Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Ничья от 13 мая 2024, 23:12:36
Добрый вечер, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой рунического воска. Негатив точно есть на фин канале - это показали отливки, да и событийный ряд в целом.

1 ряд. Дагаз, Соул, Манназ, Альгиз
2 ряд. Кеназ пп, Хагалаз
3 ряд. Наутиз

Доброго
Магии тут не видно -  что вы трактуете как «негатив»?
Дагаз может , правда , говорить о непрогляде .
И какой конкретно вопрос задавали ?
Почти все кто теряет деньги или никак не может заработать сразу видят магию - там где ее нет .
Разложите конкретно на магические воздействия на финансы .
По этому раскладу магических воздействий нет .
Две ведьмы - восемь мнений

Ничья

Цитата: Zacharia от 14 мая 2024, 00:09:25
Доброго
Магии тут не видно -  что вы трактуете как «негатив»?
Дагаз может , правда , говорить о непрогляде .
И какой конкретно вопрос задавали ?
Почти все кто теряет деньги или никак не может заработать сразу видят магию - там где ее нет .
Разложите конкретно на магические воздействия на финансы .
По этому раскладу магических воздействий нет .

В свою защиту - рунический воск я никогда не делала. Обычно смотрю более точечно. Но увидела и решила попробовать. В описании руна Манназ в первом ряду указывает на воздействие.
Недавно смотрела Таро - закрытие финансов. Позже проверила рунами и выложила расклад в темы просмотра финансового канала - там есть блоки. Да и событийный ряд говорит о том, что все не очень хорошо.
Делаю отливки воском (тоже довольно новая для меня практика, обычно чищу все рунами, но вот тут почему-то показали во сне воск) - замки и сторонние каналы.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Magenta

Доброго времени суток,  ув. практики.

Смотрела, какой результат работы ставов. Все были на одном человеке. Работа велась на снятие приворота от другой дамы и порчу на наши с ним отношения. Удивило, что в раскладах последняя руна всегда выпадала Дагаз. Что это может означать? Всегда ли это означает положительные изменения?

Змейка
Кано Вуньо Дагаз
Снятие приворота?

Магма
Кано, Эйваз, Дагаз
Открывает путь, убирает препятствия к возрождению и положительным переменам

Став Ярый
Турисаз пп, Вуньо пп, Дагаз
Порча на отношения снята

Буду благодарна за ваши комментарии +

Kuka

Цитата: Ничья от 13 мая 2024, 23:12:36
Добрый вечер, уважаемые практики.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой рунического воска. Негатив точно есть на фин канале - это показали отливки, да и событийный ряд в целом.

1 ряд. Дагаз, Соул, Манназ, Альгиз
2 ряд. Кеназ пп, Хагалаз
3 ряд. Наутиз
Здравствуйте
Негатива вообще нету. Во первых, сама не знает чем бы хотела заниматься. Не видит себя, не понимает. Во вторых - отношение к жизни легкомысленное, напрягаться не хочет, ищет лёгкие пути, которые без напряжения приносят деньги. Возможно, ищет того, за чей счёт можно хорошо жить.
Кеназ пп и Хагалаз говорят, что в своём поиске лёгких путей она выгорела и это плохо сказывается на всех сферах её жизни.
Наутиз- перенапряжение. Идут ограничения для сохранения остатков жизненных сил. Тут не чиститься надо, а менять отношение к жизни, в частности, к финансовой. Брать уже на себя ответственность. Найти для себя то, что создаст прочный материальный фундамент. Нету заземления. Если не учесть выше сказанное, так и будете бесконечно чиститься, а результата, в лучшем случае чуть-чуть, в худшем -ноль, да и зачиститься можно, что ещё больше проблем навалится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Zacharia

Цитата: Ничья от 14 мая 2024, 00:26:49
В свою защиту - рунический воск я никогда не делала. Обычно смотрю более точечно. Но увидела и решила попробовать. В описании руна Манназ в первом ряду указывает на воздействие.
Недавно смотрела Таро - закрытие финансов. Позже проверила рунами и выложила расклад в темы просмотра финансового канала - там есть блоки. Да и событийный ряд говорит о том, что все не очень хорошо.
Делаю отливки воском (тоже довольно новая для меня практика, обычно чищу все рунами, но вот тут почему-то показали во сне воск) - замки и сторонние каналы.

1 . Вы таро тоже по описанию смотрели ?) в каком описании и где руна Маназ - это воздействие ?
2 . Блоки не есть вмешательство
3 . Событийный ряд ( потеря финансов ити финансовый потолок ) тоже ничего не говорит о вмешательстве «все не очень хорошо» может быть от других причин .
4 . Непонятно от чего вы отливаетесь если нет негативных  воздействий
Не ищите магию там , где ее нет .

С ув

Destructor

Цитата: Ничья от 14 мая 2024, 00:26:49
Да и событийный ряд говорит о том, что все не очень хорошо.
негатив где то в другом месте но и на финансах отражается

Добавлено: 14 мая 2024, 09:11:03

Цитата: Magenta от 14 мая 2024, 03:05:32

Смотрела, какой результат работы ставов. Все были на одном человеке. Работа велась на снятие приворота от другой дамы и порчу на наши с ним отношения. Удивило, что в раскладах последняя руна всегда выпадала Дагаз. Что это может означать? Всегда ли это означает положительные изменения?

Змейка
Кано Вуньо Дагаз
Снятие приворота?
Доброго
это значит что ничего еще не снято и ничего не отработало. Вы очень спешите. Ждать надо было
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Magenta от 14 мая 2024, 03:05:32

Змейка
Кано Вуньо Дагаз
Снятие приворота?

Добрый день! После Дагаз нужна руна здесь.
Только последний может выглядеть обнадеживающим пока.
К слову, став "Магма" не на снятие порчи, а на чистку энергетических каналов. Порча это программа, она не только в каналах, но и в поле и тонких телах человека, в частности - в каузальном. Магма это не снимет.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Доброго времени ув. практики, прошу подкорректировать моё видение ситуации.

Закрытия, голова не варит от слова совсем, расклад на чакры подтвердил, я как всадник без головы: видимость ноль, иду по приборам - на физе в прямом смысле, так. Туплю тааак, что уже от коллег по голове получаю, не смешно уже.

Решила на прямую спросить у рун, есть ли мороки на мне, оговорив как РВ

Йера, Иса, Турс, Эйваз
Гебо, Райдо
Одал пп

Первые руны хоть и не указывают на негатив, но ответ явно ж «есть» ? Правильно вижу? =
Сознание заморожено, разрушено и заблокировано.
Всё это напомнило мне, то что однажды мне уже говорил практик и я диагностикой подтверждала. ( родовые блоки/запреты на магию в общем)
Гебо+Райдо, похоже мне на моего «квартиранта» всмысле канальную сущь может так показывать?

Мне видится, как: морок за то, что разворошила старое и забытое. Мол влезла туда, куда не стоило.

Благодарю за любые подсказки+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Magenta

Добавлено: 14 мая 2024, 09:11:03[/color][/size]
Доброго
это значит что ничего еще не снято и ничего не отработало. Вы очень спешите. Ждать надо было

Диагностика показывала, что ставы завершили работу.  Поэтому стала смотреть результаты.

Добавлено: 14 мая 2024, 14:27:01

Цитата: nightuni от 14 мая 2024, 11:53:20
Добрый день! После Дагаз нужна руна здесь.
Только последний может выглядеть обнадеживающим пока.
К слову, став "Магма" не на снятие порчи, а на чистку энергетических каналов. Порча это программа, она не только в каналах, но и в поле и тонких телах человека, в частности - в каузальном. Магма это не снимет.

Магму ставила на очищение любовного и сексуального каналов.

Destructor

Цитата: Magenta от 14 мая 2024, 14:22:42
Диагностика показывала, что ставы завершили работу.  Поэтому стала смотреть результаты.
и не досмотрели, нужна была 4-а руна
либо вообще должны были спросить остался ли негатив или другое на что восдействовали. Ведь по снам и событиям должны были видеть как там все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Magenta

Благодарю за ответ.
Снов вообще никаких не запомнилось. На событийном ряду отношения стали лучше, но не идеал.
Подскажите пожалуйста,  после каких рун в конце надо выложить 4-ю.

Цитата: Destructor от 14 мая 2024, 14:49:42
и не досмотрели, нужна была 4-а руна
либо вообще должны были спросить остался ли негатив или другое на что восдействовали. Ведь по снам и событиям должны были видеть как там все

Zacharia

Цитата: KatyBond от 14 мая 2024, 13:42:18
Доброго времени ув. практики, прошу подкорректировать моё видение ситуации.

Закрытия, голова не варит от слова совсем, расклад на чакры подтвердил, я как всадник без головы: видимость ноль, иду по приборам - на физе в прямом смысле, так. Туплю тааак, что уже от коллег по голове получаю, не смешно уже.

Решила на прямую спросить у рун, есть ли мороки на мне, оговорив как РВ

Йера, Иса, Турс, Эйваз
Гебо, Райдо
Одал пп

Первые руны хоть и не указывают на негатив, но ответ явно ж «есть» ? Правильно вижу? =
Сознание заморожено, разрушено и заблокировано.
Всё это напомнило мне, то что однажды мне уже говорил практик и я диагностикой подтверждала. ( родовые блоки/запреты на магию в общем)
Гебо+Райдо, похоже мне на моего «квартиранта» всмысле канальную сущь может так показывать?

Мне видится, как: морок за то, что разворошила старое и забытое. Мол влезла туда, куда не стоило.

Благодарю за любые подсказки+

Доброго
Не могу знать что вам говорили , но запрет на магию - это в принципе невозможность колдовать . Когда стоит запрет вам и руны могут непонятно что показывать - попросите другого практика вас просмотреть .
Запрет можно снять - но это не чистки и в принципе это гораздо серьезнее  .
Когда будет ясна причина - будет ясно что делать.
Возможно , вы просто гоняете эту мысль и его нет  .
А по раскладу - тут скорее какие то ваши ошибки( блок как результат )  , конфликты и замок на положительное развитие в будущем  так что я бы заручилось диагностикой другого практика .
С ув

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Пытаюсь диагностировать что со мной, есть что-то, скорее всего подселенец, который очень сильно тянет силы, еле встаю с кровати. Рунический воск не показывает, но знакомая владеющая виденьем тонкого плана описывает его как что-то похожее на змею, сидящее в районе затылка, сущность из низших, которая морочит, плохо поддаётся диагностике. Пытаюсь разгадать что за фрукт, чтобы понять чем убрать.

1. Есть ли на мне сущность?
НаутизПП Хагалаз КеназПП ФехуПП  - нет, здесь скорее говорится о том, что я сама источник проблем и много надумываю
2. Моё общее энергетическое состояние?
Феху Иса ОдалПП ТейвазПП - есть дыры в энергополе по которым утекает энергия
3.С чем связан мой упадок сил?
Ансуз АльгизПП Беркана Перт - вот здесь затрудняюсь.

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 14 мая 2024, 18:15:45
Добрый день, уважаемые практики. Пытаюсь диагностировать что со мной, есть что-то, скорее всего подселенец, который очень сильно тянет силы, еле встаю с кровати. Рунический воск не показывает, но знакомая владеющая виденьем тонкого плана описывает его как что-то похожее на змею, сидящее в районе затылка, сущность из низших, которая морочит, плохо поддаётся диагностике. Пытаюсь разгадать что за фрукт, чтобы понять чем убрать.

1. Есть ли на мне сущность?
НаутизПП Хагалаз КеназПП ФехуПП  - нет, здесь скорее говорится о том, что я сама источник проблем и много надумываю
2. Моё общее энергетическое состояние?
Феху Иса ОдалПП ТейвазПП - есть дыры в энергополе по которым утекает энергия
3.С чем связан мой упадок сил?
Ансуз АльгизПП Беркана Перт - вот здесь затрудняюсь.

Благодарю, всегда +
Добрый день
1 есть, бесовская что то
2 не критичное еще, но плохое
3 вопрос лишний так как сущь имеется, потеряли защиту

Добавлено: 14 мая 2024, 18:48:30

Цитата: Magenta от 14 мая 2024, 15:46:44
Благодарю за ответ.
Снов вообще никаких не запомнилось. На событийном ряду отношения стали лучше, но не идеал.
Подскажите пожалуйста,  после каких рун в конце надо выложить 4-ю.
после 3-ей конечно

aleks12069123

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Чакровая диагностика .Мужчина
1) Муладхара: беркана перевернута-возможный отказ от взаимодействием с мужским началом
2) Савдхистхана: перт перевернута-жизнь в выдуманном мире фантазер
3) Манипура:вуньо - радость в самореализации
4) Анахата: дагаз, наутиз-повышенная эмоциональность берет повышенные обязательства , склонность к соперничеству
5) Вишудха: райдо-широкий кругозор в общении с людьми , справедливость
6) Аджина : отал-проницательность и психолог от рождения
7) Сахасрара : ансуз-вполне вероятно , что человек считает , что Высшие Силы ему должны
Проблемные чакры 1,2,4,7 Поправите если где-то неправильно и с чего надо начинать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status