Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Ariadna Grey

Цитата: castle от 01 ноября 2020, 21:04:12
По второму ряду на вопрос кто сделал идет как бы руна защитника Альгиз, и с этим человеком вы находитесь в контакте. Достаточно редко руны указывают конкретно на человека, а дают подсказку среди кого искать виновного.
Вряд ли думаю, что это муж, потому что тогда особого смысла нет магичить, если у вас хорошие отношения
++++++  и как убрать это воздействие и обезопасить себя от этого человека,если я не знаю кто именно. Думаю на несколько людей.

Вишенка

Добрый день, уважаемые. Было ли негативное магическое влияние со стороны одной тетушки заботушки на прежнем проекте

Альгиз ПП
Перт
Отал ПП
Беркана ПП

Феху
Гебо

Лагуз ПП

Могу ли я сказать, что человек пробил мне защиту, вел магические работы (Перт) и сделал все, чтобы я ушла из коллектива (Отал ПП) и закрыл мне пути развития на прежнем месте (Беркана ПП). Каким образом - было что-то сделано на деньги и партнерство.

Snezhik

Цитата: Вишенка от 01 ноября 2020, 21:36:48
Добрый день, уважаемые. Было ли негативное магическое влияние со стороны одной тетушки заботушки на прежнем проекте
Альгиз ПП
Перт
Отал ПП
Беркана ПП
Сплошные ошибки в трактовки.
Нет на вас не какого негатива!
Учите матчасть, нет же рун негатива!!

Moonliht

Цитата: Вишенка от 01 ноября 2020, 21:36:48Могу ли я сказать
Сказать можете- но это не будет действительным.
Цитата: Вишенка от 01 ноября 2020, 21:36:48Было ли негативное магическое влияние
Вопрос на ДА или НЕТ- нет не был. По Альгизу перевернутому. У Вас и вопрос не корректно поставлен для РУНИЧЕСКОГО ВОСКА  и Практик выше Вам правильно написал- рун негатива нет- А Перт не первая в раскладе стоит чтобы трактовать её как магию.

Но исходя из той ситуации что Вы пишите Одал перевернутый тут больше смущает.

Anatoly.d

Цитата: Вишенка от 01 ноября 2020, 21:36:48Альгиз ПП,Перт,Отал ПП,Беркана ПП
Феху,Гебо
Лагуз ПП
добрый день. и да. и нет. чтобы вам было понятнее и проще получить ответ, то, необходимо вопрос разбить на составляющие. на простые вопросы можно тянуть по одной Руне, так проще. например. вы хотите выяснить:
было ли оказано на вас негативное влияние в загаданный период?
является ли данное негативное влияние маг. нег. влиянием?
если везде "да", то задаете вопрос:
что это за нег. маг. влияние? и раскладываете 4 Руны.
если хотите вопросить о конкретном человеке, то так и вопрошаете:
конкретный человек оказывал на меня данное нег. (маг. при подтверждении) влияние? и тянете Руну.
--
Альгиз пп первая, можно сказать что некая манипулятивность присутствует, Альгиз пп Лагуз пп это администрирование, опять манипуляции, или вас обезоружили "добротой" и вы доверились, т.е. пренебрегли своей интуицией, Лагуз пп. Перто можно сказать что цель вашего с ней Феху Гебо союза была корыстной, Одал пп по отношению к вам, цель "заботы" была не забота о вас, а о себе и своих скрытых мотивах. Альгиз пп Беркана пп это обман с тяжелыми последствиями. стоит ли дальше трактовать? уже Руны идут в ключе, что ваш союз с некой дамой был "не честным", имел скрытые мотивы. а произошло потому как вы перестали себя слушать и следить за ситуацией.
обратная сторона ситуации может быть в том, что загаданная ж не маг. практик вовсе, а такая от природы. и еще более глубокий вопрос, почему это произошло с вами. возможно ваша защита не в состоянии защищать вашу событийку.
с ув.

castle

Цитата: Ariadna Grey от 01 ноября 2020, 21:10:57и как убрать это воздействие и обезопасить себя от этого человека,если я не знаю кто именно. Думаю на несколько людей.
Убрать можно все чистками, а обезопаситься от этого невозможно. Если это делает какой-то там любитель, поставить нормальную защиту и не будет проблем, а если опытный практик, то при желании нет такой защиты какую невозможно снять или разрушить. Поэтому вам надо конкретно понять, или продиагностировать, кто из этих людей и уже более глубоко покопаться по этому человеку.

Добавлено: 02 ноября 2020, 09:48:47

Цитата: Вишенка от 01 ноября 2020, 21:36:48
Re: Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"
« Ответ #15797 : 01 Ноябрь 2020, 21:36:48 »

Альгиз ПП
Перт
Отал ПП
Беркана ПП
Добрый день!
Негатива нет, но я бы сказал что имеются скрытые дефекты в защите,  как в родовой, так и в природной.

Вишенка

Большое спасибо всем за ответы,и за такой ценный разбор,  поняла ошибки.
Тетка возглавляла продажи и у нас не задались отношения. Я с ней работать не стала, напрямую, действительно слишком много меда было. А мне от нее ничего. Прошло полгода. Звонит по надуманным причинам каждый раз, когда я двигаюсь по финансам. Пытается вокруг меня поймать клиентов и как-то чувствует больших рыб. Вот сегодня утром,была на переговорах - вотсап аж взорвался. Дружить хочет. Приглашает куда-то. Чистку поставила с квеортами, опять она написывает. Мы с тобой точно расплатились? Стало слишком много совпадений, поэтому и спросила.

Ольга123

Уважаемые практики, нужна ваша помощь. РВ на мужчину.
Эйваз, Кано, Лагуз, Гебо
Альгиз, Вуньо
Эваз

Я бы трактовала такой расклад как любовную магию, может даже присушку. Но есть ОС, его девушка чистит родовой негатив, на ней защита от родовухи, негатив кладбищенский на ЛЖ в том числе. Второй ряд меня наводит на мысль, что по каналу от девушки он перехватыватывает на себя. И третий ряд тоже вроде как через отношения. Буду благодарна+
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Ольга123 от 02 ноября 2020, 23:30:42Уважаемые практики, нужна ваша помощь. РВ на мужчину.
Доброй ночи!

Цитата: Ольга123 от 02 ноября 2020, 23:30:42Эйваз, Кано, Лагуз, Гебо
Ну тут явно любовные штучки, ввиду три последних руны именно любовного характера. Я подозреваю, тут скорее кто-то хочет магическим образом перетянуть мужчину. Руна Эйваз руна перехода из одного мира в другой.

Цитата: Ольга123 от 02 ноября 2020, 23:30:42Альгиз, Вуньо
Скорее речь идет о человеке, о котором М предупреждали, но как бы легкомысленно относился М к предупреждению

Цитата: Ольга123 от 02 ноября 2020, 23:30:42Эваз
Третий ряд, может быть сделано через общий носитель, может быть совместное фото

Destructor

Цитата: Ольга123 от 02 ноября 2020, 23:30:42
Уважаемые практики, нужна ваша помощь. РВ на мужчину.
Эйваз, Кано, Лагуз, Гебо
Альгиз, Вуньо
Эваз
Я бы трактовала такой расклад как любовную магию, может даже присушку. Но есть ОС, его девушка чистит родовой негатив, на ней защита от родовухи, негатив кладбищенский на ЛЖ в том числе. Второй ряд меня наводит на мысль, что по каналу от девушки он перехватыватывает на себя. И третий ряд тоже вроде как через отношения. Буду благодарна+
когда вы все описали, то похоже на это
как бы сделано минимум негатива потому что после Эйваз хорошие руны и сделал человек, который жащищен и веселий или тот, которого он сам защищает и с которым ему хорошо и сделано как бы через движение вперед
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Есть ли на Ж магический негатив
Совило эйваз турс фехупп
Есть ритуальная порча из мести заказанная у практика на неудачи в соц жизни (совило) , на здоровье инфекцион заболевание (у неё сейчас ковид ) материальное положение (без работы )
Кто навёл
Иса манназпп - сама виновата, неправильно поступила ( вообще встречается с женатым и ссорится с его женой , на жену есть подозрение )
Через что
Вуньо - подклад, подарок

Destructor

Цитата: PERTHO от 03 ноября 2020, 10:44:18
Есть ли на Ж магический негатив
Совило эйваз турс фехупп
Есть ритуальная порча из мести заказанная у практика на неудачи в соц жизни (совило) , на здоровье инфекцион заболевание (у неё сейчас ковид ) материальное положение (без работы )
Кто навёл
Иса манназпп - сама виновата, неправильно поступила ( вообще встречается с женатым и ссорится с его женой , на жену есть подозрение )
Через что
Вуньо - подклад, подарок
нету магического, а только простой бытовой негатив и ссора, неудовольствие из за денег или каких то ценности жизни
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: PERTHO от 03 ноября 2020, 10:44:18Есть ли на Ж магический негатив
Совило эйваз турс фехупп
Кто навёл
Через что
Вуньо - подклад, подарок
Негатива нет, только скорее переход к открытому конфликту на почве денег, что послужит сливом ресурсов, сил, каких-то убытков, здоровья, переоценки ценностей

Добавлено: 03 ноября 2020, 16:13:39

Цитата: PERTHO от 03 ноября 2020, 10:44:18Вуньо - подклад, подарок
Вуньо к подарку и подкладу имеет очень далекое отношение. Подклад как физический предмет или Феху, или Гебо

Igor5

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада Заранее всех благодарю.

М
1. Феху(пп)- Йер - Турисаз - Эйваз
2. Манназ(пп) - Уруз
3. Соулу

Ж
1. Беркана(пп)- Тейваз(пп) - Эйваз - Феху(пп)
2. Ингуз - Соулу
3. Йер

1. Я так понимаю в обоих раскладах порча на мат. достаток, затруднение развития, роста.
+ во втором раскладе порча на отношения (проблемы в отношениях)
2. Сделано человеком имеющим отношение к магии.
3. Затрудняюсь с трактовкой

castle

Цитата: Igor5 от 03 ноября 2020, 21:42:57М
1. Феху(пп)- Йер - Турисаз - Эйваз

Цитата: Igor5 от 03 ноября 2020, 21:42:57Ж
1. Беркана(пп)- Тейваз(пп) - Эйваз - Феху(пп)

Цитата: Igor5 от 03 ноября 2020, 21:42:571. Я так понимаю в обоих раскладах порча на мат. достаток, затруднение развития, роста.
+ во втором раскладе порча на отношения (проблемы в отношениях)
Никакого негатива нет. Сплошная бытовуха.

По первому раскладу, вероятно М вложил долгосрочно деньги в какое-то дело, и как бы это дело сейчас в подвисшем состоянии. Может пытается назад выбить деньги. Или идут на протяжении последнего полугода-года финансовые потери

По второму, разлад в отношениях по финансовым причинам, о чем говорит первый расклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status