Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 10:30:52решила проверить.
Добрый день.
Тут нет итоговой позиции,решающая позизия - первая.К Соуло допы не нужны.Верно,есть маг.негатив(почему сразу кладбище?),негатив заговорный,направлен лично на Вас,цель закрыть Вас,замкнуть на себе,сделать одинокой.Феху-Эйваз говорит,что воздействие идёт через какой-то предмет.Также говорит,что было обращение с мастеру.Это самодостаточный человек женского пола,среднего возраста.Одал подтверждает подклад.
С уважением.
Цитата: Ibndaud от 09 ноября 2020, 10:39:41есть ли негативное влияние на человеке?
Добрый день.
Есть попытки воздействия,но безрезультатные.Магического негатива нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Annushka1

Цитата: castle от 09 ноября 2020, 11:58:44
Добрый день!
По первому ряду сделано через мертвую воду, кладбище или покойника, вообще река отделяет мир живых и мир мертвых. У скандинавов это река Гьёль. Вероятнее всего, по Беркане+Хагалаз женщина где-то раздобыла этой плохой воды
Скорее всего на порог вылила
Дом частный
Внутрь не зайдёт
Теперь вот вопрос встаёт - дом чистить или себя?
Логичней себя видимо на меня же направлено? Просто через подклад сделали. Правильно я понимаю?
С уважением

Добавлено: 09 ноября 2020, 12:08:44

Цитата: lisssa от 09 ноября 2020, 12:01:45
Добрый день.
Тут нет итоговой позиции,решающая позизия - первая.К Соуло допы не нужны.Верно,есть маг.негатив(почему сразу кладбище?),негатив заговорный,направлен лично на Вас,цель закрыть Вас,замкнуть на себе,сделать одинокой.Феху-Эйваз говорит,что воздействие идёт через какой-то предмет.Также говорит,что было обращение с мастеру.Это самодостаточный человек женского пола,среднего возраста.Одал подтверждает подклад.

Верно вы все описываете.
Простите, что не в тему. Пустая бутылка водки может быть подкладом. Стояла аккуратно около забора . Я списала на дом по соседству. Там любители выпить.

С уважением.

castle

Цитата: Ibndaud от 09 ноября 2020, 10:39:41Здравствуйте, вопрос по тому же человеку , общий , есть ли негативное влияние на человеке?
Йера - Уруз ПП - Кено ПП
Добрый день!
В первом ряду надо тащить четыре руны, а не три. И негатива нет! Есть обычный бытовой рабочий процесс по Йера, который забирает сил и по Кано пп указывает что человек переработался и произошло его выгорание

Annushka1

Посмотрела своего М. Последнее время ругаемся.
Маназ-ингуз-йера-Лагуз п
Как бы негатива нет
Но в конце Лагуз п
Решила дальше делать расклад
Альгиз тейваз п
Одал

И опять подклад
Кто делал не понятно, может быть не нужно было дальше расклад делать. Лагуз п смущать стал.
С уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:04:01Простите, что не в тему. Пустая бутылка водки может быть подкладом.
А вы это спросите лучше у рун... любой вопрос который интересует - задаем рунам!

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:04:01Теперь вот вопрос встаёт - дом чистить или себя?
По раскладу вы проверяли негатив на себе. Надо проверить еще негатив на дом. И будет видно чистить вас, или дом, или обоих одновременно

Добавлено: 09 ноября 2020, 12:18:29

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:15:36Посмотрела своего М. Последнее время ругаемся.
Маназ-ингуз-йера-Лагуз п
Как бы негатива нет
Но в конце Лагуз п
Решила дальше делать расклад
Альгиз тейваз п
Одал

И опять подклад
Кто делал не понятно, может быть не нужно было дальше расклад делать. Лагуз п смущать стал.
Тут вы уже додумываете. По первой руне негатива нет, а дальше можно и не смотреть по последним Йера+Лагуз пп указывают просто на какой-то застой в делах у М

Annushka1

Цитата: castle от 09 ноября 2020, 12:16:15
А вы это спросите лучше у рун... любой вопрос который интересует - задаем рунам!

По раскладу вы проверяли негатив на себе. Надо проверить еще негатив на дом. И будет видно чистить вас, или дом, или обоих одновременно
Уже спросила, не подклад  Водка
Про дом не додумалась
Возможно накручиваю.  Согласна.
Благодарю
С уважением

Akatava

Цитата: castle от 08 ноября 2020, 16:52:51спросите у рун "Как можно решить данную ситуацию?"
Добрый день, уважаемый castle, благодарю за совет. Не знаю, корректно ли задала вопрос рунам: «я унаследовала полученное предком справедливое возмездие. Как можно решить данную ситуацию?»:
1)   Наутиз Вирд Вуньо Соулу
2)   Йера Дагаз
3)   Отал
1 вариант трактовки: расспросить старших родственников о том, что могли сделать родители нашей бабки кому-то, и возможно можно будет искупить вину. 2 вариант: отсечение от рода бабки может помочь?
А еще Отал может означать дом, да? Может они дом отобрали у того ,кто потом умер, и его вернуть нужно его потомкам? Меня беспокоит то, что Йера и Дагаз – необратимые руны, и прямо в каждом раскладе появляются.

Maha

Здравствуйте. Прошу вашей помощи, самой мне не разобратся
Я:
1. Ансуз, Кано пп, Наутиз пп, Дагаз
2. Эйваз, феху
3. Соуло
По первому ряду маркеров магии я не вижу. Вижу препятствия в делах. Может ли Эйваз во втором ряду показывать на порчу закрытие дел на работе, прикрытая непроглядачи и мороками?

МЧ:
1. Маназ, Эваз, Хагалаз, Дагаз
2. Иса, Райдо
3. Йер
Здесь хагалаз показывает разрушение чего-то, может ли это быть сделано через магию, так как других маркеров порчи нет? Иса, закрытие, чего?

Мой ребенок 6 лет. (делаю на него расклад так как знаю что раньше его родственники портили через магию), вычистила, прошло после чистки достаточьно времени. Отаки на меня не прекращаются, переживаю что ребёнок от меня мог что-то перехватить.
1. Ингуз, Маназ пп, йер, наутиз
2. Ансуз пп, Лагуз
3. Эваз

Destructor

Цитата: Maha от 10 ноября 2020, 00:47:03
Может ли Эйваз во втором ряду показывать на порчу закрытие дел на работе, прикрытая непроглядачи и мороками?
МЧ:
1. Маназ, Эваз, Хагалаз, Дагаз
Мой ребенок 6 лет. (делаю на него расклад так как знаю что раньше его родственники портили через магию), вычистила, прошло после чистки достаточьно времени. Отаки на меня не прекращаются, переживаю что ребёнок от меня мог что-то перехватить.
1. Ингуз, Маназ пп, йер, наутиз
2. Ансуз пп, Лагуз
3. Эваз
нет, потому что если порчи нету, мы совсем не рассматриваем другой ряд

МЧ просто какой то план с поездкой может не выходит, проблему имеет

ребенок тоже чистый, только не хочет что то делать, сопротивляется, одним словом недовольный

Добавлено: 10 ноября 2020, 11:23:17

Цитата: Akatava от 09 ноября 2020, 13:29:57
1)   Наутиз Вирд Вуньо Соулу
2)   Йера Дагаз
3)   Отал
Вирд вы можете себе иметь, но в диагностике не уживаем ее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Akatava

Цитата: Destructor от 10 ноября 2020, 11:21:43Вирд вы можете себе иметь, но в диагностике не уживаем ее
Добрый день, уважаемая Destructor, благодарю за ответ. Можно эту Вирд совсем убрать из мешочка с рунами? Или она должна быть среди рун обязательно, но просто когда Вирд попадается во время диагностики, откладывать ее и тянуть следующую?

Destructor

Цитата: Akatava от 10 ноября 2020, 11:46:31
Добрый день, уважаемая Destructor, благодарю за ответ. Можно эту Вирд совсем убрать из мешочка с рунами? Или она должна быть среди рун обязательно, но просто когда Вирд попадается во время диагностики, откладывать ее и тянуть следующую?
это новодел, так что если хотите быть как древние маги/эрилазы, так вообще ее уберите
оставьте на всякий случай, если руна утеряется, тогда ее на Вирде за ново сделаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Akatava от 09 ноября 2020, 13:29:57Добрый день, уважаемый castle, благодарю за совет. Не знаю, корректно ли задала вопрос рунам: «я унаследовала полученное предком справедливое возмездие. Как можно решить данную ситуацию?»:
1)   Наутиз Вирд Вуньо Соулу
2)   Йера Дагаз
3)   Отал
Добрый день!
Вам надо было просто вытащить 3-4 руны, а этот расклад не подходит

Добавлено: 10 ноября 2020, 16:22:20

Цитата: Akatava от 10 ноября 2020, 11:46:31Можно эту Вирд совсем убрать из мешочка с рунами? Или она должна быть среди рун обязательно, но просто когда Вирд попадается во время диагностики, откладывать ее и тянуть следующую?
Это изобретение Ральфа Блюма, и эта руна фактически повторяет смысл руны Перт. Да не глядя надо выкидывать эту руну, потому что н ив одном алфавите нет пустой буквы

РыжаяБестия

Уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста.
В раскладе Рунический воск выпало
1 ряд- Эваз перевернутый, Беркана перевернутая,Вуньо, Турисаз
2 ряд-Гебо, Лагуз перевернутый
3 ряд-Дагаз

Olal-la

Здравствуйте уважаемые Практики. Прошу помощи в понимании диагностики на негатив «рунический воск».

1 ряд
1. Кано пп,
2. феху,
3. гебо,
4. уруз
Так как рун, показывающих негатив (порчу и другое) нет, значит руны указывают какие процессы происходят в жизни человека, последующие ряды не выкладывала, верно?

1. Кано пп- Нет энергии в жизнедеятельности «Горючее кончилось», человек в состоянии эмоциональной опустошенности в преддверии осознания: на чем реально нужно сосредоточиваться, чего реально хотеть?
- Не реализует заложенный потенциал, закрывает свои возможности?
- (феху по соседству имеет значение или не связываем вместе соседние руны?) не решаются задачи в материальной сфере или не хватает энергии для финансового рывка благополучия ?
2. феху в материальном плане улучшение благодаря партнерским отношениям?( смотрю на соседнюю руну Гебо или не нужно связывать с соседними рунами?
3. Гебо партнёрские отношения набирают потенциал взаимность у партнеров (из за Уруз или не смотрим взаимодействие с соседней?)
4. Уруз жизненные силы(идут активные перемены к лучшему?) вроде положительная но как трактовать в отношении с первой Кано ПП, которая говорит наоборот о упадке сил?
Помогите пожалуйста разобраться, как правильно трактовать? Если первая руна в ПП, значит ли это что все последующие руны рассматриваем с отрицательным подтекстом даже если они в прямом положении ? Или последующие смотрим в положительном ключе? Не совсем я понимаю... просветите пожалуйста, как правильно ... укажите на ошибки буду очень благодарна!

castle

Цитата: РыжаяБестия от 12 ноября 2020, 01:28:55Уважаемые практики,помогите с трактовкой пожалуйста.
В раскладе Рунический воск выпало
1 ряд- Эваз перевернутый, Беркана перевернутая,Вуньо, Турисаз
2 ряд-Гебо, Лагуз перевернутый
3 ряд-Дагаз
У вас негатива нет, обычная бытовуха... скорее всего нет прогресса, и Ж это не нравится, и становится Ж немного агрессивной и недовольной положением дел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status