Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: Destructor от 14 мая 2024, 18:47:42Добрый день
1 есть, бесовская что то
2 не критичное еще, но плохое
3 вопрос лишний так как сущь имеется, потеряли защиту
Ув. Destructor, благодарю Вас. + поставила
Правильно ли я понимаю, что убирать его как беса?

Для проверки:
Какой у меня вид,тип сущности?
БерканаПП Перт Соуло Эйваз - закрывает дороги, ест энергию, влияет на женское здоровье
Является ли она бесом?
КеназПП РайдоПП ЛагузПП Хагалаз - похож на кладбищенского беса вроде бы? Семиотрядник?
Причина того, что эта сущь привязалась?
Йера ОдалПП Манназ Альгиз - я бы сказала, что привязался во время выполнения какого-то ритуала из-за недостаточной защищенности?

Подкорректируйте пожалуйста, если неверно мыслю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Magenta

после 3-ей конечно

Имелось в виду, какие именно руны в конце требуют выкладки дополнительной 4й.

Destructor

Цитата: Flowerpower от 14 мая 2024, 19:49:10
Ув. Destructor, благодарю Вас. + поставила
Правильно ли я понимаю, что убирать его как беса?

Для проверки:
Какой у меня вид,тип сущности?
БерканаПП Перт Соуло Эйваз - закрывает дороги, ест энергию, влияет на женское здоровье
Является ли она бесом?
КеназПП РайдоПП ЛагузПП Хагалаз - похож на кладбищенского беса вроде бы? Семиотрядник?
Причина того, что эта сущь привязалась?
Йера ОдалПП Манназ Альгиз - я бы сказала, что привязался во время выполнения какого-то ритуала из-за недостаточной защищенности?

Подкорректируйте пожалуйста, если неверно мыслю
очень коварный, еще больше коварного и придумать сложно :-\ тут и как бес и как лярва в голове
либо родовая защита его не пропустила и он висит сейчас на вас все равно

Добавлено: 14 мая 2024, 21:17:10

Цитата: Magenta от 14 мая 2024, 20:48:57
Имелось в виду, какие именно руны в конце требуют выкладки дополнительной 4й.
все
весь ваш расклад из 4 должен быть, особенно если Дагаз на конце
чего вы не понимаете не понимаю?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

taro13

Доброго здравия, уважаемые практики!

Что мешает ставу уничтожить подселенца?
пп Альгиз, Дагаз, зп Перт.

Диагностика давала добро, но такое ощущение, что став во что-то уперся. Какие руны могут указывать на замок, Альгиз?

Благодарю!

nightuni

Цитата: taro13 от 16 мая 2024, 11:27:09

Диагностика давала добро, но такое ощущение, что став во что-то уперся. Какие руны могут указывать на замок, Альгиз?

Благодарю!

Замок здесь, скорее, Перт пп. Крепко заперт товарищ. По Дагаз еще и под непроглядом может быть.
В ЛС не отвечаю.

taro13

Цитата: nightuni от 16 мая 2024, 11:31:23Замок здесь, скорее, Перт пп. Крепко заперт товарищ. По Дагаз еще и под непроглядом может быть.

Благодарю, ув nightuni!
А Дагаз может означать подновление?
Замки ранее снимал, но опять показывает замок, они что сами восстанавливаются через какое-то время?
А если все-таки непрогляд, то непрогляд нужно убирать перед уничтожением подсела? Получается, что чистящий став не видит подсел из-за непрогляда? Или это только на диагностику влияет?

С Уважением!

Destructor

Цитата: taro13 от 16 мая 2024, 11:27:09

Благодарю!
Доброго
а вы не сомневаетесь в диагностике? Может все таки не верна она и став за слабый? Такого не может быть просто. Если став сказал поможет, таки и должен помочь. Напишите какая была диагностика става
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nanna

Доброго дня.

подбираю воздействия в "личных целях" необходимо мнение со стороны.

Какой будет результат от става "4 комнаты" на М
Манназ пп - Дагаз - Лагуз
        Альгиз пп
Человек закроется в себе, алкоголь не бросит, по перевернутому Альгиз есть шанс, что пить станет еще больше

... став "Торпеда"
Лагуз пп - Ансуз пп - Беркана пп
         Наут
Став сработает, но скорее в негативном ключе "не знаю зачем бросил", положительных результатов не вижу. Пить не будет, но это будет в тягость, да и развития никакого

... став "Ты больше не пьешь"
Наут - Вуньо - Эйваз
     Манназ
Самая подходящая работа, внутреннее осознание что нужно это сделать восстановление личности. Но,думаю, нужно еще чем-то подкрепить.

Благодарю.
May the Force be with you

taro13

Цитата: Destructor от 16 мая 2024, 12:17:10Доброго
а вы не сомневаетесь в диагностике? Может все таки не верна она и став за слабый? Такого не может быть просто. Если став сказал поможет, таки и должен помочь. Напишите какая была диагностика става

Здравствуйте, ув. Destructor !
Для диагностики ставов вытаскиваю одну руну. Выпала Тейваз.
"Став будет работать активно и эффект будет сильным. Стоит обратить внимание на то, что став может требовать комплексного воздействия или дополнительного источника энергии."
Поставил еще усилитель. Как будет влиять усилитель на работу става - Вуньо.
Как действует став? - Йера.

С уважением!

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1 Поможет ли мне Мара убрать моего подселенца?
ФехуПП Эйваз КеназПП Тейваз -нет, полностью нет, но как будто направит на мысли как это сделать

2 Запустился ли став "ледяная тюрьма" по блокированию подсела?
Кеназ Ансуз МанназПП Соуло - да, но ещё набирает силу, возможно стоит усилить внешним энергетиком дополнительно

3.Какие последствия для меня будут, если я поеду на кладбище за помощью к Маре? (с этим подселом не особо хочется туда соваться, так как боюсь что там подпитается и станет сильнее)
Уруз МанназПП Ингуз ЭвазПП -как и предполагала, может быть сильный отток энергии

Помогите пожалуйста разобраться, с меня всегда +

Destructor

Цитата: taro13 от 16 мая 2024, 13:03:41
Здравствуйте, ув. Destructor !
Для диагностики ставов вытаскиваю одну руну. Выпала Тейваз.
"Став будет работать активно и эффект будет сильным. Стоит обратить внимание на то, что став может требовать комплексного воздействия или дополнительного источника энергии."
Поставил еще усилитель. Как будет влиять усилитель на работу става - Вуньо.
Как действует став? - Йера.

С уважением!
вы шутите наверно :D
конечно что это очень плохая диагностика, по скорее снимайте став

Добавлено: 16 мая 2024, 13:15:18

Цитата: Nanna от 16 мая 2024, 12:45:22
Доброго дня.
подбираю воздействия в "личных целях" необходимо мнение со стороны.

Какой будет результат от става "4 комнаты" на М
Манназ пп - Дагаз - Лагуз
        Альгиз пп
Человек закроется в себе, алкоголь не бросит, по перевернутому Альгиз есть шанс, что пить станет еще больше

... став "Торпеда"
Лагуз пп - Ансуз пп - Беркана пп
         Наут
Став сработает, но скорее в негативном ключе "не знаю зачем бросил", положительных результатов не вижу. Пить не будет, но это будет в тягость, да и развития никакого

... став "Ты больше не пьешь"
Наут - Вуньо - Эйваз
     Манназ
Самая подходящая работа, внутреннее осознание что нужно это сделать восстановление личности. Но,думаю, нужно еще чем-то подкрепить.

Благодарю.
Доброго
да, другие вообще не подходят, но и Ты больше не пьешь не ах ты. Поищите еще по лучше

Добавлено: 16 мая 2024, 13:17:02

Цитата: Flowerpower от 16 мая 2024, 13:04:29
Добрый день, уважаемые практики

1 Поможет ли мне Мара убрать моего подселенца?
ФехуПП Эйваз КеназПП Тейваз -нет, полностью нет, но как будто направит на мысли как это сделать

2 Запустился ли став "ледяная тюрьма" по блокированию подсела?
Кеназ Ансуз МанназПП Соуло - да, но ещё набирает силу, возможно стоит усилить внешним энергетиком дополнительно

3.Какие последствия для меня будут, если я поеду на кладбище за помощью к Маре? (с этим подселом не особо хочется туда соваться, так как боюсь что там подпитается и станет сильнее)
Уруз МанназПП Ингуз ЭвазПП -как и предполагала, может быть сильный отток энергии

Помогите пожалуйста разобраться, с меня всегда +
Добрый день
плохой план. Нужно что то другое. Если к Маре поедите подсел только укрепится

taro13

Цитата: Destructor от 16 мая 2024, 13:13:07вы шутите наверно :D
конечно что это очень плохая диагностика, по скорее снимайте став

Когда печатал Вам, то ожидал прочитать такой ответ  :D
Т.е. диагностика "подойдет ли став" и "каков будет результат от его работы" - тоже вытаскиваем 3-4 руны?
Из диагностики ставов на форуме нашел такой метод https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.0.html
Вот по нему и подбирал ставы. И еще парочка есть, но тоже однорунные, смысл такой же.

С уважением!

Flowerpower

Ув. Destructor,

Спасибо большое, да, поэтому очень тщательно взвешивала эту поездку.

Если я проведу чистку дома, через Мару, уберет ли она подселенца?
Гебо МанназПП Альгиз Райдо - здесь что-то может получится

Каким способом мне нужно убирать его, чтобы он точно ушел?
Ингуз ОдалПП Феху НаутизПП - откупаться? Может ли быть такое, что здесь показывает расторжение какого-то договора?

Благодарю,+++

Destructor

Цитата: taro13 от 16 мая 2024, 13:37:24
Когда печатал Вам, то ожидал прочитать такой ответ  :D
Т.е. диагностика "подойдет ли став" и "каков будет результат от его работы" - тоже вытаскиваем 3-4 руны?
Из диагностики ставов на форуме нашел такой метод https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.0.html
Вот по нему и подбирал ставы. И еще парочка есть, но тоже однорунные, смысл такой же.

С уважением!
4 руны на рез-ат все смотрят и все

Добавлено: 16 мая 2024, 14:21:12

Цитата: Flowerpower от 16 мая 2024, 13:39:40
Ув. Destructor,

Спасибо большое, да, поэтому очень тщательно взвешивала эту поездку.

Если я проведу чистку дома, через Мару, уберет ли она подселенца?
Гебо МанназПП Альгиз Райдо - здесь что-то может получится

Каким способом мне нужно убирать его, чтобы он точно ушел?
Ингуз ОдалПП Феху НаутизПП - откупаться? Может ли быть такое, что здесь показывает расторжение какого-то договора?

Благодарю,+++
а подсел ваш Манназ пп? Смотрите чтоб потом вы Манназом пп не стали
обращяться нужно к роду, не к Маре

Flowerpower

Цитата: Destructor от 16 мая 2024, 14:19:30а подсел ваш Манназ пп? Смотрите чтоб потом вы Манназом пп не стали
обращяться нужно к роду, не к Маре

Ув. Destructor,

спасибо большое. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что нужно призывать дух Рода или сам Род на помощь? Сущность-то не родовая, пока ума не приложу к чему тут может показываться Род...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status