.
Непросто трактовать расклад, когда не знаешь проблем человека, если ориентироваться на Гебо, то здесь наблюдаются проблемы во взаимных отношениях, в которых есть некая воинственность. Суть этих проблем может быть как  материальном , так и  в любви или взаимных отношениях.
О порче здесь речь естественно не идет.

asy

Большое спасибо за быстрый ответ,воинственность присутствует в отношениях ,сложно мне принять человека таким ,как он есть,пытаюсь переделать.тейваз(пп),как я поняла ,это тщетность моих попыток.А проблема,это что живу с человеком,а внутри ощущение,что это не моё,вот и пытаюсь найти выход...

Brunis

Господа, что вы думаете? Я когда этот расклад получила-обалдела. Человек потерпевший-мужчина. А некая женщина, явно не покурить вышла.
Турисаз Хагалаз Вуньо- Лагаз
маназ беркана
уруз

тут и месть, и разрушение(проклятья?) и любовная тематика, похоже даже на зомбирование, угнетение эмоций...Что скажете?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Serafimius

Цитата: Odris от 15 февраля 2012, 21:17:33
Господа, что вы думаете? Я когда этот расклад получила-обалдела. Человек потерпевший-мужчина. А некая женщина, явно не покурить вышла.
Турисаз Хагалаз Вуньо- Лагаз
маназ беркана
уруз

тут и месть, и разрушение(проклятья?) и любовная тематика, похоже даже на зомбирование, угнетение эмоций...Что скажете?
На личную жизнь, возможно на одиночество был направлен удар, да похоже как вы выразились -любовная тематика.

Brunis

Ув. Serafimius, благодарю за комментарий! А мотив месть? Турисаз навел меня на такие мысли.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Serafimius

Цитата: Odris от 15 февраля 2012, 21:56:46
Ув. Serafimius, благодарю за комментарий! А мотив месть? Турисаз навел меня на такие мысли.

Там как шампунь, два в одном, и месть и проклинали. Видно попалась хорошая девочка:))

m_ars

вот в растерянности я сильной(((
после диагностики, показавшей все "добрые пожелания" в мою сторону, провела чистку. Сегодня спросила у Рун можно ли снимать, ответ был - можно. Сняла.
Сейчас решила провести еще раз диагностику и вот картина, почти маслом:

Эйваз  Эваз  Ингуз Тейваз(пп)
Соуло Уруз (пп)
Феху (пп)

Это получается попортили мое материальное положение (ингуз)? пессимизм и апатия Тейваз (пп).
Феху - я держала что-то в руках?
второй ряд не могу вообще понять.
Сумбурно изложила. В растерянности.

Берёза

Уважаемый Serafimius, помогите пожалуйста разобраться.
После чистки от магического негатива сделала диагностику. Вот что получилось:
Уруз (пер), Веркана, Гебо, Иса
Альгиз (пер), Турисаз (пер)
Тейваз
Мысли:
1 ряд: уруз(пер) - удар, разрушение. беркана- энергия плодородия. гебо-возвращает после колдовсктва в первоначальное состояние. иса-стабилизация
2 ряд: альгиз(пер)-отсутствие защиты. турисаз(пер)-Сила, мудрость и право в моих руках,  владею в полной мере инструментом для преобразования окружающей действительности.
3 ряд:Тейваз-победа
В целом можно сказать что чистка прошла успешно, но меня смутил уруз (пер) и иса в конце. Не могла она заморозить процесс? Т.е. нет окончания чистки...Да и 2 ряд...что это? надо бы защиту поставить, но, на вопрос можно ли ставить защиту руны сказали: "нет"
Не бросайте пожалуйста на произвол судьбы, помогите!  :)
Под лежачий камень портвейн не течет.

соррос

Цитата: Берёза от 16 февраля 2012, 02:42:48
Уважаемый Serafimius, помогите пожалуйста разобраться.
После чистки от магического негатива сделала диагностику. Вот что получилось:
Уруз (пер), Веркана, Гебо, Иса
Альгиз (пер), Турисаз (пер)
Тейваз
Мне очень далеко до Serafimius`а, но ....мой вариант:
у вас сейчас идет падение сил (Уруз(-)), очень много занимают какие-то проекты/отношения, которые вам необходимо сейчас развивать (Беркана+Гебо), поэтому они сейчас в замороженном состоянии (Иса)
что послужило причиной? ваша неувернность в себе , ваши внутренние проблемы доставляют вам много проблем, и вас беспокоят (Альгиз(-) Туризас(-))
через что? через вашу целеустремленность , желание добиться какой-то цели (Тейваз).
вся "х..." осталась в прошлой жизни

northlynx

На наличие магического негатива
Феху пер, Эйваз, Отал пер., Турисаз
Тейваз Перт пер.
Ансуз

Порча на успех, материальное благополучие и на разрушение семьи, через черномагический ритуал посредством подарка от родственника? 

Уважаемый Serafimius, прокомментируйте пожалуйста,
извините на глупость.
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status