Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

BlackWhite

afess, очень вам признательна за помощь! Получается, что этот человек сейчас весьма уязвим для магических воздействий?

Vlas

Цитата: L_Kovaleva от 05 октября 2012, 02:15:09Получается, что этот человек сейчас весьма уязвим для магических воздействий?
Да, уязвим. Желательно действовать, но в войну не лезть.

Фрезия

Добрый день уважаемые практики! Сделала расклад на себя:
Иса-Альгиз(пер)-Турисаз-Хагалаз
Соулу-Эйваз
Манназ;
Увидела порчу на застой в делах, отсутствие защиты, уязвимость. Магичит человек из ближайшего окружения.
Расклад на мужа:
Беркана(пер)-Иса-Вуньо-Отал;
Порчи нет а вот препятствия и застой в делах имеется.

Извините, пожалуйста, в раскладе на мужа не указала что Вуньо выпала перевернутой:
Беркана(пер)-Иса-Вуньо(пер)-Отал.
Завтра ветер переменится...

Лёля-Акула

Цитата: Фрезия от 08 октября 2012, 13:16:47
Добрый день уважаемые практики! Сделала расклад на себя:
Иса-Альгиз(пер)-Турисаз-Хагалаз
Соулу-Эйваз
Манназ;
Увидела порчу на застой в делах, отсутствие защиты, уязвимость. Магичит человек из ближайшего окружения.
Расклад на мужа:
Беркана(пер)-Иса-Вуньо-Отал;
Порчи нет а вот препятствия и застой в делах имеется.
Перечитайте 1-ый пост автора расклада ещё раз и аргументируйте Вашу трактовку, а также для чего выкладываете 2- 3 ряд, пожалуйста
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Фрезия

Прошу прощение за невнимательность  ::) Порчи нет, но в делах имеется застой, в данный жизненный период человек ослаблен и уязвим.

Лёля-Акула

Цитата: Фрезия от 08 октября 2012, 14:04:39
Прошу прощение за невнимательность  ::) Порчи нет, но в делах имеется застой, в данный жизненный период человек ослаблен и уязвим.
Я бы сказала, что человек переживает период пассивного ожидания, бездеятельности, вследствие этого испытывает дискомфорт, не имеет выбора, подчинён данным обстоятельствам. Всё это выливается в агрессию и хаос в отношении окружения.
К Исе я бы вытащила доп.Руну, чтоб уточнить причину этого застоя

Фрезия

Уважаемая Леля-Акула, по вашему совету вытащила дополнительно еще одну руну -Феху(пер). Думаю причиной застоя явлются финансовые проблемы и препятствия связанные с нехваткой финансов. Как то так...

Лёля-Акула

Цитата: Фрезия от 08 октября 2012, 16:00:56
Уважаемая Леля-Акула, по вашему совету вытащила дополнительно еще одну руну -Феху(пер). Думаю причиной застоя явлются финансовые проблемы и препятствия связанные с нехваткой финансов. Как то так...
Поскольку расклад Вы делали на себя, Вам и решать, какова на самом деле проблемная область. Феху не только и не столько материальное имущество, деньги.
Феху это и качество/ценность отношений, хорошее здоровье, приносящая полное удовлетворение профессиональная деятельность...

Кисмет

Женщина, 35 лет.
Беркана пер., Лагуз пер., Манназ пер., Сол
Дагаз, Кано пер.
Иса
Помогите! В голову ничего нейдёт. Вчера всё чисто было, а сегодня вот, приплыло...
Ну собственно порча есть. Это-то я поняла. А дальше...
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Лёля-Акула

Цитата: Кисмет от 11 октября 2012, 17:20:09
Женщина, 35 лет.
Дагаз, Кано пер.
Иса
Помогите! В голову ничего нейдёт. Вчера всё чисто было, а сегодня вот, приплыло...
Ну собственно порча есть. Это-то я поняла. А дальше...

А что "приплыло":)? Где порча-то???
Читайте внимательно 1-ый пост

Кисмет

Ну где? А лагуз да ещё перевернутая? Разве нет?
Цитата: Serafimius от 25 ноября 2011, 10:21:22в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует
Рун не должен резать
В непонятных знаках

LiLy 98

Кисмет

Мдя. Туплю. А тогда как? Все равно в голову ничего нейдет... (луна штоль не в той фазе?).
Болезнь? Нервный срыв?
Рун не должен резать
В непонятных знаках

Вишня

Цитата: Кисмет от 11 октября 2012, 17:20:09
Женщина, 35 лет.
Дагаз, Кано пер.
Иса
Порчи нет. Есть неспособность и нежелание доводить дело до конца, депрессивность, уныние, инертность и желание понянчить собственное Эго.

notabene

Сделала на себя и бывшего мужчину:

Я:
Эйваз-Йер-Хагалаз-Вуньо (перевернутая)
Лагуз-Отал (перевернутая)
Дагаз.

Он:

Лагуз-Райдо (перевернутая)-Игнуз-Уруз
Ансуз (перевернутая) - Эйваз
Перт.

--

Глубокоуважаемые маги, помогите разобраться!
Если я правильно понимаю порча есть в первом случае, если судить по первой руне.
Или с другой стороны  комбинация Йера-Хагалаз-Вуньо -  негатива нет, но есть плата по счетам, определенный плохой период в жизни, но не негатив.

Вторая строчка - лагуз-отал - очевидно указывает на то, что порча (если есть) была направлена человеком определенно не дилетантом в этой области?

третья строка мне не ясна и вовсе. :(

Во втором случае
Расклад всецело вызывает затруднения в расшифровке..
Но первая руна Лагуз, как я понимаю, опять-таки указывает на некую порчу..или же какую-либо любовную магию. И сделанную через подавление воли человека.. (на что как мне кажется указывают ансуаз-эйваз и в конце Перт)

Если все же это порча, то как разобраться исходить от одного человека или нет? Как по-точнее это можно определить?
Можно ли убрать это все с двух человек чисткой? и какую лучше предпринять?

Прошу у вас помощи, ибо совсем запуталась. :'( А сложившаяся ситуация кажется крайне негативной и опасной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status