Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Igor5

Цитата: castle от 03 ноября 2020, 22:04:55Никакого негатива нет. Сплошная бытовуха.
Благодарю за ответ Ув. castle.
Но как же тогда Эйваз, определяющая негативную программу.
Или втрой ряд показывает откуда негатив? Какое сочетание определяет бытовой план. Можете пояснить поподробнее?
И каким раскладом посмотреть причины финансовых потерь. Благодарю

Навка

Расклад на женщину за 30

Хагалаз Феху пп Эйваз Кано пп

Лагуз пп Дагаз

Альгиз

В принципе, читается как по нотам - профессиональная порча на нищету и деградацию, сделанную черной ведьмой. Альгиз, как я понимаю, означает воздействие через церковь.
Буду благодарна за уточнения и дополнения.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

castle

Цитата: Igor5 от 03 ноября 2020, 23:54:56Но как же тогда Эйваз, определяющая негативную программу.
Эйваз играл роль, если стоял бы в первой руной в первом ряду

Цитата: Igor5 от 03 ноября 2020, 23:54:56Или втрой ряд показывает откуда негатив? Какое сочетание определяет бытовой план. Можете пояснить поподробнее?
Если негатива нет, то второй ряд не смотрится

Цитата: Igor5 от 03 ноября 2020, 23:54:56И каким раскладом посмотреть причины финансовых потерь. Благодарю
Можете посмотреть любым раскладом, я люблю пользоваться раскладом "Молот Тора"

Добавлено: 04 ноября 2020, 17:35:41

Цитата: Навка от 04 ноября 2020, 16:50:15Расклад на женщину за 30

Лагуз пп Дагаз

Альгиз

В принципе, читается как по нотам - профессиональная порча на нищету и деградацию, сделанную черной ведьмой. Альгиз, как я понимаю, означает воздействие через церковь.
Я бы прочитал расклад иначе.

По первому ряду есть негатив по руне Хагалаз, который идет через кладбище с мира мертвых или привязанный покойник, порча сделана на разорение, бедность или утрату того, что ценно для Ж. Негатив сделан опытным практиком, вероятно, с использованием перевернутой  или черной свечи.

По второму ряду это был негатив сделан женщиной, которая скорее всего не была замужем, и вероятно автор негатива постоянно но появляется, то исчезает в жизни Ж.

По третьему ряду сделано было через силы, с которыми работает человек. Если было через церковь или храм, то как раз Отал бы показал на помещение. А так речь идет о каких-то силах, с которыми работает человек. Скорее всего сделан какой-то рунический негатив

Lucifera

Цитата: Навка от 04 ноября 2020, 16:50:15
Расклад на женщину за 30

Лагуз пп Дагаз
Альгиз
Здравствуйте. Здесь старушка, жн которая не может иметь детей, активная такая личность сама по себе, может резко меняться в своем поведении, пожелала Хагалаз по типу да чтоб тебе ппФеху было пусто и как итог Эйваз+ппКано не все хорошо пошло в жизни у жн. Это черный язык, негативное энергетическое воздействие, посыл в виде словесного пожелания.

PERTHO

Цитата: Навка от 04 ноября 2020, 16:50:15
Расклад на женщину за 30

Лагуз пп Дагаз

Альгиз

Есть негатив на материальное благополучие и на здоровье (кеназпп)
Женщина психически не уравновешенная местами не здорова на голову
Альгиз - Северная традиция

Ksu48

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста с расшифровкой.

Альгиз - Лагуз - Наут пп - Эйваз (доп Эваз)
Одал пп - Хагалл (доп Уруз)
Беркана

Речь идёт о какой-то родовой истории, возможно о кармической. Идёт по роду. Не понимаю как расшифровать первый альгиз, и честно говоря не могу расшифровать объемно картину.. Всё «красивое» сразу..
Может ли показать отворот женщины от официального брака? Именно штампа в паспорте?

Заранее огромное спасибо, с уважением 🙏🏻
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Ariadna Grey

Подскажите пожалуйста, какой негатив остался после чистки?
Турисаз(пп)Одал Ингуз Райдо

Иса Эваз

Уруз

Я вижу как из мести сделала на семью и развитие , блондинка-ведьма, уруз не знаю что значит,может моя вещь или фото?

castle

Цитата: Ksu48 от 05 ноября 2020, 21:00:45Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста с расшифровкой.

Альгиз - Лагуз - Наут пп - Эйваз (доп Эваз)
Никакого негатива и близко нет, не надо тут ничего придумывать и за уши притягивать. У человека есть надежная защита по Альгиз, которая стабильно работает. Человек постоянно находится в потоке и никакого застоя нет, но имеются преодолимые наложенные ограничения, в частности на партнерство и отношения

Негатив смотрим по первой руне!

Добавлено: 05 ноября 2020, 22:04:07

Цитата: Ariadna Grey от 05 ноября 2020, 21:57:32Подскажите пожалуйста, какой негатив остался после чистки?
Турисаз(пп)Одал Ингуз Райдо
Добрый вечер или ночи!
Имеется негатив, негатив внутреннего характера(сами что-то там себе навели, может неосознанно) или просто прилетел откат, связанный с семьей/потомством.

Цитата: Ariadna Grey от 05 ноября 2020, 21:57:32Иса Эваз
По второму ряду, у меня появилось ощущение, что либо ментально поставили себе блок, или это сделал близкий человек

Цитата: Ariadna Grey от 05 ноября 2020, 21:57:32Уруз
Было это сделано через физическую силу. Предположу, сильные нагрузки ослабили защиту и что-то могло пробить кокон

Ariadna Grey

Вот как! Спасибо за ответ! Посоветуете, как убрать?

castle

Цитата: Ariadna Grey от 05 ноября 2020, 22:20:00Вот как! Спасибо за ответ! Посоветуете, как убрать?
Надо сделать расклады на виды негатива и покопаться в ситуации. По турисаз пп лично я вижу несколько вариантов, либо это откат прилетел за что-то там, либо это негатив внутри некоторого круга людей, либо просто люди часто самосглазы и все остальное устраивают.

Поэтому я всегда делаю этот самый расклад на каждый тип негатива по отдельности, ну чтобы обозначить конкретную проблему.

Убирать негатив каждый делает наработанным для него способом. У каждого со временем появляется ряд техник для постоянного использования.

Ariadna Grey

Цитата: castle от 05 ноября 2020, 21:58:18
Никакого негатива и близко нет, не надо тут ничего придумывать и за уши притягивать. У человека есть надежная защита по

Добавлено: 05 ноября 2020, 22:04:07
Добрый вечер или ночи!
Имеется негатив, негатив внутреннего характера(сами что-то там себе навели, может неосознанно) или просто прилетел откат, связанный с семьей/потомством.

После таких трактовок ,чувствую себя первоклашкой.  Сама себе блок поставила,а думаю на других людей и вижу в каждом опасность потенциальную.

Добавлено: 05 ноября 2020, 22:36:48

Цитата: castle от 05 ноября 2020, 22:33:49
Надо сделать расклады на виды негатива и покопаться в ситуации. По турисаз пп лично я вижу несколько вариантов, либо это откат прилетел за что-то там, либо это негатив внутри некоторого круга людей, либо просто люди часто самосглазы и все остальное устраивают.

Поэтому я всегда делаю этот самый расклад на каждый тип негатива по отдельности, ну чтобы обозначить конкретную проблему.
Убирать негатив каждый делает наработанным для него способом. У каждого со временем появляется ряд техник для постоянного использования.

Благодарю за исчерпывающие ответы.  Буду продолжать учиться.

castle

Цитата: Ariadna Grey от 05 ноября 2020, 22:34:21После таких трактовок ,чувствую себя первоклашкой.  Сама себе блок поставила,а думаю на других людей и вижу в каждом опасность потенциальную.
Если человек не ведет какие-то там сильные магические войны и не окружен повсюду колдунами и ведьмами, то подхватить какой-то внешний негатив очень трудно. В большинстве случаев среднестатистический человек все эти блоки, сглазы и порчи делает больше себе сам.

Раньше я сам об этом не задумывался и винил больше остальных, пока однажды мне не сказали такую замечательную вещь "в любом конфликте всегда участвуют двое"... Вот тогда и задумываться начал, а не моя ли вина в этом негативе?

Ariadna Grey

Цитата: castle от 05 ноября 2020, 22:41:16
Если человек не ведет какие-то там сильные магические войны и не окружен повсюду колдунами и ведьмами, то подхватить какой-то внешний негатив очень трудно. В большинстве случаев среднестатистический человек все эти блоки, сглазы и порчи делает больше себе сам.

Раньше я сам об этом не задумывался и винил больше остальных, пока однажды мне не сказали такую замечательную вещь "в любом конфликте всегда участвуют двое"... Вот тогда и задумываться начал, а не моя ли вина в этом негативе?

Вы правы. Я знаю ,что есть блоки.что есть обид куча, что есть ненависть внутренняя к людям, сама злая как собака,хотя всегда была спокойной.  Порой прям реву от того какая я психичка стала. А как убрать это,не знаю.

Miss Ol

Доброго времени суток Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.Спросила, имеется ли на мне магический негатив: 1 ряд Альгиз пп, Одал, Эйваз,Гебо. 2 ряд Хагалаз, Райдо пп. 3 ряд Уруз.
Судя по 1 ряду защита отсутствует, имеется порча на отношения, по Урузу могу судить , что с помощью боевой магии .

Destructor

Цитата: Miss Ol от 05 ноября 2020, 23:29:00
Доброго времени суток Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.Спросила, имеется ли на мне магический негатив: 1 ряд Альгиз пп, Одал, Эйваз,Гебо. 2 ряд Хагалаз, Райдо пп. 3 ряд Уруз.
Судя по 1 ряду защита отсутствует, имеется порча на отношения, по Урузу могу судить , что с помощью боевой магии .
защита не выдержала, это факт, но тут еще не порча, только так бытовуха, а Уруз только энергия человека, который сильнее вас и который имеет претензии что вы ему куда то дороги закрываете и этот человек из вашей семьи может быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status