Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Marika-Mari

Уважаемые мастера помогите разобраться я с рунами пока еще на "Вы" только учусь,  делала на негатив себе.

1- Перт - Анзус(пер) - Эвас(пер) - Кено
2- Вуньо(пер) - Тейвас
3- Эйвас
У меня в померкшей келье - Два меча.
У меня над ложем знаки Черных дней.
И струит мое веселье Два луча.
То горят и дремлют маки Злых очей.

РикиТикиТави

Негатива то на Вас нет. Ваша проблема - это Ваша открытость и восприимчивость. Именно поэтому слишком много обмана и лжи в Вашей жизни, из-за чего нет взаимопонимания с близкими людьми, что отражается на вашем потенциале (а может тут Кеназ - как любовь, тут ситуацию знать надо).
В общем... меньше доверять людям надо.

Цитата: Элли от 22 сентября 2012, 02:02:12
Уважаемые Мастера я сделала расклад на негатив после проведенных чисток и чистки дома - вопрос Какой негатив есть на мне -
Гебо, Вуньо, Райдо перев., Ингуз
Альгиз перев. Кано зачемто вынула 3ю карту -Эваз
Отал перев.
Элли, а с чего Вы вообще взяли, что на Вас есть негатив?
По вашему раскладу я просто вижу, что вы принимаете не совсем рациональные решения относительно своей семьи (окружения), и это накладывает отпечаток на Ваш  активность.
Если негатива нет, то нет смысла дальше тянуть руны, поэтому про мага мужчину просто забудьте. Ттут и близко этого нет)

Элли

Элли, а с чего Вы вообще взяли, что на Вас есть негатив?
По вашему раскладу я просто вижу, что вы принимаете не совсем рациональные решения относительно своей семьи (окружения), и это накладывает отпечаток на Ваш  активность.
Если негатива нет, то нет смысла дальше тянуть руны, поэтому про мага мужчину просто забудьте. Ттут и близко этого нет)
[/quote]

так это жеш после чисток)))  в мантике я ж новичок совсем. в этом моем раскладе меня смутил перевернутый Отал. и Альгиз перев. что порчи нет понятно, а ощущение что Пытаются сделать - есть.  и вот я вторые сутки сижу и изучаю ветки ув.Серафимиуса на всех форумах))
Благо дарю за помощь!

Marika-Mari

Уважаемые мастера помогите разобраться я с рунами пока еще на "Вы" только учусь,  делала на негатив на дядю.

1- Альгиз(пер) - Вуньо(пер) - Беркана - Дагас
2- Соулу - Эйвас
3- Кано(пер)

Лёля-Акула

Цитата: Marika-Mari от 23 сентября 2012, 14:35:01
Уважаемые мастера помогите разобраться я с рунами пока еще на "Вы" только учусь,  делала на негатив на дядю.

1- Альгиз(пер) - Вуньо(пер) - Беркана - Дагас
2- Соулу - Эйвас
3- Кано(пер)
Прочтите внимательно первый пост автора расклада. 2 и 3 ряды не нужны.
Нет негатива.
В жизненной ситуации человек видится подкаблучником, сильно (просто без вариантов) зависимым от женщины, которая его, соответственно, подавляет.
Человек прибывает в состоянии кризиса, неудовлетворённости
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Marika-Mari

Цитата: Лёля-Акула от 23 сентября 2012, 14:43:02В жизненной ситуации человек видится подкаблучником, сильно (просто без вариантов) зависимым от женщины, которая его, соответственно, подавляет.
Человек прибывает в состоянии кризиса, неудовлетворённости
Подскажите а можно как то изменить его ситуацию, просто это мой любимый дядя и мне его жаль, а жена на самом деле им командует как хочет.

Лёля-Акула

Цитата: Marika-Mari от 23 сентября 2012, 15:00:23
Подскажите а можно как то изменить его ситуацию, просто это мой любимый дядя и мне его жаль, а жена на самом деле им командует как хочет.
Marika-Mari изучайте внимательно раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.0.html и подобные разделы о комплексных воздействиях. Наверняка, чей-то опыт наведёт Вас на мысль.
Если бы можно было так легко, быстро и однозначно дать правильный совет :)
Я (или любой другой человек) не знаем нюансов, подробностей.
Начните с подробной диагностики всех участников, самой ситуации, их отношений.
Удачи Вам!

Holo

Девушки,посмотрите расклад
Одаль Эйваз Уруз  Наутиз

есть негатив. на здоровье или закрытие энергии...

Лёля-Акула

Цитата: prihodichka от 25 сентября 2012, 14:15:44
Девушки,посмотрите расклад
Одаль Эйваз Уруз  Наутиз

есть негатив. на здоровье или закрытие энергии...
Родовой негатив, проклятье, похоже. На блокировку жизненной энергии. Делал специалист, знающий

Лисица

Уважаемые мастера, помогите с трактовкой, делала подруге:
1. Эйваз, Йера, Ингваз (почему-то вытянула только три руны... после расклада вспомнила, но почувствовала, что перекладывать не нужно)
2. Перт (пп), Гебо
3. Райдо (пп)

Позже разложу и Таро, с которыми я дружу... но для начала хочу расшифровать рунический расклад, в образовательных целях...

Вижу порчу, конкретно-намеренную, старую (йера)... черномагическую, возможно кладбище? (перт пп)... не один человек или заказ? (гебо)... судя по всему на закрытие путей...

Пожалуйста, прокомментируйте...

РикиТикиТави

Лисица... ну что значит не нужно? Схема расклада - есть схема. Вы когда борщ варите капусту кидаете? а иначе это вовсе не борщ получается. Так же и с Вашим раскладом.

Marika-Mari

Уважаемые Рунологи .
Подскажите пожалуйста делала на меленькую девочку
1. Эйвас - Йера - Альгис ( пер ) - Суолу
2. Маннас - Иса
3. Лагус ( пер )

Добрый день,ув.Рунологи
Подскажите пожалуйста делала на себя
1. Беркана ( пер ) - Феу ( пер ) -Анзус ( пер ) - Отила

РикиТикиТави

Цитата: Marika-Mari от 29 сентября 2012, 19:48:13Подскажите пожалуйста делала на меленькую девочку
1. Эйвас - Йера - Альгис ( пер ) - Суолу
2. Маннас - Иса
3. Лагус ( пер )
здесь порча на подчинение... странно, девочка-то маленькая... зомбяшку с детства решили сделать? Делал человек худой, возможно женщина. Через опой, как вариант.

Vlada

Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад:
альгиз, дагаз, вуньо(пп), Лагуз(пп)
уруз(пп), райдо(пп)
тейваз

Я так понимаю, что проклятье через кладбище и мертвых?
Ник на других форумах: Vega

Vlas

Беркана - Кано - Уруз - Ансуз пер.

Я так понимаю, что негатива нету? Но есть некоторые проблемы с восприятием божественных знаков, либо проблемы в общении с кем-либо, ссора, клевета?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status