Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

castle

Цитата: Akatava от 08 ноября 2020, 12:48:30Добрый день, ув. castle, благодарю за интерпретацию. Получается, что от этого справедливого возмездия ничто не поможет: ни чистки себя, ни чистки рода? Разве что отсечение от рода бабки, да и то не факт?
Добрый день!
А вы спросите у рун "Как можно решить данную ситуацию?". Я всегда когда не знаю ответа спрашиваю.

Если вопрос в справедливости, то тут уже идет в дело не магия, а ВС курируют все это дело. А если есть ВС, то можно попытаться с ними договорится... как-то все это дело компенсировать.

В том и дело ,если была какая-то порча или проклятье, то снять это было проще.

Могу даже рассказать историю, которую сам своими глазами наблюдал. Дело было лет тридцать назад, один врач пообещал отдать квартиру, если одна женщина соберет 1000 рублей (собрать в те времена такие деньги было трудно) и выучит его жену, чтобы она получила диплом в торговом техникуме. Так как та женщина, о котором шла речь работала в техникуме, то все устроила. Но ее муж продал квартиру другим людям. Женщина глядя на дом сказала "Чтоб и ты там не жил!", в итоге прошло время, сын стал наркоманом и муж ушел, они поменяли квартиру, а жили в 3-комнотной квартире в центре города, в таком солидном исполкомовском доме, потом их дочь убили, а жена того человека фактически стала бомжевать, макулатуру собирать на мусоре, спилась, а он сам до сих пор живет в землянке в селе, родня его не признала, летом собирает дрова чтобы зимой было чем топить. А был он врачом, массажи делал председателю исполкома!  В итоге, этот случай как раз лично мне всегда напоминает о справедливости.

mitron

Добрый вечер, уважаемые! Сегодня изготовил руны, активировал как смог и сделал этот расклад.
Помогите прочитать расклад, пожалуйста.
1. Ингуз-тейваз-райдо(пер)-беркана(пер)
2. Перт-ансуз(пер)
3. Йера

Укажите свою трактовку. Модератор.

Добавлено: 08 ноября 2020, 21:02:46

Цитата: mitron от 08 ноября 2020, 19:49:23
Добрый вечер, уважаемые! Сегодня изготовил руны, активировал как смог и сделал этот расклад.
Помогите прочитать расклад, пожалуйста.
1. Ингуз-тейваз-райдо(пер)-беркана(пер)
2. Перт-ансуз(пер)
3. Йера

Укажите свою трактовку. Модератор.

Рун, указывающих на наличие порчи, нету. Ингуз как кармический узел, тейваз(?). Перевернутые райдо и беркана(отношения и личная жизнь).
Второй ряд: перт- тайные знания, ансуз(пер) - обман(?)
3. Плата по счетам

Delepitora1

Добрый вечер . Начали ссориться с мужем с ровного места ... разложила руны на себя и мужа
Вот что вышло
Я
Кано, наутиз, хагалаз , ингус
Эйваз, гебо
Дагаз

Их всего могу сделать вывод :
Что на меня воздействие идёт через подчинение , принуждение , разрушение моей личной жизни и жизни в социуме
Порча на отношения любого характера , закрытие дорог и возможностей
Воздействие через психику , в голову «заложили программу». И стоит непрогляд

По мужу вот что вышло
Турисаз , соуло (пп), перт , дагаз (пп)
Ингуз , Райдо (пп)
Хагалаз

Делаю выводы
Тут думаю все из мести совершается , порча на социальную жизнь , закрытие дорог и закрыли от прогляда
Крадник , порча по 2 чакре
Ну и через кладбище , мертвец ?

Пожалуйста помогите 🆘

castle

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58Добрый вечер . Начали ссориться с мужем с ровного места ... разложила руны на себя и мужа
Вот что вышло
Добрый вечер!

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58Вот что вышло
Я
Эйваз, гебо
Дагаз
Никакого негатива нет, а порчи тем более!  Видно что кто-то из вас специально разжег ссору между вами и М.

Кано естественно огонь, факел который подожгли, Наутиз + Хагалаз на вынужденный запуск процесса ссоры, и Ингуз вероятно либо ссора на сексуальной почве, ну там ревность или М был инициатором этого дела

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58Турисаз , соуло (пп), перт , дагаз (пп)
Что-то перевернутых Соуло и Дагаз я не встречал

Delepitora1

Цитата: castle от 08 ноября 2020, 21:56:01
Добрый вечер!
Никакого негатива нет, а порчи тем более!  Видно что кто-то из вас специально разжег ссору между вами и М

И на муже нет ?

castle

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:58:10И на муже нет ?
На муже какие-то неправильные руны вы указали

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58Турисаз , соуло (пп), перт , дагаз (пп)

Delepitora1

Цитата: castle от 08 ноября 2020, 22:01:06
На муже какие-то неправильные руны вы указали

Простите это я уже на скорости печатала .. соуло и дагаз не перевёрнутые

castle

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58По мужу вот что вышло
Турисаз , соуло (пп), перт , дагаз (пп)
На муже однозначно имеется негатив, возможно даже по Турисаз беса или сущь прицепили. И эта сущь по рунам очень активная, Соуло - это свет, Перт - это скрывается, и Дагаз пограничная зона между светом и тьмой и быстрый переход между этими состояниями.

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58Ингуз , Райдо (пп)
Это сделал какой-то мужчина, который попытался вашему мужу закрыть дороги. Возможно, вами кто-то там еще интересуется. Как вариант может указывать еще и на действия, чтобы создать проблемы в интимной сфере

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58Хагалаз
И сделано через кладбище, возможно, через покойника

Ibndaud

Здравствуйте, у человека серьезное подозрение на морок
Сегодня делал обряд очистки, после вечером диагностика
Вопрос : есть ли морок на человеке?
Беркана - Уруз - Гебо
Тейваз - Райдо
Иса

Мое мнение такое : процесс пошел (и по факту человек стал как бы оживать, выходить на связь)  , но процессу пока ещё что-то мешает . Мелькнула мысль о нетрезвом состоянии человека , что ль..

Destructor

Цитата: Ibndaud от 08 ноября 2020, 23:16:21
Здравствуйте, у человека серьезное подозрение на морок
Сегодня делал обряд очистки, после вечером диагностика
Вопрос : есть ли морок на человеке?
Беркана - Уруз - Гебо
Тейваз - Райдо
Иса
нету, у него все прекрасно, позавидовать только :)

Цитата: Delepitora1 от 08 ноября 2020, 21:09:58
Я
Эйваз, гебо
Дагаз
да что вы говорите? какое подчинение то? ;D разве что сам муж на вас и доминирует. Кеназ руна любви и потом только негативные руны, вот и ссоритесь с любимым :)

а на мужу проклятие не вы своим гневом сделали? :) вы ведь можете быть Ингваз для него, его королева и счастье, и может куда то вас не пускал, закрывал дороги, вот и ссора

для чего в каждой ссоре видеть чертей и мертвецов? Бред какой то, все люди ссорятся, даже маленькие дети с мамочками. Это нормально, все мы разные и отстаиваем свои точки зрения
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Delepitora1

Цитата: Destructor от 08 ноября 2020, 23:33:25
нету, у него все прекрасно, позавидовать только :)
да что вы говорите? какое подчинение то? ;D разве что сам муж на вас и доминирует. Кеназ руна любви и потом только негативные руны, вот и ссоритесь с любимым :)

а на мужу проклятие не вы своим гневом сделали? :) вы ведь можете быть Ингваз для него, его королева и счастье, и может куда то вас не пускал, закрывал дороги, вот и ссора

для чего в каждой ссоре видеть чертей и мертвецов? Бред какой то, все люди ссорятся, даже маленькие дети с мамочками. Это нормально, все мы разные и отстаиваем свои точки зрения

Глупости вы написали - потому что я не скандальный человек вообще и ссора была со стороны Мужа на ровном месте на ребёнка и на меня . И я не ищу ни в чем магии - я стараюсь ее понять , и сюда люди пишут ища совета а не ради высмеивания . Вот после таких постов как от вас не хочется писать .

Destructor

Цитата: Delepitora1 от 09 ноября 2020, 08:45:47
Глупости вы написали - потому что я не скандальный человек вообще и ссора была со стороны Мужа на ровном месте на ребёнка и на меня . И я не ищу ни в чем магии - я стараюсь ее понять , и сюда люди пишут ища совета а не ради высмеивания . Вот после таких постов как от вас не хочется писать .
а муж не мог устать на работе, быть плохо выспаным, иметь проблемы со здоровьем?
почему сразу ищете самого хужего: "порча на социальную жизнь , закрытие дорог и закрыли от прогляда
Крадник , порча по 2 чакре
Ну и через кладбище , мертвец ?"
вы даже не понимаете что второй ряд с руной Райдо пп это не ему закрытие какое нибудь, а это характеристика человека который делал, если вообще кто то делал
Вы даже не выучили расклад как полезно и имеете претензии
Но если вам так хочется везде порчи видеть и взгляд трезвого ума со стороны вам не приятный, больше никогда не буду вам писать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Здравствуйте!
Выявила похоже у себя порчу, т.к. узнала, что вражина раздобыла мою фотографию., решила проверить.
Лагуз п - беркано- хагалаз =соуло/Дагаз/турс п

Феху, эйваз
Одал

Сделано через кладбище на разрушение ЛЖ. Ритуальная магия. Одал - вот тут не понимаю.

С уважением+

Ibndaud

Здравствуйте, вопрос по тому же человеку , общий , есть ли негативное влияние на человеке?

Йера - Уруз ПП - Кено ПП
Эйваз - Альгиз
Вуньо

castle

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 10:30:52Здравствуйте!
Выявила похоже у себя порчу, т.к. узнала, что вражина раздобыла мою фотографию., решила проверить.
Лагуз п - беркано- хагалаз =соуло/Дагаз/турс п
Феху, эйваз
Одал
Сделано через кладбище на разрушение ЛЖ. Ритуальная магия. Одал - вот тут не понимаю
Добрый день!
По первому ряду сделано через мертвую воду, кладбище или покойника, вообще река отделяет мир живых и мир мертвых. У скандинавов это река Гьёль. Вероятнее всего, по Беркане+Хагалаз женщина где-то раздобыла этой плохой воды

По второму ряду, сделал это человек-практик из-за личной выгоды

По последнему ряду явно указывает на негатив или сделанный на дом или что-то к дому или в доме сделали/подложили. Или человек это творил у себя дома

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status