Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

marina

Цитата: notabene от 12 октября 2012, 13:27:10
Сделала на себя и бывшего мужчину:

Я:
Эйваз-Йер-Хагалаз-Вуньо (перевернутая)
Лагуз-Отал (перевернутая)
Дагаз.

Он:

Лагуз-Райдо (перевернутая)-Игнуз-Уруз
Ансуз (перевернутая) - Эйваз
Перт.

--

Глубокоуважаемые маги, помогите разобраться!
Если я правильно понимаю порча есть в первом случае, если судить по первой руне.
Или с другой стороны  комбинация Йера-Хагалаз-Вуньо -  негатива нет, но есть плата по счетам, определенный плохой период в жизни, но не негатив.

Вторая строчка - лагуз-отал - очевидно указывает на то, что порча (если есть) была направлена человеком определенно не дилетантом в этой области?

третья строка мне не ясна и вовсе. :(

Во втором случае
Расклад всецело вызывает затруднения в расшифровке..
Но первая руна Лагуз, как я понимаю, опять-таки указывает на некую порчу..или же какую-либо любовную магию. И сделанную через подавление воли человека.. (на что как мне кажется указывают ансуаз-эйваз и в конце Перт)

Если все же это порча, то как разобраться исходить от одного человека или нет? Как по-точнее это можно определить?
Можно ли убрать это все с двух человек чисткой? и какую лучше предпринять?

Прошу у вас помощи, ибо совсем запуталась. :'( А сложившаяся ситуация кажется крайне негативной и опасной.
м таи и там порчи , у вас скорее всего делал человек не из вашего окружения , у мужчины делал знающий человек , профи
Времена меняются – ведьмы остаются

notabene

Сделала диагностику после чистки.
Получилось много (почти все) перевернутых рун:

Йер-Вуньо (п) - Наутиз (п) - Соулу
Райдо (п) - Манназ (п)
Феу (п)

Значит ли это, что чистка не удалась?
Или правильно будет учитывать только значение Йер - как благоприятное завершение чего-либо?

Лёля-Акула

notabene и emma, читайте 1-ый пост автора расклада.
Это тема для конкретной схемы расклада.
Здесь не трактуют произвольно вытащенные Руны.
Иногда:) это делают в разделе Интерпретация результатов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vanessa

Выпало в раскладе следующее:
1 ряд) Лагуз - Эваз - Йера
2 ряд) Кано - Оталь пер.
3 ряд) Райдо

Мне понятно только что порча есть, так как Лагуз первая. А вот что дальше... Темный лес... Помогите с трактовкой, плиз.

Vlas

Цитата: Vanessa от 15 октября 2012, 16:45:48Помогите с трактовкой, плиз.
Порча сделана человеком сведущим в магии настолько, чтобы провести отсечение от рода. Порча завершилась успешно и скорее всего сделана женщиной. Это не конец комплекса - будут ещё воздействия.

marina

Цитата: notabene от 15 октября 2012, 14:13:40
Сделала диагностику после чистки.
Получилось много (почти все) перевернутых рун:

Йер-Вуньо (п) - Наутиз (п) - Соулу
Райдо (п) - Манназ (п)
Феу (п)

Значит ли это, что чистка не удалась?
Или правильно будет учитывать только значение Йер - как благоприятное завершение чего-либо?
наоборот тут ,время и всё у человека в пустую ,проблемы у него , надоело чем то  заниматься , как язва , что то надо делать , но идеи тупые ,и получит не то что хочет решить ,неудобно ему и не уютно , может открылись у него что называеться темные пятна , какая то полная деградация и потери . Чистка не удалась .

Vanessa

Цитата: afess от 15 октября 2012, 17:23:02Порча сделана человеком сведущим в магии настолько, чтобы провести отсечение от рода.

Что-то я не поняла данной трактовки. Дело в том, что я не спрашивала руны о магической способности вражины. Что-то тут не так. И Йера смущает. Я спросила руны о результатах после чисток. Допустим, Лагуз в первом ряду, да еще первый - это порча. Эваз говорит, что порча скорее всего на удачу, успех. Но Йера? То что эта порча была сделана давно, а не сейчас, я знаю. И потом, вопрос рунам - вычистился ли негатив. А может, чистка порчи успешно завершена? Дело в том, что я как раз чистила канал отвечающий за финансовый успех.
А вот второй ряд и Райдо в третьем могут говорить о наличии родовой порчи. Причем, если рассматривать в свете заданного вопроса о чистках, значит - родовая порча имеет место быть, чистка продолжается.

Vlas

Цитата: Vanessa от 16 октября 2012, 08:12:20Что-то я не поняла данной трактовки
Дело в том, что удача и успех и тд. и тп являются мат. ценностями - они у меня всегда Феху, Уруз, Соул (редко). А Эваз - руна магии и работы в союзе. Лагуз же указывает на женскую составляющую. Йера - это либо цикличность порчи, мол все ещё не закончилось, либо удачное завершение порчи. Что касается родового, то тут, думаю, понятно.

Vanessa

Понимаете, что меня смущает... "Удачное завершение порчи" вяжется, скорее с ответом на вопрос о том, как встала сделанная порча. А Йера - это, правильно, "удачное завершение". Но чего? Постановки порчи, или чистки порчи? Порча была наведена давно.
Я во втором своем посте уточнила, что вопрос был задан именно по результатам чисток. В свете заданного вопроса мне кажется, что завершена сделанная порча, то есть именно ее действие завершилось. Ну, понятно, что мне так хотелось бы думать, но все же... Кстати, предыстория такова: был проведен целый комплекс чисток - переклады, воск (несколько разных), яйцо (тоже несколько). Кроме этого формула на прочистку финансового канала, которая чистит не только финансовый, но и вообще отвечает за удачу, успех. Кроме этого, чистится род. Вот поэтому мне кажется, что руны ответили именно по руническим чисткам. То есть, первая чистка удачно завершена, а вторая продолжает действие (Кано-Отал пер. - Райдо).
Что Вы об этом думаете?

Vlas

Цитата: Vanessa от 16 октября 2012, 17:39:20Что Вы об этом думаете?
А я растрактовал вопрос "есть ли негатив" - уже привык. =) Тогда на вопрос, завершилась ли чистка, Йера будет иметь именно плодотворное завершение чистки. А чтобы не мучаться, задайте вопрос по этому раскладу "Есть ли негатив и кем сделан, как" - будет интересно и мне тоже.

marina

Цитата: Vanessa от 15 октября 2012, 16:45:48
Выпало в раскладе следующее:
1 ряд) Лагуз - Эваз - Йера
2 ряд) Кано - Оталь пер.
3 ряд) Райдо

Мне понятно только что порча есть, так как Лагуз первая. А вот что дальше... Темный лес... Помогите с трактовкой, плиз.
если вы задавали вопрос есть порча , то да и при чем тут чистка , дальше идет её влияние и Йера никак тут не может  быть хорошой результативной
если вы задавали вопрос о чистке , то просто это не в этой теме и расматривать нужно по другому

notabene

Цитата: marina от 16 октября 2012, 04:09:21
наоборот тут ,время и всё у человека в пустую ,проблемы у него , надоело чем то  заниматься , как язва , что то надо делать , но идеи тупые ,и получит не то что хочет решить ,неудобно ему и не уютно , может открылись у него что называеться темные пятна , какая то полная деградация и потери . Чистка не удалась .
Правильно, но вопрос перед раскладом был в другом - есть ли на человеке негатив и порча.
ДО чистки она была.
По этому раскладу я не вижу порчи. :)

Vlas

Альгиз пер. - Тейваз - Турс пер. - Ингуз
Соул - Уруз пер.
Хагал

Негатив есть, причем сильное либо проклятье, либо порча через высших. Направлена на то, чтобы обессилить и ослабить. Прочая трактовка не идет, есть подозрение, что какой-либо став на закрытие спс-ей и прочее.

marina

Цитата: notabene от 17 октября 2012, 10:07:02
Правильно, но вопрос перед раскладом был в другом - есть ли на человеке негатив и порча.
ДО чистки она была.
По этому раскладу я не вижу порчи. :)
а кто вам сказал что порча , порчи нет , а негатива предостаточно , зачем в этой теме спрашивать , если вы думаете , что всё в шоколаде , после вашей чистки , он никуда не делся .

Цитата: afess от 18 октября 2012, 00:06:43
Соул - Уруз пер.
Хагал

Негатив есть, причем сильное либо проклятье, либо порча через высших. Направлена на то, чтобы обессилить и ослабить. Прочая трактовка не идет, есть подозрение, что какой-либо став на закрытие спс-ей и прочее.
нет порчи нет , негатив есть ,человек подчинен обстоятельствам , не хозяин , причем пассивность , что влияет на цели и намеренья , доставляют ему дискомфорт ,причем совершает ошибочные действия ,оказываеться в обойме обстоятельств , в результате не получает , а потери из-за своих ошибок .

Лёля-Акула

Цитата: afess от 18 октября 2012, 00:06:43
Соул - Уруз пер.
Хагал

Нет Рун-сигнификаторов маг.негатива в 1-ой позиции 1-го ряда, нет порчи.
Не нужно вводить в заблуждение людей, обращающихся за помощью по трактовке конкретного авторского расклада.
Предложите свой, трактуйте как угодно:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status