Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Манат

Цитата: Frensis от 22 апреля 2024, 14:50:44
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Денжный став не работает. Изначально походил.
Какова причина почему не работает став?
Вуньо пп - Уруз - Йера (Эйваз - Манназ пп) - Хагалаз (Феху пп)
Неудачный запуск става. Что-то остановило на начальном этапе.
Здравствуйте!
Согласна , с Уважаемой Destructor!
Что у Вас с заземлением ?
По рунам Вы не можете поднять энергию земли .
Проверьте связь с землей , без нее Вы не обновитесь , и проверьте третью чакру , любители тоже ее блокировать .

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Ищу став на снятие защит. Какой результат будет от РС:
1. Уруз, Лагуз пп, Ансуз пп, Альгиз пп
По-моему хороший результат, отключение от защит ВС Ансуз пп, Альгиз пп
2. Турисаз пп, Наутиз, Феху, Манназ пп
Плюсом будет воздействие на волю человека по Манназ пп, Турисаз пп-будут сорваны защиты
3. Турисаз пп, Ансуз, Хагалаз, Одал
Турисаз пп-сорвет защиту, но итоговая Одал-восстановится?

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста.
Есть ли у меня связь с землёй (Заземление)?
Хагалаз (Альгиз пп) - Соулу (Тейваз пп) - Перто пп - Вуньо пп
Перекрыт наглухо.
Год назад на тот же вопрос также выпали Перто пп и Вуньо пп. Значит повтор и в этом году.
Непонятно, что его перекрывает так (Перто пп). Причину перекрытия так и не выяснили.
Прошлая диагностика и на след.странице:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.msg2546369.html#msg2546369
Работала тогда рунами над вопросом заземления и дело пошло, но через месяц снова вернулось в прежнее состояние. И пошёл откат назад. Хм, непонятно, почему так произошло.

Состояние работы 3 чакры?
Соулу (Уруз) - Вуньо пп - Турисаз - Феху
Здесь вроде нормально всё, кроме Вуньо пп - это скорее отголосок проблем с заземлением.

Манат

Цитата: Frensis от 23 апреля 2024, 04:36:51
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста.
Есть ли у меня связь с землёй (Заземление)?
Хагалаз (Альгиз пп) - Соулу (Тейваз пп) - Перто пп - Вуньо пп
Перекрыт наглухо.

Здравствуйте !
Да, перекрыта связь .
Снять блокировку и мороки поснимать с себя , мозги прочистить ,на Вас работают вплотную магически , но  мороки стоят плотным туманом и Вы это не ощущаете и не понимаете, мозг не дает сигнал SOS

Destructor

Цитата: Viki138 от 22 апреля 2024, 21:11:17
Уважаемые практики, здравия!
Ищу став на снятие защит. Какой результат будет от РС:
1. Уруз, Лагуз пп, Ансуз пп, Альгиз пп
По-моему хороший результат, отключение от защит ВС Ансуз пп, Альгиз пп
Здравствуйте
первый вариант по моему все же найлучший
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

gir

Добрый день, прошу помощи в трактовке.

Ставила чистку «Огннная змейка» на мужчину, отработала 5 дней, на вопрос работает ли рунический став - Хагалаз - нет. Причина остановки выполнения работа става - Вунья - да

Вопрос: Как отработала чистка, какой результат принесла?
Йера, Турисаз, Иса = Соулу

Чистка была остановленна, не хватило энергии?

Frensis

Цитата: Манат от 23 апреля 2024, 07:14:36
Здравствуйте !
Да, перекрыта связь .
Снять блокировку и мороки поснимать с себя , мозги прочистить ,на Вас работают вплотную магически , но  мороки стоят плотным туманом и Вы это не ощущаете и не понимаете, мозг не дает сигнал SOS
Нет, не ощущаю ничего.
Есть человек, которого я недавно подозревала во внушениях и психологическом давлении на меня, но это с деньгами не связано. Сделала несколько раскладов на разных колодах, но там ничего не увидели.
В целом всё ровно в жизни, решила подзаработать и ставы сделала, все раскрутились, кроме одного.
Не могу даже понять, кому надо на меня магичить.
На какую сферу жизни идёт магическая атака?
Уруз пп - Эйваз (Турисаз) - Альгиз - Соулу (Манназ)
По-моему влияние жизненную силу, на энергетику, ослабление.

Человек магией не занимается. Занимается психологией.
Оказывает ли В. (мужчина) какое-либо психологическое давление, магическое или как-либо влияет психологически?
Перто (пп) - Уруз - Ансуз - Турисаз
Нет. Своё мнение высказывает и всё. Без магии и прочего.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Есть подозрение ,что у девушке есть крадник (украли красоту ,частично )
Есть ли крадник - Хагалаз ,вытащила допа Райдо и Ансуз (П) - Хагалаз ,да возможно был не магический крадник ,а словесный,что бы хуже выглядела .
На что крадник - Тейваз (П) ,Альгиз (П) ,Кеназ - хотели закрыть от мужчин ,что бы не обращали внимание и цеплялись всякие проблемы.
Уважаемы Рунологи ,помогите в трактовке ,верно ли я истолковала выпавшие Руны .
Девушка сама по себе очень яркая,красивая,мужчины всегда обращали внимание ,но внешность начала портиться ,косметика скрывает эти недостатки ,но девушка хочет что бы было как раньше .

Манат

Цитата: Frensis от 23 апреля 2024, 10:09:27
Нет, не ощущаю ничего.
Есть человек, которого я недавно подозревала во внушениях и психологическом давлении на меня, но это с деньгами не связано. Сделала несколько раскладов на разных колодах, но там ничего не увидели.
В целом всё ровно в жизни, решила подзаработать и ставы сделала, все раскрутились, кроме одного.
Не могу даже понять, кому надо на меня магичить.
На какую сферу жизни идёт магическая атака?
Уруз пп - Эйваз (Турисаз) - Альгиз - Соулу (Манназ)
По-моему влияние жизненную силу, на энергетику, ослабление.
Если у человека немеет тело он кричит SOS , и начинает прорабатывать , чтобы нормально тело функционировало .
Так и с энергетикой , если Вы не чувствуете холодок по телу сзади по спине , там вход и набор энергии сзади , копчик  поднимает энергетику вверх  . То снимать блокировки рунами , простукиванием палками и раскручивать чакры , прокачивать можно через звуки , чакры это  7 нот . Кропотливая работа , каждый день пока не начнете чувствовать холодок на спине . Вас вытягивают верхние чакры , дают жизненную силу , что даже с такими блоками нормально себя чувствовали .
По раскладу нет магического вмешательства , от этих людей .

Добавлено: 23 апреля 2024, 11:46:19

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 апреля 2024, 11:17:22
Здравствуйте .Есть подозрение ,что у девушке есть крадник (украли красоту ,частично )
Есть ли крадник - Хагалаз ,вытащила допа Райдо и Ансуз (П) - Хагалаз ,да возможно был не магический крадник ,а словесный,что бы хуже выглядела .
На что крадник - Тейваз (П) ,Альгиз (П) ,Кеназ - хотели закрыть от мужчин ,что бы не обращали внимание и цеплялись всякие проблемы.
Уважаемы Рунологи ,помогите в трактовке ,верно ли я истолковала выпавшие Руны .
Девушка сама по себе очень яркая,красивая,мужчины всегда обращали внимание ,но внешность начала портиться ,косметика скрывает эти недостатки ,но девушка хочет что бы было как раньше .
Здравствуйте!
Если смотреть негатив , то полностью делать рунический воск .
По трехрунному раскладу , попустили девочку , чтобы сильно не выделывалась , своей красотой и внешностью .
И она стала неуверенной  .
Кому-то дорожку перешла .

Frensis

Цитата: Манат от 23 апреля 2024, 11:35:57
Так и с энергетикой , если Вы не чувствуете холодок по телу сзади по спине...
Спасибо за советы, но вот холод по спине я как раз чувствую очень хорошо, прям мороз, аж вздагиваю. Энергетическими практикам занималась одно время плотно.
Всё же, думается мне по Перто пп - это какое-то хитрое закрытие, либо хитрый крадник такой, либо ещё что-то. Я же время от времени пробиваю этот поток и он идёт, а потом снова останавливается и уходит в стагнацию.
Благодарю Вас за внимание к моим вопросам!

Destructor

Цитата: gir от 23 апреля 2024, 09:12:04
Добрый день, прошу помощи в трактовке.

Ставила чистку «Огннная змейка» на мужчину, отработала 5 дней, на вопрос работает ли рунический став - Хагалаз - нет. Причина остановки выполнения работа става - Вунья - да

Вопрос: Как отработала чистка, какой результат принесла?
Йера, Турисаз, Иса = Соулу
Здравствуйте
работает и еще как!!!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Black Wi

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке

Стоит ли проводить обряд Мансур на продажу дома Ж.? В работе уже есть рунические ставы, а с ч. м. не работала раньше

Йера-хагалаз-альгиз-лагуз

Я так понимаю, что обряд даст хороший результат? Смущает хагалаз в данном раскладе. Буду очень благодарна за помощь в трактовке! С уважением
Можно все!

Destructor

Цитата: Black Wi от 23 апреля 2024, 17:57:00
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке

Стоит ли проводить обряд Мансур на продажу дома Ж.? В работе уже есть рунические ставы, а с ч. м. не работала раньше

Йера-хагалаз-альгиз-лагуз

Я так понимаю, что обряд даст хороший результат? Смущает хагалаз в данном раскладе. Буду очень благодарна за помощь в трактовке! С уважением
Здравствуйте
нет, есть же Йера. Значит только не сейчас а на много позже

Frensis

Цитата: Манат от 23 апреля 2024, 07:14:36
Здравствуйте !
Да, перекрыта связь .
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Вот интересно получилось. И в самом деле вчера кто-то сильно ударил по энергетике. Посмотрела отдельно - магическая атака (без вариантов даже, это именно оно). И я эту "подготовку" действительно не ощущала, точнее я сейчас понимаю, что происходило, пролистывая в памяти последние события, но я не думала, что это связано с готовящемся маг.атакой и как раз время было в полнолуние - на максимум.
Так что Вы оказались абсолютно правы. Там полным ходом подготовка велась, а я не сном ни духом. Вообще, на другого человека думала, а он не имеет к этому отношения, как оказывается, тот, которого Вы вчера смотрели. Врагов у меня много.
Цель магической атаки на меня?
Йера (Дагаз - Иса) - Ансуз пп - Альгиз - Эйваз (Манназ пп)
Я так понимаю, что комплексное воздействие общего плана какое-то, с пожеланиями разными.
Может это и не обряд, а просто коллективное пожелание, у 2 вражин вчера д/р было и может речь зашла про меня, языками прочесать собрались.

Манат

Цитата: Frensis от 24 апреля 2024, 11:34:11
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Вот интересно получилось. И в  последние события, но я не думала, что это связано с готовящемся маг.атакой и как раз время было в полнолуние - на максимум.
о Вы вчера смотрели.
Я так понимаю, что комплексное воздействие общего плана какое-то, с пожеланиями разными.
Может это и не обряд, а просто коллективное пожелание, у 2 вражин вчера д/р было и может речь зашла про меня, языками прочесать собрались.
Здравствуйте!
Необходимо понять, что такое морок - это анастезия, Вам укололи и зуб , можно полечить и операцию сделать , Вам не больно , чувствительность пропадает. Так и с мороком , и крадничек и закрытия , да все , что угодно можно делать. Воосновном ночью делают Вы спите , ни слухом ни духом , не чувствуете , только на утро не очень хорошие состояния .
По поводу причины почему гадят , Вам зачем это знать и понимать , каждый пусть отвечает за свои действия , может на вражинах бесы , может еще какую Силу подкормить , а может шиза .

Здесь Ансуз пп , воздействие на голову делают , Альгиз Эйваз через практика , а Манназ пп  , чтобы сделать беспомощной .
Не тратьте энергию на выяснения шизы у вражин , укрепляйтесь , работайте над собой .
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status