Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: taro13 от 26 апреля 2024, 11:19:19
Доброго здравия уважаемые практики!
После чисток мертвяк с негатива остался, наверное жирный, негативу было несколько лет.
Задач и договоров нет. Не пойму чего он возвращается после снятия чистящих ставов, причем достаточно быстро.

Что удерживает на мне мертвяка?
зп Кеназ, Тейваз, пп Альгиз
Здравствуйте, говорят, что если подсел сидел долго, потом от него избавляешься, есть риск что на дыру в поле быстро найдется новая сущь. Ув.hawkmoon к примеру, писал о том, что даже мы сами можем выращивать/притягивать новых, сравнивая с действием наркотической зависимости. Конечно все зависит от того, кто там и можно ли его счистить или и смысла нет, нужны комплексные работы для уничтожения. Т.е. может быть, что чисток просто мало + защиты нужны.
Я свою тварюку, тоже чистками только отогнать могла и то не далеко, она к детям сбегала.

По итогу, посоветовали мне её поймать ловушкой и прибить на месте... все прошло ттт, удачно. Пока не знаю, что будет дальше, но рана в поле приличная... буду восстанавливать и устанавливать защиту именно от некро.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ZheKa

Уважаемые практики, здравствуйте. Правильно ли читаю?
М и Ж любовники. Расстались плохо. При случайных встречах ведут дружелюбно улыбаясь друг другу. Но друг у друга в ЧС.
Существует ли между ними какая-либо энергетическая связь? (Не знаю как более правильно сформулировать вопрос.)
Эваз (пп) + Вуньо (пп) + Альгиз = Эйваз + доп.Гебо, Лагуз+Тейваз (пп)
По первым двум рунам   прошлое и настоящее связь прервана, отсутствует. И связки Эйваз Эваз (пп) и Эйваз Вуньо (пп) показывают на отсутствие связи. И следующая связка как итог также отрицательная. Но Эйваз руна магии и думаю, что связь существует, на какая-то ущербная.
И на вопросы на 1 руну:
Как влияет эта на связь на М - Манназ (пп) - обесценивает, обесточивает его. Отрицательно.
Как влияет эта связь на Ж - Тейваз (пп) - Подавляет.
Прокомментируйте, пожалуйста.

nightuni

Цитата: ZheKa от 26 апреля 2024, 20:10:07Существует ли между ними какая-либо энергетическая связь? (Не знаю как более правильно сформулировать вопрос.)
Эваз (пп) + Вуньо (пп) + Альгиз = Эйваз + доп.Гебо, Лагуз+Тейваз (пп)
Связь между ними есть! Эйваз Гебо. Это связь связанна с раставанием (Эвас пп) и эмоциями (Вуньо пп) на этот счет. Эту связь им нужно отпустить ( Гебо Лагуз Тейваз пп).
В ЛС не отвечаю.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как сработает порча на наказание обидчика?
Турисаз пп- Райдо- Соуло( Маназ) итог- Наутиз.
Проблемы будут в жизни, неожиданные и яркие,сильные?..
Спасибо+++

Zacharia

Цитата: julichka от 27 апреля 2024, 17:04:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Как сработает порча на наказание обидчика?
Турисаз пп- Райдо- Соуло( Маназ) итог- Наутиз.
Проблемы будут в жизни, неожиданные и яркие,сильные?..
Спасибо+++

Доброго
Турисаз пп это не его - это ваши «проблемы» в виде обратного удара . И довольно сильного ( соулу  . Подберите другие
Две ведьмы - восемь мнений

julichka

Цитата: Zacharia от 27 апреля 2024, 20:47:43
Доброго
Турисаз пп это не его - это ваши «проблемы» в виде обратного удара . И довольно сильного ( соулу  . Подберите другие
я уже сделала. Но на мне хорошая защита стоит

Zacharia

Цитата: julichka от 27 апреля 2024, 20:57:36
я уже сделала. Но на мне хорошая защита стоит

А зачем  тогда вообще спрашивать в будущем времени «как сработает» если уже поставили ?
Пс : плохих защит нет . Есть недостаток сил , контакта , незнания итд .
Ну и мнения что именно для кого «хорошая»
С ув

Ateya

Здравствуйте, ув.практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов. Поставила защиту, после неё активировала комплекс ставов на благосостояние. Они всегда работали хорошо, а тут всё на месте. От сюда вопросы.
Как работает защита?
Соуло Йера Хагалаз Отал(доп.выпала Манназ) Связка Хагалаз+Манназ, достаточно агрессивно работает.
2. Как защита влияет на финансовый поток?
Эйваз Альгиз Перто пп Иса
Предположу, что всё таки она перекрывает финансы. Да и вообщем меня закрыла.
С уважением +

gir

Доброго времени.

Прошу помощи в трактовке. На МЧ стоит руническая чистка. На вопрос работает ли чистка - Эваз пп. - нет

Как отработала чистка, какой результат принесла?

Перт, Уруз пп. Гебо = Наутиз

Чистка была принудительно остановлена из-за нехватки энергии ставу.
Правильно размышляю?

Спасибо заранее +++

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

1. Есть ли защита у женщины? - Райдо ПП, турисаз - есть

2. Какая защита у женщины? - турисаз ПП, Тейваз пп, Уруз ПП - пробой в защите

3. В каком состоянии? - Вуньо, йера, Иса, Гебо - защита не видит атаки...
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: Ведьмак644 от 29 апреля 2024, 10:30:362. Какая защита у женщины? - турисаз ПП, Тейваз пп, Уруз ПП - пробой в защите
С обраткой защита. Стихийная.
Цитата: Ведьмак644 от 29 апреля 2024, 10:30:363. В каком состоянии? - Вуньо, йера, Иса, Гебо - защита не видит атаки...
В отличном состоянии. Закрывает ее плотно.
В ЛС не отвечаю.

Zacharia

Цитата: Ateya от 28 апреля 2024, 05:50:25
Здравствуйте, ув.практики!
Прошу помощи в трактовке раскладов. Поставила защиту, после неё активировала комплекс ставов на благосостояние. Они всегда работали хорошо, а тут всё на месте. От сюда вопросы.
Как работает защита?
Соуло Йера Хагалаз Отал(доп.выпала Манназ) Связка Хагалаз+Манназ, достаточно агрессивно работает.
2. Как защита влияет на финансовый поток?
Эйваз Альгиз Перто пп Иса
Предположу, что всё таки она перекрывает финансы. Да и вообщем меня закрыла.
С уважением +

Доброго .
Не работает  - перебита другим человеком
Финансы и канал пуст , и блок .
С ув

Добавлено: 29 апреля 2024, 16:59:50

Цитата: gir от 28 апреля 2024, 12:42:30
Доброго времени.

Прошу помощи в трактовке. На МЧ стоит руническая чистка. На вопрос работает ли чистка - Эваз пп. - нет

Как отработала чистка, какой результат принесла?

Перт, Уруз пп. Гебо = Наутиз

Чистка была принудительно остановлена из-за нехватки энергии ставу.
Правильно размышляю?

Спасибо заранее +++

Времени ей не хватило .
А так вполне себе отработала но не счистила все .
С ув

Ateya

Вы не могли бы подробнее объяснить, каким образом другой человек может перебить защиту? С учётом того, что магических войн не веду, по диагностике на негатив всё чисто, в том числе и фин.канал без негатива.
Заранее благодарю+
Цитата: Zacharia от 29 апреля 2024, 16:57:49
Доброго .
Не работает  - перебита другим человеком
Финансы и канал пуст , и блок .
С ув

Добавлено: 29 апреля 2024, 16:59:50

Времени ей не хватило .
А так вполне себе отработала но не счистила все .
С ув

Zacharia

Цитата: Ateya от 29 апреля 2024, 17:19:37
Вы не могли бы подробнее объяснить, каким образом другой человек может перебить защиту? С учётом того, что магических войн не веду, по диагностике на негатив всё чисто, в том числе и фин.канал без негатива.
Заранее благодарю+

1 . Это вам лучше знать .
Можно не вести войн но на вас могут вестись работы ( даже не связанные не негативом в прямом понимании )
Часто манназ бывает сам практик который поставил конфликтующие работы . Но может быть и кто то еще .
2 . Задайте рунам вопрос ведется ли на вас маг работа . А не «есть ли ***
3 .по раскладу у вас пустой горшок ( Перт зерк ) да еще и блок ( Иса ) застой полный .
И для этого совсем не обязательно чтобы кто то на вас колдовал - ))))

С ув

Magenta

Доброго времени суток,  уважаемы практики.
Делаю м.ч. чистку Магма  сердечного и сексуального канала. Был приворот (не мой) и порча на наши с ним отношения.
Вопрос: какой результат работы става

Альгиз-Йера-Кано

Как правильнее понимать: став набирает обороты и горит всё ярче или став возвращается страсть и яркие чувства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status