Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Destructor

Цитата: taro13 от 17 мая 2024, 13:59:11
Здравствуйте, ув. Destructor !
Вот диагностика по 4 рунам чистящего става.

Вопрос: Какой будет результат от работы става для снятия(с призывом) маг. негатива такого-то?
пп Эваз, Вуньо, Альгиз, Ингуз, Уруз
не будет рез-ата
здесь сходится и на 4 и на 1 руну
а по воску у вас вообще нету никакого маг негатива :D маркеры ведь всем ясны. Наутиз это не маркер

Добавлено: 17 мая 2024, 14:31:30

Цитата: KatyBond от 17 мая 2024, 14:08:57
Здравствуйте ув. практики, прошу помощи)))

Сегодня 8е сутки чистки от закрытий, очень не легко давалась до 6го дня. Сейчас все стихло, решила все-таки взглянуть

1.Какое воздействие от става на данный момент
Вуньо ПП, Иса, Хагалаз, Манназ ПП
Запуталась, либо став остановился и остались сознательные тараканы, либо он ещё чистит блоки и сознание?
Решила уточнить...
2. Какие достижения от чистки, на данный момент
Кеназ ПП, Хагал, Райдо, Тейваз
Закрытия снесены и открыты дороги
По Тейваз став еще в действии?
Здравствуйте
еще подержите по моему. Можете до 12 дней держать когда дела сложные
Да, есть Иса - тормоз, но все еще и Хагалаз - сама чистка есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

taro13

Цитата: Destructor от 17 мая 2024, 14:29:09а по воску у вас вообще нету никакого маг негатива :D маркеры ведь всем ясны. Наутиз это не маркер
а Лагуз разве не маркер? читал, что это маркер приворота.
Вот вопрос: какой маг негатив есть на мне, наведенный тем-то?
пп Лагуз, Гебо, Райдо, Соуло, Дагаз, Йера, Вуньо
Тейваз, зп Перт
Уруз
Опять похоже на ЧМ приворот - пп Лагуз + Гебо с непроглядом. По Райдо может еще и крадник в комплекте с приворотом.
Во второй строке кстати зеркальный Перт совпадает с предыдущим раскладом, в третьей Уруз.

С уважением!

Добавлено: 17 мая 2024, 14:50:24

Цитата: Destructor от 17 мая 2024, 14:29:09не будет рез-ата
здесь сходится и на 4 и на 1 руну
а почему не будет результата? потому что нет рун разрушения негатива?
Ингуз в конце это изменения, а в какую сторону - Уруз, хорошая руна)

nightuni

Цитата: taro13 от 17 мая 2024, 14:44:15а Лагуз разве не маркер? читал, что это маркер приворота.
да, Лагуз маркер приворота. в паре с Наутиз - классика.
Но некоторые мантики так сильно придерживаются прописанных кем - то правил, что не могут выйти за их рамки.
По правилам РВ Лагуз должен быть в 1й позиции, чтобы все сошлись во мнении.
Но по вашим раскладам все указывает на любовную магию.

Добавлено: 17 мая 2024, 18:18:39

Цитата: Destructor от 17 мая 2024, 10:43:06оптимист вы великий
если бы так прекрасно каждый став работал, так вообще мы все здесь вечно в этих телах жили
Речь идет о вирусном сезонном заболевании, а не о том, чтобы жить в своем теле вечно. Прекрасно тут работает руническая магия! О чем и ответ.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: taro13 от 17 мая 2024, 13:59:11
Здравствуйте, ув. Destructor !
Вот диагностика по 4 рунам чистящего става.

Вопрос: Какой будет результат от работы става для снятия(с призывом) маг. негатива такого-то?
пп Эваз, Вуньо, Альгиз, Ингуз, Уруз

Здравствуйте, я тот ещё «трактовщик», именно поэтому постоянно тут «пасусь» ;) А все из-за того, что шишки набивать больно))) и я безмерно рада, что существует такая крутая платформа и столько отзывчивых практиков.

Если честно, все расклады на да/нет, диагностику става по 1-2 рунам, никогда не понимала. Максимум только если, терять нечего, нужен результат ради результата и всеравно какой ценой.
Скажем, выпал на диагностике Эваз, мы думаем, о круто подходит ставим, а где видно, каким путем будет достигнут этот результат, а вдруг он пойдет по головам? Ну не можем мы предвидеть всего, особенно мы новички... и получиться, став подходит под задачу, он ринется Эвазом=резвым конем и ненароком, снесет все на своем пути, результат будет, руны не соврут, но например ценой здоровья/имущественных потерь или ещё чего-то... Поэтому, я например, считаю нужно дослушать то, что они нам говорят.

В данной диагностике, нет результата чистки. Если что-то нужно счистить, то диагностика должна показать чистку, если защита, то должны быть руны защиты. Должны быть видны инструменты чем почистит и итог, руны в позиции 3-4 должны показать, что негатив будет преодолен. А если руны говорят, о «погоде» то данный став, в данном случаи, изначально не подходит и нужно искать дальше.
Иногда не подходит ничего, потом начинаешь переспрашивать и понимаешь, не с той стороны подошел или замахнулся на пока недосягаемое ...  положив несколько дней на диагностику, начинаешь все сначала((( хотя хочу заметить, у меня получается, чем больше вклад, тем больше отдача.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: KatyBond от 17 мая 2024, 18:50:02В данной диагностике, нет результата чистки. Если что-то нужно счистить, то диагностика должна показать чистку, если защита, то должны быть руны защиты. Должны быть видны инструменты чем почистит и итог, руны в позиции 3-4 должны показать, что негатив будет преодолен. А если руны говорят, о «погоде» то данный став, в данном случаи, изначально не подходит и нужно искать дальше.
Как раз руны 3 - 4 тут очень результативны.
А не "о погоде".
Зачем такой долгий текст?
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: nightuni от 17 мая 2024, 19:00:26
Как раз руны 3 - 4 тут очень результативны.
А не "о погоде".
Зачем такой долгий текст?
Безусловно 3-4 результативны, но только с функцией призыва, которую подразумевает став.
Текст длинный, потому что речь изначально шла, о том что автор, диагностику делал способом одной руны.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tati_8

Цитата: Destructor от 17 мая 2024, 10:43:06
оптимист вы великий :)
если бы так прекрасно каждый став работал, так вообще мы все здесь вечно в этих телах жили
Став действительно отлично сработал.
Не дал вирусу ход и сегодня на удивление всё прошло. Хотя вчера весь день шло по нарастающей и к вечеру уже пошла ломота в теле, горло першило, заложило нос. А сегодня все отлично) ☺️

taro13

Цитата: KatyBond от 17 мая 2024, 18:50:02В данной диагностике, нет результата чистки. Если что-то нужно счистить, то диагностика должна показать чистку, если защита, то должны быть руны защиты. Должны быть видны инструменты чем почистит и итог, руны в позиции 3-4 должны показать, что негатив будет преодолен. А если руны говорят, о «погоде» то данный став, в данном случаи, изначально не подходит и нужно искать дальше.
Здравствуйте! Благодарю за пояснения. Теперь становится понятно для чего тянуть столько рун ))

Цитата: nightuni от 17 мая 2024, 19:00:26Как раз руны 3 - 4 тут очень результативны.
т.е. не смотря на первую руну пп Эваз можно попробовать ?

Цитата: KatyBond от 17 мая 2024, 19:17:56Безусловно 3-4 результативны, но только с функцией призыва, которую подразумевает став.
Там не став подразумевает, став и без призыва работает. Просто я понимаю, что без призыва толку особо не будет. Вот диагностика того же става без призыва: зп Турс, Ингуз, Дагаз, Наутиз, пп Феху.

По какой причине став не справится со снятием негатива?
пп Одал, пп Феху, пп Ансуз, Гебо, Ингуз, Райдо
не пойму что тут, может мертвяк(пп Одал) помешает и приворот восстановится(Ингуз, Райдо).
Гебо тут может быть приворотом? Вроде как связь-партнерство.... Или Гебо больше на подклад похоже?

Тот же став, но только на слом замков и непроглядов: Соуло, Райдо, зп Кеназ, Ансуз.
Первые две руны радуют, зп Кеназ смущает, но Ансуз в конце может говорить об отсутствии неверной информации после чистки, т.е. возможно непрогляд счистится.

А вообще можно ли рунами снять этот ЧМ приворот?
пп Уруз, Наутиз, Хагалаз, Перт
Принуждения(наутиз) разрушатся(хагал). Перт - тайна, выйгрыш, шанс.

Это была тренировка трактовки четырехрунных ответов. Сильно криво получается? ))
С уважением!

ZheKa

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в интерпретации раскладов.
М и Ж после длительных отношений расстались по желанию М.  Оба женаты, устроены, вроде бы все! Но ... Ж никак не может его отпустить. Чистки и обрыв привязок  не помогают. Вопросы:
1. Почему Ж не может отпустить данного М?
Соулу (доп.Йера) + Ингуз (доп.Уруз) + Лагуз (пп) = Альгиз (пп)
Женский каприз. Ж понимает, что любви нет, пути разошлись, но... забавляется.

2. Существует ли у М ментальная привязка к этой Ж?
Наутиз (пп) + Лагуз + Эйваз (доп. Кеназ) = Иса (доп. Райдо (пп)
Да, мужчину тянет к этой женщине, но он понимает, что связь безперспективна и усилием воли  ее подавляет.

Кстати сегодня они случайно встретились на улице и М ее проигнорировал (до этого был внимателен, приветствовал, но Ж сама его игнорировала с явным пренебрежением. Как дети - Ах, ты так, значит я так!)
Экспресс гадание на 1 руну.
Что почувствовал М, встретив случайно Ж?
Иса - холод. (Да, и бровью не повел)
Почему?
Тейваз (пп) - не заинтересован, безразличен.
Уважаемые практики, помогите пож.разобраться. С меня всегда+.

Destructor

Цитата: taro13 от 17 мая 2024, 14:44:15
а Лагуз разве не маркер? читал, что это маркер приворота.
пп Лагуз, Гебо, Райдо, Соуло, Дагаз, Йера, Вуньо
Тейваз, зп Перт
Уруз
Опять похоже на ЧМ приворот - пп Лагуз + Гебо с непроглядом. По Райдо может еще и крадник в комплекте с приворотом.
Во второй строке кстати зеркальный Перт совпадает с предыдущим раскладом, в третьей Уруз.

С уважением!

Добавлено: 17 мая 2024, 14:50:24

а почему не будет результата? потому что нет рун разрушения негатива?
Ингуз в конце это изменения, а в какую сторону - Уруз, хорошая руна)
я уже запуталась от вас
вы что негатив на себя смотрите 5 разы в день? откуда сейчас первый Лагуз пп, был же Наутиз?
маркер Лагуз, но только в 1 позиции

Добавлено: 17 мая 2024, 22:40:43

Цитата: nightuni от 17 мая 2024, 15:01:42

Речь идет о вирусном сезонном заболевании, а не о том, чтобы жить в своем теле вечно. Прекрасно тут работает руническая магия! О чем и ответ.
так вы и делайте ставы с такими рез-атами, я не буду ;D

Добавлено: 17 мая 2024, 22:42:21

Цитата: KatyBond от 17 мая 2024, 18:50:02
Здравствуйте, я тот ещё «трактовщик», именно поэтому постоянно тут «пасусь» ;) А все из-за того, что шишки набивать больно))) и я безмерно рада, что существует такая крутая платформа и столько отзывчивых практиков.

Если честно, все расклады на да/нет, диагностику става по 1-2 рунам, никогда не понимала. Максимум только если, терять нечего, нужен результат ради результата и всеравно какой ценой.
Скажем, выпал на диагностике Эваз, мы думаем, о круто подходит ставим, а где видно, каким путем будет достигнут этот результат, а вдруг он пойдет по головам? Ну не можем мы предвидеть всего, особенно мы новички... и получиться, став подходит под задачу, он ринется Эвазом=резвым конем и ненароком, снесет все на своем пути, результат будет, руны не соврут, но например ценой здоровья/имущественных потерь или ещё чего-то... Поэтому, я например, считаю нужно дослушать то, что они нам говорят.

В данной диагностике, нет результата чистки. Если что-то нужно счистить, то диагностика должна показать чистку, если защита, то должны быть руны защиты. Должны быть видны инструменты чем почистит и итог, руны в позиции 3-4 должны показать, что негатив будет преодолен. А если руны говорят, о «погоде» то данный став, в данном случаи, изначально не подходит и нужно искать дальше.
Иногда не подходит ничего, потом начинаешь переспрашивать и понимаешь, не с той стороны подошел или замахнулся на пока недосягаемое ...  положив несколько дней на диагностику, начинаешь все сначала((( хотя хочу заметить, у меня получается, чем больше вклад, тем больше отдача.
вот именно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

taro13

Цитата: Destructor от 17 мая 2024, 22:39:00я уже запуталась от вас
вы что негатив на себя смотрите 5 разы в день? откуда сейчас первый Лагуз пп, был же Наутиз?
маркер Лагуз, но только в 1 позиции
Доброго здравия, уважаемая Destructor!
С наутизом был вопрос про негатив на мне, а чуть позже был задан вопрос на негатив на мне, наведенный конкретным человеком. Вот с ним и выпал первый Лагуз пп.

Пытаюсь разобраться с трактовкой 4х рун.
Есть ли блок на снятие маг. негатива?
Соуло, Иса, Хагалаз, Йера, пп Беркана.
Вот допустим Иса блок, но Хагалаз после может означать:
-блок разрушается или уже разрушен
-блок на разрушение/снятие
-если смотреть дальше, то Йера+пп Беркана это неудачный результат разрушения блока?

Непонятно какой вариант правильный и значения трактовок противоположны. На да/нет по 1 руне было просто, прямая - да, перевернутая - нет, а тут запутался окончательно. Какой-то алгоритм чтения существует?

С уважением!

ihmhelen

Добрый день прошу помощи в трактовке.
1. Каким будет результат става на тоску на М?
Тейваз-Гебо-Беркана пп-Одал
Раздражительность появится и вернется домой
Какими будут отношения после става
Йера-Одал-Альгиз-Урузпп-Ингуз-Вуньо
Ну снова домашний будет крепкие и радостные
2. Каким будет результат става лебединая верность на М?
Уруз-Гебо-Иса-Ансузпп
Вот это не могу понять
Какими будут отношения после става
Райдо-Одал-Эвазпп-Иса-Турс
Вернется домой, но отношения остынут напрочь только агрессия и скандалы
3. Каким будет результат става крючок любви и брака на М?
Эйваз-Эвазпп-Уруз-Феху-Одал
Ну сложно пойдет, но думаю тут как раз вытянет на семью и ценность в семье. Этот наверно самый подходящий

Destructor

Цитата: taro13 от 18 мая 2024, 09:27:26
Доброго здравия, уважаемая Destructor!
С наутизом был вопрос про негатив на мне, а чуть позже был задан вопрос на негатив на мне, наведенный конкретным человеком. Вот с ним и выпал первый Лагуз пп.

Пытаюсь разобраться с трактовкой 4х рун.
Есть ли блок на снятие маг. негатива?
Соуло, Иса, Хагалаз, Йера, пп Беркана.
Вот допустим Иса блок, но Хагалаз после может означать:
-блок разрушается или уже разрушен
Доброго
так сейчас по логике: негатива на вас нет, только бытовуха какая то, а потом появляется негатив от конкретного человека ;D Не нашли негатива и пошли дальше жизни своей жить. А вы сидите, копаетесь в том, где не надо. Лагуз пп - руны вам показали что вы плохо используете магию, не понимаете что спрашиваете :)

taro13

Цитата: Destructor от 18 мая 2024, 10:35:21Доброго
Благодарю вас за ответы и помощь!  ❤️

Все-таки по трактовке 4х рун интересно было бы почитать хоть какую-то информацию. Пока что из сообщений в этой теме я понял, что 3 и 4 руны должны показывать чистку, инструменты чем почистит и итог, ну или руны защиты, если вопрос про защиту. А что показывают 1 и 2 позиции?

С уважением!

ZheKa

Цитата: ZheKa от 17 мая 2024, 20:35:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в интерпретации раскладов.
М и Ж после длительных отношений расстались по желанию М.  Оба женаты, устроены, вроде бы все! Но ... Ж никак не может его отпустить. Чистки и обрыв привязок  не помогают. Вопросы:
1. Почему Ж не может отпустить данного М?
Соулу (доп.Йера) + Ингуз (доп.Уруз) + Лагуз (пп) = Альгиз (пп)
Женский каприз. Ж понимает, что любви нет, пути разошлись, но... забавляется.

2. Существует ли у М ментальная привязка к этой Ж?
Наутиз (пп) + Лагуз + Эйваз (доп. Кеназ) = Иса (доп. Райдо (пп)
Да, мужчину тянет к этой женщине, но он понимает, что связь безперспективна и усилием воли  ее подавляет.

Кстати сегодня они случайно встретились на улице и М ее проигнорировал (до этого был внимателен, приветствовал, но Ж сама его игнорировала с явным пренебрежением. Как дети - Ах, ты так, значит я так!)
Экспресс гадание на 1 руну.
Что почувствовал М, встретив случайно Ж?
Иса - холод. (Да, и бровью не повел)
Почему?
Тейваз (пп) - не заинтересован, безразличен.
Уважаемые практики, помогите пож.разобраться. С меня всегда+.
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status