Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Vlada

А этот делался на мужчину:
Иса, Беркана, Лагуз(пп), Йера
Тейваз, Турисаз
Райдо
Я так понимаю, что тут негатива нет, все идет так, как и должно быть?
Ник на других форумах: Vega

Лисица

РикиТикиТави,
...из соображений не переспрашивать руны)...
разложила еще раз...

1. Eihwaz, Fehu, Nauthiz, Perthro
2. Tiwaz (перевернутая), Jera
3. Ingwaz

даже удивило, что снова эйваз первая... но с трактовкой совсем запуталась... вижу, что воздействие есть... закрытие дорог?... помогите, пожалуйста...

з.ы. борщ я готовлю с капустой, конечно... только я его не варю, а делаю в духовке (как 150 лет назад моя прапрабабка готовила в печи) и не на бульоне, а ребра тушу предварительно без воды, как плов... это я к тому, что место вариациям и творчеству есть всегда)

РикиТикиТави

Цитата: Лисица от 01 октября 2012, 11:21:341. Eihwaz, Fehu, Nauthiz, Perthro2. Tiwaz (перевернутая), Jera3. Ingwaz

порча целенаправленная, нацелена на материальную сферу, с целью полностью перекрыть кислород на будущее. Есть вероятность, что делал мужчина.
Цитата: Лисица от 01 октября 2012, 11:21:34з.ы. борщ я готовлю с капустой, конечно... только я его не варю, а делаю в духовке (как 150 лет назад моя прапрабабка готовила в печи) и не на бульоне, а ребра тушу предварительно без воды, как плов... это я к тому, что место вариациям и творчеству есть всегда)

тут полет Вашей фантазии никто не смеет ограничивать, тем более я. Но если Вы выкладываете свой расклад в конктретную тему, где помогают трактовать конкретные расклдады по заданной схеме, то тут уж творчеству не место)
Я не придираюсь, просто по опыту и даже собственному все сводится к  тому, что просто необходимо понять расклад, прочувствовать его, иначе руны ни о чем Вам не скажут.

Цитата: Vlada от 01 октября 2012, 09:17:39Иса, Беркана, Лагуз(пп), Йера

верно негатива нет, тут полный застой, отсутсвие какого либо роста, из-за чего человек просто оказался "за бортом", и ситуция циклична хотя человек в итоге пожинает свои же плоды.
Цитата: afess от 01 октября 2012, 00:22:46Беркана - Кано - Уруз - Ансуз пер.
да, тут проблемы в сознании человека из-за черзмерной активности и творческого горения.

Цитата: Vlada от 01 октября 2012, 00:13:51альгиз, дагаз, вуньо(пп), Лагуз(пп)
нет здесь порчи.

mushka

Феху-Гебо-Кеназ-Перт
Хагалаз-Лагуз
Дагаз
Ув. посмотрите расклад, есть ли здесь негатив?
Делала мужу

Мне сложно сказать. я здесь увидела сложность в партнерских отношениях и как следствие денежые трудности

Вишня

mushka, где Вы здесь увидели сложности и трудности? У Вас прекрасный позитивный расклад, не придумывайте проблем там, где их нет. Нет у Вашего мужа никакого негатива, судя по раскладу у него всё замечательно.
При отсутствии в первом ряду прямых указаний на негатив, второй и третий ряд не выкладывается.

mushka

Цитата: Вишня от 02 октября 2012, 20:01:35mushka, где Вы здесь увидели сложности и трудности? У Вас прекрасный позитивный расклад, не придумывайте проблем там, где их нет. Нет у Вашего мужа никакого негатива, судя по раскладу у него всё замечательно.
При отсутствии в первом ряду прямых указаний на негатив, второй и третий ряд не выкладывается.
Ув.Вишня, сложности и трудности видим в жизни, как раз сейчас большие фин.трудности и проблемы с работой. :(

Вишня

Тогда делайте диагностику на себя, на семью, на дом, на отношения.. На Вашем муже негатива точно нет.

Лёля-Акула

Цитата: mushka от 02 октября 2012, 01:19:39
Феху-Гебо-Кеназ-Перт
Хагалаз-Лагуз
Дагаз
Ув. посмотрите расклад, есть ли здесь негатив?
Делала мужу

Мне сложно сказать. я здесь увидела сложность в партнерских отношениях и как следствие денежые трудности
Влезу и я немножко:) Как меня консультировал автор данного расклада: поскольку расклад на наличие негатива, и, даже если Рун-сигнификаторов вредоносного маг.вмешательства нет, расклад выявляет проблемные зоны в жизни кверента.
Соответственно, Вы правы: проблемы финансового характера накладывают негативный аспект на партнёрские взаимоотношения, что в свою очередь не лучшим образом отражается на профессиональном (творческом?) потенциале человека, затрудняет реализацию планов в будущем.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

mushka

Цитата: Вишня от 02 октября 2012, 22:46:15Тогда делайте диагностику на себя, на семью, на дом, на отношения.. На Вашем муже негатива точно нет.
Сделала расклад на себя
Соуло-Турисаз-Еваз-Вирд
Феху пер-Йера
Хагалаз
выходит это у меня есть проблемы с деньгами...
И судя по последней руне исход совсем не радостный

Лёля-Акула

Цитата: mushka от 03 октября 2012, 12:09:53
Сделала расклад на себя
Соуло-Турисаз-Еваз-Вирд
Феху пер-Йера
Хагалаз
выходит это у меня есть проблемы с деньгами...
И судя по последней руне исход совсем не радостный

mushka, 1. нет порчи, 2 и 3-й ряды выкладывать не нужно.
             2. Вирд не используется в мантике
По проблематике данного расклада: Ваша чрезмерная активность, напор и агрессия негативно сказываются на гармонии во взаимоотношениях
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Вишня

Соглашусь с Лёлей, порчи точно нет. Но судя по раскладу степень напряжения очень высока. Возможно давление и нервозность с Вашей стороны и создают тот неблагоприятный фон, от которого вы сами страдаете. Поскольку наведенного негатива нет, Ваш расклад высвечивает проблемы поведенческого характера, из-за которых и возникают трудности.

artnex

Ув. практики, прошу Вашей помощи в трактовке двух раскладов:

1 - на МЧ - выпало

Алгиз_п - Вуньо - Манназ - Йера
Ингуз - Соуло
Лагуз

1 ряд - есть негатив, на здоровье, это как то отражается на мужские качества - семейные вопросы, и зацикленность или наследственное,
2 ряд - материальное состояние и энергия в упадке, недостаточно для реализации планов
3 ряд - через опой - окорм
---

2 - на Ж - выпало

Хагалаз - Вуньо_п - Ансуз_п - Беркана_п
Лагуз - Эваз_п
Райдо

1 ряд - порча на здоровье, отношения, личную жизнь
2 ояд - делала Ж с целью разбить брак, семью
3 ряд - дорога... возможно маг. воздействие на дорогоу, путь жизненый

---

Спасибо за Ваши комментарии и поправки.

Вишня

Цитата: artnex от 04 октября 2012, 03:17:27
1 - на МЧ - выпало

Алгиз_п - Вуньо - Манназ - Йера
Ингуз - Соуло
Лагуз

1 ряд - есть негатив, на здоровье, это как то отражается на мужские качества - семейные вопросы, и зацикленность или наследственное,
2 ряд - материальное состояние и энергия в упадке, недостаточно для реализации планов
3 ряд - через опой - окорм
---
Здесь наведенного негатива нет. Скорее личные проблемы человека, он не чувствует себя в безопасности, ни от кого не чувствует поддержки. Но в общем-то его это сильно не напрягает.

Цитировать2 - на Ж - выпало

Хагалаз - Вуньо_п - Ансуз_п - Беркана_п
Лагуз - Эваз_п
Райдо

1 ряд - порча на здоровье, отношения, личную жизнь
2 ояд - делала Ж с целью разбить брак, семью
3 ряд - дорога... возможно маг. воздействие на дорогоу, путь жизненый
Здесь конечно всё по другому. Судя по раскладу, кто-то Вам, как говорится, "плюнул в спину". Похоже что женщина. И "пожелания" были направлены на здоровье и личную жизнь, я бы даже сказала на одиночество. Причем видится мне, что очень от души "пожелала".

BlackWhite

Уважаемые рунологи, нужна помощь!
Расклад таков:
1й ряд: Эйваз - Вуньо (пер.) - Гебо - Иса
2й ряд: Одал - Турисаз
3й ряд: Альгиз (пер.)

Правильно я понимаю, что негатив на человеке все же есть? И что еще можно сказать по данному раскладу?
Заранее огромное спасибо!

Vlas

Цитата: L_Kovaleva от 05 октября 2012, 00:13:44Заранее огромное спасибо!
Порча на отношения - остуда и рассорка (Вуньо пер. + Гебо + Иса), сделана человеком знающим (Эйваз).

Одал + Турс мне видится ещё и атаками на ваш род, попытками отсечь от рода (убрать хранителя). Может быть и подклад у некоторых, но у меня подклад - Феху пер.

Альгиз пер. - покровительства высших нету (судя по предыдущей паре рун, нету покровительства рода).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status