Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Black Wi от 23 апреля 2024, 17:57:00Стоит ли проводить обряд Мансур на продажу дома Ж.? В работе уже есть рунические ставы, а с ч. м. не работала раньше

Йера-хагалаз-альгиз-лагуз
Хагалаз тут как раз означает, что ситуация кардинально изменится и выйдет из состояния "Йера".
Так что ответ - да!

Добавлено: 24 апреля 2024, 17:12:59

Цитата: Frensis от 22 апреля 2024, 14:50:44Какова причина почему не работает став?
Вуньо пп - Уруз - Йера (Эйваз - Манназ пп) - Хагалаз (Феху пп)
Добрый день, ув. Frensis, посмотрела ваши рунические ряды)
Позволю себе не согласится с ув. Манат.
Я тут вижу, что став не работате по причине ваших сомнений в себе и низкой самооценки (очень!), отсутствии доверия себе.
У вас очень много сомнений в себе и нулевая самооценка на предмет "магии". Поэтому ставы не тянут.

Добавлено: 24 апреля 2024, 17:17:46

Цитата: Frensis от 23 апреля 2024, 04:36:51Есть ли у меня связь с землёй (Заземление)?
Хагалаз (Альгиз пп) - Соулу (Тейваз пп) - Перто пп - Вуньо пп
У вас нет уверенности в своих силах! От слова совсем.
Цитата: Frensis от 24 апреля 2024, 11:34:11Цель магической атаки на меня?
Йера (Дагаз - Иса) - Ансуз пп - Альгиз - Эйваз (Манназ пп)
Нет на вас никакой атаки. Вы сами себя "напортили" своими самооморочками.
Йера Дагаз Иса означает "Успокойтесь уже!" ))
Вам, дейтсвительно, не хватает чистого виденья (Соуло), но магия тут ни при чем!
Кому вы так нужны, чтобы магичить на вас направленно? Это большая работа + опыт + веская причина!
Люди портят себя сами в 200 процетов случаев.
В ЛС не отвечаю.

Flowerpower

Здравствуйте

По какой причине не запустился став? На сведение судеб (По диагностике подходил полностью и разрешение от ВС через сон получила)
Эйваз АнсузПП Ингуз КеназПП - наличие негатива?

Всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Katerina Petrova

Здравствуйте, ув. практики!
Приснился специфический сон с мужчиной, ничего не могу понять.
Почему он снился именно так?
Туризас - Альгиз пп - Хагалаз - Беркана
М, показывают тут или просмотр, или угрозу маг атаки от него?
С ув.

Destructor

Цитата: Flowerpower от 25 апреля 2024, 12:47:20
Здравствуйте
По какой причине не запустился став? На сведение судеб (По диагностике подходил полностью и разрешение от ВС через сон получила)
Эйваз АнсузПП Ингуз КеназПП - наличие негатива?
Здравствуйте
сколько дней после запуска прошло?
а может все же не так поняли Ансуз пп Высшие Силы Эйваз

Добавлено: 25 апреля 2024, 14:19:44

Цитата: Katerina Petrova от 25 апреля 2024, 13:35:22
Здравствуйте, ув. практики!
Приснился специфический сон с мужчиной, ничего не могу понять.
Почему он снился именно так?
Туризас - Альгиз пп - Хагалаз - Беркана
М, показывают тут или просмотр, или угрозу маг атаки от него?
С ув.
Здравствуйте
вы даже поленились сон описать и всю вашу ситуацию с ним. Практики для вас должны все увидеть сквозь??
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Цитата: Destructor от 25 апреля 2024, 14:16:52Здравствуйте
сколько дней после запуска прошло?
а может все же не так поняли Ансуз пп Высшие Силы Эйваз

Здравствуйте, ув Destructor
3 дня прошло, хотела посмотреть есть ли какое-то движение и усилить, если нужно.
Простите, в каком плане не так поняла? Не так поняла во сне посыл от ВС или не так поняла что став не работает?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Katerina Petrova

Цитата: Destructor от 25 апреля 2024, 14:16:52
Здравствуйте
вы даже поленились сон описать и всю вашу ситуацию с ним. Практики для вас должны все увидеть сквозь??
Здравствуйте, забыла дописать, что написала в тему сонник.
Суть сна - мужчина жал мне руку то ли прощение, то ли в знак уважения, а потом искал специфический знак в Хиромантии - песочные часы, на линиях моей ладони.
С уважением.

Via_tia

Здравствуйте! Делала диагностику на возможность применения става Гормон от Praktik13  на мч с целью получения влюблённости в меня и любви ко мне - выработка соответствующих гормонов (долго в отношениях, сейчас уходит к другой). На вопрос "подходит ли став для..." выпала Манназ - да, но ожидаемый результат, как подействует став на М и наши отношения: Феху пп, Альгиз пп, Беркана пп.
Отношения будут потеряны, невозможно осуществить задуманное, моральный дискомфорт?
На вопрос почему невозможно осуществить задуманное Иса Соуло Наутиз. Неподходящий период?

Диагностика на применение става Приворот 3хчакровый того же автора. На вопрос каков ожидаемый результат - какие измения произойдут у мч Лагуз Йера Райдо.
Появятся эмоции/чувства в результате воздействия, но итог непредсказуем?
Прокомментируйте, пожалуйста.

Zacharia

Цитата: Via_tia от 25 апреля 2024, 16:49:12
Здравствуйте! Делала диагностику на возможность применения става Гормон от Praktik13  на мч с целью получения влюблённости в меня и любви ко мне - выработка соответствующих гормонов (долго в отношениях, сейчас уходит к другой). На вопрос "подходит ли став для..." выпала Манназ - да, но ожидаемый результат, как подействует став на М и наши отношения: Феху пп, Альгиз пп, Беркана пп.
Отношения будут потеряны, невозможно осуществить задуманное, моральный дискомфорт?
На вопрос почему невозможно осуществить задуманное Иса Соуло Наутиз. Неподходящий период?

Диагностика на применение става Приворот 3хчакровый того же автора. На вопрос каков ожидаемый результат - какие измения произойдут у мч Лагуз Йера Райдо.

Доброго
Первый тут на вопрос «почему» - принудительная блокировка энергий .
Причины могут быть разные - проверьте на нем защиты , и нет ли конфликта энергий ( других работ , например )
По второму тут неровная работа всплесками эмоций . Но работать будет с ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: Flowerpower от 25 апреля 2024, 14:20:56
Здравствуйте, ув Destructor
3 дня прошло, хотела посмотреть есть ли какое-то движение и усилить, если нужно.
Простите, в каком плане не так поняла? Не так поняла во сне посыл от ВС или не так поняла что став не работает?
должен уже работать
значит не так поняли сон и знаки ВС

Добавлено: 25 апреля 2024, 19:38:48

Цитата: Katerina Petrova от 25 апреля 2024, 14:49:11
Здравствуйте, забыла дописать, что написала в тему сонник.
Суть сна - мужчина жал мне руку то ли прощение, то ли в знак уважения, а потом искал специфический знак в Хиромантии - песочные часы, на линиях моей ладони.
С уважением.
сон нормальный, позитивный, а расклад негативный
так что тяжело понять
может вы беззащитны и он вас хотел защитить?

Добавлено: 25 апреля 2024, 19:40:03

Цитата: Via_tia от 25 апреля 2024, 16:49:12

Здравствуйте
оба ставы не помогут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Ищу став на снятие защит. В каком состоянии будут защиты человека под воздействием этого РС:
1. Наутиз, Эваз пп, Ансуз, Беркана пп
Может, личную защиту потреплет, по здороаью ударит
2. Иса, Хагалаз, Турисаз пп, Феху пп
По Турисаз пп пробьет защиту, Феху пп - амулетную
3. Райдо, Кеназ, Уруз пп, Наутиз пп
Немного обесточит/ослабит по Уруз пп
4. (Тут по родовой защите став) Беркана, Ансуз, Турисаз пп, Гебо, Эваз пп
Думаю, снимет по Турисаз пп, Беркана- защиту материнского рода
5. Хагалаз, Альгиз, Турисаз пп, Перт
Альгиз прямая - думаю, потреплет защиту, но не критично
Поправьте пожалуйста

Destructor

Цитата: Viki138 от 26 апреля 2024, 09:15:21
Уважаемые практики, здравия!
Ищу став на снятие защит. В каком состоянии будут защиты человека под воздействием этого РС:
1. Наутиз, Эваз пп, Ансуз, Беркана пп
Может, личную защиту потреплет, по здороаью ударит
2. Иса, Хагалаз, Турисаз пп, Феху пп
По Турисаз пп пробьет защиту, Феху пп - амулетную
3. Райдо, Кеназ, Уруз пп, Наутиз пп
Немного обесточит/ослабит по Уруз пп
4. (Тут по родовой защите став) Беркана, Ансуз, Турисаз пп, Гебо, Эваз пп
Думаю, снимет по Турисаз пп, Беркана- защиту материнского рода
5. Хагалаз, Альгиз, Турисаз пп, Перт
Альгиз прямая - думаю, потреплет защиту, но не критично
Поправьте пожалуйста
Здравствуйте
за слабы вы как то на этого кроля. Ни один став не поможет как надо. Но если все равно хотите что то пробовать, тогда только номер 2

Viki138

Цитата: Destructor от 26 апреля 2024, 09:21:52
Здравствуйте
за слабы вы как то на этого кроля. Ни один став не поможет как надо. Но если все равно хотите что то пробовать, тогда только номер 2
Ув.Destructor, благодарю за такой быстрый ответ!
Да, это поганка еще та, там непростой человек, но это не значит, что надо опускать руки))

taro13

Доброго здравия уважаемые практики!
После чисток мертвяк с негатива остался, наверное жирный, негативу было несколько лет.
Задач и договоров нет. Не пойму чего он возвращается после снятия чистящих ставов, причем достаточно быстро.

Что удерживает на мне мертвяка?
зп Кеназ, Тейваз, пп Альгиз

Благодарю! +

Destructor

Цитата: taro13 от 26 апреля 2024, 11:19:19
Доброго здравия уважаемые практики!
После чисток мертвяк с негатива остался, наверное жирный, негативу было несколько лет.
Задач и договоров нет. Не пойму чего он возвращается после снятия чистящих ставов, причем достаточно быстро.

Что удерживает на мне мертвяка?
зп Кеназ, Тейваз, пп Альгиз

Благодарю! +
Доброго
видимо вам уже восстанавливаться нужно, порвали себя чистками. Либо хотя бы поставить чистку с лечением, с функцией восстановления

taro13

Цитата: Destructor от 26 апреля 2024, 11:36:33Доброго
видимо вам уже восстанавливаться нужно, порвали себя чистками. Либо хотя бы поставить чистку с лечением, с функцией восстановления
Благодарю Вас, ув. Destructor !
Т.е. причина из-за дыры в поле, в которую только ленивый не пойдет покормиться?
Тейваз + пп Альгиз - пробой защитного поля. А зп Кеназ это что может быть? Не получается его прилепить к трактовке)

Лечилки для поля я ставил, а после чистку, которая поле не портит. Тварь не охотно отходит и не на долго, пока я собирался ставить защиту - она уже на место вернулась, прям на физе чувствовал в районе груди как тварь возвращалась.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status