Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Destructor от 08 мая 2024, 16:03:37
этот поможет но не до конца
может подскажет что дальше делать либо еще поищите другово получше
я всегда все ставы на форуме которые есть под определенную задачу для себя проверяю и так самый лучший нахожу и всегда в цель. Лучше на поиск время потерять чем на ожидания которые потом даже не оправдаються
Ув. Деструктор, огромная Вам благодарность! Согласна с Вашей трактовкой про закрытия. Я уже пробовала бороться, но болезнью свалило... Меня и правда загнало в тупик, причем после разборок с сущью, голова прям прояснилась... я радовалась тишине и не обратила внимания, на то, что тишина, она как вакуум. Голова вообще не варит, на работе, такие смешные ошибки допустила, с себя в шоке. С головой похоже тоже нужно работать, а то сквозит :P

Согласна, лучше поискать))) но я уже, прошерстила... ниже ещё несколько покажу и сдаюсь. Если нет, ставлю Nr. 6. и буду по крупинкам выкуривать все блоки.

7. Томагавк 2
Ингуз, Соуло, Хагал, Эваз пп
Ну вроде может расчистить (ту самую Эваз пп - неподвижность)
8. Открытие дорог и каналов
Турс, Эйваз, Беркана, Райдо
Вскроет тупиковую ситуацию, может по Беркане (детям тоже) дорога откроется?
9. Аппарат для выжигания
Райдо пп, Эйваз, Хагал, Гебо, Ансуз
А этим можно похоже блоки на каналах (с дочерью например) снять?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 08 мая 2024, 18:51:26
Ув. Деструктор, огромная Вам благодарность! Согласна с Вашей трактовкой про закрытия. Я уже пробовала бороться, но болезнью свалило... Меня и правда загнало в тупик, причем после разборок с сущью, голова прям прояснилась... я радовалась тишине и не обратила внимания, на то, что тишина, она как вакуум. Голова вообще не варит, на работе, такие смешные ошибки допустила, с себя в шоке. С головой похоже тоже нужно работать, а то сквозит :P

Согласна, лучше поискать))) но я уже, прошерстила... ниже ещё несколько покажу и сдаюсь. Если нет, ставлю Nr. 6. и буду по крупинкам выкуривать все блоки.

7. Томагавк 2
Ингуз, Соуло, Хагал, Эваз пп
нет, не очень

все же тогда 6-ой ставьте а дальше будет видно что осталось и по снам может что то будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Krispising

Добрый день
Подскажите пожалуйста, делала диагност на маг атаку, была ли она вообще
Гебо Кано Хагалаз
Как я понимаю, тут не один человек все делал, а несколько
Плюс скорее всего это воздействие не прошло, а дало обратку
С уважением, благодарю

Frensis

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат я получу от защиты-отвода?

Эйваз(Феху)-Одал-Уруз пп –Йера (Хагалаз –Соулу-Иса-Манназ)
Уруз пп - Силы отнимать будет.
Канал будет создан Эйваз (Феху).
Одал - это покойник, привязка.
Йера - результат пролонгированного действия (на 7 лет в обряде заявлено).

Destructor

Цитата: Frensis от 09 мая 2024, 17:22:50
Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат я получу от защиты-отвода?

Эйваз(Феху)-Одал-Уруз пп –Йера (Хагалаз –Соулу-Иса-Манназ)
Уруз пп - Силы отнимать будет.
Канал будет создан Эйваз (Феху).
Одал - это покойник, привязка.
Йера - результат пролонгированного действия (на 7 лет в обряде заявлено).
никакого, не подходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: Destructor от 09 мая 2024, 19:50:39
никакого, не подходит
У меня тоже чётко руны сказали, что не подходит по другой диагностике.
Вот почему? Что не так?
Обряд не плох. Защита через покойного.

По какой причине мне не подходит данный обряд?
Турисаз пп - Гебо (Эваз) - Феху пп - Альгиз
Для него не время ещё. Не нужен пока.

Destructor

Цитата: Frensis от 09 мая 2024, 20:39:29
У меня тоже чётко руны сказали, что не подходит по другой диагностике.
Вот почему? Что не так?
Обряд не плох. Защита через покойного.

По какой причине мне не подходит данный обряд?
Для него не время ещё. Не нужен пока.
вы за слабы на нее, не можете сделать отвод от себя

nightuni

Цитата: Frensis от 09 мая 2024, 20:39:29По какой причине мне не подходит данный обряд?
Это из рунической магии обряд? Ощущение, что ВС не дают на него добро. Не совместим с чем-то, воможно с другим эгрегором.
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1. Смогу ли я с помощью става Кэйкэй1 убрать проблемы в своей ЛЖ?(не могу построить отношения ни одни, с негативом неоднократно работала, с женственностью и привлекательностью, психологией, огромный блок)
Хагалаз Иса Гебо итог Тейваз -да, разрушит блок

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

nightuni

Цитата: Flowerpower от 10 мая 2024, 15:34:48

1. Смогу ли я с помощью става Кэйкэй1 убрать проблемы в своей ЛЖ?(не могу построить отношения ни одни, с негативом неоднократно работала, с женственностью и привлекательностью, психологией, огромный блок)

Добрый день!
Здесь, похоже, руны говорят, что вам нужно будет (Гебо) бороться как следует (Тейваз Хагалаз) с этим блоком (Иса).
Прямой Тейваз нередко показывает борьбу , а не победу. С такими рунами, так точно.
Посмотрите в сторону рода, как вариант.
Часто в таких вопросах оказывается, что мы проживаем не свою жизнь, а закрываем родовые косяки.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Flowerpower от 10 мая 2024, 15:34:48

Благодарю,+
Добрый день
немножко поможет если точно у вас есть этот блок. А так вообщем этот один став не будет как манна с неба для вас

Frensis

Цитата: nightuni от 10 мая 2024, 09:06:14
Это из рунической магии обряд? Ощущение, что ВС не дают на него добро. Не совместим с чем-то, воможно с другим эгрегором.
Выше вопросы о нём задавала.
Защита-отвод через безымянника. Нет, не рунический. Странно, что ВС не дают провести.
Должна же быть какая-то причина почему. Раньше же не было никаких конфликтов эгрегоров. Непонятно с чего это вдруг.

nightuni

Цитата: Frensis от 10 мая 2024, 19:18:43
Выше вопросы о нём задавала.
Защита-отвод через безымянника. Нет, не рунический. Странно, что ВС не дают провести.
Должна же быть какая-то причина почему. Раньше же не было никаких конфликтов. Непонятно...
Нет совместимости (Гебо Эвас Феху пп)
Видимо с другим эгрегором
В ЛС не отвечаю.

Лисица85

Здравствуйте состояние финансового канала спрашивала
У меня была чистка недавно и выпали руны
Райдо Хагалаз дагаз Ингуз
Я так понимаю чистку показало и восстановление канала по Ингуз после чистки?
с ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Tati_8

Цитата: Лисица85 от 12 мая 2024, 11:12:21
Здравствуйте состояние финансового канала спрашивала
У меня была чистка недавно и выпали руны
Райдо Хагалаз дагаз Ингуз
Я так понимаю чистку показало и восстановление канала по Ингуз после чистки?
с ув.
Здравствуйте.
Мне тоже видится, что чистка ( Райдо Хагалаз) отработала своё и сейчас довольно быстро канал начал восстанавливаться, но по Ингуз он еще в зачаточном состоянии, только-только набирается сил. В любом случае придут новые возможности, ведь Ингуз это генератор денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status