Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Ведьмак644 от 03 мая 2024, 14:48:45
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада рунический воск

Есть ли маг негатив у женщины ? - Хагалаз, Эйваз, Вуньо ПП, Кано - депрессия и стрессы

Кто или что послужило причиной ? - Дагаз, Райдо - неизвестно

Через что был наведен - Тейваз - через предметы

Доброго
1 . Есть . Порча на сознание .
2. Причина - зависть . Какой то успех у нее был или хорошее событие .
3 .через предмет
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Zacharia от 03 мая 2024, 16:50:18Доброго
1 . Есть . Порча на сознание .
Интересно понять, что значит "порча на сознание". Или вы имели в виду "головной мозг"?
Есть какие - то порчи, которые не включают сознание?
В ЛС не отвечаю.

Zacharia

Цитата: nightuni от 03 мая 2024, 17:26:42
Интересно понять, что значит "порча на сознание". Или вы имели в виду "головной мозг"?
Есть какие - то порчи, которые не включают сознание?

Имеется в виду влияние негативного аспекта - депрессия , угнетенность  , психоз .
Надеюсь , так понятнее .
С ув

nightuni

Цитата: Zacharia от 03 мая 2024, 18:33:56Имеется в виду влияние негативного аспекта - депрессия , угнетенность  , психоз .
Надеюсь , так понятнее .
Это делает любая порча. Не понятна ваша логика трактовки.
В ЛС не отвечаю.

Zacharia

Цитата: nightuni от 03 мая 2024, 18:51:04
Это делает любая порча. Не понятна ваша логика трактовки.

С этим я поделать , к сожалению , ничего не могу 🙂
С ув

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Делала практику общения с Родом.
Услышал меня Род?
Ансуз - Соуло- Одаль пп- итог - Эйваз( Тейваз).
Да, услышали но не воспринимают меня как родную ( Одаль пп-) итог не пойму, цель , движение какое-то

Получилось укрепить ,наладить связь с Родом?
Маназ пп- Йера - Соуло( Райдо) итог- Лагуз
Думаю да
Спасибо+++

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики

Какой результат я получу если сделаю став Кэйкэй1 на замужество с загаданным человеком? (Скажем так, в нынешней реальности на это нужно провести много магических работ, так как в разных городах и т.д, и я подумала, может создать реальность, где всё благоприятно будет складываться с меньшим количеством усилий?)
Перт Лагуз Уруз Турисаз - смущает Турисаз как итог, будет сопротивление? Или наоборот по Урузу эти преграды будут снесены?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: julichka от 03 мая 2024, 23:04:51
Услышал меня Род?
Да, услышали но не воспринимают меня как родную ( Одаль пп-) итог не пойму, цель , движение какое-то

Думаю да
Спасибо+++

Доброго
Вопрос «услышал ли меня род» подразумевает ответ «да» или «нет»- то есть положение одной руны .
Зачем тогда вынимать пять ?

У вас связь с родом перекрыта препятствием , по раскладу судя .
Не вышло .

С ув

Цыпа

Здравствуйте, помогите разобраться в значении расклада

Как лег став?  - Хагалаз
Действует ли став? - Иса
Как долго будет действовать? - Йера

Есть трактовка к раскладу (расклад с форума брала), там сказано, что если на первый вопрос Хагалаз выпадает, нужно смотреть соседние руны. Так же и про Ису во втором вопросе. Т.е. они не говорят однозначно "нет" сами по себе. Но как читать руны вместе я не знаю. Значит ли Хагалаз + Иса что став не работает?

nightuni

Цитата: Цыпа от 04 мая 2024, 13:19:30
Здравствуйте, помогите разобраться в значении расклада

Как лег став?  - Хагалаз
Действует ли став? - Иса
Как долго будет действовать? - Йера

Есть трактовка к раскладу (расклад с форума брала), там сказано, что если на первый вопрос Хагалаз выпадает, нужно смотреть соседние руны. Так же и про Ису во втором вопросе. Т.е. они не говорят однозначно "нет" сами по себе. Но как читать руны вместе я не знаю. Значит ли Хагалаз + Иса что став не работает?

Добрый день. На что этот став? Если порчельный, то может и действует, и будет долго. Если нет, то став не запустился. Лучше это смотреть по схеме в другом раскладе.
В ЛС не отвечаю.

Krispising

Добрый день
Подскажите пожалуйста, нахожусь под чисткой, было сильное воздействие, во снах почти каждый раз говорили о том что какой-то парень/мужчина будет наказан за все
И сегодня был сон, как я стояла на балконе с каким-то мужчиной, смотрела на небо, а там была настолько чёткая луна, что были видны все её пятна, дыры, весь рельеф
Затем появилась 2 луна, её начало глючить, вокруг неё появилась синяя дымка
Я поворачиваю голову, а рядом этот мужик повесился
Спросила что значит этот сон
Ансуз/Манназ пп/Лагуз пп
Что думаете?
На мне ещё пока сидит неупокой, может это он так тут вышел?
С уважением, благодарю

Zacharia

Цитата: Krispising от 04 мая 2024, 18:24:23
Добрый день
Подскажите пожалуйста, нахожусь под чисткой, было сильное воздействие, во снах почти каждый раз говорили о том что какой-то парень/мужчина будет наказан за все
И сегодня был сон, как я стояла на балконе с каким-то мужчиной, смотрела на небо, а там была настолько чёткая луна, что были видны все её пятна, дыры, весь рельеф
Ансуз/Манназ пп/Лагуз пп

Доброго
Тут связь с мертвым есть однозначно .
Я бы разложила дальше - по трем трудно сказать , возможно он не может уйти .
Вы его чистите , а его надо просто спровадить по канонам - если он самоубийца . Лагус пп - невозможность уйти .
С ув

Flowerpower

Цитата: Flowerpower от 04 мая 2024, 00:10:29

Какой результат я получу если сделаю став Кэйкэй1 на замужество с загаданным человеком? (Скажем так, в нынешней реальности на это нужно провести много магических работ, так как в разных городах и т.д, и я подумала, может создать реальность, где всё благоприятно будет складываться с меньшим количеством усилий?)
Перт Лагуз Уруз Турисаз - смущает Турисаз как итог, будет сопротивление? Или наоборот по Урузу эти преграды будут снесены?

Благодарю,+
Актуально,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: julichka от 03 мая 2024, 23:04:51
Услышал меня Род?

Думаю да
Спасибо+++
Здравствуйте
как то не воспринимают как родную? Вы же к умершим обращялись, не брату же своему звонили. Так конечно они у вас все тогда Одал пп. Услышали и еще как

Добавлено: 06 мая 2024, 10:58:43

Цитата: Flowerpower от 04 мая 2024, 00:10:29

Благодарю,+
Здравствуйте
да, ничего хорошего. Турс очень агрессивная на конце. Вам же не садо мазо хочеться

Добавлено: 06 мая 2024, 11:01:11

Цитата: Krispising от 04 мая 2024, 18:24:23
Добрый день
Ансуз/Манназ пп/Лагуз пп
Что думаете?
На мне ещё пока сидит неупокой, может это он так тут вышел?
С уважением, благодарю
Добрый день
тут и расклад не нужен, по сну ясно что врага вашего наказали. Только странно что вы не знаете кто он
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annet59835278

Доброго времени суток

Долгое время мне не давал покоя один сон, да и сейчас ежедневно крутится в мыслях. Было нападение во сне, которое сказалось на физическом состоянии, которое частично ощущаю до сих пор.

1. К чему приснился тот сон?
Лагуз пп
К беде

2. Что это было? Перто пп
Разрушение

3. Какие события пришли после этого сна?
Манназ пп
Расставание

4. Как нужно было поступить в сложившейся ситуации?
Дагаз
Разобраться в этой ситуации

5. Результат событий к которым приснился сон?
Уруз
Избавление от старого

Помогите с трактовкой, ув практики

Добавлено: 06 мая 2024, 13:37:10

Всем доброго времени суток

1. Есть ли магическое воздействие на семейную пару?
Ингуз, Иса, Дагаз, Хагалаз
Есть воздействие на неблагополучие, разрушение здоровья

2. Какого характера маг.воздействие? На что влияет?
Отал пп, Феху
Родовая порча на отношения в семье или порчу на всех членов семьи, порча на дела и успех

3. Как было сделано?
Соулу
Магический ритуал
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status