Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Magenta от 30 апреля 2024, 02:55:33
Доброго времени суток,  уважаемы практики.
Делаю м.ч. чистку Магма  сердечного и сексуального канала. Был приворот (не мой) и порча на наши с ним отношения.
Вопрос: какой результат работы става

Альгиз-Йера-Кано

Как правильнее понимать: став набирает обороты и горит всё ярче или став возвращается страсть и яркие чувства?

Так она еще идет - плюс эмоции толчками - защита , возможно , была и она мешает .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Помогите пожалуйста подобрать порчу.
Какой результат будет для женщины от РС:
1. На облысение
Соуло, Хагалаз, Перт пп, Ингуз, Кеназ пп
Перт пп, Кеназ пп-остановка роста волос
2. Свиноматка
Ансуз пп, Тейваз, Райдо, Лагуз
По Лагуз начнет разжираться?
3. Отнять красоту и молодость
Лагуз пп, Соуло, Альгиз пп, Кеназ
Соуло, Альгиз пп-на внешку подействует
4. Порча внешности
Альгиз пп, Соуло, Манназ пп, Ингуз, Йера, Эваз пп
По Манназ пп , думаю, ляжет какое-то воздействие на нее

nightuni

Цитата: Magenta от 30 апреля 2024, 02:55:33Вопрос: какой результат работы става

Альгиз-Йера-Кано

Как правильнее понимать: став набирает обороты и горит всё ярче или став возвращается страсть и яркие чувства?
Вы спрашиваете про результат. Альгиз тут канал. Он открыт / очищен (Кано).
Страсть и яркие чувства тут ни при чем. Став Магма не на это.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть и подкорректировать мои расклады.

Была сущь, я её изловила и утилизировала, диагностика подтвердила. Откуда ни возьмись, появился «питомец» снова. Но по моему, это другая гадость? Даже по ощущениям

Откуда взялся подсел?
Хагал, Беркана пп, Перт пп, Ингуз, Кеназ
Возвращения старой, тут не вижу. Или ошибаюсь, «восстала из мертвых»? Больше впечатление, будто высвободилось/переродилось что-то давно сидевшее внутри.
Смущает расклад (говорящий с призраками, он не советует мне убирать сущь)
Спойлер
1) наличие: Дагаз (не понятно мне было) доп. Йера (опять о погоде) + доп. Одал пп
Тут закралось конечно предположение, что сама виновата, т.к. куча допов вытянула... но всё-же маркер выпал... (да и в другом раскладе есть сущь)
2) Турисаз пп
3) Райдо пп
4) Альгиз
5) Тейваз пп + Перт

1Есть родовой подсел, трансформированный похоже мною по Йера=урожай
2.Турс пп думаю всё же случайно, опять же от собственных, может даже неосторожных действий .
3. Дороги мне прикрыть (это и по физе на чистках явно, ноги болят/немеют)
4: тут похоже сам подсел замещает какие-то закрытия (Райдо пп) т.е. на охране родовых блоков стоит.
5. Не знаю зачем мне снова нужен был доп. Ув. автор и так говорил, о том что с Тейваз пп, не стоит снимать... но в комбинации с Перт такое впечатление, как на перерождение намекает. По типу: достать до самого дна, чтобы снова встать на ноги.

[свернуть]
Поэтому решила обезвреживать
2. Диагностика става, на обезвреживание суши (не должна убить, просто отключить её воздействие)
Одал, Тейваз, Ингуз, Иса, Райдо пп
Ну вроде как и нужно, остановит по итоговым? Целостность будет достигнута, заморозка и недосягаемость ?

3. Появилось подозрение, что у дочери есть подклад
Спойлер
РВ Дочь
Хагал, Феху, Манназ, Дагаз
Перт, Ансуз пп
Йера, доп. Кеназ пп
По первым, будто негатив связан с подарком личного пользования и фонит постоянно, влияя на рассудок, постоянно его замутняя.
+ Сон был, что она привезла от бабушки вещь покойницы (суицид)
[свернуть]
Феху, Беркана, Дагаз, Ансуз пп
Тут все очень явно. Есть, подарок от женщины, фонит негативом(((
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Juliana888

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Одна Ж в офисе крутится возле кабинета МЧ. Хочу убрать вероятность, что может что-то быть  у них (хотя по диагностике она не в его вкусе и нет ничего).
Подойдет став "Меровинген", что бы убрать вероятность что у них будут отношения?
Райдо, Соуло, Тейваз, Беркано
затрудняюсь понять, это ответ да или наоборот не поможет и будет хуже?

KatyBond

Цитата: Juliana888 от 02 мая 2024, 14:57:04
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Одна Ж в офисе крутится возле кабинета МЧ. Хочу убрать вероятность, что может что-то быть  у них (хотя по диагностике она не в его вкусе и нет ничего).
Подойдет став "Меровинген", что бы убрать вероятность что у них будут отношения?
Здравствуйте, могу ошибаться, т.к. далеко не практик. Я вижу тут наобарот, став дорожку им к друг другу подсветит. Ищите другой, этот явно не годен.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Zacharia

Доброго
Если диагностика сказала что ничего нет и ничего не надо - лучше ничего не делать .
Лучшее - враг хорошего
Став не годится , но может не подойти ни один , доверяйте силам - нет , значит нет
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Здравствуйте
поищите став автора Inner Между двух огней!
если ничего там между ними нету, так ничего и не будет. Мч к вам всегда будет возвращяться, а если что то там есть, так девуху уберет :)

Добавлено: 02 мая 2024, 22:06:27

Цитата: Viki138 от 01 мая 2024, 21:11:44
Уважаемые практики, приветствую!
Помогите пожалуйста подобрать порчу.
Какой результат будет для женщины от РС:
1. На облысение
Соуло, Хагалаз, Перт пп, Ингуз, Кеназ пп
Перт пп, Кеназ пп-остановка роста волос
2. Свиноматка
Ансуз пп, Тейваз, Райдо, Лагуз
По Лагуз начнет разжираться?
3. Отнять красоту и молодость
Лагуз пп, Соуло, Альгиз пп, Кеназ
Соуло, Альгиз пп-на внешку подействует
4. Порча внешности
Альгиз пп, Соуло, Манназ пп, Ингуз, Йера, Эваз пп
По Манназ пп , думаю, ляжет какое-то воздействие на нее
Здравствуйте
ну может 4 став что то и сделает, пробуйте, если не боитесь обратки и потом годами чиститься

Добавлено: 02 мая 2024, 22:07:40

Цитата: Magenta от 30 апреля 2024, 02:55:33
Доброго времени суток,  уважаемы практики.
Делаю м.ч. чистку Магма  сердечного и сексуального канала. Был приворот (не мой) и порча на наши с ним отношения.
Вопрос: какой результат работы става

Альгиз-Йера-Кано

Доброго
скорее всего став еще работает, оставьте еще его

Добавлено: 02 мая 2024, 22:12:00

Цитата: Ateya от 28 апреля 2024, 05:50:25
Здравствуйте, ув.практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов. Поставила защиту, после неё активировала комплекс ставов на благосостояние. Они всегда работали хорошо, а тут всё на месте. От сюда вопросы.
Как работает защита?
Соуло Йера Хагалаз Отал(доп.выпала Манназ) Связка Хагалаз+Манназ, достаточно агрессивно работает.
2. Как защита влияет на финансовый поток?
Эйваз Альгиз Перто пп Иса
Предположу, что всё таки она перекрывает финансы. Да и вообщем меня закрыла.
С уважением +
Здравствуйте
защита работает
а финансы здесь при чем? Если защита вам по всем параметрам подошла так она как раз даже помогает и с финансами человеку, ни как не отнимает их. Не нужно надуматься не нужных вопросов

Добавлено: 02 мая 2024, 22:13:02

Цитата: julichka от 27 апреля 2024, 17:04:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как сработает порча на наказание обидчика?
Турисаз пп- Райдо- Соуло( Маназ) итог- Наутиз.
Проблемы будут в жизни, неожиданные и яркие,сильные?..
Спасибо+++
Здравствуйте
очень не сильно сработает. Мини наказание такое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Цитата: Destructor от 02 мая 2024, 22:02:46
Здравствуйте
ну может 4 став что то и сделает, пробуйте, если не боитесь обратки и потом годами чиститься.
Ув.Destructor, добрый вечер и благодарю за ответ.
Я видела, вы недавно писали, что когда-то очень активно пользовались ставами Приста и портили кого-то. Вы говорите про обратку из-за того, что я новичек или вообще принципиально сейчас против порчельных работ?

gir

Здравствуйте.

Продолжаю чистку МЧ, так как прошлая не все вычистила до конца.

Как работает чистка?

Хагалаз, Эйваз, Альгиз пп = Лагуз пп.

Разрушает негатив, но и защиту снесла, а вот Лагуз пп., это остановка потока или же показали, что вычищает любовную магию?

Прошу помощи в трактовке ++

Destructor

Цитата: Viki138 от 02 мая 2024, 23:09:29
Ув.Destructor, добрый вечер и благодарю за ответ.
Я видела, вы недавно писали, что когда-то очень активно пользовались ставами Приста и портили кого-то. Вы говорите про обратку из-за того, что я новичек или вообще принципиально сейчас против порчельных работ?
особенно если новичек
и вообще если у вас есть хоть один враг которого хотите портить - значит слабы вы не он, а как слабый может портить без вреда себе, семье?
я много ошибок сделала пока это поняла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Цитата: Destructor от 03 мая 2024, 10:57:19
особенно если новичек
и вообще если у вас есть хоть один враг которого хотите портить - значит слабы вы не он, а как слабый может портить без вреда себе, семье?
я много ошибок сделала пока это поняла
Ув.Destructor, извиняюсь за оффтоп. Получается, если я хочу отомстить/насолить человеку, который в прошлом повел себя некрасиво, то я слабее этого человека?
И вообще, надо же на ком-то тренироваться. Тут как раз подходящая персона. Я читала тут такое мнение, что наоборот, портить хорошо если присутствуют негативные эмоции по отношению к обьекту.
А тренироваться на людях, которые мне ничего не сделали-не имею желания.
Или я неправильно рассуждаю?

Destructor

Цитата: Viki138 от 03 мая 2024, 11:55:42
Ув.Destructor, извиняюсь за оффтоп. Получается, если я хочу отомстить/насолить человеку, который в прошлом повел себя некрасиво, то я слабее этого человека?
И вообще, надо же на ком-то тренироваться. Тут как раз подходящая персона. Я читала тут такое мнение, что наоборот, портить хорошо если присутствуют негативные эмоции по отношению к обьекту.
А тренироваться на людях, которые мне ничего не сделали-не имею желания.
Или я неправильно рассуждаю?
делайте как хотите
не хотите учится на ошибках других, поучитесь на своих :D

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада рунический воск

Есть ли маг негатив у женщины ? - Хагалаз, Эйваз, Вуньо ПП, Кано - депрессия и стрессы

Кто или что послужило причиной ? - Дагаз, Райдо - неизвестно

Через что был наведен - Тейваз - через предметы
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 03 мая 2024, 14:48:45
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада рунический воск

Есть ли маг негатив у женщины ? - Хагалаз, Эйваз, Вуньо ПП, Кано - депрессия и стрессы

Кто или что послужило причиной ? - Дагаз, Райдо - неизвестно

Через что был наведен - Тейваз - через предметы

Добрый! Это похоже на Рунический Воск. Но трактуете вы это так, как будто это обычный 4ч рунный расклад. Хотя схема РВ.
Думаю, это в другой раздел и трактовка тогда примет другое значение.
Если вы не хотите далать РВ, то спрашивайте не по этой схеме. А по своему.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status