Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

taro13

Цитата: Destructor от 16 мая 2024, 14:19:304 руны на рез-ат все смотрят и все
Просто 4 руны в ряд как первая строка в руническом воске?
Или четвертая руна это знаменатель, как в "Универсальном раскладе от Hadekena" ?

С Уважением!

Destructor

Цитата: taro13 от 16 мая 2024, 15:02:14
Просто 4 руны в ряд как первая строка в руническом воске?
Или четвертая руна это знаменатель, как в "Универсальном раскладе от Hadekena" ?

С Уважением!
просто 4 руны в строчку. Они все равноценно важные в этом раскладе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: taro13 от 16 мая 2024, 11:39:29
Благодарю, ув nightuni!
А Дагаз может означать подновление?
Замки ранее снимал, но опять показывает замок, они что сами восстанавливаются через какое-то время?
А если все-таки непрогляд, то непрогляд нужно убирать перед уничтожением подсела? Получается, что чистящий став не видит подсел из-за непрогляда? Или это только на диагностику влияет?

С Уважением!

Добрый! Если непрогляд, то замок и не нужен. Это, по сути , и есть , что он "само - востанавливается".
Да, чистка не видит под непроглядом. Чистит не то, что вы намерили.
Непрогляды обходить очень трудно. Но возможно.
Лучше сначала сделать диагностику, чтобы убедиться, что это он, и уже дальше подбирать работу.

Добавлено: 16 мая 2024, 15:49:57

Цитата: taro13 от 16 мая 2024, 13:03:41Для диагностики ставов вытаскиваю одну руну. Выпала Тейваз.
Тут показано, что став будет "бороться". Это у вас и получается.
По одной руне вполне можно диагностировать.
В ЛС не отвечаю.

taro13

Цитата: Destructor от 16 мая 2024, 15:21:30просто 4 руны в строчку. Они все равноценно важные в этом раскладе
Благодарю Вас, уважаемая Destructor!
Завтра сделаю диагностику по Вашей рекомендации!

С Уважением!

Добавлено: 16 мая 2024, 16:06:55

Цитата: nightuni от 16 мая 2024, 15:46:10
Если непрогляд, то замок и не нужен. Это, по сути , и есть , что он "само - востанавливается".

Благодарю, ув. nightuni !
Теперь понятно, почему чистка стоит на месте. Перед этим ставом запускал другой и точно так же все стояло на месте.

С Уважением!

Tati_8

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, подойдет ли став на выздоровление( только начало заболевания - вирусное, сезонное)
1) поможет ли данный став быстро восстановить здоровье?
Дагаз* Соулу* Хагалаз
               Ингуз
2) состояние здоровья после применения става
Гебо* Перт пп* Ингуз
           Одал
Считаю, что подойдет. Быстро поможет и справится с заболеванием, вирус будет побежден, человек не разболеется

Destructor

Цитата: Tati_8 от 16 мая 2024, 21:54:32
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, подойдет ли став на выздоровление( только начало заболевания - вирусное, сезонное)
Дагаз* Соулу* Хагалаз
               Ингуз
Гебо* Перт пп* Ингуз
           Одал
Считаю, что подойдет. Быстро поможет и справится с заболеванием, вирус будет побежден, человек не разболеется
Здравствуйте
нет, не очень поможет. Ведь Перт пп - тотальное закрытие здоровья, где как раз всякие вирусы и опухоли сидят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

loramir

Уважаемые мантики,

какие магические воздействия нужно проводить человеку, чтобы избавиться от негатива в данной конкретной сфере?

Турисаз пп, Дагаз, Лагуз

Что-то вроде "чистки с возвратом", "обнулителя"? Или наоборот - усилить защиты?

Буду плюсоблагодарна.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Tati_8

Цитата: Destructor от 16 мая 2024, 22:34:18
Здравствуйте
нет, не очень поможет. Ведь Перт пп - тотальное закрытие здоровья, где как раз всякие вирусы и опухоли сидят
Здравствуйте.
Она не в итоговой позиции и окружена положительными рунами - поэтому я ее трактовала так, что предполагаемое скрытое заболевание пройдет в более легкой форме или вовсе не подтвердится.  По Одал считаю, что человек останется трудоспособным, а значит не разболеется

Zacharia

Цитата: loramir от 16 мая 2024, 22:41:00
Уважаемые мантики,

какие магические воздействия нужно проводить человеку, чтобы избавиться от негатива в данной конкретной сфере?

Турисаз пп, Дагаз, Лагуз

Что-то вроде "чистки с возвратом", "обнулителя"? Или наоборот - усилить защиты?

Буду плюсоблагодарна.
Доброго
А из чего следует что на нем / ней негатив и что он магический ?
О какой сфере речь ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Tati_8 от 16 мая 2024, 21:54:32
Здравствуйте, уважаемые.
Дагаз* Соулу* Хагалаз
               Ингуз
Гебо* Перт пп* Ингуз
           Одал

Верно видите. И там , и там Ингуз - целительная руна. В конечном ряду Одал Ингуз говорит о хорошем здоровье. Но по Перт пп останется какое- то скрытое заболевание, для этого нужна отдельная диагностика. Это может быть давняя хроника, которая требует внимания (Гебо).
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Tati_8 от 16 мая 2024, 23:02:30
Здравствуйте.
Она не в итоговой позиции и окружена положительными рунами - поэтому я ее трактовала так, что предполагаемое скрытое заболевание пройдет в более легкой форме или вовсе не подтвердится.  По Одал считаю, что человек останется трудоспособным, а значит не разболеется
оптимист вы великий :)
если бы так прекрасно каждый став работал, так вообще мы все здесь вечно в этих телах жили

taro13

Цитата: Destructor от 16 мая 2024, 15:21:30просто 4 руны в строчку. Они все равноценно важные в этом раскладе

Здравствуйте, ув. Destructor !
Вот диагностика по 4 рунам чистящего става.

Вопрос: Какой будет результат от работы става для снятия(с призывом) маг. негатива такого-то?
пп Эваз, Вуньо, Альгиз, Ингуз, Уруз

Если бы тянул только одну руну, то по пп Эваз став не подходит. Не вижу рун разрушения негатива.
Можно прочитать как предложение:
Негатив, который не сдвигался с места(пп Эваз), успешно(Вуньо) под покровительством и защитой(Альгиз) Богов сработает благополучно(Ингуз) и очистит оператора до здорового состояния(Уруз). Конечно хотелось бы так это прочитать, но пп Эваз может просто означает, что став не запустится)

С уважением!

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помощи)))

Сегодня 8е сутки чистки от закрытий, очень не легко давалась до 6го дня. Сейчас все стихло, решила все-таки взглянуть

1.Какое воздействие от става на данный момент
Вуньо ПП, Иса, Хагалаз, Манназ ПП
Запуталась, либо став остановился и остались сознательные тараканы, либо он ещё чистит блоки и сознание?
Решила уточнить...
2. Какие достижения от чистки, на данный момент
Кеназ ПП, Хагал, Райдо, Тейваз
Закрытия снесены и открыты дороги
По Тейваз став еще в действии?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

taro13

Цитата: nightuni от 16 мая 2024, 15:46:10Добрый! Если непрогляд, то замок и не нужен. Это, по сути , и есть , что он "само - востанавливается".
Лучше сначала сделать диагностику, чтобы убедиться, что это он, и уже дальше подбирать работу.
Здравствуйте , ув. nightuni!
Непрогляд подтвердился.
Воск: Наутиз, Лагуз, Дагаз, пп Тейваз
зп Перт, пп Вуньо
Уруз
Я так понимаю, приворот, подавление воли, непрогляд.

С уважением!

nightuni

Цитата: taro13 от 17 мая 2024, 14:12:02
Здравствуйте , ув. nightuni!
Непрогляд подтвердился.
Воск: Наутиз, Лагуз, Дагаз, Тейваз
зп Перт, пп Вуньо
Уруз
Я так понимаю, приворот, подавление воли, непрогляд.

С уважением!

Да, на любовный приворот похоже под непроглядом. Делали через ЧМ. Энергетически сильный человек очень.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status