Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

notabene

Цитата: marina от 18 октября 2012, 03:11:26а кто вам сказал что порча , порчи нет , а негатива предостаточно , зачем в этой теме спрашивать , если вы думаете , что всё в шоколаде , после вашей чистки , он никуда не делся
Порча была до чистки. Поэтому я немного запуталась: получилось, что порчи не стало после чистки..но негатив есть. И он, если я правильно понимаю, идет от самого человека. То есть тут дело не в магии, а в самом человеке. Поправьте меня, если я опять бестолочь :)

Этот негатив ведь не снять ни чем. Только человек может работать сам над собой?

Vlas

Цитата: Лёля-Акула от 18 октября 2012, 10:27:23Не нужно вводить в заблуждение людей, обращающихся за помощью по трактовке конкретного авторского расклада.
Интересно, кого я ввел в заблуждение?

Лёля-Акула

Цитата: afess от 18 октября 2012, 14:22:14
Интересно, кого я ввел в заблуждение?

Себя, похоже :D
Вы свой расклад трактовали?
Тогда эта ошибка по невнимательности менее страшна, на мой взгляд.
Лучше испугать себя, чем людей, которые полагаются на наш опыт.
Извините за резкость, ув.Afess
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

веточка1984

сделала себе рассклад на негатив  порчу, вот что вышло
1.иса, беркано, турисаз
2.петр, райдо,иса
3.вирд, эваз,турисаз.
если правильно понимаю, то порчи точно нет, но есть какие то трудности, а вот в какой сфере понять не смогла.   ПОМОГИТЕ.  расстолковать поточнее.

Vlas

Цитата: Лёля-Акула от 18 октября 2012, 15:27:51Лучше испугать себя, чем людей, которые полагаются на наш опыт.
Ага, себя. На порчу так сразу наскочил потому что обряд сложный был - откат словил по глупости, вот и думал, чтоб вдогонку не прилетела порча успеть закрыться.

Лёля-Акула

Цитата: afess от 18 октября 2012, 22:58:04
Ага, себя. На порчу так сразу наскочил потому что обряд сложный был - откат словил по глупости, вот и думал, чтоб вдогонку не прилетела порча успеть закрыться.
Ещё раз извините, что резко Вас "поругала":)

Расклад Домино очень чётко показывает наличие маг.воздействий. И это не только моё скромное мнение

Kuka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Делала расклад на себя:1) лагуз, вирд, иса, беркана пер. 2) Отал пер, наутиз.3) маназ пер. Поняла так, что порча была сделана на любовные отношения, на семейную жизнь. Правильно ли я поняла? Заранее благодарю за помощь.
В личке не отвечаю

Нетак

Доброго времени суток. Уважаемые Рунологи, очень прошу помочь разобраться с раскладом.Я изучаю Руны недавно, с ними на-Вы.Делала расклад на порчу-Мужчина, работает в правоохранительных органах,бабник,от него ушла жена-собрала вещи и ребенка,пока он был на работе и уехала в неизвестном направлении, пол года от них никаких вестей,даже алименты не нужны.Сейчас у него озлобленность на весь мир...Расклад такой-

1ряд-Райдо(пп),Лагуз,Перт,Наутиз
    2ряд-Турисаз,Вунье(пп)
    3ряд-Кеназ(пп)
    Прошу не закидывайте тапками-я так понимаю ,что порча есть, на закрытие жизненого пути,дисгармония движения, не может найти себя . Сделал человек,который не остановится ни перед чем.Как- источник проблемы скрыт.Большое спасибо за поправку .Извините за многословность.[/list][/list]

Vlas

Цитата: Нетак от 19 октября 2012, 15:23:39Прошу не закидывайте тапками-я так понимаю
    Нету порчи, а описывать ситуацию незачем, считаю - вы сами её описали. Порча есть только тогда, когда руны-сигнализаторы этой порчи в первой позиции.

marina

Цитата: Нетак от 19 октября 2012, 15:23:39
    Доброго времени суток. Уважаемые Рунологи, очень прошу помочь разобраться с раскладом.Я изучаю Руны недавно, с ними на-Вы.Делала расклад на порчу-Мужчина, работает в правоохранительных органах,бабник,от него ушла жена-собрала вещи и ребенка,пока он был на работе и уехала в неизвестном направлении, пол года от них никаких вестей,даже алименты не нужны.Сейчас у него озлобленность на весь мир...Расклад такой-

• 1ряд-Райдо(пп),Лагуз,Перт,Наутиз
      2ряд-Турисаз,Вунье(пп)
      3ряд-Кеназ(пп)
    Прошу не закидывайте тапками-я так понимаю ,что порча есть, на закрытие жизненого пути,дисгармония движения, не может найти себя . Сделал человек,который не остановится ни перед чем.Как- источник проблемы скрыт.Большое спасибо за поправку .Извините за многословность.

нет порчи нет , но человек живет не по правилам ,поступил не правильно ,не туда идет ,причем у него несерьёзный подход к проблемам , у него была куча возможностей , но он ими не воспользовался , начались проблемы ,потеря отношений , споры в результате ,ничего не получаеться .
    Времена меняются – ведьмы остаются

Лёля-Акула

Цитата: Kuka от 19 октября 2012, 13:43:49
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять. Делала расклад на себя:1) лагуз, вирд, иса, беркана пер. 2) Отал пер, наутиз.3) маназ пер. Поняла так, что порча была сделана на любовные отношения, на семейную жизнь. Правильно ли я поняла? Заранее благодарю за помощь.

Порчи нет. По правилам данного расклада не нужно выкладывать 2 и 3-ий ряды.
    Вирд не используется в мантике.
    По 1-му ряду: Несерьёзное, легкмысленное отношение блокирует развитие, рост в плане женских качеств, реализации женщины

Kuka

Лёля-Акула спасибо за ответ. Вернулась к первому посту и перечитала. Там описано, что если в первом ряду в первой позиции есть лагуз, то порча однозначно есть. По любовной магии. Может я что-то не правильно поняла. Объясните пожалуйста.
    В личке не отвечаю

Лёля-Акула

Цитата: Kuka от 19 октября 2012, 22:33:20
    Лёля-Акула спасибо за ответ. Вернулась к первому посту и перечитала. Там описано, что если в первом ряду в первой позиции есть лагуз, то порча однозначно есть. По любовной магии. Может я что-то не правильно поняла. Объясните пожалуйста.
    Вы правы, Вирд смутил:(
    Порча на женские качества, блокировка, застой в личной жизни, на жен.привлекательность, счастье в личной жизни

marina

Цитата: Kuka от 19 октября 2012, 13:43:49
    да порча есть на любовные отношения , может даже и на то что бы вы увядали , делал человек не из вашего окружения и очень противный , неприятный
    Времена меняются – ведьмы остаются

Амрит

Уважаемые.подскажите,что со мной не так?Прошла уже не одну чистку,и всё равно картина отвратительная:

1ряд:Манназ перевёрнутый,чистая руна,наутиз перевёрнутый.
    2 ряд:эваз перевёрнутый,беркана перевёрнутая
    3 ряд:хагалаз.

Снимала порчу на смерть,на одиночество,сейчас замужем,детки есть,но болячек -огромное количество,дали инвалидность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status