Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: m_ars от 05 февраля 2012, 22:23:35пп Лагуз - Иса - Йера - Эйваз
Хагалаз - Эйваз
Гебо.
Плохой расклад, я воспринимаю такую порчу, как использование в ритуалах мертвой воды, земли с могилы, порча на то чтобы у человека все закрылось, возможно что то вернулось ей обратно, возможно через подарок, как вы правильно подметили.

Brunis

Ув.Serafimius, прошу вас указать мне на ошибки, если таковые имеются, в трактовке моего расклада.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Serafimius

Цитата: Odris от 05 февраля 2012, 23:12:23
Ув.Serafimius, прошу вас указать мне на ошибки, если таковые имеются, в трактовке моего расклада.
Комментирую персонально для вас.
Когда мы гадаем, мы с раскладом договариваемся что означает каждая позиция в этом раскладе, если в первом ряду в первой позиции будут находится руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.
Если таких рун в раскладе не имеется значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

Brunis

Ув.Serafimius, я вам очень благодарна, что уделили мне свое время! Просто я всегда воспринимала Перт ПП крайне негативно, теперь, с вашими пояснениями, мне будет намного легче разбираться. Вы меня очень обрадовали, расклад на близкого человека. Очень хочу разобраться во всех ньюансах этого расклада, тот материал что вы дали-беру в виде памятки!

Shrew

сделала диагностику.
1 ряд
пер Вунье- Науд- Дягаз- Йера
( так понимаю, на здоровье есть гадость)
2 ряд
Иса- Эйваз
( не могу понять что это..недоделанное маг. воздействие на меня?)
3 ряд
пер Урус

помогите,пожалуйста.

Serafimius

Shrew, я этот расклад здесь выложил не для  развлечения, и не для удовлетворения своего ЭГО, а для того, чтобы вы сами смогли научится что то делать, а вы читать не хотите тему, а только воспринимаете эту тему как бюро добрых услуг, я вчера уже все разжевал, и в рот положил что еще я должен сделать? Человек выложив свой расклад в этой теме, прежде всего, должен высказать свою точку зрения

Перенес с предыдущей странички цитату:

ЦитироватьКомментирую персонально для вас.
Когда мы гадаем, мы с раскладом договариваемся что означает каждая позиция в этом раскладе, если в первом ряду в первой позиции будут находится руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.
Если таких рун в раскладе не имеется значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.

Serafimius

Цитата: veta от 06 февраля 2012, 17:55:33
НСерафимус,
Я извиняюсь, но еще раз повторю свое сообщение, может Вы его не заметили.
Я вижу ваше сообщение, если не отвечаю значит на это есть свои причины, причем здесь защита)))))))???? Вы что расклад делаете на наличие защиты или на наличие порчи?, я понимаю что вы случайно  заметили знакомую руну Альгиз, и тут же начали говорить о защите, а если бы была Перта, вы ее намерили бы на наличие беременности???

Shrew

Цитата: Shrew от 06 февраля 2012, 21:23:01Shrew, я этот расклад здесь выложил не для  развлечения, и не для удовлетворения своего ЭГО, а для того, чтобы вы сами смогли научится что то делать, а вы читать не хотите тему, а только воспринимаете эту тему как бюро добрых услуг, я вчера уже все разжевал, и в рот положил что еще я должен сделать? Человек выложив свой расклад в этой теме, прежде всего, должен высказать свою точку зрения

бюро или не бюро добрых услуг, но..прочитав,кстати, тему, я помню, что вы писали про пер Лаус, Хагал итд и тп.
но лично меня смутил Науд.вот из-за этого я и задаю вопросы.
и я пришла сюда за советом, а не к вам домой,чтобы вы мне хамили.
и второй ряд меня смутил, связанный с Эйваз и Исой. именно Эйваз я всегда связывала с магией. вот рядом стоящая Иса у меня вызывает кучу лишних вопросов.
конечно,если не брать во внимание Науд-то все ок.
т.к. смотрю на себя, понятное, дело,что путаюсь, так что я прошу не хамить,а помочь мне разобраться.
с уважением

BELOSHVEIKA

На мой немощный взгляд ситуация у дамы 51 год,болячек море,муж болен очень редкой болезнью,дома разруха.                   Вышло 1 ряд  Эйва, Веркана, переверн.Отал, Вуньо.  2 ряд-Кано,Хагалаз.     3 ряд Тейваз.                    Мысли:   Порча на все сферы -здоровье,особенно на дом, вот в Вунье -заминка у меня. Очень злой пожилой человек из за мужщины.  Жду приговора.

Serafimius

Реальная порча на здоровье, возможно делался негатив на помещение, работа проводилась человеком, знающим свое дело , с намерением тотального  разрушения. Вуньо всегда указывает что удар направлен на то, что нам дорого, здоровье, близкие люди, в порчи на помещение Вуньо редко встречается.

Serafimius

Цитата: veta от 07 февраля 2012, 15:41:52И зачем так ершить то?
Этовы попытались"ершить" руной Альгиз.
Цитата: veta от 07 февраля 2012, 15:41:52Здесь же форум, люди приходят сюда за советом
Я и советую, и при этом указываю на ваши ошибки, а если вы так близко к сердцу принимаете, займитесь домино, там можно по столу постучать.
Цитата: veta от 07 февраля 2012, 15:41:52не все успешны в мантике,
Не бывает успешных или не успешных людей, бывают не внимательные и ленивые, скажем как вы. Вы бы лучше психонули, и выучили то, что вы не знаете, вот бы я сильно расстроился, вот это была бы качественная месть с вашей стороны.
Цитата: veta от 07 февраля 2012, 15:41:52а вы себя выставляете профессором
Ну это вы фантазируете, а в мантике лучше этим не заниматься.
Цитата: veta от 07 февраля 2012, 15:41:52издевающимся над бедным студентом, не усвоившим урок.)))))
Вы не бедная студентка, вы двоешница, которая не хочет учить уроки, и сама страдает от этого, разберитесь сначала в с собой, а потом за книги.

Берёза

Уважаемые практики, помогите с интерпритацией раскладов на маг.негатив:
Женщина 34 года:
1 ряд: Мэваз( М) (лёжа,т.е. боком), Иса,(лёжа), Хагалаз, Эйваз(лёжа)
2 ряд: Феху, Соулу(лёжа).
3 ряд: Лагуз(лёжа).
Мысли:1 ряд: Мэваз, руна позитивная, но так как она лёжа,то это может означать что есть несколько проблем со здоровьем, может страдать психика и память, проблемы тянутся из прошлого. Иса может указывать на замороженность ситуации,т.е. проще говоря защита на работу(в случае наличия маг.воздействия)Хагалаз может указывать на надвигающуюся угрозу,трудности в браке,плохого здоровья.
2 ряд (собственно причина): Феху-достаток,имущество,деньги...и соулу-идеальные отношения,гармония,счастье. Проще говоря причина может быть в зависти.
и 3 ряд: Лагуз может указывать на негатив на воде(приворот,отворот) развод пары магическими методами. Маг-женщина.

расклад на ребёнка.мальчик 11 лет:
1 ряд: Райдо, Эйваз(лёжа), Ансуз(пер), Турисаз(лёжа)
2 ряд: Тейваз(лёжа), Уруз(лёжа)
3 ряд: Феху(пер)
Мысли: Возможно в пути(либо сейчас развивается) глобальные перемены,болезнь(Эйваз)Надо менять стиль жизни(ребёнок плохо кушает,и эта руна может указывать на то что он должен наконец-таки начать есть все полезные вещи!!!)Далее Ансуз(пер) говорит о том что в жизни у него есть неправедные слухи,доносы(связываю с интригами в школе) Готовится информационная война. Турисаз может предупреждать об опасности и травмах,препятствиях. Предполагаю что негатив на ребёнке есть,так как Турисаз указывает на несчастный случай ,хирургическое вмешательство...
2 ряд: Удар нанесён по здоровью в целом, в частности на половую сферу.
3 ряд: Феху(пер)В трактовке так: Следует ожидать болезни, возможность травмы...немножко непонятно как это интерпритировать

мужчина 45 лет:
1 ряд: Райдо, Турисаз, Гебо(лёжа) Лагуз(лёжа)
2 ряд: Альгиз, Кеназ
3 ряд: Эйваз(лёжа)
Мысли:  Возможно в пути(либо сейчас развивается)препятствия,физ опастность,вероятность аварии,проблемы в семье, т.е. реально может указывать на маг. воздействие, на партнёрство,те.е что то типа рассорок,отворотов,остуд.(Судя по Лагузу+ Гебо) порча на воде,сделана женщиной,ритуальщичей на развод пары.
2 ряд: Причиной негатива является случайная информация, но так же эта руна может означать то что человек находится под присмотром(Альгиз)...
3 ряд: Эйваз: Ну тут в общем то полные перемены в жизни,по здоровью возможен алкоголизм,наркомания,смертельный исход в последствии. Т.е. эта руна может как раз говорить о опое.
Уважаемые практики,пожалуйста, откорректируйте мою писанину... ::)
Жду вердикт!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Serafimius

Берёза

Цитата: Serafimius от 08 февраля 2012, 08:20:32
Я знаю два положения рун, прямые и перевернутые.
Согласна с критикой! Но,что ж делать то? Как трактовать если они действительно ЛЕЖАЛИ ;D
Тоже думала об этом....мысли были примерно такие:(только тапками не закидывайте,плиз...) Если не совсем прямо , значит не совсем чёткие значения, но и не настолько противоположны как при перевёрнутых....Ну как то так...Я в общем то изложила свои трактовки,но,прошу помощи, так как опыта нет(пока к сожалению), но очень хочется его иметь ;)
Под лежачий камень портвейн не течет.

Brunis

Вот наезжаете, дамы, на Serafimiusа, а теперь представьте...надоело ему все это, ушел..Вам оно надо? Мне - нет. Я считаю, мы должны благодарнее относиться к людям, которые тратят свое личное время, помогая всем нам разбирать наши расклады.(никто никому ничем не обязан).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status