Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Miss Ol

Благодарю.У меня с бывшим мужем война идет , и ребёнок и квартира, всё тут подвязано. Что порекомендуете, ну чистка, и защита соответственно.Как его то успокоить?весь кислород мне перекрыл...

Destructor

Цитата: Miss Ol от 06 ноября 2020, 07:03:19
Благодарю.У меня с бывшим мужем война идет , и ребёнок и квартира, всё тут подвязано. Что порекомендуете, ну чистка, и защита соответственно.Как его то успокоить?весь кислород мне перекрыл...
если защиты не держутся, значит либо мало связи с рунами, либо вы ослаблены а чистка еще больше ослабит. Вам надо медитировать, дыхательные упражнения делать и т.д. Нету других волшебных таблеток :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Akatava

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на родовую порчу:
1) Хагалаз Манназ-пп Вуньо Соулу
2) Альгиз Ингуз
3) Кано-пп
возможно, что это словесное проклятие на отшельничество и затворничество, помутнение рассудка (деградацию), пожелание депрессии, неудачи, от родственника - либо мужчины, либо бабки, практикующей магию (мать 5х)?

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на мне негатив
1. Маназ, Альгиз, Эйваз, Ансуз
2. Перто ПП, Райдо ПП
3. Гебо
Таки понимаю, что кто то мне закрывает дороги магическим путем.
Есть ли на М негатив
1. Лагуз, Дагаз, Кано ПП, Ансуз ПП
2. Альгиз ПП, Эваз
3. Одал ПП
Я таки понимаю, что на М есть порча в качестве отворота? по Кано ПП и Ансуз ПП, на рассорку и заставить разлюбить?
Во втором пункте разрушение защиты и в третьем порча на отношения.
Заранее большое спасибо за корректировку трактовки расклада! 

castle

Цитата: Akatava от 06 ноября 2020, 14:00:46Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на родовую порчу:
1) Хагалаз Манназ-пп Вуньо Соулу
2) Альгиз Ингуз
3) Кано-пп
возможно, что это словесное проклятие на отшельничество и затворничество, помутнение рассудка (деградацию), пожелание депрессии, неудачи, от родственника - либо мужчины, либо бабки, практикующей магию (мать 5х)?
Добрый вечер!
Негатив есть, вероятно сделанный через кладбище или проклятье на человека, чтобы у того не было радости, успеха в делах и удачи. Конкретно родового проклятья и близко не вижу, есть только проклятье конкретного человека, которое могло передастся потомкам

Цитата: Akatava от 06 ноября 2020, 14:00:462) Альгиз Ингуз
Сделал кто-то из родни, возможно, мужчина

Цитата: Akatava от 06 ноября 2020, 14:00:463) Кано-пп
Сделано из того, что перегорело. Возможно на перевернутую свечу

Добавлено: 06 ноября 2020, 17:50:05

Цитата: Лимончелла от 06 ноября 2020, 17:00:53Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на мне негатив
1. Маназ, Альгиз, Эйваз, Ансуз
2. Перто ПП, Райдо ПП
3. Гебо
Таки понимаю, что кто то мне закрывает дороги магическим путем.
Добрый вечер!
На вас негатива нет, не придумывайте ничего

Добавлено: 06 ноября 2020, 17:52:56

Цитата: Лимончелла от 06 ноября 2020, 17:00:53Есть ли на М негатив
1. Лагуз, Дагаз, Кано ПП, Ансуз ПП
2. Альгиз ПП, Эваз
3. Одал ПП
Я таки понимаю, что на М есть порча в качестве отворота? по Кано ПП и Ансуз ПП, на рассорку и заставить разлюбить?
Во втором пункте разрушение защиты и в третьем порча на отношения.
На М магическое воздействие есть, наведённое и вероятно из положительных намерений. Негатив любовного характера, с целью погасить чувства и разорвать контакты.

Сделал это человек, с которым М был в контакте, имелись отношения

И сделано было через какой-то подклад в доме для разрушения дома, нанесение негатива на помещение, чтобы в доме все разрушалось

Akatava

Цитата: castle от 06 ноября 2020, 17:48:12есть только проклятье конкретного человека, которое могло передастся потомкам
Добрый день, уважаемый castle, благодарю за ответ. Правильно ли я поняла, мою бабку/деда мог проклясть ее/его родственник, а проклятье  передалось нам, внукам? Мой первый расклад был на вопрос «есть ли у меня порча», и рун порчи не выпало, а поскольку мои дедушка и отец были злостные алкоголики (прямо по полгода не выходили из запоя), и спились насмерть, я сделала расклад с вопросом «есть ли на мне родовое проклятье», и выпали руны Хагалаз-Манназ(пп)-Вуньо-Соулу. Порча и родовое проклятье – это разные вещи, или руны могли воспринять эти мои два вопроса, как один и тот же, и во второй раз выдать некорректные сведения? Возможно, стоит спросить как то иначе?

Thorunn

Уважаемые практики!

Правильно ли я трактую расклад?

Какой негатив есть у Ж на личной жизни?

Лагуз пп - Хагалаз - Беркана пп - Вуньо
Соуло - Альгиз
Гебо

Моя трактовка: Есть порча на женское счастье через погост, возможно, мертвяк прицеплен (Хагалаз?)
Кто навёл, непонятно (Соуло - Альгиз как трактовать?)
Через подклад.

Что скажете? Я права?

Всем +++

castle

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 11:42:19Правильно ли я поняла, мою бабку/деда мог проклясть ее/его родственник, а проклятье  передалось нам, внукам?
Еще как мог, причем это часто встречается. Даже у меня в семье негатив по бабушкиной линии передался сыну. Со временем этот негатив не воспринимается человеком, как негатив

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 11:42:19Порча и родовое проклятье – это разные вещи, или руны могли воспринять эти мои два вопроса, как один и тот же, и во второй раз выдать некорректные сведения? Возможно, стоит спросить как то иначе?
Порча и проклятье разные программы. Если рассматривать это с точки зрения энергетики, то что называется в народе "порчей" это по сути пробой кокона, в коконе человека образуется дыра, через которую вытекает энергия и все последствия порчи с псевдонаучной точки зрения объясняется. Проклятье это уже энерго-информационное поражение, кроме самого пробоя несет еще и информационную программу, к примеру, "чтобы денег не было". Поэтому два этих негатива как бы отличаются сильно друг от друга.

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 11:42:19Правильно ли я поняла, мою бабку/деда мог проклясть ее/его родственник, а проклятье  передалось нам, внукам?
Вы понимаете на каждом роду есть какой-то родовой негатив. Если даже взять последних 3-4 колена, то огромное количество людей, и бабушки и дедушки, и родня, и братья и сестры... кто-то по любому какой-то негатив на кого-то делал. Вопрос в другом, насколько глубоко копать. Вообще считается, что негатив и проклятье передается только до 7 колена, а дальше оно не идет.

Кого не возьмите, за 7 колен предков по любому есть какой-то негатив. Ну нет не то что рода, даже семьи без скелета в шкафу

Конкретно по вашему раскладу Хагалаз + Манназ пп указывает, чтобы разрушить какого-то человека, или проклясть, или какую-то магию через покойников сделать

Добавлено: 07 ноября 2020, 15:34:28

Цитата: Thorunn от 07 ноября 2020, 13:16:29Уважаемые практики!
Добрый день!

Цитата: Thorunn от 07 ноября 2020, 13:16:29Правильно ли я трактую расклад?

Какой негатив есть у Ж на личной жизни?

Лагуз пп - Хагалаз - Беркана пп - Вуньо
Имеется негативная магия, через кладбище с подливом мертвой воды, чтобы Ж как говорится осталась сама, чтобы не было, ни дома, ни семьи, ни детей. Порча на одиночество и все в этом роде.

Цитата: Thorunn от 07 ноября 2020, 13:16:29Соуло - Альгиз
Сделал это близкий человек, с которым у Ж теплые отношения и который якобы ей помогает, поддерживает

Цитата: Thorunn от 07 ноября 2020, 13:16:29Гебо
Возможно через подклад, а возможно через посыл или еще какое-то взаимодействие с Ж

Akatava

Цитата: castle от 07 ноября 2020, 14:42:03Конкретно по вашему раскладу Хагалаз + Манназ пп указывает, чтобы разрушить какого-то человека, или проклясть, или какую-то магию через покойников сделать
Ув. castle, огромное спасибо за ценную информацию. Я по горячим следам сделала РВ своей бабки, потому что вспомнила, что она с сестрами отжала квартиру у сына своего покойного брата.
1)   Лагуз Уруз Райдо Беркана
2)   Йера Дагаз
3)   Вирд, вытянула следующую - Наутиз
Проклятие, действующее на здоровье, на потомков (чтоб постоянные ссоры и болезни были), на путь (ее сын перестал ходить после смерти ее брата). 2й ряд может говорить о том, что это справедливо заслуженное проклятье за то, что она строила свое счастье на чужом? а вот 3й ряд как раз говорит о покойнике, так ведь? Все сходится?
Самое интересное, что я делала РВ на подселенца у себя, и вышло 1) Хагалаз-Йера-Дагаз-Гебо 2)Беркана-Альгиз(пп) 3) Соулу – т.е. у меня бес, унаследованный от предка, справедливо полученный предком по заслугам, для того, чтобы у потомства не было здоровья, получен через... Соулу- это квартира? Это явно не совпадение, что Йера-Дагаз выпали у нее во 2м ряду, а у меня в 1м?

castle

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 17:21:05Проклятие, действующее на здоровье, на потомков (чтоб постоянные ссоры и болезни были), на путь (ее сын перестал ходить после смерти ее брата).
Если говорить конкретно по первому ряду, есть сильное магическое воздействие на справедливость сделанное, вероятнее всего, старшей женщиной.

Отсутствует сама руна потомства, Ингуз. Поэтому тут скорее что-то там за родителей  потомки отрабатывают

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 17:21:052)   Йера Дагаз
Тут говорится вероятно о человеке, который сделал быструю и светлую магию на справедливость

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 17:21:053)   Вирд, вытянула следующую - Наутиз
Ну и по самому источнику воздействия, тут как раз втянуть кого-то в нужду, зависимости разного рода, в том числе алкогольные и тяжелую жизнь

Добавлено: 07 ноября 2020, 20:00:41

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 17:21:05Самое интересное, что я делала РВ на подселенца у себя, и вышло 1) Хагалаз-Йера-Дагаз-Гебо 2)Беркана-Альгиз(пп) 3) Соулу – т.е. у меня бес, унаследованный от предка, справедливо полученный предком по заслугам, для того, чтобы у потомства не было здоровья, получен через... Соулу- это квартира? Это явно не совпадение, что Йера-Дагаз выпали у нее во 2м ряду, а у меня в 1м?
Унаследованный бес выпал бы по другим рунам. Тут вот есть негатив который тянется к прошлому по Хагалаз и завязан на покойнике, человек умер, но так и не добился справедливости по Йера. По Дагаз и Гебо ситуация идет к восстановлению баланса. Это только на мой взгляд так.

Тут дело не в проклятье, а больше на справедливость тянет. Сплошные Райдо, Йера и Гебо.

Добавлено: 07 ноября 2020, 20:02:11

Цитата: Akatava от 07 ноября 2020, 17:21:052)Беркана-Альгиз(пп)
Может указывать на женщину, которая умерла. Альгиз пп указывает ко всему прочему и день смерти

Armina999

Здравствуйте!
Уважаемые практики, прошу посощи в трактовке расклада. Провожу диагностику, чтобы понять, как чистить, чтобы в дальнейшем сделать приворот на кроля.
1.тейваз пп, хагалаз, кано пп, йера. Как я поняла, негатив есть, возможно даже порча, ведь хагалаз. Негатив магический. На импотенцию, либо просто на неудачи в делах
2.райдо, уруз пп кто-то из желания напакостить, лишил сил?
3.перт пп. через него самого что ли делали
С уважением!

Нарина

Цитата: Armina999 от 07 ноября 2020, 20:21:09
Здравствуйте!
Уважаемые практики, прошу посощи в трактовке расклада. Провожу диагностику, чтобы понять, как чистить, чтобы в дальнейшем сделать приворот на кроля.
1.тейваз пп, хагалаз, кано пп, йера. Как я поняла, негатив есть, возможно даже порча, ведь хагалаз. Негатив магический. На импотенцию, либо просто на неудачи в делах
2.райдо, уруз пп кто-то из желания напакостить, лишил сил?
3.перт пп. через него самого что ли делали
добрый день . Человек слабовольный , слабый внутренний стержень , бывает агрессивен, впадает в дипрессии, самокопание . Его проблемы родом из детства , я бы посмотрела на подселенцев его . Видится бес , по раскладу негатив по крови  слился , по мужской линии . Я бы сказала по раскладу что по судьбе у него закрыты некие перспективы . Это мое ИМХО. Считаю МЧ нужно смотреть глубже .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Armina999

Цитата: Нарина от 07 ноября 2020, 21:50:16
добрый день . Человек слабовольный , слабый внутренний стержень , бывает агрессивен, впадает в дипрессии, самокопание . Его проблемы родом из детства , я бы посмотрела на подселенцев его . Видится бес , по раскладу негатив по крови  слился , по мужской линии . Я бы сказала по раскладу что по судьбе у него закрыты некие перспективы . Это мое ИМХО. Считаю МЧ нужно смотреть глубже .
Спасибо за интерпритацию!
Что вы имеете ввиду под смотреть глубже? Описание в общем совпало, проблемы из детства, агриссивен, бывает, что в падает в депреесии.
С уважением!

Нарина

Цитата: Armina999 от 07 ноября 2020, 22:19:35
Спасибо за интерпритацию!
Что вы имеете ввиду под смотреть глубже? Описание в общем совпало, проблемы из детства, агриссивен, бывает, что в падает в депреесии.
С уважением!
имела ввиду на подселов , родовое , Блоки , закрытия . Вы же хотите из за последующего приворота чистить . Так может там такой темный лес , что и связыватся не стоит .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Akatava

Цитата: castle от 07 ноября 2020, 19:50:35Тут дело не в проклятье, а больше на справедливость тянет
Добрый день, ув. castle, благодарю за интерпретацию. Получается, что от этого справедливого возмездия ничто не поможет: ни чистки себя, ни чистки рода? Разве что отсечение от рода бабки, да и то не факт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status